5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラワーアレンジメントに興味ありますか??

1 :LOVE:02/09/23 03:56
私のお奨めのフラワーアレンジメントの教室(*ー*)ノ
東北沢の駅すぐのところにある北沢地区会館で毎週木曜に15:30〜と18:30〜開催されている教室です。
お花代、維持費、資材費だけで参加できるのでお奨めです。
問い合わせ番号は03−5710−8766です。
是非参加してみてください\(*^^*)/

2 :◆c12amlNk :02/09/23 03:57
に!にですよ!!!!
げった〜です!!
ふらわーあれんじめんとですかぁ・・・・

3 :LOVE:02/09/23 04:10
すごい綺麗な若い先生ですよ(^-^)
お花は楽しいです。

4 :赤い彗星:02/09/23 04:12
03.
東京かぁ?

5 :LOVE:02/09/23 04:17
そうです。
世田谷区です。
東北沢駅は小田急線です。

6 :アルテイシア:02/09/23 04:19
>>4
に、兄さん!?


7 :◆c12amlNk :02/09/23 04:19
う・・・ごめんなさい遠いです
いけれません

8 :愛知の星:02/09/23 04:19
>>5
遠いなぁ…難しそうだね。

9 :赤い彗星:02/09/23 04:21
>>6
リリーナ!?

10 :LOVE:02/09/23 04:23
そうですか・・・残念です゚(゚´Д`゚)゚。
でも、もし近くの方がいれば・・・
すごくいい先生なので★
それに気軽に参加できますよ(^-^)

11 :Ms.名無しさん:02/09/23 04:23
>>9
赤い彗星も地に堕ちたものだな。



12 :愛知の星:02/09/23 04:25
>>10
若い人に今、人気があるの?

13 :LOVE:02/09/23 04:27
はい、2,3年前から人気が出て来てますよ。
生徒さんはOLさんが中心です(*^_^*)

14 :赤い彗星:02/09/23 04:27
>>11
まだだ!!まだおわらんよ!!

15 :Ms.名無しさん:02/09/23 04:30
>>14
貴様ほどの男が、なんて、器量の小さい! 

16 :愛知の星:02/09/23 04:30
>>12
OLさん中心かぁ。活け花とは違いますもんね。
LOVEさんのOLですか。

17 :LOVE:02/09/23 04:32
はい、そうです(*^_^*)
会社が近いので会社帰りに通ってます。
初心者の私でもとっても楽しく、分かりやすく説明してくれるので。
部屋にアレンジした花があるといいですよ☆彡

18 :愛知の星:02/09/23 04:34
>>17
やはり、完成した時はうれしですか?

19 :赤い彗星:02/09/23 04:35
>>15
貴様、ハマーンか!!

20 :LOVE:02/09/23 04:45
うれしいですよ!!
毎回色んなアレンジをするので楽しみです。
いつも写真に残しています。

21 :愛知の星:02/09/23 04:49
>>20
そうですよね。
世界で1つしかないからね。
しかし。LOVEさん。明日仕事じゃないんですかw


22 :LOVE:02/09/23 04:52
お休みです。

23 :愛知の星:02/09/23 04:53
おやす。

24 :Ms.名無しさん:02/09/23 08:36
LOVEたん。いっしょに行こう。芸能人で誰に似てるの?

25 :Ms.名無しさん:02/10/09 01:03
おや、無事だったのか、このスレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)