5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寮に入るのですが・・・・

1 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:23
高校二年生です。六人部屋に入ります。
なにか寮生活に「これは便利!」とか「これは意外だけど必要だよ。」
とかいうものがあればどうか教えて下さい。

2 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:24
バイブ

3 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:24
こけし

4 : ◆ARMSqS7Y :02/09/25 19:47
ホットプレート。6人で(゚д゚)ウマウマー

5 :Ms.名無しさん:02/09/25 20:26
ボンバーマンを夜通しやったなぁ
と言うわけでゲーム機とか。

>>4
6人でホットプレート使ったら部屋が凄いことになりそう。
その前に使用許可もらえないような気がする。

6 :Ms.名無しさん:02/09/25 20:36
>>1
絶対に必要なもの。
譲り合いの心。人を許せる心。

5人部屋に居たことがあるけど、
他に必要なモノはあんまり思い浮かばない。
あ、コンセントの蛸足はあった方がいいかも?
部屋によるけど。

あと、ここの板は変態君が沢山いるので変なこと書かれても
あまり凹まないようにね。

7 :5:02/09/25 20:44
ここより生活板のほうが有意義なレスが期待できるかも…。

ドライヤー複数同時使用に気を付けてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)