5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢出産について質問!!!

1 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:29
娘が4月から就職に伴い一人暮らしを始め、
長男もすでに独立しているため、いまは、
妻と二人で生活しているんですが、
やはり子供がいないと寂しいって言うか生活に張りがないですね。
そこでもう一人子供を作ろうかとも思ってるんですが、
唯一のネックが妻の年齢(42歳)。
妻は「もう無理」と言ってるんですが、
実際のところこの年齢での高齢出産ってどの程度
大変なんでしょうか?

2 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:30
命にかかわる問題になるかもしれないよ
それなりの覚悟がいると思う

3 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:33
子供が二十歳になるころにはあなたの妻は六十以上になる
大学の学費とかどうするの、子供に自分で稼がせるの?

4 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:41
てか親がクソジジイとクソババアじゃ子供がかわいそう

5 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:44
ペット飼えば良いじゃん。

シーズ‐とか、よく老年の夫婦3歩させてるよ。

6 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:45
あと何年かしたら孫ができるさ。
それまで待ちなよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)