5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秩序】 女性板ローカルルール 【自治】

1 :卯月:02/09/21 21:42
女性板にローカルルールをつくりましょう。
皆さんの積極的な御意見をお待ちしています。

ローカルルール原案は、>>2-3ぐらいに。

2 :卯月:02/09/21 21:43
■ 女性板とは?

 この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。
 男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。

■ 女性板ローカルルール

 ☆スレッドを立てる前に、似たような議題のスレッドが立っていないかどうか、
  スレッド一覧(http://salami.2ch.net/wom/subback.html)を確認しましょう。
 
 ☆個人・固定ハンドル叩きは厳禁です。
  煽り・荒しにはのらない、無視するのがいちばんの対応策です。

 ☆スレッドの趣旨から離れた過度の馴れ合いは慎みましょう。

 ☆削除対象となるのは次のようなスレッドです。

  ・主観的かつ一方的な女性蔑視、罵倒スレッド(また、その他の根拠なきベ蔑視、罵倒スレッド)
  ・露骨な下ネタ、フェチを目的としたスレッド。
  ・固定ハンドルの馴れ合いスレッド。
  ・その他、明らかに板違いなスレッド。(雑談スレッドは2つ程度にとどめておきましょう)


3 :卯月:02/09/21 21:43
■ 専門板はこちら

 ☆男性論・女性論の議論は『男性論女性論板』( http://love.2ch.net/gender/
 
 ☆差別問題は『人権問題板』(http://tmp.2ch.net/rights/

 ☆下ネタ、フェチ関連は『フェチ板』(http://wow.bbspink.com/feti/
            『風俗全般板』(http://vip.bbspink.com/club/
            『えっちねた板』(http://wow.bbspink.com/hneta/

 ☆固定ハンドル馴れ合いは『自己紹介板』(http://choco.2ch.net/intro/


4 :Ms.名無しさん:02/09/21 21:48
「ローカルルール内に「削除対象」という言葉があってはいけない」そうですよ。


5 :Ms.名無しさん:02/09/21 21:49
卯月君乙
ただ、この板まともな人あんまいないから議論しにくいね

6 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/21 21:51
>>4
独女や既婚女では普通に使われてるけど‥

7 :卯月:02/09/21 21:55
>>4
初耳でした…調査不足でしたね。ロリエさんがいうように、独身女性板などでは普通に使われていますが。

>>5
少人数でも議論できればいいかと思います。
あまり関心のない人が多いみたいですね…。

しばらくsage進行で、定期ageにしておきますか?
人の目にはとまりにくくなりそうですけど、荒らされるよりはいいですかね。

8 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/21 22:00
>>7
普通に人の少ない板だからねぇ〜。
その少しの人達がローカルルールに引っかかってる人達だし‥。
もう早めに申請したほうがいいんじゃない?

9 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:01
一応貼っておくね。

ローカルルール申請の際は『批判要望板の心得』をよく読んでから申請して下さい。
批判要望の心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

ローカルルール作成
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031394387/l50

ローカルルールは短い方がいいんじゃないかな。
「削除対象です」ってのはさ、わざわざ入れなくてもいいかも。
むしろ、2ちゃんねるガイドラインにリンク張るとか。

10 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:02
どうしようもないことになっている自治スレも。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015779360/

自治スレがこんなに荒れる板なんて、どうかと思うけどね。

11 :卯月:02/09/21 22:09
今、ちょこちょこと他板のローカルルールを見てきました。
んー、みんなだいぶしっかりローカルルール決めてるみたいですね。
勉強しなおさないと…

というわけで、練り直してきます。
その間に、いる方だけででも議論してくださるとありがたいです。

12 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:18
エロスレッドに関してだけど、判断の基準が難しいよね。
とりあえずのところは、明らかに男性主体となっているわいせつなスレッドは禁止ってことにしとかない?

13 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:20
>>12
っつーか、女性主体でも乱立させられると、、、
下ネタ総合スレッドとかを立てたらいいんじゃないかと。

14 :卯月:02/09/21 22:24
>>12-13
参考にさせていただきました。

改定案は次のようにしてみましたが…(>>14)

15 :卯月:02/09/21 22:25
■ 女性板とは?

 この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。
 男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。

■ 女性板の心得

 ☆ 新しくスレッドを立てる前に、似たような議題のスレッドが立っていないかどうか、
   スレッド一覧(http://salami.2ch.net/wom/subback.html)を確認しましょう。
 ☆ 煽り・荒らしは徹底放置がいちばんの薬です。
 ☆ 重複スレには、既存のスレッドへの誘導を行ないましょう。
☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。
 ☆ タイトルにコテハンの名前が入ったスレッドや、コテハン叩きスレッドは厳禁です。
 ☆ 男性主体のわいせつなスレッド(下ネタ・フェチ系)は禁止です。
   また、女性主体の下ネタ・フェチスレッドも乱立させないでください。
 ☆ 主観的で一方的な蔑視・罵倒スレッドは立てないようにしましょう。

■ このような話題は他板でどうぞ

 ★ 男性論・女性論の議論は【男性論女性論板】
 ★ 下ネタ、フェチ関連は【フェチ板】【えっちねた板】
 ★ 固定ハンドルの馴れ合いは【自己紹介板】


16 :卯月:02/09/21 22:26
すみません…(汗

女性板ローカルルールの改訂原案は >>15
でした。

意見まってます!

17 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:27
ほんと荒れてるよね、最近の女性板。
いっそ女性限定にしてほしかったけど、、、

18 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:32
>>17
独身女性・既婚女性が女性限定なんだから、別にいいんじゃない?

しかし、ローカルルールを話し合ってるのに人の少ないこと。
他スレで宣伝してきてもあらされるだけだし。悲惨な板だわ、こりゃ。
この板にきている人にとっては重要な話題なんだから意見ぐらい言わないと。
無言=異議なし、の意思表示なのかな。

19 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:40
独女板も荒れてますよ。
女性限定のはずが男とネカマばっかり


20 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:42
やっぱり、多くの人の目にとめてもらいたいからageてみる。
議論は、今や廃屋となった自治スレの方でも充分にできたと思いますし、
>>15のローカルルールには異議なし。というか、2ちゃんねるの一般ルールを消化しただけなので、
異議の出ようがないかと。
私としてはこの際、早急に手立てを打った方がいいのでは?という気がしています。

21 :卯月:02/09/21 22:44
>>19
ローカルルール適用後も、あまり強制力はないんでしょうか。
独身女性板では、ローカルルール施行後、どのような事態になりましたか?
板が落ち着くまでにはだいぶ時間がかかりそうですよね。

>>20
早急に手立て、ですか。
とりあえず、ローカルルールタグをタグで打ってみますね。

22 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:45
一つ提案なんですが、個人的にはあまり導入したくないけどIDを
導入してみてはどうでしょうか。
IDが出てると自作自演はやりにくくなるし、その時の瞬間の
荒らしの人数が特定出来るので秩序の維持に貢献するのでは無いかと
思いますが。
個人的にはあまり導入したくは無いんですが、今のあまりにも
ひどい状況を見てるとそれもやむを得ないのでは無いかと思います。


23 :卯月:02/09/21 22:50
>>22
ID適用ですか。考えてもみませんでした!

相談するときに必要なもの
 ・ 板名
 ・ 板のURL
 ・ [強制ID]か[任意隠匿可ID]か[ID廃止]か
 ・ 理由
 ・ 板内で話し合ったスレッドのURL

が必要みたいですね。また話し合わなければ…
>>22さんのようにID制に抵抗のある方がいるのでしたら、任意隠匿可IDの申請の方向で
いいんではないでしょうか?

