5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『女はわがままだな』

1 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:07
じぶんのことばっかだ。

2 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:10
自分の幸せの為だったら相手の気持ちを確かめるために
平気で嘘を付いたり、冷たい態度を取ったり、なんで
こっちがアンタのご機嫌取んなきゃならんのだ。
たいしたいい女でも無いくせに調子こいてんな。




3 :2チャンネルで超有名:02/09/25 10:10
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://my.post-pe.to/tthujk/

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

4 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:11
>>1
同意。
よく好んで他人を侮辱するくせに
自分たちの気に入らないものは片っ端から消そうとするよな。
この板でもそう。

5 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:16
女って・・・陰険だね!うわあやだやだ。

6 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:26
我儘が許されるのは、可愛い人だけだよ。

ブスが我儘をいうと殺したくなる。





7 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:45
ブスのくせにフェラガモバック請求すんのはいかがなものか?

8 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:50
ぐちぐち言ってないで毒男板にでも逝けばいいじゃん。
そっちの方が仲間がおおいでしょ。
なんでココにいるの〜?

9 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:54
女性板ヒッキーだからそんな板があることすら知らなかったよ
さっき見てきたけどあんま面白そうじゃなかった

10 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:57
>8

>ぐちぐち・・・)ぷ

11 :Ms.名無しさん:02/09/25 12:36
>>7
請求されたって事は
付き合ってたって事でしょ
そういうあんたも問題

12 :Ms.名無しさん:02/09/25 12:42
>>11
ブスが得意の揚げ足取ってるよ)ww


13 :Ms.名無しさん:02/09/25 13:08
ブランド品なんぞ買う身分のわけねーだろ。
たいがいは中身の薄っぺらい
外見だけ作ってるヤリマン女だろ?

14 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:40
>10
プッ。

15 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:41
>>14はオナニー好きのドブス。

16 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:45
>>1
何当たり前なこと言ってるんだ今更

17 :Ms.名無しさん:02/09/25 16:07
>15
ププッ!!

18 :Ms.名無しさん:02/09/26 09:23
>>17

昨日はちゃんとドブクサマンコ一ヶ月ぶりにきれいにしましたか?



ぷぷ ばーか

19 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:30
あたくしのことね。ごめんなさいね。

20 :Ms.名無しさん:02/09/26 09:50
>>19はねかま

21 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:51
>>20
あたくしまえでしょ〜。

22 :Ms.名無しさん:02/09/26 09:56
>あたくしまえ

日本語勉強足らないね。小学校やり直しクンですか?


ぷぷ・・・ばーか

23 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 09:58
あたくしにねんちゃくさんかしらねえ。


24 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:07
>>23
ドブサのネカマが
ねんちゃくさんとは・・笑える・・
どんな顔してんだか見てみたいねえ


ゴリラよかマシですか?それならいいんだけど・・


ぷぷ・・・ぼけが

25 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 10:08
はいはい。

26 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:09
なんだよ・・本物のネカマかよ(w

27 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:09
不死身猫

28 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 10:09
だからいってるでしょうよ。そうなのよ〜。

29 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:10
24はかまって君だから放置したほうがよいよ

ぷぷ

30 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/26 10:11
>>29
ありがとうねぇ。そうするわね。

31 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:11
堂々とネカマ宣言してるあなたに萌え〜

32 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:12
>>29
アンタに言われるのも可笑しいな

あちこちで変な事ばっか書いてるヤシでしょうが

変な人おー


ぷぷ・・バカが

33 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:15
>>32
( ´,_ゝ`)プッ、俺にレスしてるww

34 :2チャンネルで超有名:02/09/26 10:15
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

35 :Ms.名無しさん:02/09/26 10:20
>>33はガッツ石松とクリソツ顔

その顔、早く見てみたいもんだ・・


ぷぷぷ 



36 :( ´,_ゝ`)プッ:02/09/26 19:17
>>35
( ´,_ゝ`)プッ

37 :Ms.名無しさん:02/09/28 16:13
>>12ブスとしか付き合えないなんて
どうせオマエもブサイクなんだろ
ブス×ブサイクお似合いジャン
カバンくらい買ってやれよ

38 :Ms.名無しさん:02/09/28 18:30
>>1
素朴に疑問なんだが・・・
愛されてねーからわがままな態度とられたり
カバン要求なんぞされるんでないの?
その程度にしか思われてないってこった。
逆に言えば、相手の態度をわがままと感じる程度にしか
アンタはその(それらの?)女のことを好きじゃなかったってこった。
出直してこいよ

39 :Ms.名無しさん:02/09/28 23:37
本当に愛してたら
カバン請求したりしない世ねえ
相手になるべくお金かけさせたくないし

40 :Ms.名無しさん:02/09/29 04:45
相手がこれだけのわがままを言っても聞いてくれるか?
本当に私だけを見てくれるのか?
1つの確かめる手段としてわがままが現れる事もあるだろう。
相手の意図しない行動で、本性を知ろうとする行動は
別に愛が無いとは言い切れないだろう?
相手に少しでも興味があるから知ろうとするのだろうし、
容認し柔軟な対応をすれば○だろう。
まぁ無理な物買えっては酷だがな…



41 :Ms.名無しさん:02/09/29 04:54
友達の話で悪いけど。
「自分のために使ってくれたお金の額=愛情」だという考えの子がいる。
チョト寂しい考え方だと思うけど、彼女、前に付き合ってた彼に浮気されたことがあって、
彼女に対しては「金がないから」といって割り勘を要求していたのにもう一人の彼女に
は奢ってあげたりプレゼントを買っていたらしい。
それの反動かもしれない。
「自分のためにお金を使ってくれてるから、この人は浮気してない」って確めたいって
いうのもあるのかもしれないけど。
寂しい考え方ではあるけど…ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)