5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でお馬鹿な人間にペコペコしなきゃいけないの?

1 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:25
学卒で総合職やってます

でも、何で年上だからってお局にペコペコしなきゃいけないの?
何で私より若くて美人だからって高卒や短大卒の一般職にペコペコしなきゃいけないの?

皆様どうなんですか?
また、逆の立場の一般職の方のご意見も伺いたいです。

2 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:29
お腹がペコペコだから。

3 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:29
終了

4 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:29
ペコペコサンダル

5 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:31
ペコペコマソ

6 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:33
ペソってどこの国の通貨単位?

7 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:47
>>1
女性で学卒で総合職、国立なのか?

学歴でエラそうにするやつは国立卒しか認めないから。

8 :Ms.名無しさん:02/09/22 21:55
いえぺコちゃんはかわいいです

9 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:13
>>1
おまいが学歴だけの叔母加算だからだよ。

10 :Ms.名無しさん:02/09/22 22:48
>>1
>何で私より若くて美人だからって高卒や短大卒の一般職にペコペコしなきゃいけないの?


自分で答え出してるじゃん。頭がよかろうが金もってようが、「若い」「キレイ」が勝ち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)