5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  オヤジくさい彼女が欲しい  ☆

1 :Mr.名無しさん:02/09/30 15:59
普通男しか興味持たないようなことが好きとか、
少しずぼらな感じでも「全然気にしない」子とか・・・

2 :ワビスケ ◆Bt/pII5Y :02/09/30 16:01
2get

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:01
僕の肛門も親父好きです

4 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:04
>>1
言いたいことは分かるんだけど、
ビジュアル的にどんなヤシがいいのよ。

まさか見た目もオヤジくさいヤシじゃないでしょ?

5 ::02/09/30 16:07
容姿はいいに越したことはないが特にこだわりはないです。


6 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:10
はじめまして、平○堅です。
最近、歌番組で欲情しちゃって大変なの。
Mステーションじゃ、タモリさんの大人の魅力にメロメロ。
タモリさんのお尻に、堅の固いものつっこみたい!
うたばんじゃ、貴さんのダンディーさにメロメロ。
貴さんの大きいものつっこんでほしいな!
中居くんも超かわいいくて、なめてイカセテあげたい!
ヘイヘイヘイも素敵。
マッちゃんハマちゃん、どっちもステキ。
マッちゃんはナイーブそうで色っぽいし。
ハマちゃんのツッコミという言葉に堅、濡れちゃう!
前にヘイヘイヘイに出た時、ハマちゃんが堅のペニスつかんだの見た?
あの時、いやがったフリしてたけど、ほんとは射精しちゃってたんだ。
ダウンタウンとは、いつか3Pしたいなあ。

7 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:54
●大きな古バイブ●
訳詞:保富バイブ 編曲:バイブ秀雄 作曲:ワーク 歌:平○堅

大きなのっぽの 古バイブ おばあさんの バイブ
百年いつも 動いていた ご自慢のバイブさ
おばあさんの生まれた朝に 買ってきたバイブさ

※ 今はもう動かない そのバイブ
百年休まずに ブルブル ウィンウィン
おばあさんといっしょに ブルブル ウィンウィン
今はもう動かない そのバイブ

何でも知ってる 古バイブ おばあさんの バイブ
素敵な花婿 やってきた その日も動いていた
うれしいことも 悲しいことも みな知ってるバイブさ

※ 繰り返し


8 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:55
>>6
ワラタw

9 :>>7 元ネタはここの糞すれ立てんな!ゴルァだね:02/09/30 18:51
   大きなノッポの古便器おじいさんの便器
   百年いつも流れていたご自慢の便器さ

   おじいさんの生まれた朝に買ってきた便器さ
   今はもう流れないその便器

※  百年休まずにクイッ ジャー クイッ ジャー
   おじいさんと一緒にクイッ ジャー クイッ ジャー

   今はもう流れないその便器

   何でも知ってる古便器おじいさんの便器
   汚いゲリ便やってきた。その日も流れてた

   蟯虫の事キレ痔の事もみな知ってる便器さ
   今はもう流れないその便器

   ※繰り返し

   真夜中に水が漏れたおじいさんの便器
   お別れの時が来たのをみなに教えたのさ

   下水へ流れるおじいさん便器ともお別れ
   今はもう流れないその便器

   ※繰り返し


10 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:41
>>1
パフィーのゆみちゃんみたいの??

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/30 22:52
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||

                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

12 :発情:02/09/30 23:57
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_hananokai.html

13 :Ms.名無しさん:02/10/24 01:26
女性専用のクレジットコーナーです。
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/002.htm


14 :Ms.名無しさん:02/10/24 01:32
私の事かいな?

15 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:03
いや違う、わしのことや。

16 :Ms.名無しさん:02/10/30 16:27
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1034347302/

17 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:12
鉄ヲタ女っている?

18 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:43
好物は塩辛です

19 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:53
>>6
ワロタ

20 :Ms.名無しさん:02/10/31 06:25
>>1
私、歯茎腐ってます
どうかな?

21 :Ms.名無しさん:02/10/31 14:00
>>1
小池栄子みたいの??

22 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:41
持田香織みたいの?


23 :1:02/10/31 20:53
歯茎腐った子とかは好きです・・・

24 :Ms.名無しさん:02/10/31 20:54
彼女の家で食事をつくってもらった。
食べるとき、椅子の上で、片足あぐらをかいていた。
聞いたら、「これが楽でしょ」だって・・・・・
けっこうずぼらなところあるし、何となく男っぽいし、
こういう人のことを「オヤジくさい」って言うのかな?


25 :1:02/10/31 20:58
>>24
水虫の子とか結構好きです・・・

26 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:06
>1
セブンスター1日1箱吸う女性とか、大丈夫?

27 :1:02/10/31 21:11
セブンスターカスタムライト吸ってる子いないですかね?

28 :Ms.名無しさん:02/10/31 21:16
カスタムライトくらいなら、ありそう。
けっこうオヤジくさいし・・・・

何年も前の元同僚だけど、ロングピースの女がいた。
400ccのバイクに乗って通勤してた。
同じ年なのに、なぜか見下ろされていた気がする。

29 :皇族の血を引くAV女優:02/11/05 00:12
【オヤジ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83I%83%84%83W&o=r&2=t&e=80
【オヤジ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%b5%d4%bc%de&2=20
【おやじ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A8%82%E2%82%B6&o=r&2=t&e=30

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)