5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリガードってなんですか???

1 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:09
教えてください(切実)

2 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:10
私は、10年ほど前(中学3年の頃)に女の子(5歳くらい)の立ちションを見ました。
マンションからみて道路の向かい側にある公園(大阪市内)でした。
女の子は、花壇の前で立ったまま短パンを横にずらしてワレメだけを見せました。
でも、直ぐにはおしっこを出しませんでした。
少し経ってから、勢いよくおしっこを出しました。
おしっこは、上手に弧を描いて飛んでいました。
女の子のおしっこは、意外と長く続きました。
女の子は、おしっこを出し終わるとポケットからティッシュを取り出しました。
そして、ワレメを丁寧に拭いていました。
女の子は、ワレメを拭き終わるとティッシュを投げ捨てました。
でも、直ぐにはワレメをしまいませんでした。
少し経ってから、やっとワレメをしまいました。
女の子は、満足そうな表情で立ち去っていきました。
ちなみに、女の子は青い帽子を被ったボーイッシュな子でした。

3 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:32
>>1
女の子の秘密だよ。
学生の頃、男の子にとって、女の子が保健室でどんな診察を
受けていたか分からないのと同じような感じかな?

4 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/21 23:52
>>1
知ってるんやろ?
あそこにつけるモンや。


5 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:57
ユーリガードでGoogleしても一件しかHitしない。
しかも全然関係無いやつ。
どうして? 不思議だ。

6 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:01
>>1
なんか聞いたことがある。
失禁症対策のなんかだったと思う。

7 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:15
女の子って、オシッコ漏らしちゃうなんて事あるの?

8 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:19
>>1
アナルプラグだよ。

9 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:26
女の子は尿意を我慢する筋肉が発達していないので、
大抵の女の子は、失禁の経験があるらしい。
たまっている時に、驚かされただけで失禁する子も多い。

10 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:01
女の子はオシッコを我慢すること出来ないの?

11 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:28
>>10
基本的に可能ですが、男性に比べその為の筋力がありません。
従って、我慢出来る時間には限度があり、更に男性のように、
便意を抑制するデキシトニルが分泌されませんので、
糸が切れるかのごとく、失禁に襲われてしまいます。

12 ::02/09/22 05:18
皆さん、ありがとー!
その知識を今後の人生に何とか生かしていきます!!
ちなみにボクはトム・クルーズではありません。

13 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:22
>>11
は〜、ものすごく勉強になった。ありがとう。
ちょっと、女性を見る目が変わったよ。
もっと、いたわります。

14 :Ms.名無しさん:02/09/23 06:57
>11
勉強になった。
ものすごい我慢できる女性もいるけど
鍛えてるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)