5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板であえて聞かせてください

1 :こうこうせい:02/09/22 01:02
女の子に質問です。

あなたに告った男と初めてのデートして
最初はちゃんと会話のキャッチボールとかして盛り上がって、
デートの後半から「今朝に急用ができたから、あと1時間で帰らなきゃ」とか、あなたが将来の夢とか趣味とか話してても相手の男は「うん、うん」と頷くだけだったり、首を縦に振るだけだったらどう思いますか?
「自分には興味無いんだ」とか思ってしまうでしょうか?

もしそう思って、デート後に「また会おうよ」ってメールきたらヤリ目的か、キープ目当てだと思いますか?

くだらない質問なんですが、誰か女の子は答えてください。お願いします。

2 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:03
2

3 :こうこうせい ◆2q0O6v8E :02/09/22 01:07
すいません。
本当に悩んでます・・

4 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:13
何に悩んでるのか、いまいち分からない。
>>1がそういう態度とって嫌われたのか?

5 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:16
ここには男しかいないのに。

6 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:17
>>1
気持ち悪いって思う人が多いんじゃないかな

7 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:18
純愛板で聞いた方がいいんじゃないの?

8 :こうこうせい ◆2q0O6v8E :02/09/22 01:20
>>4
振られた原因が知りたいです
>>6
なぜですか?
>>7
糞スレを立ててしまい、しばらく立てれません・・・

9 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:21
【速報】タ マ ち ゃ ん 電 池 切 れ【速報】
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/l50


10 :6:02/09/22 01:23
>>8
意味不明な行動と本人の苦悩が基地害っぽい感じ

11 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:24
おまえが本当に知りたいのは、相手の男の気持ちだろ?
だとしたら、毒男板にでもスレ立ててみろ!

参考過去殿堂入り名スレ
★★★もしかして?★★★
http://yasai.2ch.net/male/kako/997/997635880.html

12 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:30
   ┌―┐     ┌―------√]厂|            r---i       
 | ̄゛   ̄ ̄ ̄ ̄| .|  |.|    .||,,,,||,,,}           |   |       
 |          | .|  .|.|__ ゚'''二l            |   |        
 "'''''''l  .Tニニ二 ̄ |  .| r―ー"  └.、           |  」―-,      
  /      ‘'、 |  l゙ |       ト――――――ーーl゙  .゜  .}     
  /    .=@  .゙r|  | .|__  _.|           |      | | ̄ ] 
 l゙  ,i、  .l  ,i、  .'l  .| .,ノ¬′ |、|           |   ノ,!  .| |  |  
 |  |.l゙    .,l゙|  .l   |.l゙      `'[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  | .|   | |  |  
 |  ゙l.}   .ム″  l|  ‖ ./'i、    |          |  |  |  〃  |  
 ゙l、         /:|  .|゙l  .″  ,i-、|          |  |  |     ,l゙  
  ヽ,_  _,ノ|   / .|___| ヽ,  .,/ .″        .l___|  .ヽ  ._,ノ   


13 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:35
つまらないorキモイ人だと思われたから振られたんだと思います。

14 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:43
>>1
大人になればキャバクラやソープランドのお姉さんが優しくしてくれるから、
つまらない事で悩むのはやめよう

15 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:55
>>1って男なの?

16 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:57
女でしたで終わりか?

17 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:03
>>1の性別が分からない。

18 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:21
驚きの展開希望

19 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/22 03:04
驚きじゃないけど・・・

>>1
自信なさげやな。
ちょいわからんとこあるけどね。

その男はそうゆう人なんでしょ?
そうゆう人だとわかったら問題ないんやないの?


20 :Ms.名無しさん:02/09/22 03:06
>>1っていろんなとこでスレたててるね。

21 :Ms.名無しさん:02/09/22 03:07
ハケーン
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1032618235/l50

22 :Ms.名無しさん:02/09/22 03:21
ってか、1は男だろ

23 :Ms.名無しさん:02/09/22 05:03
誰が見ても1は男だろ。
そんなに見破れないか。
あと、逆にオレからみてこの人は女性だって人を徹底的にネカマ呼ばわりする。
煽ってるんだろうけど、そうじゃないのなら読みが浅すぎる。

24 :Ms.名無しさん:02/09/22 19:45
>>1
>>もしそう思って、デート後に「また会おうよ」ってメールきたらヤリ目的か、
>>キープ目当てだと思いますか?

ここが分からない。

>>1にとっては、自分(男)が相手(女)にとっては
「ヤリ目的か、キープ目当て」な存在だってのが
気に入らないってことか?

25 :こうこうせい ◆2q0O6v8E :02/09/26 16:37
久々に登場。

>>24
客観的な意見を聞きたいのです。

26 :こうこうせい ◆2q0O6v8E :02/09/26 16:54
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)