24 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:52
賛成。
ネナベの自作自演うざすぎ

25 :22:02/09/21 22:53
>任意隠匿可ID
これはあまり意味が無いですよ。
荒らす人が隠してたら無いのと同じですから。


26 :24:02/09/21 22:53
ネナベじゃなくてネカマね。

27 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:02
同じ女性系の板だと独女板が任意で既女板は強制IDです。
既女板を見るとIDがある方が荒れないような気もします。
でも、IDストーカーの心配が出てきますね。

28 :卯月:02/09/21 23:04
>>27
IDストーカー、初耳です。詳しく教えていただけませんか?

強制IDの方が荒れないんでしょうね。じゃあ、強制ID導入の議論も進めましょうか。

その前に、ローカルルール(改)の方は問題なしですか?
もうタグを打ってしまいましたが…

29 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:05
agr

30 :卯月:02/09/21 23:09
人がいなさすぎて、話し合いもできませんね…(汗
長い目で見守ることにしましょうか?
私も早急にローカルルール施行したい気持ちが先走りすぎていたように思います。反省。

31 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:09
ID制にしてもネカマは串通したりしてID変えると思うよ。
一般の女性が不利にならない?

32 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:13
【!!独女板も強制ID板導入!!】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1018282155/

参考になるかどうかわかりませんが…
独女板でも強制IDにするかどうかで揉めていてなかなか話が先に進まないのです。
というか女性がほとんどいなくなってしまったようです。
ここも同じようですが…



33 :卯月:02/09/21 23:17
>>31
それでも、多少の対策にはなるかな、と思うのですが、無駄なあがきでしょうか…。
一般の女性の不利益って、IDストーカー、ってことですかね?

>>32
女性がいなくなった女性板…不毛ですね。
でも、揉めるほど議論が進んでいて羨ましいかぎりですよ。

34 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:17
IDは嫌だなぁ
自由に発言しにくい

35 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:20
■ ID制ご相談所
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026041907/

こちらに要望を出すようですが、住人同士で議論した上で要望を出さないと駄目らしいです。
詳しくは上のスレを読んでください。



36 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:22
強制IDは嫌だ!という人も多いみたいですね…
私はあまり詳しくないのですが、やはり制約が大きくなるのかな?

37 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:23
,

38 :Ms.名無しさん:02/09/21 23:29

      1.荒らし・煽りは徹底放置!
        無視できないあなたも荒らしです。

とある板のローカルルールから拾ってきました。

このルールは、2ちゃんにおいて馴れ合いや議論をする際には
常に肝に銘じておかなくてはなりません。



39 :卯月:02/09/22 00:00
ID制導入に関してですが、私は「大歓迎はできないけれど、現状を見る限り仕方ないかな」といった感じです。
とりあえずローカルルール適用後にどうなるか見てから再議論、という方向でどうでしょうか?

40 :美奈 ◆Bfpf5NMg :02/09/22 00:02
そうしましょうよ。

41 :卯月:02/09/22 00:06
とりあえずのところ、今週末まで待機しますね。
月曜日の夜あたりにでも、申請にいけたらと思います。
それまでの間に議論が加熱すればいいんですけどね。

42 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:23
月曜まで待ちですか。。。
しかも、すぐにローカルルール導入してもらえるか微妙ですよね。
いつになったら平穏が。

43 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:36
ここは男しかいない。早くなんとかしてください。

44 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:37
いつまでもやってろ

45 :Ms.名無しさん:02/09/22 00:42
>>1-44
男同士でなにやってんだ?

46 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:03
ネカマ大量発生。
でも女だと割り切って考えればいいかも。
とにかく今は男がやりたい放題だからなんとかまともな板になってほしい。

47 :Ms.名無しさん:02/09/22 01:06
オレは男だ!!

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :Ms.名無しさん:02/09/22 05:10
(;´Д`)y-~~~~
アタシは男よ。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :Ms.名無しさん:02/09/22 07:50
>うんこおまっちゃ ◆BRe/LRxw


わかったから死んでね



52 :Ms.名無しさん:02/09/22 07:56
(´-`).。oO
(なんでだろう・・なんで下品なうんこって人気があるのだろう?)

(`・ω・´)借金!
金返せーーーーー!このうんこやろーーー!w




53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :Ms.名無しさん:02/09/22 08:31
基本的な事実
毛についていえば、
頭頂部は、女性ホルモン支配。側頭部は、副腎皮質ホルモン支配。そして眉毛より
下の体毛は、男性ホルモン支配。
男性のハゲのほとんどは、加齢によって男性ホルモンの活動が相対的に大きくなる
せい。こういう人は、女性にとってある意味、すごく魅力的に感じる。外観では
なくて、所作・思考・行動・態度・雰囲気などがね。男性ホルモンが作る魅力な
のよ。

ちなみに、英語ではハゲのことを「Egg Head」と言い、インテリの代名詞に
なっているのよ。



57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :Ms.名無しさん:02/09/22 08:38
卯月ちゃんのマンコきれいか……?マンカス臭いか?それでもいいや。

61 :Ms.名無しさん:02/09/22 08:39
卯月ちゃんは処女か……?教えてあげよか?

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 : ◆qc/4o/hU :02/09/22 12:33
 

65 : ◆qc/4o/hU :02/09/22 12:34
どうもまともに議論さえ出来ないから強制執行に踏み切った方が良さそうですね。
議論はその後にする、という形で。
運営側が理解してくれるかどうかわからないですけど。

66 :Ms.名無しさん:02/09/22 14:47
どうするの?>>65

67 :Ms.名無しさん:02/09/22 14:52
氏んだんですね。生まれかわったらもう来ないでね。HHHHHHa>>65

68 : ◆qc/4o/hU :02/09/22 15:07
>66
そう言う提案です。紛らわしい書き方ですいません。
今居る荒らしを排除してからでないと、ルールを
決められる状態では無いと思います。

あと、卯月さん≠◆qc/4o/hU です。自治スレから見てればわかるかと思いますが。

69 :Ms.名無しさん:02/09/22 15:10
荒らしって、そろいもそろって何でみんな低能なの?

70 :Ms.名無しさん:02/09/22 15:10
そうですね。>>68

71 :Ms.名無しさん:02/09/22 15:13
ヒソヒソヒソ
  ∧_∧∧_∧ _∧  ヒソヒソヒソ
 ( ´∀(    )∀` )
 ( つ (    つ ⊂ )
( _)(⌒)(⌒)ノ_(_)ノ




72 :Ms.名無しさん:02/09/22 15:45
この板荒らしなんていないじゃん?
なんか勘違いしてない?

73 :Ms.名無しさん:02/09/22 17:42
なんかあげ

74 :Ms.名無しさん:02/09/22 19:21
age

75 :Ms.名無しさん:02/09/22 20:50
ルールは大歓迎だけど
IDはちょっと嫌だな〜

76 :卯月:02/09/22 23:10
また荒れましたね。。。とりあえずageておきますね。

なんでしたら、今日中にローカルルール申請にいきましょうか?

77 :Ms.名無しさん:02/09/22 23:17
        フェミババアシンジャエ!!
     \\  DQN女シンジャエ!!  //
 +   + \\ アフォ女シンジャエ!!/+
                             +
      +   /■\  /■\  /■\  +
        (´∀` ∩.(´∀` ∩.(´∀` ∩
   +  (( (つ  丿(つ  丿 (つ  丿 )) +
         ( ヽノ  ( ヽノ   ( ヽノ
         し(_)  し(_)  し(_)


78 :卯月:02/09/22 23:30
今、批判要望板の方でローカルルール申請してきました。
いきなり「女は氏ね」とか言われましたが…

取り急ぎご報告まで。

79 : ◆qc/4o/hU :02/09/22 23:40
>78


80 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:07
age

81 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:22
元気ない?

