5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい男、外見編

1 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:24
あのときのこの人。とか、こんな表情してるときの〜。
でもいい。
男ですが、参考に聞かせてください。



2 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:24
ラブレボリューションに出てた頃の藤木直人は、よかった。

3 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:25
あいのりのおすぎといい感じの人カコイイ

4 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:30
ラブレボの藤木直人は、男の俺から見ても
かっこよかった

5 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:37
で、>>1はなにがしたいのかと

6 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:42
http://users.hoops.ne.jp/ikuma2001/3get.htm

7 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:44
仮面ライダー龍騎の奴なんかいいんじゃねーの?
俺の次くらいに。

8 :Ms.名無しさん:02/09/22 12:34
田代なんていいんじゃないの?

9 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:17
>8
 氏ね。

10 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:52
押尾 学カッコイイと思う。

11 :Ms.名無しさん:02/09/23 02:26
押尾と藤木はどっちがいいの?

12 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:45
押尾に決まってるじゃないか。
藤木は顔が甘すぎて話にならん。

13 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:49
押尾ってブタ面じゃん

14 :Ms.名無しさん:02/09/24 00:54
どこが?

15 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:01
お塩,確かに顔いいけどさ頭悪すぎるよ。言動見てると。
財前直美のヒモからスタートし安部なつみ,平山綾,奥菜恵…と
チンポに節操なさすぎ。
対する藤木は早稲田理工。素人のOLと一途な恋愛。藤木の勝ち。
お塩好きとか言ってる女は男で苦労しそう。

16 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:06
>>13

ブタ面はお前だ!!

>>15

いいじゃん。元気があって…
藤木はおそらく、人殺しなどに
あったら、まっさきに女をおいて
逃げるだろうな…

17 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:10
>>16
お塩の守ってくれそうイメージは事務所が作り上げただけ。
暴走族のヘッドだったりサッカーでドイツ留学したりだとか
ウソ八百。虚言症&妄想癖の傾向あり。

18 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:12
>>17
オキナのナマ撮り

19 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:13
留学が本当かどうかは
わからないが、英語は
喋れるみたい。

20 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:14
    。   。
  _ \ /_
 (◆  ( ´ヮ`)◆)
  \_(∪ )__/
    (_∪∪__)

_____∧______
てふてふだよ♪
 





21 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:16
>>18
アレは微妙だったよな。

まあ、オキナほどではないにしろ、かなり良い女だったが。

22 :Ms.名無しさん:02/09/24 01:23
>>19
そりゃ帰国子女だったら喋れて当然でしょw
で日本で即効いじめられたらしいけどw

23 :Ms.名無しさん:02/09/25 02:24
どっちも同姓から好かれる奴だと思うよ。
俺はダチになりたいのは藤木の方だな。
いろんな面で




24 :Ms.名無しさん:02/09/25 02:29
お前等頭悪そう・・(プッ

25 :Ms.名無しさん:02/09/25 02:42
自分的には伊藤英明最強なんですけど…

26 :Ms.名無しさん:02/09/25 02:55

     ∧_∧
     (・∀・ )
 ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄| ̄ ̄ ̄|. ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
彼氏にこういうポーズをしてもらいたい・・・

27 :Ms.名無しさん:02/09/25 03:00
お塩は人相の悪さが気になるからだめだ。

28 :Ms.名無しさん:02/09/25 03:37
結局個人的な好みの話しになってるじゃん

29 :Ms.名無しさん:02/09/25 22:09
押尾ウザイ。
不細工がひがんでる言われたらそれまでだが、
歌もくそだった。

30 :Ms.名無しさん:02/09/25 22:32
押尾って勘違いしてるじゃん?
あのだらしない口元、気持ちわるーい

31 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:29
伊藤英明、押尾、藤木、坂口憲二 どれがいい?



