5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは。。

1 :たかし:02/09/30 14:56
今年、証券会社に内定しました。
大変だけど頑張ろうと思います。

2 :Ms.名無しさん:02/09/30 14:58
市ね

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 14:58
http://muvc.net/jsweb/happy_solution.html

4 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:00
おめでたい事ですね。本当に頑張ってね。
今は就職できるだけで・・・・・・・ぁあ。

5 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:02
おめでてーな

6 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:03
>>1
まぁ、頑張りたまえ。
今は期待でいっぱいだろうが、そのうち・・・

7 :たかし:02/09/30 15:03
仕事は大変でしょうけど高給取りを目指してます。

8 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:05
>>7
まぁ、頑張りたまえ。
今は期待でいっぱいだろうが、そのうち・・・

長い人生だ。そのうち悟るだろう。



9 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:24
今年ってどういう事?

10 :たかし:02/09/30 15:26
今年は今年ですが…

11 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:28
そうかたかしくんおめでとう。
早速で恐縮だが証券会社に巣くうOLどもの生態調査をたのむ

12 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:29
さようなら!

13 :9:02/09/30 15:40
>>10
4月から新入社員とか
10月からの新入社員とか
今年内定きまったけど、研修やって来年の4月から新入社員としてやります

などが聞きたかったんだよ

14 :たかし:02/09/30 15:41
来年の四月から働く事になります。でも働くって緊張しますよね。

15 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:38
こんにちは

16 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:47
まんこ

17 :たかし:02/09/30 16:48
ははっははははっははhっははあはははははっははあははははあああああははっはははははははははっはははははははははははははっははははははっはははははははははっははははははははっはっはっはっはあっはは

18 :たかし:02/09/30 16:51
>>17やっと偽者がでてきました。

19 :たかし:02/09/30 17:09
私は真面目なので女性を泣かせたりはしません。

20 :たかし :02/09/30 17:16
はいはい、20ゲットですよ。

21 :たかし:02/09/30 17:17
偽者さんがたくさんいますね。どれが本物の1がいった言葉でしょう?

22 :たかし:02/09/30 17:25
偽者はもう無視です。ハニーボクの瞳だけ、み・て・お・く・れ


23 :Ms.名無しさん:02/09/30 17:33
小さい証券会社ってすぐに倒産するからやめたら?

24 :たかし:02/09/30 19:45
小さくはないと思います。メガバンク系証券です。

25 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 12:37
このスレ乗っ取っていい?

26 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 12:39
乗っ取りますた。
いろいろグチ言わせてもらうわ。

27 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 12:45
メル友からメールの返事が返ってこないんだが、、、
僕がしつこいからか?なんか最近冷たいんだよな〜
嫌われたのか?
今日2ちゃんで遭遇したけど話しなかった、、、
話し掛けるのが怖かった、、、
どーしよーかな〜
いまからメール送ってみるべきかな?
シカトされたらマジで鬱だな、、、

28 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 12:48
この板は人多いのかな?
だれかここに気付くかな?
だれも気付かないだろーな。

だめだ、怖くて送れない、、、
てか、なんでなんだ?わかんねーYO!

29 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 12:53
じつは明日会うんだよね。なんかきまずいな、、、
ホントに会ってくれるんだろうか、、、


30 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 12:59
僕って女と遊んだことないんよな〜
遊んだってなんかいやらしい言い方だな、、、
会ってもなにしていいかわからへんのよな。
かなり人見知りする性格やし、、、
だれかアドバイスをくれ〜
って、このスレ見てる人なんかいないわけだが、、、

31 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:08
僕は無口なんだよな、、、
いつも人におとなしいって言われるんだよな、、、
いつも人にやる気あんの?って言われるんだよな、、、
やる気なんかないんだよな。なにをするにしてもさ。
中学のとき、授業中やる気ない態度とってたら
クラスの女子に「○○ちゃんらしいね。」っていわれた。
そのときに僕って人からそういう風に見られてたんだなってことがわかった。
ま、どうでもいいけどね。

32 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:12
なんだかなー
今すごくこのスレをあげてみたい気分なんだよな〜
だれにも見られてないってのはさすがに寂しいな、、、

33 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:17
この板は男のカキコ禁止か?
ま、そんなことは気にしないわけだが。
いま上の方のスレ見てきたがすごいな、、、
童貞の僕には刺激が強すぎるな。
入ってけるスレがないな。

34 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:20
なんか激しく来る板を間違えた気分なんだが、、、
自分の知らない女の一面を見てしまった感じだ、、、

35 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:24
話は戻るけどさ、
会って好かれたら嬉しいけど
会って嫌われたら激しく鬱だな。

36 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:27
いまさらだけど、このスレ乗っ取ってよかったのか?
迷惑だったらすぐに出てくわ。

37 :左端の男 ◆bDtIIFpk52 :02/11/03 13:29
来年から働かなきゃなんないんだよな、、、
あぁ〜働きたくないな〜
ずっと学生でいたかった、、、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)