5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ですよ、愛

1 :ユウコ ◆UW/9HivM :02/09/30 00:55
なんてゆうかね、今日それって大事だなあと思った

2 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:55
今、それ捨てようと思ってる。重くて。

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:56
あ〜、今日のレイプは気持ち良かったな〜

4 :ユウコ ◆UW/9HivM :02/09/30 00:57
重くなったらあたしも捨てます

5 :ユウコ ◆UW/9HivM :02/09/30 00:59
長い間フェラチオしてたらマターリした気分になってきて
なんかこのちんちんをあたしは愛しているのだなあと思いました

6 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:00
マタ〜リな気分になんてならない

7 :ユウコ ◆UW/9HivM :02/09/30 01:04
唾液出しすぎて口の周りも手もちんちんもべとべとになって
そんなの日常じゃありえないよぅってかんじが大好きです

添い寝っていいよね

8 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:05
1人で言ってろ

9 :ユウコ ◆UW/9HivM :02/09/30 01:20
愛のあるセックスがしたいです

10 :スケベおやじ ◆VfU6rQBw :02/09/30 01:25
まずまずの美人やないの。現れたのはりえクン、スリム体形のべっぴんさんじゃんか。20代半ばとか。
「シェイプUPが日課」ははは。そうでっか。ワシも気がついたら胸を触ってたりして。
もち先に服をヌギヌギ、全裸に。その上でフキ掃除、息子もキレイになっちっち。
 ワシは即座に小ぶりのバストへタッチ攻撃。乳首もクニュリクニュリ〜、
次いで花園へも手を乱入し、細穴へ指入れズボー。
 ひとしきりタンノー後、「じゃあ寝てくださいネ」で、仰向けに。と、
乳ナメからタマなめ、さらに生尺かっぷん。口を激しく上下運動、たちまち口内噴出ドバーン。


11 :ユウコ ◆UW/9HivM :02/09/30 20:01
愛っていつかさめるのかな

12 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:02
愛とは言い訳である。

13 ::02/10/29 20:25
>7
抱きしめ合うってエッチよりも気持ちいい
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1032355123/l50

14 :Ms.名無しさん:02/10/29 20:29
>>4
重くなったら、自分の子供も捨てる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)