5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧 乏 大 家 族 必 死 だ な (藁

1 :Ms.名無しさん:02/09/26 09:49
なんであんなにボコボコ糞ガキ生むの?
もしかして避妊の仕方知らないんじゃないの?(w

2 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:49
記念カキコよ〜ん。

3 :Ms.名無しさん:02/09/26 09:52
見ていてブルーになる番組ワースト3に入るな

4 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:05
大抵…
・親父は痩せてて貧素、気が弱い
・お袋はデブで気性が激しい、ブサイク
・ガキはうるさくて低脳、品性の欠片も無い
・家は借家、ガキのせいで壁や障子は穴だらけ物は散らかり放題
・お袋の作る料理は質より量、見ていてとてもマズそう
・「子供がたくさんいて幸せ」「貧乏でも後悔してない」など
一生懸命自分を誤魔化そうとしている

5 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:07
そんなこと言うなよお前ら!!
人それぞれだろ?
人間の数だけ違う価値観があるんだよ!!
幸せっていうのはそういうもんなんだよ!!

6 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:13
生活保護の支給額は子供の数に比例する

7 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:19
糞ガキなんて間引きしろ!! アマゾンの食人種に高く売りつけろ!

カレー味日本人男児(関東産)4万5千リラ
醤油味日本人女児(九州産)8万3千ペソ とか

8 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:21
頭の悪いガキが多く産まれる=DQNが多くなる=社会迷惑人種が増える

ということに早く気づけよ 糞ばばあ に 情ない貧乏子沢山リーマン

9 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:24
うちは5人兄弟がいるの。
小学生の頃は兄弟が多い事が自慢だったけど、
中学に入って、子供がどうやって出来るのか知ったら、
兄弟が多いことが恥ずかしくなって「兄弟3人」とか嘘ついてた。
大学生になった今は特に気にしなくなった。
逆に兄弟が沢山いるのはすごく頼りになってありがたいと思ってる。
何かしら得意なものをみんな持ってて、困った事があると
誰かが助けてくれるので、兄弟多いのも便利だよ。
でも、生活が厳しくてお小遣いなんて一度も貰った事なかったし、
学費とか全て自分で稼いでるから、そういうのを親に出してもらってる
人を見るとうらやましくなる。
私は、子供は一人でいいって思う。今の時代は習い事とか沢山させて
世に出さないといきていけないから、子供が沢山いると大変だもんね。

10 :5:02/09/26 10:26
オレいいこと言っただろ

11 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:43
人並みの人生送れるだけの
しつけ・教育が出来ないんじゃ
10人も産んじゃダメだ。
それじゃ家畜じゃん。

12 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:45
4人以上出したら、4人目からは4匹5匹と数えるようにしよう!ヽ(^。^)丿

13 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:53
>>11
確かにそうだよね。家族が多いと一人一人の
しつけとか教育が疎かになる事が多い。
しかも大学とか入れるのは大変だから高卒とかで終わる人が多い。
昔はそれで良かったんだろうけど、
今の世の中いろんな事を学んだり、お金の掛けて大学に入れたり
しないと世の中でやっていけないから、お金のない人は
子供を生むべきじゃないと思う。
貧乏に生まれた子供もかわいそうだよ。

14 :Ms.名無しさん:02/09/26 12:14
美 少 女 を
た く さ ん
生 ん で 欲 し い

15 :2チャンネルで超有名:02/09/26 12:15
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

16 :Ms.名無しさん:02/09/26 16:12
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″




17 :Ms.名無しさん:02/09/30 13:10
良く見るとさ、テレビは大きいし、いい車乗ってたりするんだよ大家族。
テレビに出演すると寄付金とか送られてくるらしいよ。


18 :Ms.名無しさん:02/09/30 13:14
>>1
貧乏人は本能的にたくさん産むんだよ。
貧乏ゆえに子供が死にやすいからね。
反対に金持ちは子供を手厚く育てられるからあまり産まない。

19 :S:02/09/30 13:32
貧乏だから電気早めに消すでしょ、節約のために。
そうすると当然暗いでしょ、で、ムラムラしてくる。


20 :Ms.名無しさん:02/09/30 13:37
某国の一人っ子政策が中止されましたが?

21 :Ms.名無しさん:02/09/30 14:16
大家族ってなんであんなにブサイク率高いの?

22 :Ms.名無しさん:02/09/30 14:20
人が必死な姿をバカにするのはどうかと思うなあ、先生は。
何事にも必死になれない君たちの方がバカにされるべきだと思わないのかい?

23 :Ms.名無しさん:02/09/30 18:53
>>22ここは日本だよ!!!
タイとかフィリピンとかじゃあるまいし、そんなに子供作って楽したいのかね?
ましてや、長男が可愛そうだよ
弟たちのために汗水流して働いて何のトクになるのか考えた事があるなかな?



24 :あう使い:02/09/30 18:57
家族が多いという理由で進学させられないってのは絶対許せないよなぁ

25 :Ms.名無しさん:02/09/30 19:18
大家族の子供って大抵バカだよね。普通に0点とか取ってる・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:27
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930232544.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231746.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020930214059.jpg
http://img.2chan.net/a/src/1033381983.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231922.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930223955.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930231833.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930224514.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930235627.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234449.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020930234428.jpg
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20021001000117.jpg



27 :Ms.名無しさん:02/10/01 14:44
>>26
しかし、群がってる連中ってみんな見事にバカづらだなW
人間ああはなりたくないものだよ、うんうん…

28 :Ms.名無しさん:02/10/01 18:27


29 :Ms.名無しさん:02/10/01 18:33
野生だからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)