5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女どうしプロレスについて語ろうぜ!

1 :Ms.名無しさん:02/09/30 02:26
プロレスが好きなんだけど「女のくせに?」みたいに見られたりすることって結構あるよね。
つまんない偏見は放置して、ざっくばらんにプロレスの魅力を語り合いましょう!
さて、アナタはどの団体の誰にホレちゃったのかな・・・?


2 :Ms.名無しさん:02/09/30 02:27
「女のくせに」

3 :1:02/09/30 02:30
あ、補足なんだけど、「女のくせに?」みたいな偏見や嫌がらせを受けた
ことへの愚痴とか反論とかも書いてくれていいよ!

とにかく!もっと女性が自由にオープンにプロレスを語れる社会をめざしましょう!!

4 :1:02/09/30 02:33
>>2
なんで?ちゃんと理由も言ってよ!!

5 :Ms.名無しさん:02/09/30 02:34
「女のくせに」

6 :Ms.名無しさん:02/09/30 02:51
それ以前に1は本当に女なのかと問い詰めたい

7 :Ms.名無しさん:02/09/30 02:55
「女じゃないくせに」

8 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:05
>>7
ナイスつっこみw

9 :Ms.名無しさん:02/09/30 20:34
以前、女子プロ観に行った時、股の部分シミになってた
前座の女の子だったけど、チビッタの?

10 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:13
闘龍門は女の客が多いよ。
女子校生の集団とかがいたりする。

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/30 22:51
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ入荷52円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                                                     | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                    | | ||
                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

12 :Ms.名無しさん:02/10/01 16:25
>>9
アソコの構造上女は男にくらべて漏らしやすいみたいだぞ。
ちなみに漏れのカノジョ、中学高校とバレー部だったが、スパイクした瞬間漏らしちゃったことあると言ってる。

13 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:21
>>10
闘龍門のレスラーはカッコイイ人が多い。
カラダもしまってて、鍛えてるなって見ててもわかる。
ちなみに私はCYMA選手が好きなんだけど。

14 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:26
女子供の見るスポーツじゃないぜ

15 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:43
プロレスはやっぱナマで観るべきと思った。
リングサイドに近いところで観たことあるけど、音とか振動とか、とにかく迫力がぜんぜん違う。
「え〜!?プロレス?」とかって思ってるひと多いと思うけど、ぜひいちど会場に足を運んでほしいと思う。

16 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:18
>>13
CYMA良いね!!

17 : :02/10/03 14:00
WWE好きな人います?


18 :Ms.名無しさん:02/10/03 22:32
CYMAはやんちゃでワルガキっぽいところがカワイイ。
あとKENTAとかも好きだな。


19 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:03
KENTAさん、見るたびにますます逞しくなっちゃって、いったいどこまで・・・
でも応援してます。ガンバッテ!

20 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:24
アントニオ近藤がカッコいい!

21 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:32
家族みんなで団らんしてるときテレビでプロレスはじまったら、なんか照れない?
なんでかな?って私自身不思議なんだけど。

22 :Ms.名無しさん:02/10/04 02:57
>>21
てゆーかぁ、グループに男性がいるとやっぱプロレスの話は出しづらいよね。


23 :Ms.名無しさん:02/10/04 04:56
もしプロレスラーになったらどんなパンツ穿きたい?
ちなみに、猪木のパンツは黒のストロングスタイルというらしい

24 :Ms.名無しさん:02/10/04 05:12
女性には赤いリボンのついた橋本パンツが人気?

25 :Ms.名無しさん:02/10/04 05:30
http://cgi.tripod.co.jp/hana66/cgi-bin/fvote.cgi
・激烈度調査 帰ってきたキッツイ子特集!
       一番きつい子アンケートです。
       人気の子は特集組みます。
       どうか投票お願いします。
               

26 :Ms.名無しさん:02/10/04 06:51
        ヘ へ      
        :| / /  
         .;: ":;.  
   ∧∧,..,.. ;'、., : 、  
キタ ;'゚Д゚、、:、.: : ;:')━━━━━━!!!!
   '、;: ...: ,:. :.、.: ' 
   `"∪∪''゙    


27 :Ms.名無しさん:02/10/04 07:04
食っちまうぞゴルァ!

28 :Ms.名無しさん:02/10/04 07:12
うまうま

29 :Ms.名無しさん:02/10/04 23:51
レスラーのカラダで最初にどこを評価する?

30 :Ms.名無しさん:02/10/05 01:27
>9
失禁しちゃう女子レスラーって多いらしいです。
でも水着だから目立たないけど。

31 :Ms.名無しさん:02/10/05 01:33
でもプロレスってさ、夢のカードとか言って両者リングアウトばっかり、
馬場の体型はきしょかったしさ。なんか剥製の死体が電気で動いてる
みたいだったよ。
やっぱり女子プロレスがよかったよ。KAORUなんてカッコイイじゃん。

32 :Ms.名無しさん:02/10/05 02:20
>なんか剥製の死体が電気で動いてる

素晴らしく的確な表現だな。


33 :Ms.名無しさん:02/10/05 02:31
>>29
1.全体のシルエット
2.顔
3.脚の長さ
4.胸板
5.背中
6.お尻
これを頭のなかで一瞬に採点する。

34 :Ms.名無しさん:02/10/05 02:41
1.全体のシルエット 〜デカイ割に腕が細い。
2.顔 〜馬づらでもがもがしたトロイ顔。
3.脚の長さ 〜短い。
4.胸板 〜薄くて肋骨モロ見え。
5.背中 〜たるんだ皮が垂れ下がってる。
6.お尻 〜ぶよぶよ。

どうよ?こんなのがトップで王道だって言うプロレスって?

