5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェへ独りで行く女

1 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:23
って多いですよね!まあ本読んだり考え事してる場合も多いだろうけど、ただケータイイジッたり暇そーなのも多い!やつらはナンパ待ちだと期待しつつ、さーご意見どーぞ!

2 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:26
2か?

3 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:28
誰もがナンパ待ちってワケでは
ないと思うが…。
ナンパ待ちする女なんて、大半は
ブスだろ。かわいかったら彼氏いると思うな。

4 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:30
何も考えてないと思う

5 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:32
終了

6 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:33
ナンパ待ちなんて一人でしません、1はバカ

7 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:36
バカじゃない?
ナンパ待ちのワケないじゃん!!
男を待ってる女なんて、ブスなバカだけだよ。

8 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:36
>>6-7
ジサクジエーン

9 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:47
今日府中競馬場へ行ったけど女一人(20〜30代)の奴が何人かいた。

10 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:48
>>9
それ競馬にハマってるだけでしょ

キミみたいに

11 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:52
マジレスするけど、1人でいる人はナンパ待ちなんて事は絶対ないよ

カフェだろうと、競馬場だろうと、1人で行くのは
その場を楽しみたいって人だよ。
友達と行っても楽しめるけど、1人で楽しむのも良いんだよ。

まぁカフェだったら時間つぶしとかで1人でいく事おおあり。


12 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:52
>>10

オレは暇つぶしにたまに行くだけだけど、結構一人でくる女多いよ。


13 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:54
いつでも逆ナン待ちなんですけど何か?

14 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:09
スタバとかその雰囲気に浸りたいだけじゃないかと思うよ?

15 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:11
キャラメルフラペチーノが
好きだから行く。

16 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:24
さして仲よくない人とつるんで沈黙に怯えるのが嫌だから。
友達少ないから。
誰にも気を使わずにまたーりしたいから。

カフェに一人で行くのが好きな理由でした。
私のマターリ空間に土足で踏み込んでくる奴ぁ頃す。

17 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:28
>>16
>私のマターリ空間に土足で踏み込んでくる奴ぁ頃す。

友達が少ないような君ではその可能性は微塵もないよ

18 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:29
コーヒー苦手だからスタバいかない
紅茶飲めよ

19 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:31
>17安心しますた。
毎日仕事帰りに文庫本読みつつコーヒー飲んで帰るのが好きな
孤独なOLでちた。

20 :Ms.名無しさん:02/10/09 01:03
ふふ

21 :Ms.名無しさん:02/10/09 11:51
雰囲気を味わいます。
仕事帰りにちょっと寄って、ママとお話しすると落ち着きます。
常連が多いところだから、お客の男性とも、軽くお話しできるし。

といっても、私はお酒は×だから、喫茶店のことですけど。

落ち着けるサ店って最近少なくなりました。
ドトールやスタバばっかりになって、困りますよね。

22 :Ms.名無しさん:02/10/09 11:58
カフェへ一人で行くとナンパされやすいの?
といっても私はまだ行ったことないけど。
出会いの方法としてカフェへ一人で行くというのがよく雑誌で書いている。
そういうのはなんか嫌だと思う。

23 :Ms.名無しさん:02/10/09 12:37
>>22
都心の有名なカフェだとそうかも知れませんね。
郊外の駅前なんかにある小さなカフェ・スナックだったら
静かで居心地いいところも多いです。
最初は知っている人と行って、
お店の方と知り合いになるのがいいと思います。

24 :Ms.名無しさん:02/10/10 19:10
私はいつも、どこでも一人で行ってます。
遠距離恋愛者はいつも一人ぼっちなので・・・

25 :Ms.名無しさん:02/10/10 19:17
>>24
どんなカフェに行くのですか?
居酒屋さんとかも平気ですか?

26 :Ms.名無しさん:02/10/11 13:38
つーか、気取りたいだけだろ。

27 :Ms.名無しさん:02/10/11 14:26
はあ?

28 :Ms.名無しさん:02/10/11 14:57
ナンパ待ちなんかしないよー。
昔、バイトしてたトコで言われたけど、
ブサイクは奥か隅に案内してって言われた。
逆に美人はテラス席の真ん中。
確かにそこ儲かってた。スレ違いスマソ

29 :Ms.名無しさん:02/10/11 17:34
オープンテラスのカフェで普段読みもしない本読んだりしてパリジェンヌ気取りで自分に酔っているのだ。

30 :Ms.名無しさん:02/10/11 17:36
>>29
たまにはしてみたいな・・・(w

31 :Ms.名無しさん:02/10/11 19:56
どうでもいいけどスタバの紙のカップが嫌い。
紙のカップでファストフード的な儲けを出してるくせして
お洒落な内装でカフェを気取ってるから嫌。たまには行くけどサ。







32 :とも ◆8/MtyDeTiY :02/10/12 02:11
>>1
チョトカコイイ!
よね。

33 :Ms.名無しさん:02/10/12 02:14
カフェで眼鏡かけた足の長い女が足組んで小説なんか読んでると・・・ハァハァ

ラーメン屋でスポーツ新聞読みながらタバコふかしてる茶髪の女なんか・・・オウェ

34 :Ms.名無しさん:02/10/12 02:25
>>1
俺は一人で行って勉強してたりするよ

35 :Ms.名無しさん:02/10/14 02:18
確かに暇そうなオンナ多いな・・

36 :Ms.名無しさん:02/10/14 02:34
>>34
同じく勉強してる

37 :Ms.名無しさん:02/10/14 02:37
へ〜ナンパ待ちなんだ〜(驚) って書こうとして、
とりあえず1から読んでみたら1が叩かれてたw



38 :Ms.名無しさん:02/10/18 11:09
1は、休憩をしてはいけないっていうの?

