5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着にこだわる男ってキモイか?

1 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:26
おれは自分の下着にこだわりがあるんだけど、彼女にいわせると
キモイらしい。だいたいビキニが多い。ときにはTバックも。トラン
クスも時々はくけど。でも彼女は嫌らしくおれにトランクスをはかせようとする
たしかに男ってトランクスばっかりであんまりこだわってるやついなさ
そうだ。こんなおれってキモイか?男も女同様下着のおしゃれたのしん
でもいいじゃん。

2 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:29
白いブリーフは勘弁!って感じー。せめてグレー色のブリーフとか。
スポーティータイプのトランクスでお願いします。

3 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:31
>>1
穴あきパンティーは持ってる?

4 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:29
別にいいんじゃないの。

5 :Ms.名無しさん:02/09/30 01:30
グレー又はブラックのボクサーブリーフばっか20枚ぐらいあるな。

6 :Ms.名無しさん:02/09/30 03:46
ボクサ〜パンツってかっこいいよな
見たことないけど。

7 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:06
>>2
禿同。
フィットネスクラブでジジイのブリーフ見るが、汚らしいよ。
若い人にはおおよそ似あわない。

8 :名無しでGO:02/09/30 10:18
男用のおしゃれな下着ってHOMとかデパートにあるじゃん。
あれいいんじゃない?値段的には2000円くらいするが。

9 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:23
流行など時代によって変わるもの。
昔はジェームズ・ディーンも石原裕次郎も白ブリーフだったんだよ。
銀幕の向こうの彼らを若い女性達がまぶしい目で見つめていたんだよ。
それはそうと下着としての機能としてトランクスが優れている
とはとても思えないね。
ブリーフ全盛時代にはトランクスなど「おとこおいどん」の
サルマタケのイメージで不潔感があったものだが。
現代のトランクスは色やデザインがあるというだけで、
機能的にはサルマタケ時代と何ら本質的変化を遂げて
いるわけではない。

10 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:25
女性の下着(パンティ)を常用する男はやっぱりキモイだろうな…

11 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:26
>>9
トランクスが流行してまだそんなに経ってなかったんじゃないの?
あの頃は。

12 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:33
虎ンクスだと、スリムめなパンツの時に、
その、ナンダ、
いわゆるチソチソがどっちかに片寄ってるのがハッキリ分かり、
きもちわるいんですけど。

そういう時はピッタリしたの着けてくれ。
とはいってもビキニも気持ちわるいんで、
ボクサーパンツがベスト。

身だしなみを整える事は良い事だと思います。

13 :Ms.名無しさん:02/09/30 10:41
>>12
ピッタリしたのを付けても、チンチンの偏りを補正することは不可能です。
ちなみにオレは左向き傾向があります。

14 :12:02/09/30 10:55
>>13
へーそうなの。
でもさ、ぶらーんとしてるよりキュッと押さえてるほうが外からもきちんと見えるのでは?
きゅっの方は位置も上がるんだろうから足長効果もあるのでは?

15 :Ms.名無しさん:02/09/30 11:42
チンタマの締め付けは好ましくありません。
チンタマがぶら下がっているのは、体温を放熱しセイシを熱から守るためです。
チンタマを締め付けて股間に密着させておくのはセイシの性能低下を招くおそれがあります。

16 :Ms.名無しさん:02/09/30 11:56
そうでもあるまい。
トランクスが流行するようになってから若者の精子数は激減している。
皆がブリーフを履いていた頃はこんな問題は無かった。

17 :Ms.名無しさん:02/09/30 12:01
>>16
下着は良くてもズボンで締め付けてるのでは?

18 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:59
男ばかりだな。女の意見が聞きたい。

19 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:04
>>12は女ですが?不満ですか

20 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:07
>>12
それは失礼。もっと話聞かせてくれ。

21 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:21
>>20
例えばどんな?

22 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:25
>>21
男の下着はどういうのがいいか?形や色なども聞きたい。あとブリーフや
ビキニはく男はどう思うか?もし彼がブリーフだったら?
あと自分の下着の話でもいい。

23 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:37
>>22
>>12に書いていない事だけかきますと、
色は黒かグレーがいいです。あ、ボクサーなら白でもOK。
ネイビーとかモスグリーンなんかもいいかな。(いいというのは、(・∀・)イイ! じゃなくて、許容するという事でつ)
ビキニはあんまり見たくない。水泳選手とかも膝丈やくるぶしまでの水着がいい((・∀・)イイ)。
彼がぶりーふ(しろ)だったらいやです。ボクサーをぷれぜんとします。
トランクスもよれよれしてたり柄が変だったらいや。トランクスでもでかパンじやナクテ、スマートな型ならいいです。

自分のもシンプルなものが多い。上下完璧なセットじやなくても色は揃えル

24 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:49
もし相手が自分好みの下着じゃなかったら好みの下着をはかせようと
思うもんなの?

25 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:53
え‥だめでつか?

26 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:04
もし彼があなたの下着に口出ししてきたらどう思う?
あんまりいい気はしないんじゃないかな。たとえばTバックとか
派手なのをはけなんていってきたら。

27 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:12
>>26
あー、いやでつねー。
でもきっとこだわりのあるひとは、きっと清潔感のあるぱんつを履いてるだろうから、
あなたのパンツには口ださないかもしれません。
んー、でもさっき私が書いた理想のぱんつとは違うタイプが好きなのかな?だから気を悪くしてるんだよね?

男の踊り子さんが履いてるみたいな 「たま」 部分がだらーんってなってるのやだなー。いやらしすぎます。

まーでもカレがどうしてもというなら我慢します。

28 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:25
>>27
でも折れのような男は少数派だろうしいいんじゃないかな。べつに。
でも時々ブリーフ好きの女もいるみたいだけどなぜだろう?

29 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:38
>>28
なんでしょーかねー。
も つこり に男らしさを感じるんでしょうかねー。
わたしは男女問わず性を前面に出すのが苦手なのですが。

いかにもおんならしいファッションとかも苦手なのです。
話がずれますが私は裸がかなり女女してるので
服はマニッシュにキメテます
裸はカレだけにみせればいいので。
話がずれすぎました。
すまソン。

30 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:40
お前、面倒臭い女だな。

31 :Ms.名無しさん:02/10/01 21:43
>>30
ふふ。やっぱり言われた。かなすぃ。
ではさらば。でつね。
レスまめ子でした。さよなら。

32 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:11
女にとってもっこりってのはやっぱりきもいのか?
昔テレビで女にもし男性ストリップいったらどこを重点的にみるか?なんて
アフォなアンケートやってたことあったけど1位はやっぱりアソコだったぞ。

33 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:27
あのー。わたしが答えてもいいですかね?

ただ無いもんみたいだけじゃねーの。
わからん。
とにかくわたしはむきむきすぎるのもやなのだ。
女のおぱいのほうがいい。
れずではない。

34 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:35
>>33
まだまだ子供なんだよ

35 :Ms.名無しさん:02/10/04 14:05
ないものをみたいといってもふだんよくみてるのでは?

36 :Ms.名無しさん:02/10/04 15:52
あんまりみてないね。
つうかわたしはみたくないんだけど。
見たいヒトは何回見てもマダまだ見たいんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)