32 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:32
>>31
はっきりいってどれもいや。やっぱ一番はつまぶっきーでしょ

33 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:33
出川

34 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:38
デキシード・ザ・エモンズのドラムの人。

35 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:54
若い頃の沢田研二

36 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:56
くるりのメガネ君

37 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:29
散開のころのきょーじゅ。

38 :Ms.名無しさん:02/09/27 02:51
ハクエイとか若い頃の織田ゆうじの顔が好きです。

39 :Ms.名無しさん:02/09/27 02:55
毛深い人すきー
背の低い人もすきー

浮気する人きらい

40 :Ms.名無しさん:02/09/27 08:33
お塩、洋楽板で大変だよ。相手どころかもうネタに
されすぎてかわいそだけどうける。

41 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/27 09:01


ルパァ〜〜ン〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

42 :ルパン:02/09/27 09:30
フ〜ジコちゃん♪

43 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/27 16:47
んもう。どこにいってたのう。ルパァ〜ン。

44 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:35
おしおは前からブタみたいで不細工だな〜と
思ってたけど、歌聞いてからかっこいいよ思った(w

45 :Ms.名無しさん:02/09/28 21:47
どこが

46 :Mr,名無しさん:02/09/28 23:10
ニコラス・ケイジ

47 :Ms.名無しさん:02/09/30 22:41
ぷっ

48 :Ms.名無しさん:02/09/30 23:19
ボビー

49 :Ms.名無しさん:02/09/30 23:24
平井賢は女性からみてどうなの?

50 :,:02/09/30 23:28

秋田県は自殺率日本一です。
自治体を朝鮮ヤクザに乗っ取られ、毎日レイプ三昧です。
口封じの為に、ウンチを食べさせられビデオに撮られます。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031461785/548-551


rr

51 :Ms.名無しさん:02/10/01 06:56

医師、歯科医師の登録多数
エリート出会い掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=isikoku


52 :主婦暦一年:02/10/01 07:58
眼鏡をはずした、あたしのだんなさま♡

53 :Ms.名無しさん:02/10/01 22:32
一年目だな。

54 :Ms.名無しさん:02/10/02 22:43
oshio

55 :電波刑F ◆SIRoXYZ. :02/10/02 22:48
>>39
ただ男に裏切られるのが怖ぇだけで嘘つくなよ
>>38
なんだその妙な離れ方は(w 
理想の幅をも広げて なんとか現実的に治めようと必死なんちゃうか?(w

56 :Ms.名無しさん:02/10/02 22:53
なあ、電波刑F >>55よ、

ユーのトリップそろってるけど、

計算するとどれぐらい掛かったか

教えてはぁと。ついでにマシンスペックもね

57 :Ms.名無しさん:02/10/02 23:41
私的に柏原崇の顔がマジ好きなんだけど(w

58 :Ms.名無しさん:02/10/02 23:52
髭の人

59 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:10
これから韓国への旅行を計画している方もおられるとおもいますが、忠告しておきます。
ワールドカップにむけて、わが韓民族の祖国愛はいやがうえでも高まりますが、
今年は格別なものとなることが予想されます。
  すでに、地下鉄で声高に日本語でしゃべっていた観光客が周囲の乗客に暴行されたり、
日本の若い女性が「慰安婦の仕返しだ」とディスコで衆目のなか強姦されたり、
売春婦に睡眠薬を盛られて金品やパスポートを強奪される事件も多発しています。
  また、タクシーやホテルは日本人料金を設定し、抗議すると日本人の利用を許したことで
周囲から白眼視されたから迷惑料をもらうと反論されます。
被害を警察や保険会社に訴えても、嘲笑されるだけです。
  韓国は安全ですという韓国観光公社の宣伝は嘘です。
また、日本人を攻撃の対象とした事件が多発していることについて、
これ以上の対立感情を煽らないために
両国の政府・マスコミは、それぞれの立場で秘匿しています。
 以上のことは、実は前前からのことですが、最近は教科書問題をめぐり
反日感情が激化しているので、多発化、過激化が予想されます。
 商売で日本人をお得意にしている業者以外の、
大部分の韓国人は日本人の韓国訪問を不愉快に感じています。
そのあたりを御配慮ください


60 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:11
>>49
平井堅は歌がうまい(+声がいい)からカッコ良く見える。
芸能人じゃなくて歌の才能なければ、興味ないかもしれない。。
一般視聴者の勝手な意見・・・(w

61 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:12
朝鮮とか韓国ネタもういいよ

62 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:15
平井賢ってナニ人よ?