39 :Ms.名無しさん:02/10/18 11:36
私が一人でカフェに入るのは、待ち合わせまでの時間つぶしかな・・・。
基本的に暇なんだよ。

40 :Ms.名無しさん:02/10/18 11:42
通販なので女性の方にも喜ばれています。
今、売れに売れてます。
イッタ時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができます。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

41 :Ms.名無しさん:02/10/18 11:45
俺が一人でカフェに入るのは、待ち合わせまでの時間つぶしかな・・・。
基本的に暇だしぃ。うふふ。

42 :Ms.名無しさん:02/10/18 11:54
なんでオカマっぽいの?w

43 :Ms.名無しさん:02/10/18 12:01
>>42
暇なので>>39のマネをしてみましたw

44 :Ms.名無しさん:02/10/18 14:44
コーヒーでも飲むか。

45 :Ms.名無しさん:02/10/18 14:47
>>44
飲も飲も♪ もうじき3時♪

46 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:22
たぶん、1は貧乏人。
カフェみたいな高いとこ、見え張るとき意外
いく分けない。という感じ

47 :Ms.名無しさん:02/10/19 00:30
> 46
っていう発想、さすがビンボー人!

48 :Ms.名無しさん:02/10/19 06:54
>>47
たぶんおまえの3倍くらいの収入はあるかと
もういい加減、言われたことをそのまま返すのは
やめたら?そういうことするやつってみんな頭悪
かったから。おまえのレベルもしれてるよ

49 :Ms.名無しさん:02/10/19 07:46
>>48
あんたみたいな男大っ嫌い!
キモい!!小学生みたい...

50 :Ms.名無しさん:02/10/19 11:20
>>48>>49は犬猿

51 :Ms.名無しさん:02/10/19 14:01
>>49
禿げ同。


52 :Ms.名無しさん:02/10/20 01:35
くすくす

53 :Ms.名無しさん:02/10/20 01:48
えへえへ

54 :Ms.名無しさん:02/10/20 02:06
>>49が拉致されて手足をもぎ取られてロシアの秘密クラブに売り飛ばされて
達磨女として金持ちの異常性欲者の性奴隷になることを切に願う。


55 :サークラろりぜっと:02/10/20 02:55
          ! 、      ,! ,ィ // _
      _,,..-、 !゙i iヽ     !| ,'!/,ィ' '",,.―`__
       ヽ\ヾ| ゙!,! ,!  _  ゞ |! r',,.. -ァ '_,,=-ヽ
     ,..- 二 ̄__,.ゝァ,ニ".._``ヾ゙i /ー--、 ='ー、、
    /,-ア ,. ,. -(,'´'" ̄, ``ヾ、 ヾゞ、、ヾ ヾ、-ベ`
    ! /,.ィ',/, ',.'/ / ,.' l! l ! ヽ ヽ、 ̄ヽ、ヾ、ヽヽ     ,.:
.、   |! 〃! ,':/,' ,' ,  ,! , ,イ! !| ゙i. ゙i l  ゙!゙ト、ヾ゙\   ,.':::
:::ヽ、   ! ! r','! | |! / /,.'_!,,!⊥..ィ-┘_」,,. !|! ゙、!    /::::::
::::::::゙、    |!|i _,.-'-''''" ',.ィ' ;!ア'|!; ,イ-゙!ソ,!|  !   ,'::_;::::
   i\  ' iT|゙i_で>    ̄ // , !i,ソ 、-、    /,.'
::''ヽ、:゙!、\,r' /,r'!゙i  ' _,..  ,.',イ / !ー !゙、,i !   ,.' .,.'::::;::
:::::\ヽ、ヽ \! | ! iヽ、´‐'  ,',',.レ l!|  ヽ、| !ゝ,.' /,/ ,
;;;;:::-|\ ゙`  ヾ' ゙!,..、 ヽ、、,..!| ! ,'!| ,..ヘ、 l  ゙'´  '゙ /ノ  女性狩りでもやりますか?
    ト、 '  ,.-=-、 ゙!´゙ヽ、!-,<|!´l ,イ|,'.   ,.!,.-=-、  ' ,イヽ、
   ヽ、 i|   )_!-<゙ Ti´ ゙!/ i゙ i|=,ァ_<,ソ|   ,i| ,./'"´ ̄
     ``ゞ、__//o \|  |!_|l__!イ ``ヾヽ-'/!
     ,.' i!ヽ、! o  ,.',.'゙1、 O,r1-ヽ、  o!ゾ / .l
    /  ゙!ヾ=)、゙ヽl /  ,.-'"   ゙i ゙! /,ィ'''i| ,'
   ヾ、.   ゙、 `  \!ゞ'´     スィ' .|  ゞ' ,!
     ``- ヘ    '゙      /  `ヽ.   ハ
       /ヽ、      ,.ベ       ,'  ゙、
      /   ゙、     ,.ィ'i | \     ,!゙i  ゙i

56 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:20
>>54
まだいたんか

57 :Ms.名無しさん:02/10/20 04:32
買い物途中とか、休憩するためにカフェすることが多いな。
買い物は1人で逝くことも多いから、必然的に1人でカフェに入ることも多い。
そーゆー人って多くない?


58 :Ms.名無しさん:02/10/21 17:35
行きつけの喫茶店のある女性って、雰囲気があっていい。
スタバとかは誰でも行くからつまらない。

59 :Ms.名無しさん:02/10/21 17:39
うげげ、歩いてて珈琲飲みたくなったり喉渇いたから
ちょこっと入るよね。「一人で格好つけちゃって」みたいに
思う人もいるの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)