82 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:30
結局IDアリにしたの?
ずいぶん乱暴だなぁ

83 :卯月:02/09/23 00:35
IDは申請してませんよ。

84 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:38
ここの女と思われるヤシは横暴なのよ。

85 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:39
何様だと思ってるのかしら?
女王様?SMの・・・

86 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:56
がんばれ

87 :Ms.名無しさん:02/09/23 08:54
age

88 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:02
卯月って何才?

89 :卯月:02/09/23 09:12
44才です。
それが何か。

90 :卯月:02/09/23 09:14
女王様ですよ。私は!!
それが何か。

91 :卯月:02/09/23 09:19
私にしかられにやってきなさい!!
下僕たち!!

92 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:32
来ました。女王様。

93 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:39
女王様は誰と似てらっしゃるの?

94 :卯月:02/09/23 09:41
ケバい浜崎あゆみです。
それが何か。

95 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:42
いいなあ!!>>94

96 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:43
>>93
たしか…AVに出演してたぞ

97 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:44
女王様!!!!

98 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:45
女王様とお呼びしなさい!!>>96

99 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:46
44才でAVか…。小林ひとみですか?

100 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:46
100

101 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:50
>>99
しーーーー!!

102 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:52
何か盛り上がってきましたね。

103 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:59
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様
女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様女王様



104 :Ms.名無しさん:02/09/23 10:56
女王様

105 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:29
卯月ちゃん、いらっしゃい!!

106 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:29
come on

107 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:30
    ∧ ∧ 
| ̄ ̄( ゜Д゜) ̄ ̄| <come on!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|






108 :卯月:02/09/23 11:35
>>107さん
ありがとう
でも、私は駄目なんです。
入り口に蜘蛛の巣が張ってるし・・・・
ごめんなさい

109 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:38
卯月ちゃんは何でそんなに可愛いいの?>>108

110 :卯月:02/09/23 11:41
>>109
もぉ〜
からかわないで下さいよ。
長い間ハメテもらってないから寂しいです。

111 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:46
じゃハメようか?
仮性だけどいいですか?

112 :卯月:02/09/23 11:56
>>111
仮性でも、手で剥けば亀頭さんが出るんでしょ?

113 :Ms.名無しさん:02/09/23 12:04
その通りよ(板尾の妻)>>112

114 :卯月:02/09/23 12:09
なんだか後悔・・・・。
私もエッチなお話しを、楽しみたくなってきたわ
ねぇ誰か勃起したアレの画像貼って〜

115 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/23 12:45
私の名前を騙って書き込みするのは構いませんが、ここで馴れ合わないでいただけますか?
自治スレッドぐらい、まともに機能させたいので。


116 :Ms.名無しさん:02/09/23 12:53
>>115
必死だな
お前が、そこまで真剣になる理由はなんだ?
えぇ?

117 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/23 12:55
報告です。
「エロネタはbbspink以外、全面禁止なので、ローカルルールに入れておいてください」
というような趣旨のことを言われたので、ローカルルールに盛り込んでおきました。

118 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:07
いいじゃん、こんなに荒れるぐらいなら強制IDキボンしたら。
この板のせいで男性不信だ。

119 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:10
やーね、同性愛板でさえ、議論スレッドが立ったら熱い議論がかわされるのに

120 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:11
シャトルジャパンでは、大量ぶっかけごっくん娘に出演してくださる素人男優さんを随時募集しています。
18才以上の方でしたら、どなたでも参加できますが、高校生の方はご遠慮下さい。  
ちなみに、女の子からのサービスはありません。自分の手でしごいて出すだけとなります。詳しくは
当社の大量ぶっかけごっくん娘をご覧下さい。
撮影は基本的に第一日曜日に行います。当日は必ずシャワーを浴びて、清潔な状態でお越し下さい。
集合時間はエントリーの際お知らせ致しますので、時間厳守でお願い致します。
ギャラは一回発射につき3000円で、撮影終了後、現金にて御支払い致します。撮影は約二時間ほどです。
また、ビデオにあなたの姿が写ってしまう事も有りますので、サングラスやマスクを
持参して顔を隠しても大丈夫です。但し、エントリーの受付は先着100名で締め切らせて頂きます。
エントリーはドリームシャトルの営業時間(10:00〜20:00)のみ受け付けております。

〒108-0071
東京都港区白金台5−22−11 電 話:03-3280-3060
ソフトタウン白金703号室   FAX:03-3280-4950

定休日無  月〜土 10:00〜20:00


121 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:22
卯月ちゃん怒らないで

122 :卯月 ◇D64YX/c:02/09/23 13:25
私がルールよ!

123 :卯月 ◇D64YX/c:02/09/23 13:28
まんこ

124 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:30
卯月ちゃんがいっぱいだ!!

125 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:31
誰が本物だぁ?

126 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:35

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < まぁまぁ、お茶でも飲んでマタ〜リしる
 (つ旦と)   \______________
  と_)_)




127 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:39
今まで彼女いなかった事無くて友達もたくさんいて
年収700万で流行の服ばかり持ってて歯が真っ白で
インラン気味で音楽映画スポーツに興味ありありで
デートに行くようなところほとんど行ってて
髪型もおしゃれでよく胸毛が出てて車2台持ってて
資格特技も書ききれ無くて話し上手で軽いタイ人恐怖症で
若い女といるとヤリタイ君になって休日ホテルでイチャイチャするしか
能がなくて素人とのセクース体験は150回しかなくて
しかもそのときオナニー性遅漏で3回だけ逝かなくて
したがって半分早漏で風俗女相手だとティムポも握ったこともなくて
風俗で五分間雑談したこともなくてセクシィでなおかつ巨根で
セクースのときはレイプとか女奴隷相手のセクースばっかり実行してて
ビビル大木で心が広くてちょっとしたことは笑って流せて
ゴムをするのがひたすら億劫なのが劣等感で本当の彼女を作れません




128 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:44
卯月ちゃんどこいった?

129 :Ms.名無しさん:02/09/23 13:46
卯月ちゃんとsexしたい!!

130 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:05
卯月ちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!

131 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:10
    ∧ ∧ 
| ̄ ̄( ゜Д゜) ̄ ̄| <come on!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|








132 :卯月:02/09/23 14:20
フェラーリフェラ

133 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:21
おお!気持ちいい

134 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:24
サンキュー

135 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:25
卯月ちゃんボクにも

136 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/23 14:25
ジサクジエンの香り

137 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:28
俺のオナーニ手伝ってください!>>136



138 :卯月:02/09/23 14:30
私の偽物どっかいって!!

139 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:30
一番くさいぞジサクジエン>>136

140 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:31
前科あるしな>>136

141 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:32
バカ!あいつ男やぞ>>137

142 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:34
女がロリエなんてHN使うか?!!恥ずかしい!
しかも相当の変態とみた……

143 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:36
何ここ変態ばっかり

144 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/23 14:37
あの生理用品のロリエのことじゃないよ

145 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:39
多い日も安心?>>144
それとも大人用オシメ
介護用品っスか?!

146 :卯月:02/09/23 14:41
もう!ここ荒らさないで!!バカ達!!
女王様とお呼び!!!!

147 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:43
もうちょっと長いの書けよアフォ

148 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:44
53 名前:卯月 :02/09/23 09:18
私のは、しまってますよ!!
失礼ね。
処女ですもん。
それが何か?



149 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:46
いいっスね?処女。

150 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:50
卯月さんはネカマッていう噂がありますが、本当ですか?
男だったら当然ですよね?
でもケツの穴はビロビロ・・・・
失礼しました。

151 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:55
卯月ちゃんはやさしいから好き。
浜崎似なんだよね?

152 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:57
ここ卯月ちゃんファンクラブに変えたら?

153 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:58
でも44才・・・・まじ?!

