5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子トイレって何であんなにキレイなの?

1 :Ms.名無しさん:02/09/27 08:01
この前、こっそり侵入してウンコしたんだけど、
ベンキのキレイなのにびっくりしたよ。

だって、臭い匂いもないし、
こびりウンコのかけらも付いてないんだもん。

しょうがなく、汚物入れの使用済みタンポンを拝借して帰ったんだけど、
いまだ、釈然としないなぁ。

オマエラ、ちゃんとウンコしてるの?

2 :Ms.名無しさん:02/09/27 08:05
おいおい
どこのトイレに入ったんだ?

3 :Ms.名無しさん:02/09/27 08:07
>>126
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで
あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とはバグ落ちしないこと(その友達はバグ落ちが大嫌いらしいです。)
バグ落ちを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
と、いうことでbye♪(^0^)/~~




4 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:26
>>1
想像で書いてるでしょう?(w
漏れ、高校の時、ゲーセンでバイトしてたとき、女子トイレも清掃したけど、
男子トイレより汚かった。
和式は、便器の外におしっこ飛び散ってるし、うんこもすごい。
ナプキンの袋なんかも平気で落ちてるし、
何より汚物入れの汚物を捨てるのが、ゲロが出そうになるくらい汚くて臭い…。

5 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:28
>>1
思い違い!あんたは全然分かってない

6 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:33
>>1 おいおいうそをつくな
俺は昔 ゲーセンでバイトをした時に
勤務中1時間ごとに女の便所を掃除させられたけど
逆に驚いたぞ
小便は散って床がびしょびしょだし
不潔極まりないよ


7 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:34
            ,、    ,、
           ( ( __) )    女子トイレに忍び込んだ>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

8 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:36
おお!4も俺と同じことさせられていたのか・・・
俺は屈辱的だった
特に 三角の箱の中身を捨てさせられるのが・・・
毎回 必ず中に入っているし
客はデートで来ている女が多かったんだけど
まさか 隣で遊んでいる彼女がトイレでナプキンを取り替えているとは
彼氏には知る由もないんだろうな

9 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:45
女子トイレは、臭い、汚い、コーマン臭いの三重苦、三重殺。

10 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:47
男はウンコとしっこしか出さないけど
女は他にも垂れ流すからな
女子トイレの方が汚いだろ

11 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:50
>>10
男子トイレでも酔っ払いがゲロを垂れ流します

12 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/27 17:06
あのねえ。タンポンは水にながすものなのよ〜ん。

13 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:59
1はデパートとか高級レストランとか大手ホテルの女子トイレに入ったんじゃないのかな?

ゲーセンとかだったら女の方が汚いと思うよ、私も。
汚物入れとかあるし、しゃがんですると外に出ちゃう人もいるし。
だから男の方がきれいだと思う。

でも、大手ホテルとかだと、知ってる人いると思うけど、
男子トイレよりも女子トイレの方が作り自体がキレイなんですよ。
ドレッサー室があったり、ソファーがあったり。
作り自体が男子トイレよりも高級になってる。
男はトイレなんて用足しとしか思ってないけど、女性はそういうの喜ぶから
サービスの一環でそうなってるのです。

そういう意味でキレイなんじゃないの?

14 :Ms.名無しさん:02/09/27 23:08
女子便所の床は女の小便でビショビショ足の置き場も無い位に
濡れてた女はハミションしても自分のマンコは拭くのに便器の縁と
便所の床はなぜ拭かないんだろう自分の小便で汚しといて、水洗のコックも
足で押してるんだよな、小学校の時先生が女子は手で押すようにと指導してたのに
ペーパーを大量に使って、くせえまんこ拭きして、そんな暇あったらハミションした便器でも拭け。



15 :Ms.名無しさん:02/09/27 23:10
>>13
それは違うよ。
1は単なる煽りだよ。
「女子トイレは汚い」これは不変の真理なんだから。

16 :Ms.名無しさん:02/09/27 23:13
女ってウンコするときオマンコからオリモノも出るんだよね

17 :Ms.名無しさん:02/09/27 23:23
いいもん
クサくても、ペロペロしてくれる彼がいるもん。

18 :Ms.名無しさん:02/09/28 00:25
野郎は発言に気をつけろ!このタコ
レディーファーストと言う言葉を知らんのか?

19 :Ms.名無しさん:02/09/29 04:16
>>1
かわいい女の子だってウンチやシッコやオナニするんだよ
クチュクチュっと
俺知ってるんだから!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)