35 :Ms.名無しさん:02/10/05 02:58
>32
いつ電池がプッツンして故障するかハラハラ...
でも一回壊れたよね、確か。それまで無事だったのが不思議。
養老院から生中継って感じ。

36 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:33
>>34
それを“東洋の神秘”と云うのだぞ!

37 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:34
ういおじじ

38 :Ms.名無しさん:02/10/06 22:54
プロレスは八百長だから馬場さんでもいいんだよ。

39 :Ms.名無しさん:02/10/08 02:24
これまで何回かプロレスの試合観にいったけど、女だってだけで周りからジロジロ
見られるのがすっごくウゼェ〜〜〜!

40 :Ms.名無しさん:02/10/08 02:47
>>39
NOAHとか闘龍門は女性客けっこう多くて観戦しやすいよ。

41 :Ms.名無しさん:02/10/08 03:04
KENTA、急所攻撃連発でやられてカワイソ〜〜〜

42 :Ms.名無しさん:02/10/09 14:59
急所攻撃されてるレスラーをみて、女性のみなさんはどのような感想をお持ちでしょうか?

43 :Ms.名無しさん:02/10/10 02:04
レスラーは試合の時、急所をガードするようなものを装着してないの?

44 :お前名無しだろ:02/10/10 02:44
水沢アキをレイプした俳優って?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1033700937/


45 :Ms.名無しさん:02/10/10 13:07
急所攻撃されてやられたとこ押さえて耐えてる姿って、
すっごくカワイソで哀愁に満ちてる。
レスラーってカラダがでっかくて逞しいだけになおさら。

46 :Ms.名無しさん:02/10/10 14:52
>>13>>16>>18
「CIMA」な。


47 :Ms.名無しさん:02/10/10 14:57
私はK−1が好きだー!!!


とか叫んでみた

48 :私は:02/10/10 17:52
ザ・ロック!!

49 :Ms.名無しさん:02/10/11 01:55
急所攻撃されてマジでアソコ大丈夫なの?

50 :Ms.名無しさん:02/10/11 14:49
同僚のむかつくお嬢にさそり固め掛けてやりたい

51 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:24
販促2課臨時部長代行H・N
テメエざけんじゃネェーよ
急所攻撃いったろかボケ#!!!

52 :Ms.名無しさん:02/10/14 02:28
カレ氏相手とか女の子どうしでプロレスごっこしたことある?
体験談教えて!

53 :Ms.名無しさん:02/10/15 13:00
高校の修学旅行のとき、旅館でふとん敷き詰めてタッグマッチやった。
女子だけだったけど。

54 :Ms.名無しさん:02/10/16 01:21
大部屋でフトン敷きつめると確かにやりたくなるよね。
部活の合宿とかでもよくやったな。
ウゼェ後輩とか痛ぶるにはプロレスごっこはイイ口実になるのよね。

55 :Ms.名無しさん:02/10/16 01:56
彼氏が大のプロレス好きなんで、しょっちゅう相手させられてる。
おかげで私もそうとうレベルアップしたと思うよ。
今は技のつなぎのむづかしさにプロレスの奥の深さを思い知らされてます、、、
なぁ〜んてツウみたいなこといってみたりする。

56 :Ms.名無しさん:02/10/17 18:32
わたしは歳のちかいキョーダイがいるからプロレスごっこは子供のころからすごく好き。
そのせいか、いまでも友達があつまるとよくやってます。
旅行とかいって旅館なんか泊まると、ふとん敷いたらかならずはじまりますね。
夕食でお酒が入っちゃうからすごいエキサイトしちゃいますよ。



57 :Ms.名無しさん:02/10/17 19:00
米倉涼子のコブラツイストは見事だった。

58 :Ms.名無しさん:02/10/17 21:06
1は明らかに男だな・・

59 :Ms.名無しさん:02/10/18 02:07
>>53->>56
どんな格好でプロレスごっこやるの?
もっと詳しくキボン

60 :Ms.名無しさん:02/10/18 15:29
>>59

53-56じゃないけど学校指定のTシャツ&短パン。
修学旅行のとき、宿泊先の旅館でプロレスやったときの話しなんだけど。

61 :55:02/10/18 22:54
>>59
たいがい家ではTシャツ&短パンで過ごしてるんで、最初はその格好で
やってたけど、そのうち彼氏が競泳用の水着を買って来て、誕生日の
プレゼントにはなんとリングシューズまでもらっちゃった。
はっきりいってコスプレの域にはいっちゃってます。