154 :Ms.名無しさん:02/09/23 14:59

Hageは恋愛対象外。
アデランスにいってほしい。
はげの皆さん、良心的な方もいらっしゃると
Hageは恋愛対象外。
アデランスにいってほしい。
はげの皆さん、良心的な方もいらっしゃると
思うので、そちらの意見をさんこうにしてください。


思うので、そちらの意見をさんこうにしてください。



155 :Ms.名無しさん:02/09/23 15:05
あらすなバカ>>154

156 :Ms.名無しさん:02/09/23 15:09
卯月ちゃん荒らしが出たよ!怒って!!!

157 :Ms.名無しさん:02/09/23 16:14
        フェミババアシンジャエ!!
     \\  DQN女シンジャエ!!  //
 +   + \\ アフォ女シンジャエ!!/+
                             +
      +   /■\  /■\  /■\  +
        (´∀` ∩.(´∀` ∩.(´∀` ∩
   +  (( (つ  丿(つ  丿 (つ  丿 )) +
         ( ヽノ  ( ヽノ   ( ヽノ
         し(_)  し(_)  し(_)

158 :Ms.名無しさん:02/09/23 17:20
26歳、毎日。
割り切ったセックス相手募集。顔面偏差値65以上。(東山紀之似) 
金・学歴あり。



159 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:04
卯月ちゃん!!

160 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:07
卯月ちゃんは黒縁眼鏡の学級院長風。

161 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:08
の浜崎似っスか。>>160

162 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:15
卯月ちゃーーーーーーん!いやして!!

163 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:17
好きだーーーーーーーー!卯月ちゃーーーーーーーーーーん!!

164 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:18
付きあってください。

165 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:23
来てよ。卯月ちゃん!

166 :水無月美穂:02/09/23 18:27
ハロー、卯月ちゃーん!

167 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:34
キショイのが来たよ>>166

168 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:10
age

169 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/23 19:13
ルール申請したからもう議論することもないね

170 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:21
あんたも来たの?卯月ちゃんどこ?>>169

171 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:25
あなたは男?>>169

172 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:33
無視ですか?さすがロリエ・・・男だな。

173 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:36
当然でしょ。卯月さん以外男なのさ。
なんせ、ここは卯月ファンクラブ!
ところで改名いつ?!

174 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:44
卯月ちゃーーーーーーん!!

175 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:46
出てこーーーーーーーい

176 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:49
    ∧ ∧ 
| ̄ ̄( ゜Д゜) ̄ ̄| <come on!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \|________|






177 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:53
ロリエたん萌え〜

178 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:58
卯月ちゃん

179 : ◆qc/4o/hU :02/09/23 19:58
>>169
次は強制ID制について。
現状のこのスレの荒れ方を見る限り必要ではないかと思いますが、
自分がこの板から出ていけば一番手っ取り早いと思わなくも無いですね。

180 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:01
氏ね>>179

181 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:04
その通りだ!出ていけ>>179

182 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:07
何といわれようがオレは44才独身。眼鏡の似合う浜崎似の卯月さんが好きなんだ!!

183 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:08
44才でもいいんだ。処女でもいいんだ。恋してしまったんだ。

184 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:11
卯月さん本当だよ。決して荒らしじゃありません。
あなたの事が、もっと知りたい!!

185 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:13
純粋に話がしたいだけなのに…
これってイケませんか?

186 : ◆qc/4o/hU :02/09/23 20:30
>180,181
ごめんねー。
ひねくれてるから出ていけって言われたら出ていけないね。
むしろ、荒らしを排除しようという気が起きるよ。

187 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:32
出ていくな!一緒に卯月ちゃんを応援しよう!!>>186

188 :Ms.名無しさん:02/09/23 20:56
卯月ちゃん!!

189 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/24 09:23
「あとは住人さんの心次第」だそうです。
以下にローカルルール案を貼り付けますので、これで良いかどうか、判定してください。
(荒らし的レスはカウントしません。反対意見の方はちゃんと反論してください)

190 :Ms.名無しさん:02/09/24 09:23
■ 女性板とは?<br>
<br>
 この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。<br>
 男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。<br>
<br>
■ 女性板の使い方<br>
<br>
 ☆ 新しくスレッドを立てる前に、似たような議題のスレッドが立っていないかどうか、<br>
   【<a href="http://salami.2ch.net/wom/subback.html">スレッド一覧</a>】を確認しましょう。 <br>
 ☆ 煽り・荒らしは<b>徹底放置</b>がいちばんの薬です。荒らし・煽りへの反応も、荒らしの一部です。 <br>
 ☆ 重複スレには、既存のスレッドへの誘導を行ないましょう。<br>
<br>
 ☆ スレッドの趣旨から離れた話題や、過度の馴れ合いは慎みましょう。 <br>
 ☆ タイトルにコテハンの名前が入ったスレッドや、コテハン叩きスレッドは<b>厳禁</b>です。 <br>
 ☆ わいせつなスレッド(エロネタ)は<b>一切禁止</b>です。【<a href="http://bbspink.com/">bbspink</a>】へいってらっしゃい。 <br>
 ☆ 主観的で一方的な蔑視・罵倒スレッドは立てないようにしましょう。<br>
<br>
■ 以下の話題は他板でどうぞ<br>
<br>
 ★ 男性論・女性論の議論は【<a href="http://love.2ch.net/gender/">男性論女性論板</a>】<br>
 ★ 下ネタ、フェチ関連は【<a href="http://wow.bbspink.com/feti/">フェチ板</a>】【<a href="http://wow.bbspink.com/hneta/">えっちねた板</a>】<br>
 ★ 固定ハンドルの馴れ合いは【<a href="http://choco.2ch.net/intro/">自己紹介板</a>】<br>


191 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/24 09:26
運営側としては、このローカルルールで問題はないようです。
ローカルルールといっても、2ちゃんねるガイドに書いてあることを、そのまま適用したようなものですが。
とりあえずは、これで。

192 :Ms.名無しさん:02/09/24 09:28
はぁ〜い
わかりますぅたぁ〜ん

193 : ◆qc/4o/hU :02/09/24 09:49
>>190
異議なし。

194 :Ms.名無しさん:02/09/24 09:53
男ですが、
「男性の書き込みも歓迎しています」の気配りが嬉しいです。
ありがとうございます。

195 :Ms.名無しさん:02/09/24 15:29
ちんちんやマンコはエロネタですか?

196 :Ms.名無しさん:02/09/24 16:23
せっくすや生理は?

197 :Ms.名無しさん:02/09/24 16:43
>>195-196
その辺の線引きが難しいね
ちんちんネタは全然関係ないから十分削除対象だけど。

198 :Ms.名無しさん:02/09/24 16:53
>>197 は?なんで。

ちんちんの話題したっていいじゃん。
女性で興味ないほうがおかしいよ。
ましてここでそういうこと話せなかったら、
あとどこでそういうこと話せば良いの?

199 :Ms.名無しさん:02/09/24 16:59
>>195-196 >>198
独身女性板、既婚女性板、家庭板くらいのレベルの話題ならいいかと思うんですけど。
ティムの大きさ、とか、やっぱり知りたいですよね・・・・?

200 :Ms.名無しさん:02/09/24 17:07
けっきょく今のままでいいんじゃん

201 :199:02/09/24 17:13
>>200
「小学生とセックス」とか「精液をかける」とか「まんこ舐める」
っていうのは勘弁してほしいです。
197さんのいうとおり、線引きは難しいですよね。

202 :Ms.名無しさん:02/09/24 18:29
卯月さんがひんぱんに来ていただければそれでいいです。
ぷりぷり程とは申しませんので。

203 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/24 19:03
線引きは難しいところがありますよね。
とりあえず、今回のローカルルール適用後、様子をしばらく見るという形でどうでしょうか?

204 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:58
>>203
今から書いてしまうのはなんなんですが、
難しい線引きのところは、削除も難しいと思います。
様子を見つつ、自治スレや削除議論スレで相談しながら
徐々に居心地をよくしていきましょう!

