5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は顏を見ようとするとなぜ背けるのか?

1 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:07
 街で可愛いっぽい女の子が歩いていると、
顏を見たくなりますよね?
でも顔を背ける女の子がいるけど、顔を良く見せて欲しい。
可愛いから見るんだからさ。
 特にクルマから見ていると、良く背けられます。

2 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:08
お前がキモイから















終了

3 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:11
>>2
てめーの方が気持ち悪い。




4 :嶺香麻美希:02/09/23 19:11
知らない人と目が合うと、ふっと目をそらしてしまうのは、
人間の条件反射みたいなものでしょう。

5 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:12
>>3
そりゃどうも













終了

6 :男の中の漢:02/09/23 20:50
おれも、女の子に顔を見られると顔をそらす。
でも、一度だけ勇気を出して、見られた時にオレも相手の顔を見つめた・・・
数秒くらい。ドキドキして恥ずかしかった。単なる我慢くらべかな?
どっちが長く見つめられるかの・・・・。


7 :Ms.名無しさん:02/09/23 21:01
女の子がこちらを見ているときは、
かっこいいなと思っているのでしょうか?

8 :Ms.名無しさん:02/09/23 21:05
女の子がこっちをチラっとみてすぐ顔をそむけるのは
キモっと思っているのでしょうか?

9 :Ms.名無しさん:02/09/23 21:06
>>8
そう

10 :Ms.名無しさん:02/09/23 21:32
さすがに、それはないだろう。
男はみんなキモイ者じゃない

11 :嶺香麻美希:02/09/23 23:05
女の子を「かわいいなあ」とか思いながらじっと見る。
女の子が下を向いて照れたみたいに笑う場合、

1、あなたのことを意識してる。誘ってみるとOKかも。
2、喋りかけるなうざい、どっかいってよモー、と思っている。

という両極端な解釈がありますので、よく考えて次の行動にでませう。

12 :Ms.名無しさん:02/09/23 23:07
>>1
お前がきしょいからだろ。

13 :Ms.名無しさん:02/09/23 23:08
>>11
たまには女からも誘えよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1029339337/l50

14 :Ms.名無しさん:02/09/23 23:17
俺も見られるの嫌い
目が合うと恥かしいのでそらしてしまう

15 :Ms.名無しさん:02/09/23 23:39
見られてるのに気が付いたら、こっちもじーっと見る。
真顔で。
そうすると意外に目を反らす香具師多い。

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/24 00:39
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥














                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

17 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:26
age

18 :Ms.名無しさん:02/09/24 10:13
age

19 :Ms.名無しさん:02/09/24 23:40
age

20 :Ms.名無しさん:02/09/24 23:43
知らない人と目があったら普通目線そらすと思うんですが・・・

21 :Ms.名無しさん:02/09/27 02:47
バカな1だね

22 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:23
「見ようとすると」って、なんで見るんだよ

23 :Ms.名無しさん:02/10/27 15:36
外国人もこうなのかな?
何か日本人の特徴的なもののように思えるけど。

24 :Ms.名無しさん:02/10/27 22:43
…あほですね>>1

25 :Ms.名無しさん:02/10/27 22:52
折れはここの使ってる。結構女ウケいいし、お勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

26 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:27
ガンつけられたら、いやですよ。

27 :Ms.名無しさん:02/10/28 01:02
自分好みの男が歩いてたらちらーっと顔見たくないの?
顔見るなんて、そんな程度のことだと思うけど。
私は顔そらさないよ。どうかしました?って顔するだけ。
頭おかしそうなやつは別だけど。


28 :Ms.名無しさん:02/10/28 01:37
目をみてくる男には見返すけどね。
相手に気があるのかと思わせる

29 :Ms.名無しさん:02/10/28 01:38
1はブサイクなんだろうね。
カッコイイ男だったらこっちも多少は顔見るし。

30 :Ms.名無しさん:02/10/28 08:53

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'   ;,
        ,:'           `:、
       ,:'              ', 
       ,:'               ;'   
       ;  ○      ○    ;' 
       ';,            * ;' 
        `:、   ー―‐     ,;:''  
         ';             ':;,
         ;              ;  ;`;,
         ';              ':;,丿 ;'
         ';               ;:_,;''   
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.) .,.,,..;'  



31 :Ms.名無しさん:02/10/28 08:54

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           `:、.   
       ,:'              ',      
       ,:'     _\  _   ;'   
       ;         | ヽ    ;' 
       ';,  *     ノ     ;'  
        `:、    'ー―‐     ,;:''   
         ';           ':;,
         ';             ':;,   ;`;,
         ';              ':;,丿 ;'
         ';               ;:_,;''
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'


32 :Ms.名無しさん:02/10/28 09:55
>>31
嫌だ

33 :Ms.名無しさん:02/10/28 11:00
じゃあ、終りにしようか!!

はい、みなさんお疲れ様でした。

34 :Ms.名無しさん:02/11/08 16:13
きもい(ぶさいく)からすぐに目そらしたんやに!
かっこよかったらそのまま見るよ!普通は

35 :Mr.名無しさん :02/11/10 07:05
美人は見られるのに慣れているので顔をそらさない。ブスは自意識過剰なので顔をそらす。

36 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:17
恐らく日本人の観念論から言えば、そらすという表現は、
顔の表情や行動に精彩がないということを指していると思うね。
つまり日本人は気力や張りがあるように見えることが最高だという、
ことになる。これは戦後マッカーサーが言っていた、
「日本人の精神年齢は12歳」というように、
合理的結論よりも精神、観念を優先するということに他ならない。
だからどうすればいいかということではないのだが。


37 :natsu.:02/11/10 09:38
「拉致られたら怖いから…」って部分もあるんじゃないかなと思います。

38 :Ms.名無しさん:02/11/10 09:53
一般論で言えば、
自分に自信がないand自意識過剰
だからでは。

39 :   このスレのファン  :02/11/10 11:50
よく顔を見せて欲しいか。
あまり見ていると変質者と思われるから1も気をつけろよ。





40 :Ms.名無しさん:02/11/10 12:04
可愛い子ってどこに行ってもジロジロ見られてるんだと思う。
だから、それがすごくストレスになってるんだと思うよ。
有名人がどこへ行っても、周りの人にジロジロ見られて
怒ったりしてるのと一緒なんじゃないのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)