62 :Ms.名無しさん:02/10/18 23:27
みんなプロレスごっこやる時どの程度まで本気でやる?
私らけっこうエスカレートしちゃって、お腹とかかなりキツいめに攻めたり
してるけど、マジ大丈夫かなって心配になることあるのね。
あと、パイルドライバーとかやっぱ危険すぎるかな?ちなみに下は布団だけど。

63 :Ms.名無しさん:02/10/19 02:13
>62
そこまでハードにはやらないなあ。
たまたまお腹とか打ってウ〜ンなんてことはあるけど。
パイルドライバーとか首やっちゃったらヤバイからシロートはやめたほうがいいって。

64 :Ms.名無しさん:02/10/21 02:29
バックドロップとかブレーンバスターとか海やプールでやるとイイよ。
気持ちいいし、注目度バツグン。
ただし最低腰のあたりの深さのところでね。

65 :Ms.名無しさん:02/10/21 23:10
1月のWWEの代々木大会を何としてでも見に行け!
きっと奇跡を見るぞ。


66 :Ms.名無しさん:02/10/27 18:03
大日本プロレスとかのあんまりグロいのはしょーじきこりごり。

67 :Ms.名無しさん:02/10/29 22:28
マグナムさま、こないだの試合で急所せめられてすーーーっごい苦しそうだった。
カワイソ〜〜〜!マグナムさまをイジメないでぇーーーッ!!!

68 :Ms.名無しさん:02/10/30 01:46
急所攻撃されてる人見ると笑ってしまうけど、彼氏が男は女の痛がってるの見て
笑ったりしまいぞと言われました。けっこう女の子って残酷なのかなって、、。

69 ::02/10/30 03:18
てめ〜らレズナー様愛していますっつてみろ

70 :Ms.名無しさん:02/10/30 03:25
  ∧ ∧   / ̄ ̄
  (,,TдT) < スクリューパイルドライバを希望でち・・・
〜(___ノ   \__

71 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:07
>>69
私はハンター様を愛してます。


72 :Ms.名無しさん:02/11/02 11:51
>>68
わたしの彼氏、大学のプロレスサークルなんだけど、学園祭の試合で
急所攻撃やられて、マジにはいってしまってテニスボールくらい腫れ
ちゃったよ。以来、笑えなくなった。

73 :Ms.名無しさん:02/11/03 12:02
↑↑↑で、夜はやさしくおシャプりしてあげたのかな?

74 :Ms.名無しさん:02/11/03 23:55
女同士でプロレスごっこしてた時、負けそうになって、急所攻撃しようかな
と思ったけど、効くかどうかわかんないし、躊躇してやらなかった。
やっぱり急所攻撃したら女の友情って壊れるかな?それ以前に痛いのかな?

75 :Ms.名無しさん:02/11/04 00:34
>74
俺は自分のカノジョ相手によくプロレスやってるが、カノジョ自身バリバリの体育会系女
で打たれ強くタフなこともあって、もちろん急所も遠慮なく攻撃するぞ。
ただ女性の場合、急所を攻撃された時どのようなダメージを受けるのかは正直言って男の
俺には理解できないが、なにより急所への攻撃によってカノジョの闘争本能がかえって刺
激されるのは確かで、カノジョのブチキレたファイトはそりゃあ凄まじい迫力だ。
エキサイティングにプロレスを楽しむなら、女どうしのプロレスごっこでも急所攻撃を多
用することを、俺はすすめる!

76 :Ms.名無しさん:02/11/04 01:39
急所攻撃は反則負けになります。

77 :Ms.名無しさん:02/11/05 15:08
>>76
カウント5秒以内なら反則にならないんだよ。
瞬間に効果的なダメージを期待するなら急所攻撃が一番!

78 :Ms.名無しさん:02/11/06 18:03
急所攻撃受けたあと、股間押さえて悶絶するあのリアクションがたまんないね。

79 :Ms.名無しさん:02/11/07 16:19
>>78
デッカイ逞しい男がやられた急所押さえて足ばたつかせてる姿なんて
すごい屈辱的で惨めだよね。だけどどこかカワイイ。!

80 :Ms.名無しさん:02/11/08 15:59
>>79

俺は女子プロレスのそんなシーンに激しく萌えだ。

81 :Ms.名無しさん:02/11/11 15:10
女子プロレスで急所攻撃ってやってる?

82 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:33
アメリカの女子プロじゃあたりまえみたいにやってるけど、日本じゃどうなのかな。

83 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:23
>>82
日本の女子プロではGAEAの広田(だったっけ?)あたりがお笑い路線で
やってる程度じゃないかな。

84 :Ms.名無しさん:02/11/13 02:22
>>49 チンコサックつけてるから大丈夫

85 :Ms.名無しさん:02/11/13 23:49
彼女とプロレスごっこしたとき急所攻撃したら最悪ー!って言ってたけど
あっまり効いてないみたいだった。その後やり返されてうずくまった。
彼女は謝りながらも半笑い。マジで痛いのに。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)