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :Ms.名無しさん:02/09/25 00:27
これがルールだ>>205

207 :Ms.名無しさん:02/09/25 00:35
        フェミババアシンジャエ!!
     \\  DQN女シンジャエ!!  //
 +   + \\ アフォ女シンジャエ!!/+
                             +
      +   /■\  /■\  /■\  +
        (´∀` ∩.(´∀` ∩.(´∀` ∩
   +  (( (つ  丿(つ  丿 (つ  丿 )) +
         ( ヽノ  ( ヽノ   ( ヽノ
         し(_)  し(_)  し(_)


208 :Ms.名無しさん:02/09/25 00:40
場外カウントは、タイム?
レフリーの気分?
顔面打撃ありなの?

209 :Ms.名無しさん:02/09/25 00:46
卯月どうよ?

210 :Ms.名無しさん:02/09/25 00:47
ルールっつうのは分からねえな

211 :Ms.名無しさん:02/09/25 01:15
無視ですか?>>44才卯月

212 :Ms.名無しさん:02/09/25 06:22
男ですがローカノレノレーノレの「男性の書き込みも…」ってゆうのは
特別扱いみたいで非常に不愉快です。
差別だと思います!

213 :Ms.名無しさん:02/09/25 06:34
>>212
同意。
別に男でも女でも自由に発言する権利があって当たり前
わざわざ書く事じゃない
俺も今回のルール改悪には反対だ

214 :Ms.名無しさん:02/09/25 06:58
>>212-213
とーぜんだろ。

限定的にでも書きこみさせてもらえるだけでもありがたいと思え。

包茎ドキュンどもが。

215 :Ms.名無しさん:02/09/25 07:01
これだから女は駄目だ…

216 :Ms.名無しさん:02/09/25 07:55
卯月殿

貴殿の望みが叶い、さぞやお喜びのことでしょう。
貴重な時間を費やして、見事なローカルルールを設置した
その行為には、ただただ頭の下がる重いです。

しかし、ルールとは破ることに意義があることだけは
含んでおいていただきたい。

ご苦労様でした。

217 :Ms.名無しさん:02/09/25 10:34
貼りつけ乙です!
きっといい板になっていくと思います!
良スレいっぱい立ててください!

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:11
卯月はミナラエ!>>219

221 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:16
お前もマンコ出せ!!>>卯月

222 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:21
44才の?見たくねぇーーーーー!!

223 :卯月:02/09/25 11:22
失礼ね!!処女だからきれいよ!!

224 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:24
>>220-221
ネナベ見苦しいぞ

225 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:25
おお!!見せてください。>>223

226 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:31
卯月さんはエロキャラでも素適だ。

227 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:34
卯月さん愛してます。

228 :Ms.名無しさん:02/09/25 11:35
927 名前:Ms.名無しさん :02/09/25 10:53
ハゲの皆さん、ハゲスレあげておきましたよ。
思うぞんぶん、こっちで激論してチョ!
『ハゲは恋愛対象外』コーナーには来ないでね。
ハゲの皆さーん、良心的な方もいらっしゃるので
ここでなれ合ってくださーーーい。




229 :Ms.名無しさん:02/09/25 12:53
age

230 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:20
え?!

231 :Ms.名無しさん:02/09/25 15:22
卯月さん愛してます。



232 :Ms.名無しさん:02/09/25 17:09
age

233 :Ms.名無しさん:02/09/25 20:46
今乱立しているスレはとりあえず放置して
新しく出来たスレはルール違反だったら削除依頼、って感じにすれば
そのうち落ち着くかな?

234 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/25 21:31
男性の書き込みも歓迎…っていうのは、独身女性・既婚女性板が「男性の書き込みは禁止」
というスタンスをとっているためなんですけど…

235 :Ms.名無しさん:02/09/25 21:37
いきなり削除議論で悪いんだけど、
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031924125/

女性蔑視スレであるという以前に、えみぽむとかいう馬鹿ガキがスレ違いの話題を
しまくっていて、男の俺にもウザいんだけど。
どうですか、このスレ。

236 :Ms.名無しさん:02/09/25 21:38
卯月!
何歳やねん
ほんまのこと言え!
ワレほんまに処女け?

237 :Ms.名無しさん:02/09/25 21:59
>>235
放置しとけ

238 :Ms.名無しさん:02/09/25 22:03
>>235
お前は馬鹿か。
えみぽむ(弐)=♀。
どうせちやほやされたくなった馬鹿女の自演だろ。
それに、えみぽむかわいい!とかいってるのも、本人にちがいない。。。と踏んでいる。

239 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:01
>>238
同意。馬鹿は放置すればいいだけのこと。

240 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:05
>>235
次スレ立てたら削除依頼しよう

241 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:13
前スレはスレの主旨に沿って結構盛り上がってたから
削除依頼出すのも変じゃない?

242 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:21
>>241
スレの主旨が叩き煽りだから
コンプレックススレは男女論へやって欲しい

243 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:22
とりあえず、ローカルルール施行前に立ってしまったスレッドについては、放置するしかないだろ。

244 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:32
おーい馬鹿ども!!?

245 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:40
>>242
テンプレ読んだか?
ちゃんと事実に基づいて議論しようって事で立ててあるだろ。
自分の主観で気に入らないスレを削除依頼出したって
そうは問屋がおろさんよ

246 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:46
あっこもはやただの罵倒&雑談スレ‥
寄生虫とお話してろ‥

247 :Ms.名無しさん:02/09/25 23:54
ちゃんと議論しようとしている人がいるのも確か。

248 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:04
マターリしよう

249 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:08
>>563
前のに比べておばちゃんっぽい
和風好き=おばちゃん??

250 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:09
ゴバーク逝ってくる

251 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:11
>>235
次スレ立てるときに

叩き、煽り、スレの主旨と関係ない雑談は放置です。

の一文を加えてもらえれば
少しはまともに議論できる様になるんじゃないかな。

252 :Ms.名無しさん:02/09/26 00:17
>251
えみぽむ2は雑談でなくって一方的に書き込んでるだけだよ
コピペ荒らしと全く変わらない。

253 :Ms.名無しさん:02/09/26 12:36
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1032792428/l50
これってもろ削除対象?
内容もろくなレス無いしね。

254 :Ms.名無しさん:02/09/26 12:48
>>253
スレ立てがルール貼り付け以前でしたが、
試してみたらいかがでしょうか・・・・・・・?

255 :Ms.名無しさん:02/09/26 13:14
>>253
内容がない上に個人の中傷ですね。
削除依頼はもう出したんでしょうか?

256 :Ms.名無しさん:02/09/26 16:37
はい、あきましたね?

257 :253:02/09/26 16:40
削除依頼出してきました。

258 :254:02/09/26 16:44
>>253
乙です!

259 :Ms.名無しさん:02/09/26 17:10
レイコのいないスレなんて。。。
左手でオナニーするみたいなもんだ。



260 :Ms.名無しさん:02/09/26 17:26
お前の方が見苦しい>>オールドミス卯月!44才Aカップ B90 W93 H103




261 :Ms.名無しさん:02/09/26 17:33
オールドミスって何?お・じ・さ・んw

262 :Ms.名無しさん:02/09/26 17:52
オエッ!しわくちゃババアがいるよ!!オェ!

263 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:38
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1032938457/

削除せよ。

264 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:44
>>263
雑談スレの存在は認めてるからむずかしい。
sage進行が常識なのに、守っていないのはいけないけども。
今のところ雑談みたいだけど、コテハンの独壇場になったり
わいせつな内容だったら削除対象でしょう。
263さんがウザく感じても、「主観的」という判断になると思います。

265 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:48
ですねぇ…確かに、part2はローカルルール施行後のもの、なのかな?
でも今のところ落ち着いているから、許されるんじゃない?
>>263には残念だろうけど。とりあえず、sage進行にするようにだけ頼んでみたら?

