5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       ぷっ       

1 :飯屋:02/09/29 16:46
    (≧m≦)・・・・ぷぷっ!

2 :上から押しつぶした。:02/09/29 16:53
2?

3 :Ms.名無しさん:02/09/29 16:54
普通に考えて、>>2を取る人は憐れだ、もう、そんな>>2なんかを取る事に必死になっているのだから。
>>3>>4を「2」って言って取る人は別にそこまでして>>2を取りたいわけじゃない。
まっとうな職についていて同僚や恋人と酒を飲んで帰って、ちょっと気晴らしに2chを見る、ニュー速をリロードする。
すると、立てられたばかりの――スレタイトルの横に(1)って書いてある――スレを見つける。
なんの気は無しに、他のことを考えながらコメント欄に「2」と入れる、「書きこむ」を押す、ただそれだけ。
別に興味もないから2度とそのスレを見ることもない。おそらく「2」なんて書きこんだ事もすぐに忘れ、自分の考え事にもどる。
そもそも彼の生活は2chにたいした比重を置いていないんだから。
でも>>2は違う。
>>2を取りたいが為に、起きている間中ずっと2chをリロードしつづける。30秒おきに。
漫画を読んでいても、食事をとっていても、どんな時でも2chをリロードする、そうやっていつのまにか夜になり。眠る。
朝になり目がさめたら、また2chをリロードする事だろう。
当然、遊ぶ友達も、するべき仕事も、思いを馳せる女性も居ない。いつも>>2を取ることだけを考えている。
>>2を取れて、>>3>>4を煽る、その時の歪んだ悦楽が、おそらく彼にとっての青春――青い海や太陽――の代償なのだろう。
どうかそんな>>2を責めないでやって欲しい、>>2を取る事で、何かを、辛い惨めな日常を、忘れられるのだろう。
そんな>>2を、、、誰が責められようか。


4 :飯屋:02/09/29 17:04
>>2>>3
Ψ(ΦwΦ )ぶっ!!

5 :Ms.名無しさん:02/09/29 17:17
このヤシワロタと思われ‥‥ププ

6 :Ms.名無しさん:02/09/29 17:35
ヴヴヴヴヴー

7 :飯屋:02/09/29 17:43
>>6
(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ

8 :飯屋:02/09/29 20:51
o( ̄@ ̄)oばぶ〜〜

9 : :02/09/29 21:12


10 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:39
\(≧▽≦)丿\(≧▽≦)丿ウェーブ!! ウェーブ!  古っ。。

11 :Ms.名無しさん:02/09/30 15:44
(≧∀≦)ノ)) 

12 :Ms.名無しさん:02/09/30 17:29
(@゜ε゜@)゛,ぷぷぷッ

13 :Ms.名無しさん:02/10/01 01:22
おなら





















ぷっ

14 :おなら:02/10/01 01:26


15 :飯屋:02/10/01 01:28
>>9から14
∵ゞ(≧ε≦; )プッ

16 :Ms.名無しさん:02/10/01 01:29
お菓子版 ▲至福▲ おいしい菓子パン part4 ▲極楽▲ 
ここスレにいる>>220は基地外です。自分がこのスレの中心的な存在でなければ
気がすまない新参者を受け入れようとしない閉鎖的な人間です。
そのためには自作自演も当たり前のようにします
そんな態度が周りに不快感を与え、知らず知らず敵を作っているのです。
本人は気づいているのでしょうか
よろしければ一度見にいってくださいこのスレには彼の執念を感じます
       ↓
http://food.2ch.net/candy/#3

17 :飯屋:02/10/01 01:38
>>16
あちらこちらと、同じものをコピペしてるな。


18 :Ms.名無しさん:02/10/01 02:37
放屁

19 :Ms.名無しさん:02/10/01 03:10
今ウンチしたら下半身の力ぬけるほどキモチいがった〜

20 :飯屋:02/10/01 12:11
>>19
∵ゞ(≧ε≦o)ノ彡 ぶッ!!