63 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:18
平井賢日本人だよ


64 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:42
こんど織田ゆうじ新しいドラマやるべ。
CMの振り返った顔かっこよかったべや。

65 :Ms.名無しさん:02/10/06 10:38
外見より内面が大切。

66 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:30
★●◆■▲▼★●◆■▲▼▼★●◆■▲
http://deai.s22.xrea.com/
★●◆■▲▼★●◆■▲▼▼★●◆■▲

67 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:59
>>60
平井って歌うまいか?ねんちゃくできもいだけだけどなあ?

68 :Ms.名無しさん:02/10/30 18:07
ベッカムが1番かっこいい。人類の歴史上最高傑作だ。
あの体にくるまれて英語でささやかれたい。

69 :Ms.名無しさん:02/11/02 01:17
http://www.dream-fact.com/lovers/gtr/img-box/img20021101121646.jpg
こんな人が一番素敵

70 ::02/11/02 01:26
部落ら



71 :Ms.名無しさん:02/11/02 02:47
長身細身のモデル体型。
黒系のスーツ。
茶短髪。
ハーフ顔。
余裕の表情。
要するに、ホスト系、大好きです。

72 :Ms.名無しさん:02/11/02 03:25
ぶすやババァには無縁だよな。女は顔と若さだし。いー男は女何人もいるよ。浮気率、ヒモ率たかし

73 :Ms.名無しさん:02/11/02 04:59
結局の所、坂口憲二が1番なんだろ?

74 :Ms.名無しさん:02/11/02 08:07
姉妹スレ
九州男児ってどうよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1036188736/


75 :Ms.名無しさん:02/11/02 09:48
>>73
坂□憲二なんてイロモノに見える。
織陀雄二に似てる気もするが、
織陀のカッコ良さから比べればハナクソ。
....織陀雄ニタン (*゚Д゚≡゚Д゚*)―モエーッ!!!!



76 : :02/11/02 09:48
>73
坂口征二だろ?

77 :Ms.名無しさん:02/11/02 10:11
>>75
織田雄二ってコレ?
http://www.goodntb.co.jp/talent/1003.html

× 雄二
○ 裕二  ね。

78 :Ms.名無しさん:02/11/02 10:59
タレントで言うなら
反町隆志、玉山鉄二、北村一輝あたり。

79 :ホモ牛乳:02/11/04 21:49
http://home.att.ne.jp/surf/checkboy/index2.html

おまえら、ホモよりいい男はいないんだよ!
ここに、行け!

80 :Ms.名無しさん:02/11/04 23:20
顔以外の外見では
肩幅とお尻が重要だね
広い肩と小さいお尻が◎
後姿って必ずそこ見てるもん

ちなみに髪の毛は黒!!
茶髪(金髪含む)って私の中じゃ頭悪いってインプットされてる
いい会社に勤めてる人は染めてないでしょ

81 :ホモ牛乳:02/11/05 00:18
>>80 

ブサイクなくせして、たいがいな女だな。プッ

82 :Ms.名無しさん:02/11/05 00:21
タッキー

顔は整っていてかわいらしいのに
体は鍛え上げられていてドキドキしまつ

83 :Ms.名無しさん:02/11/05 00:25
最近みかけないが堺雅人
はかなげがかわいい

84 :ホモ牛乳:02/11/05 00:33
>>83

「わかはげがいいわ」に見えたわ(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)