しかし、AFレイコすれとかは、スレ消費までだいぶ時間がかかりそう…それも我慢か。

266 :264:02/09/26 18:53
>>265
そうですね。レイコのほうが気になりますね。
ま、1〜2週間くらいはじっくりと見てってあげてください。
もしかしたら(自分も含め)誰かが依頼する気になるかも知れない。

雑談Part2は昨日夕方ですから、施行後ではあります。

267 :Ms.名無しさん:02/09/26 18:53
注意を促す時は高圧的な態度はよくない
そのスレの住人に納得してもらえるような態度をとろうよ
2ch内にいる限り皆立場は同列だよ

268 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:07
何とかしろ!

269 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:10
私はマニアなので大好きです>>卯月さん

270 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:28
卯月はデブオタオヤジやぞ!!
しかも女装変態ときたもんだ
お前ホモか?!!>>269

271 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:36
卯月は年はとっていても女だ!!
女に見えなくても女だ!!
バカヤローーーーーーーーー!!

272 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:37
ロリエは?

273 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:38
こんなところに血液型叩きスレ立てる奴を排除

274 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:38
ロリエはタンポンじゃーーーー!!
多い日も安心だぁーーーーーーーー!!!

275 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:48
132 名前:a :02/09/26 22:45
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------




276 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:00
卯月ババァーーーーーーーーーーーーー!

277 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:05
あんたは、インディーズAVの痴女シリーズにでも出してもらえ。
ブスでも顔にモザイクかけてもらえる。



278 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/26 23:06
はいはい、卯月さんはいませんから、次の削除議論どうぞ。

279 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:08
血液型(特にB型)が乱立していますよね。
充分削除対象ではありますが、ルール施行前なので見逃すとして
せめて、ひとつに統一するように促すことはできないでしょうか。

280 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:12
お前は誰だ?ニセか?>>278

281 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:15
卯月ババアじゃないな?>>278

282 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:16
まずは、こっちから議論しようや。

どなたか僕の彼女になってくれませんか?パート2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031956997/

ローカルルール施行前とはいえ、2ch一般ルールに違反しているような気がする。

283 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:19
っていうか、こいつが粘着すぎなのでは?
会社員【副業:エキストラ】 ◆0b4d2p6E :02/09/26 22:58
          



284 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:20
卯月ババアは?!

285 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:20
>>283
スレを見るのも面倒なので、とりあえずそいつのレスをコピペしてよ。

286 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:22
卯月さんは「荒らしに反応するのも荒らし」というスタンスの人だから、馬鹿男が煽っても来ないと思うよ…
普通の議論してたらくるんじゃない?

287 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:28
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


こういうのがありました。
どうでしょう?

288 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:29
>>287
放置してください。

289 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:51
お前は何者だ?>>286

290 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/26 23:54
何か私に意見があるんですか。
このスレッドの趣旨にあったレスのみ受け付ますけど。

291 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:56
134 名前:Ms.名無しさん :02/09/26 23:52
>>126
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで
あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度とはバグ落ちしないこと(その友達はバグ落ちが大嫌いらしいです。)
バグ落ちを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?
またココに来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

っていう危ない人がいました。本当でしょうか?

292 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:57
>>291
嘘です。

293 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:04
だから卯月さんが好き。

294 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:05
>>261
脅されたのか(w
嘘だから気にすんな

295 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:06
>>291

296 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:08
>>291
2chにはこのくらいやる人がゴロゴロしてるよ。
パソコン関連板に行ってみな。
背筋が寒くなるよ。

297 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:10
彼女の朝鮮娘が16歳になったのをきっかけに、俺達入籍したんだけどよー
本当、つかえない女でイライラするんだよなあ。
この前も、コロッケを冷えたまま出してきたりするもんだから、
髪捕まえて、2,3回平手打ち喰らわせたんだよ。
そうしたら、プルプル震えて「ごめんなさい、ごめんなさい・・・」って、
涙浮かべて媚びるような目で見てくるもんだからさあ、
つい手を緩めちゃったんだよなあー・・・
この間は、この馬鹿チョン女に野球録画させといたら、延長の分考えていなくて
最後30分切れてたんでさー、腹に蹴りいれてやったら
ショックで失禁してやがんの、きたねーったら無いぜ、本当。
こんなスケ、まともに動かしておいたら
うっとうしくてたまんねーから、いま手錠かけて部屋につないでるんだよ。
こいつの両親は、とっくに離婚して半島だかどっかに行っちまったから
誰かに気付かれる恐れもないし、何でもしてやれる状態にあんのよ。
だから、お前らこいつへの仕打ちを考えてみろよ、俺がたっぷり仕込んでやるからさ。ギャハ!


これも問題では?

298 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:13
>>297
それも嘘です。

299 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:21
変なヤシ多過ぎる

300 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:23
300

301 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:38
卯月ちゃん

302 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:42
卯月ちゃん、おやすみ

303 :卯月:02/09/27 00:44
おやすみなさい。また来てね。

304 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:52
エスティマスレッド、マジウザい!
証人喚問して問い詰めたろかな。

305 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:54
卯月さん、かわいいっス!!

306 :Ms.名無しさん:02/09/27 00:59
小学校の時の学級会で、細かいことに文句言う馬鹿女がいたが、
そいつのことを思い出した。

307 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:04
小学校の時の学級会で、ギャアギャアうるさい馬鹿男がいたが、
そいつのことを思い出した。

308 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:11
荒らし、煽りは2chの醍醐味。
これがあるからスレッドが伸びる。
これを排除したらその辺のつまんないBBSと同じになっちゃうよ。

309 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:14
>>308
だから、必要最低限の荒らし・煽りにとどめとけ!ってことだろ。
真剣な議論の場でも、空気読まずに煽ったり、自治スレを荒らすアフォは知らん。
荒らし・煽りがないと伸びないような糞スレを立てるなよ、と言いたいところだがな。

310 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:19

その女と年とるくらいまで暮らしてたらもう慣れてきて落ち着いてくるだろ
顔がよくて性格が合えばあとは何でもいい、働くの俺だし




311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :Ms.名無しさん:02/09/27 09:39
卯月さん、おはよう

316 :Ms.名無しさん:02/09/27 09:49
うんこ食え(・∀・)つ●))д`)←卯月

317 :卯月:02/09/27 09:54
うんこは嫌い。ザーメンならいただくわ。

318 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:00
朝から元気。>>317

319 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:01
処女捨てる「機会」すらないってのは、かわいそうだな。 >>卯月




320 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:02
999 名前:卯月 :02/09/27 09:57
フェラしたい!



321 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:05
してくれ>>卯月

322 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:50
994 名前:卯月 :02/09/27 09:54
私もAカップよ。




323 :Ms.名無しさん:02/09/27 10:52
あー・・いたなー美樹。
スゴイよ。
顔はフツーだけど凄まじいくらいオトコと女の前で態度が違う。
合コンの時の態度の変わりようは女の間で超有名
60点の自分を98点までもっていける才能をもってる。
けどすぐメッキが剥がれるのでオトコと半年もたない。
自分がやる浮気当たり前、女友達の彼氏、彼氏の親友にも平気で手を
出すし、バレテも「私悪くない」態度。
誰の子かわからないぐらい色んなオトコとsexしてるくせに
「生理がこない」と言ってくる始末。
見た目派手でもなく今時珍しく黒髪で真面目そうなんだけど
実はそうしたほうがオトコにもてると知っててそうしてる。
しかも保母だからつきあいが浅い人たちは
これほど性格のいい子はいないように見える。


どうですか?

324 :Ms.名無しさん:02/09/27 11:17
卯月フェラしろ!このヤロー!!

325 :Ms.名無しさん:02/09/27 11:19
卯月このヤローー!!
このドブスオバン!!

