5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーってなんですか?

1 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:20
すみません。無知で・・・



2 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:21
ii

3 :◆c12amlNk :02/09/23 01:29
自慰

4 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:29
>>3
霧さんだ。

5 :◆c12amlNk :02/09/23 01:31
どこにでも現れるです〜

6 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:32
>>5
霧さんはこの板でしか見た事ないよ。

7 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:33
>>1
オナニーしているところを見せてくれるなら教えてあげます。

8 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:33
>>1さん。
逝ってください。

9 :◆c12amlNk :02/09/23 01:35
>>6
実はこっそりいってるところがありますです
純情恋愛板にトライしたこともありますが、泣けてきたので止めましたです

10 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:36
うーん、、、、、、、、、、禁忌ですか?

もしかして、差別用語?

11 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:37
>>9
霧さんはまさこさんと知り合いなの?んbd

12 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:40
>>10
いえ、タブーではありません。

13 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:40
元阪神の助っ人選手
後にヤクルトに移籍
現 阪神打撃コーチ

14 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:42
>>13
オマリー

15 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:48
>>12
そうかな?
日常会話で使っている人、聞いたことないが・・

16 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:54
オナニー?
確か、女がうずくとワレメにナスを突っ込む行為って
ママが言ってたけど・・・。

17 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:55
豪快なママさんだな

18 :◆c12amlNk :02/09/23 01:56
>>11
まさこさん?

19 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:57
>>18
霧さんの生息時間はいつなの?

20 :Ms.名無しさん:02/09/23 01:57
つーか、お前ら、どんな糞スレにでもレスつけるんだな。
放置しときゃいいのによ。
ローカルルールなんか決めても意味ねーじゃん。
本当に女ってバカ。


21 :◆c12amlNk :02/09/23 02:14
>>19
まちまちです(笑)

22 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:24
(旧約聖書「創世記」中の人物オナン(Onan)の名による) 自慰。手淫。
広辞苑より


23 :Ms.名無しさん:02/09/23 03:11
>>20が一番バカだと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)