5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性悪・暴言・悪口・ワガママ・生意気な女って

1 :Ms.名無しさん:02/09/24 11:41
やっぱB型の女しかいないんでしょ。

2 :Ms.名無しさん:02/09/24 11:47
いやそれはA型女だと思う。
しかし最近血液型の罵倒スレ多いね。

3 :Ms.名無しさん:02/09/24 11:50
どうみてもBだね。www

4 :Ms.名無しさん:02/09/24 11:54

んだんだB女しかおらん。

5 :Ms.名無しさん:02/09/24 11:54
B女=DQN

6 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:13
B型は男も女もガイキチ!常識

7 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:29
↑ふ〜ん。へぇ〜。挑発してるつもりなんだぁ〜(笑)

8 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:35
>>6-7
藁た
6よ釣りたいならもっとひねった文句使え

9 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:37
こんな性格の悪い奴はクソ溜めB形オスメスしかいないだろ!

10 :B♀:02/09/24 12:38
B型最高

11 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:43
10>あんたも最高!

12 :B♀:02/09/24 12:45
ありがとう

13 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:45
9>ひねくれイジケ野郎!

14 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:47
>>13

ウザいB(ブス)は死ね

15 :B♀:02/09/24 12:52
B型1番偉い
社会の頂点はB型

16 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:54
>>15
お前クズBの分際でここにかいてんじゃねーよ。


17 :B♀:02/09/24 12:55
あれ
B型がうらやましい人のスレじゃないの?

18 :Ms.名無しさん:02/09/24 12:57
「B型」ってホント踏まれるな〜。
もう「B型」ってだけで人間のクズって事だね。

19 :B♀:02/09/24 12:58
うらやましいくせに

20 :Ms.名無しさん:02/09/24 13:08
>>18

いかにB型がクズで社会のクソか再認識してほっとしたでしょう。

21 :B♀:02/09/24 13:09
ぷ、ジサクジエンしてる

22 :Ms.名無しさん:02/09/24 13:23
>>21
ほんとクズだな。人間言葉わかりまちゅか?
B型は人のいう事がなかなか理解できないみたい。
まあB型は自分勝手で自分の事しか頭にないからな。

B型は人と同じものや同じ行動が嫌だから
車も誰も買わないような変な超マイナー車乗ってんだよな。
しかも変な色。
んでファッションもわけわかんねえデザインの変なヤツ選んで
私って個性的〜。なんて抜かしてる。B型は変体だからだろ?





23 :B♀:02/09/24 13:27
>B型は自分勝手で自分の事しか頭にないからな。

そうだよ、
あんたらは私達とか周りの人にずっとへコヘコしててね

24 :Ms.名無しさん:02/09/24 13:33
B♀最高!

25 :Ms.名無しさん:02/09/24 13:36
>>23
B型の上に顔もブス、中身もブサイク、頭はバカなんて
生きてる価値あるの?よく自殺しないね。
たいしたもんだよ。あんたのそのB型特有の
図太さにお見逸れしました。(ヘコヘコ)

26 :ビーグル:02/09/24 13:38
>>24
HN変えたよ、よろしく

>>25
私達はへコヘコされても無視するよ
ご苦労さん(藁

27 :Ms.名無しさん:02/09/24 13:42
>>26
Bブスがきどってんなボケ。

28 :Ms.名無しさん:02/09/24 14:00
確かにスゲエ美人はいなかった 笑 でも個性的で印象強い子が多かったな

29 :Ms.名無しさん:02/09/24 15:02
日本のB全部みたのかよ

30 :Ms.名無しさん:02/09/24 15:05
>>29
ブスBくたばれ

31 :Ms.名無しさん:02/09/24 15:08
日本のB全部みたのかよ
日本のA全部みたのかよ
お前らになにがわかるんだよ

32 :Ms.名無しさん:02/09/24 15:21
ていうかO型がよかったな、、、

33 :Ms.名無しさん:02/09/24 15:24
>>32
O型は可愛い子が多い。
これ事実。

34 :Ms.名無しさん:02/09/24 17:58
実際可愛いくて綺麗なB型の女の子に彼氏取られた!!苦や死〜!!

35 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:00
よっぽどBにひどい事でもされたのかな??

36 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:00
>>34
がんばれ!
幸せは何時転がり込んでくるかわからんぞ。

37 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:11
B型差別国家日本ですからな〜

38 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:17
人類の発展の歴史でいうと
人間の血液型の原形はO型らしい。人間が狩りをして暮らしていた時代には、
O型しかいなかった。やがて、耕作を覚え、一ヶ所に定住するようになると
新しい血液型が誕生する。それがA型。
B型やAB型は、人類史でいうと新しい血液型。世界的に見ても人類の血液型は
O型とA型が多い。

39 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:08
なにがたでもいいじゃん

40 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:50
B型ってだけで闘争心が沸く諸君!マジメに相手される様にガンバリナ!!

41 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:59
B型って無敵だなぁ〜。バカな意見にはまともに耳を貸さないし。

42 :Ms.名無しさん:02/09/24 20:36
B型女は単なるゴミ

43 :Ms.名無しさん:02/09/24 20:43

暇だな。アホフリーター(W

44 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:12
あげ

45 :Ms.名無しさん:02/09/25 14:13
B型が上げんなバカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)