326 :卯月 ◆D64YX/c. :02/09/27 11:43
ここは、一応ローカルルールについて議論する場なんで、私なんかの話題で盛り上がられると
迷惑する人がいると思います。ご遠慮ください。
それと、私は、最近は名無しで書き込んでいることが多いので。
以上。

327 :Ms.名無しさん:02/09/27 13:23
卯月きたな!!

328 :Ms.名無しさん:02/09/27 13:26
卯月は卯月だろ!逃げるなーーーーーーー!!
火元が逃げるなーーーーーーー!!
何とかしろーーーーーーーーー!!

329 :Ms.名無しさん:02/09/27 13:30
卯月は責任とって専門スレ作れーーーーーーーー!!

330 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:06
男としてのプライドを守るために上げ!
男としてのプライドを守るために上げ!



331 :Ms.名無しさん:02/09/27 14:42
【2:8】女子トイレって何であんなにキレイなの?

これ問題じゃない?!

332 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:07
54 名前:Ms.名無しさん :02/09/27 15:31
マムコ画像発見!?

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/cheat.swf




333 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:07
333

334 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:54
名前:Ms.名無しさん :02/09/27 16:47
http://www.ogrish.com/images/accident/index.htm
これなら大丈夫だろ?




335 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:54
■▲▼
【2:58】マンコ画像ください
1 名前:Ms.名無しさん 02/08/17 00:53
欲しいよ。お願いだよ。ぬきたいよ


いかがでしょう?

336 :Ms.名無しさん:02/09/27 16:57
>>334
なもん貼るなバカ。

とにかく>>334は絶対クリックするな>ALL

337 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:03
しつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあ
しつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあ
しつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあ
しつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあ
しつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあしつこなあ





338 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:44
■▲▼
【2:58】マンコ画像ください
1 名前:Ms.名無しさん 02/08/17 00:53
欲しいよ。お願いだよ。ぬきたいよ

削除依頼出しときますか。
ルール施行前とはいえ、さすがにキモすぎる。

339 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:52
334は無罪でしょ?

340 :334:02/09/27 17:54
はい削除依頼でした。すみません。

341 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:07
サムのチンポを安室が云々スレ健在でしたよ。

342 :Ms.名無しさん:02/09/27 18:09
クソスレだって面白いのは有るのに。

343 :・・:02/09/27 18:12
http://www.pure-gold.jp/fu-channel/

344 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:37
136 :会社員【副業:エキストラ】 ◆0b4d2p6E :02/09/26 19:54
慰み者大募集中 一夜限り限定
【彼女に出来ない基準】
3等親以内に暴力団関係者ならびに犯罪者(起訴猶予含む)いる方不可
男性経験が3人以上の方不可
乱交経験者不可
消費者金融2社以上借りてる方不可
社会保険未加入不可
勤務先に.勤続1年未満不可
アナルセックスする変態不可
精液をごっくんする女性不可
エイズキャリア不可
ウンスジ付けている方不可
オナニーきちがいの方不可
高卒不可
中小企業就職者不可(資本金1億以下の企業)
年収1000000円未満不可
身長171a以上
体重70キロ以上不可
いなかっぺ不可

こいつ荒らしております。
何とかしてください!!

345 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:40
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、
ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。  

346 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:42
女板は他より恋態密度が高いような....

347 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:48
変な人が多すぎるよーーーーーー!!!

348 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:56
>>346
人が少ないから、そういう香具師達が叩かれること無く生存してる

349 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:01
まともなスレがなーーーーーーい!!
ここも変だし。

350 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:03
350

351 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:18
マンピアス
http://www.porn-star-zone.com/elite/pimpette/ns_jenna/ns_jenna_011.jpg



352 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:21
卯月ーーーーーーーーーーー!!

353 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:21
バカ野郎!卯月!

354 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:44
196 名前:ウルトラナンコ :02/09/27 21:42
乱交っていうのは、なんて言うか私の場合、性のモラルに対して
ハチャメチャな感覚を持ってる友達が集まってたという条件が
ありました。
 多分珍太郎さんの場合、ご本人の中に真面目なモラル感もあり、
乱交してみたい気持ちもある。そんな感じではないでしょうか?
 それに、私の場合だって、乱交に至るまで、多少の経緯ありました。
 知り合って、友達になって、お互いに性的な魅力を持つように
なって、何でも話せる間柄になって、性体験の話から乱交話になって、
じゃあやってみようみたいになるまで、なんだかんだで半年くらい
かかったように思いますよ。
 だから、今日思って明日直ぐというのはなかなか難しいと
おもいます。




355 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:39
正直な話、ココの変態密度は板の削除依頼を出したいくらいだ。

356 :ダメ板住民:02/09/27 22:53
何か全体的に荒れてきてます。これが2chといってしまえばそれまでですけど。
女板はひどい方だと思います。
無職ダメ板でも、荒らしの帝王うんこおまっちゃ氏を必死に止めております。
その折は、うんこ氏がこちらに御迷惑をかけた様で申し訳ございませんでした。
お互い良いスレにしていきましょう。

357 :Ms.名無しさん:02/09/27 23:54
このスレを見習え!目から鱗だぜ。http://money.2ch.net/test/r.i/money/1030249094/1-

358 :Ms.名無しさん:02/09/28 01:20
>>355
削除議論してもいいけど?
でもここのおかげで他の板が助かってるかも知れない・・・・

(決してルール貼り付けた皆さんの努力を嘲笑してるわけじゃないけど
 つい自嘲してしまう・・・・)

359 :Ms.名無しさん:02/09/28 15:46
age

360 :Ms.名無しさん:02/09/28 15:54
卯月さんはお休みですか?

361 :Ms.名無しさん:02/09/28 16:10
がんばって

362 :Ms.名無しさん:02/09/28 16:16
              \.        i i         //
                \      _-´  ̄ ̄ ̄``--、//   /
                     / __,,ー / ̄ヽ、ヽ、 ヽ.   /
    ┌┐    ┌──┐      / / , --、ヽ ヽ、ヽ、 ヽ /.            ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│      |.. |/    | .|ヽ、|ヽ、ヽ  |.               │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌─┐  | ,' ○  |ノ   ○ ヽノ | |       /┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││  │ | | ///_____///ヽ. |  |    /. │      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└─┘ |  |   |     |   |  |ヽ ゝ  /  └───┘└─┘
    ││        ││      / .| |   |     |   |  |ヽゝゝ./.         ┌─┐
    └┘        └┘     リ.( | iト、. ヽ______/   ,|  i ノ  /              └─┘
                    / | !ll `>t----j‐< リノ/リ  /
.               \  i;;;;;;i  ,< ヽ、    / ̄/、      /
                  \.    | .`ヽ ヽ、/  / |    /




363 :Ms.名無しさん:02/09/28 18:45
>>362
何が?。

364 :Ms.名無しさん:02/09/28 19:37
>>363
僕は28歳で今は500万の貯金で無職です。というか、会社という形態に
属した経験がありません。でも、自分で考えたアイデアで仕事というか
人に言えないような金儲けはいっぱいしましたよ。
大学出て、デザインの専門学校行って、その後は3年程、
転売などしながら、今も月40万程稼ぎながら、本読んだり、
食べたいもの食べたり、寝たい時に寝て、暮らしています。
将来的にはひとりが好きなので、自営で何かしたいです。
会社って上場でもドキュン底辺でも人の事、献策する奴が多そうで、
面倒そうですね。
彼女も面倒くさいのでつくりません。
でも、そういう気の抜けた生活した自分にかわいいな子が
言い寄ってきて、食事とかおごってくれたりするから
不思議ですね。母性本能くすぐるのかな?
「私がいないとこの人はダメになるわ!」って思わせるのかな?
でも、付き合わない。
ベタベタしたり、「私の事、どう思ってるの?好き?」
などと執拗に確かめる女がウザイからです。
自分勝手だけど、結婚も子供も好きじゃないから、いいや。
5000万くらい貯金したら、英語圏だけど物価の安いフィリピンとか
に移住しようかな。英語の勉強にもなるし、キャリアアップ?(w
俺って、世間を舐めてると思います?
景気悪い時に会社で一生懸命働くのもどうかと…
景気悪い時は小金があるなら隠居して、次のプランというか
方策を考えた方が合理的だと思うけど。
安月給で残業多い人なんて、勉強できないでしょ?