21 :Ms.名無しさん:02/10/01 14:26
く...くさいでちゅ

22 :Ms.名無しさん:02/10/01 15:45
昨日ものすごく綺麗なBANANA型のウン〇が出ました。
んでしばらく流そうかどうか迷ってました。どうしよう・・・・・・・・・・・。と
だって勿体無い気がして。(´ヘ`;)


逝ってよしかぃ?

23 :Ms.名無しさん:02/10/01 16:41
便秘の時に出たウンチは肛門が取れそうになるくらい気持ちいいですね。

24 :飯屋:02/10/02 00:44
(*▼ε▼*)ぷっー

>>22
ウンポが綺麗なのか、、、
>>23
知らん。

ウンポスレになってるな。

25 :Ms.名無しさん:02/10/02 00:49
( ´,_ゝ`)プッ

26 :飯屋:02/10/02 01:03
>>25
その顔の⇒ , に
          (≧m≦)bぶぶッ!!

27 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:19
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

28 :Ms.名無しさん:02/10/02 09:55
ウソコの期待を込めて力んではみたものの「( ´,_ゝ`)プッ」だったら
なんか悲しい....。

29 :Ms.名無しさん:02/10/02 15:46

        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: . プップ
   ノ \




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:12
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm


31 :飯屋:02/10/03 23:42
ウンポうまー。

http://hiyohiko.tripod.co.jp/swf/uma-/uma.swf

32 :裏飯屋:02/10/05 08:53
朝一発目のプッは強烈な香りでしぃた

33 :飯屋:02/10/05 15:44
>>32
貴様のケツの穴にペッ!!
        ,, .: 。     ∧♪∧ ハァハァ
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚   (∀ ・* )
   (   )` :: .. ペッ!! (っ⌒*⌒c
   ノ \         "(_/''u''ヽ_)


34 :今日はタンポンでした:02/10/05 15:45
タンポンオナニーハァハァ

35 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ☆ :02/10/05 16:01
( ´_ゝ`)フーン

36 :飯屋:02/10/05 17:22
>>34
タンポンオナニーか、、、、気持ち好かったかい??
良い子だね。(_´Д`)ノ~~よちよち。

37 :サークラろりぜっと:02/10/06 01:37
       , -,:'   / ̄) i{'r‐-、 `ヽ、
.    _...,,o‐y    ,:'- '⌒   ⌒ヽ. `ヽ' ,
    (o(  ,'    / /     、 `ヾ.   ヾ,
  ,:'´//7,'  ,' .,' ,:'   !  } i  !', ':,  ':,    ゙:,
  ,' / ,' {l.  ! {/   ,イ / }|  !|', !.  ',  ', ゙,
 ハ〃 ! !|  | |  ∠/ ,:'-ノ} /リ l ,ム.  !  } |!
  ハヽ、ゝ!|  l | ,:',;='ィ'、'´ ,'.ノ ノ.,;lノ=、l .,' ,' ,' ノ   声も出せず 何も叫べずに
    {   l l ', |'ヲi(_ノ.}  ´    i(ノ.}゙!ノ,:',:''´
     ',  h. ', ',゙、 ':゙゙_.ノ.     ':゙_ノ〃ン       後ろから、目の前を塞がれて笑ったさくら
     ':, { ',', ':,':,         丶   ,' l .}      後ろから、何もかも消してくれ
      ヾ ':,':, ':ヾ、._    「´/    ,' | .,'
        `ヾ-、`ヽ_    `´ _,.ィリ.ノ ,'
         リ';',ヾ|  ` ‐┬ ´ _ノノ,'/
          ヾ,、-- 、 _ |     ´ノ'
          f ヾ、..___ ヽ、 ー‐''
         /_......_     \


38 :Ms.名無しさん:02/10/08 00:38
くだらんスレだけど、あげ。

39 :Ms.名無しさん:02/10/08 10:24
ぷっ・・・と一緒にミが出た・・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)