5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ひとり旅

1 :Ms.名無しさん:02/09/29 07:44
一人でホテルや旅館に泊まったとき、オナニーするよね?

2 :Ms.名無しさん:02/09/29 07:53
誰でもしてるって思うよ。だっていい男がいなかったんだからしょうがないじゃん。

3 :Ms.名無しさん:02/09/29 08:10
普段声出せない人はおもいっきり声出すのかな?

4 :Ms.名無しさん:02/09/29 08:41
男性のみなさん。
女がひとりでオナニーしてるのって考えると萌えるもの??

ちなみにあたしは経験アリです。声は出しません。


5 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:02
女がオナニーしてるところ想像すると萌えるね。AVみたいにアンアン
声出してるのは、男の勝手な妄想か・・・?

6 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:04
>>4
俺は萌えませんが・・・
人によって違うでしょう
オナニー系の風俗・AVもあることですし・・・
経験アリってのは男のを考えて萌えるってこと?

7 :4:02/09/29 09:13
>>6
じゃなくてマスターベーションをしてるってコト。
彼の手つきを想像したりします

8 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:52
自作自演、乙です。

9 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:54
>>8
妄想、乙です
自作自演だと嬉しいの??

10 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:56
旅の解放感も手伝って、いつもより激しいオナしちゃう人いる?

11 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:59
いない

12 :Ms.名無しさん:02/09/29 10:10
これ見てごらんよ。電車の中でバイぶつかってオナニーしてるよ。
ttp://stream.cuepop.tv/puti_01.mpg
ttp://stream.cuepop.tv/puti_02.mpg
ttp://stream.cuepop.tv/puti_03.mpg


13 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/29 15:03

あたくすぃ、ひとりじゃいかないわねぇ〜。

14 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:43
ひとりでレストラン
ひとりで映画
ひとりでカラオケ
ひとりでコンサート

あなたならどれが出来る?

15 :Ms.名無しさん:02/10/12 00:45
>>14
カラオケ以外は出来る。と言うか、した。

16 :Ms.名無しさん:02/10/16 00:24
上に同じく。

前に一人旅した時、旅館のおじさんおばさんがやたら親切にしてくれた。
それもうざいくらいに。
いま思い返すと自殺でもしそうに見えたんだろうか。
私そんなに寂しそうだったんかいな。ショボーン

17 :Ms.名無しさん:02/10/16 10:35
とても充実した旅だと、オナニーするまでもなく楽しめるけど、
そうでもないものだと、開放感にひたって思いっきりする。
ベットがギシギシ揺れようが、バイブの音がしようが
隣の部屋のおじさんが聞き耳立てていようがどんどんやっちゃうよ!

18 :Ms.名無しさん:02/10/16 11:56
旅行中は頻繁に下着を替えられないよね。
一人旅女の汚れたパンティがほすぃ‥

19 :Ms.名無しさん:02/10/17 03:10
洗えよ!
ホテルの空気って乾燥してるし、干しておけば一晩で乾くでしょ。

20 :Ms.名無しさん:02/10/17 11:09
長期なら洗うよ!
パンティライナーをつけてるので洗濯も楽。

でもつけたままでオナニーすると、パンティライナーもぐっしょりで
ほのかに匂いがただよってくる。
こういうのもほすぃの?

21 :Ms.名無しさん:02/11/11 13:28
このスレ、私のメモ帳にします。


あ、今晩CSの録画有り。
新しいビデオテープを買って帰ること。


22 :Ms.名無しさん:02/11/11 22:52
メモ帳ですか。
迷惑でなければ話でもしませんか?


23 :Ms.名無しさん:02/11/12 12:36
銀行で振り込み、忘れない事。
それと、レンタルのCDを返す日だ。


>>22
かまいませんが、レス遅いですよ〜。
22さんは晩御飯、何を食べるのかな?
私は…今日はカレーでも作ろうかな?

24 :22:02/11/12 22:20
遅くていいですよ、僕もレス遅いんで。
どんな歌きくんですか?

今日の晩御飯はハンバーグでした。
うまかった。

ん?自分でカレー作るんですか?
失礼ですが、おいくつですか?

25 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:14
こんばんわ〜。

今日は仕事忙しくて疲れました…
これ書いたら寝よう。

歌 →  そうですね、大西順子とか好きですね。
      (最近活動してないジャズピアニスト)
      あとはICEなんかもいいかな。
      洋楽は聞かないんですよね…

年齢  →  う〜ん、言いたくないぞ(笑)
         もうすぐ30歳です。


メモ  明日は燃えないゴミの日だ〜。


26 :Ms.名無しさん:02/11/13 12:12
今日は歯医者〜6:30から忘れずに。

27 :22:02/11/13 19:19
もうすぐ30歳ですか。
思ったより僕と年離れてたな、、、

大西順子、ICE、、、知らないです。スマソ。

なんの仕事してるんですか?


28 :停止:02/11/14 00:32
停止

29 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:36
>>28
書けますが。

30 :Ms.名無しさん:02/11/14 09:32
ああ、あがってる(泣)
こんなに上じゃ、メモには使えないです。

…他に移動するか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)