365 :Ms.名無しさん:02/09/28 21:47
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



366 :Ms.名無しさん:02/09/29 08:15
age

367 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:11
胸強調にこだわる女性ばかりを集めたサイト

http://www8.ocn.ne.jp/~wonderer/




368 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:17
彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 ∠  俺みたいなのはどうなのかな?モテルかな?

     川出‖ /// 3///ヽ〜 |      ハアハア・・・
     出川    ∴)д(∴)〜 \___________
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



369 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:25
名前:2チャンネルで超有名 :02/09/29 09:22
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名



370 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:35
まぁなんだ、かんだ言ってるみたいだが。

ホザクだけホザケけ!! 若造ども。

世の中は厳しいからな。どういう気持ちで

君たちの親は君たちを育ててきたか、わか

る? 大金を掛けて教育してもらったんだ

ろう。だから世の中に出て清算し親に旨い

ものでも食べさせてあげて、安心させてや

れよ。まだ心配させる気なのか?馬鹿たれ



371 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:49
能書きたれるんだったら、こっちの方が良いと思うんだが
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1029461370/



372 :Ms.名無しさん:02/09/29 09:58
      ∧_∧      .∧_∧                      .∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが.      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
            




373 :Ms.名無しさん:02/09/29 10:03
                      _____
                    /
                    /  おい! >>1がクソスレ立てたぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧_∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__


374 :Ms.名無しさん:02/09/29 10:11
すごい主婦発見!!
既婚女性削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027395797/
↑で削除依頼を出しているのはほぼ全部同じ人みたいなんだけど
一年(以上?)前から一日中削除依頼出し続けてる女に育てられる
子供はかわいそうだとおもうんだけどどうよ?自分の母親がこんなだったら鬱だなぁw

子供「ママーお腹空いた」
ママ「ちょっとまってて。今お仕事中だから邪魔しないでね」
カチャカチャカチャカチャ
子供「お仕事っていつもなにやってるの?」
ママ「うるさいわね。ちょっとあっちいってなさい」
子供「は、はーい」
ママ「削除人さん削除ありがとうございました。またまた重複スレッドです。削除をお願いします…と」
子供「ねえ、ママー。ごはんまだー?」
ママ「あ、またクソスレが立ちやがった!!くそったれ」


375 :Ms.名無しさん:02/09/29 10:11
こりゃ100%卯月です>>374

376 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:46
age

377 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:47
偽ヒキウザイとかカテゴリ移動とか言う前に
強制ID導入した方が良い。
自作自演やゴミレスや誹謗中傷が減って
緊張感が出て真面目に引き籠もりについて話し合える。
強制ID嫌だとか言う奴はそいつ自体が荒らし厨。
もしくはIDあると話も出来ない小心丸。




378 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:48
お前卯月やな?>>377

379 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:49
おはようございます。って、もうお昼ですね。Blendyは私はダメだったです。
途中で捨ててしまいました。今は日本茶飲んでます。飲み干したらコーヒー
入れます。ゴールドブレンドです。




380 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:50
卯月は黙ってオナニーしてろ!!>>377

381 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:53
破産宣告等に要するお金は、ある時払いになるらしいよ。
弁護士に20万くらい払うらしいです。
おれの友達が破産宣告して、借金はすべて免責になりました。
サラ金などからトータル600万かりてたそうです。

友達が弁護士に言われた言葉は「なぜもっと早く相談に来なかったの!」
ギリギリまで粘るのは、良くないみたい。
で破産宣告して借金が免責されると今後どうなるかというと、
★本籍地の役所に破産宣告暦アリとリストアップされる。
★今後7〜10年は借金できない(ブラックリストと同等の扱い)
★企業などで上位役職(部長とか取締役とか)に就任できない。

人生をリセットするための、国から与えられた一度きりのチャンスと説明されたそうです。
弁護士の元で破産宣告した即日から、クレジット会社からの請求は止まるらしい。
親兄弟、会社などに通告がいくこともないそうなので、ローンで生活が圧迫されまくりな
方は、一度弁護士に相談されることをお勧めします。


382 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:57
卯月逃げんな!!オカマヤローーーー!!!

383 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:09
卯月!

384 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:13
卯月話しましょう

385 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:14
いい子だから

386 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:15
お前のケツの穴にチンポ入れてもヨカですか?>>卯月

387 :卯月:02/09/29 12:17
良いですよ>>386

388 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:19
疼きはババア

389 :Ms.名無しさん:02/09/29 12:26
卯月、フェラぐらいやれ!



390 :Ms.名無しさん:02/09/29 14:47
age

391 :Ms.名無しさん:02/09/29 14:49
おめーもあほだよ!
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ
きゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっきゃっ




392 :Ms.名無しさん:02/09/29 15:00
名前:Miss名無しさん :02/09/28 16:57 ID:???
http://www.gigburner.com/hardcore/porn/hard/index.htm






393 :Ms.名無しさん:02/09/29 18:26
age

394 :Ms.名無しさん:02/09/29 18:53
おぃ、お前ら全員愛してるぞ。part9
http://life.2ch.net/test/read.cgi/utu/1030817667

2チャンネラーの荒れた心が癒されてゆく瞬間です。




395 :Ms.名無しさん:02/09/29 19:23
>>377
賛成でつ。
強制ID導入強くキボン。


396 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:02
うるさい卯月!自作自演!>>395

397 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:11
ギャハハハハハハハハハハ

398 : ◆qc/4o/hU :02/09/29 21:13
>>377
賛成でつ。
強制ID導入強くキボン。

399 :Ms.名無しさん:02/09/29 22:05
うるさい卯月!自作自演!>>395



400 :Ms.名無しさん:02/09/29 22:17
400

401 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:12
あがれってんだ!!

402 :.:02/09/30 21:13
面白いスレ見つけたよ。↓ 548から551を見てね。

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031461785/548-551
,,.

403 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:33
うるさい卯月!自作自演!>>395





404 :Ms.名無しさん:02/09/30 21:45
404

405 :Ms.名無しさん:02/10/03 10:09
もうここはだめぽ。

406 :Ms.名無しさん:02/10/03 10:56
>>405
なんで?
荒らしに負けず、必要なこと言いましょうよ♪
せっかく議論があったのに・・・ルール貼ったら終わりですか?
ID議論と、この板の許容範囲(削除対象はどこまで?)の相談は必要だと思います。
板住人が少なすぎるのかしら?
それから、他板にはあるけど「年下の彼を持つ女性」とか、なぜないのかしら?
立てちゃってもいいかな?

407 :Ms.名無しさん:02/10/03 11:27
>406
まともな人が少なくなりすぎましたね。
まともなスレが立つことが殆ど無くなってきたような気がする
今日この頃。

408 :30代女性:02/10/03 11:28
友人に世界一大きな掲示板があると聞いて、いろいろな事を議論しようとして来たのですが
ここは一体何なんですか?
公共の場で中傷やいやらしい事を平気で投稿している人言うまでもなく、
その投稿を平気で放置しているここの管理人さんの神経を疑いたくなります。
監督不行き届きにも限度があるんじゃないでしょうか?
そんないい加減な気持ちでホームページを開設して、
頭のおかしな人達の投稿もほったらかすほどやる気がないのなら、
責任を持ってこのホームページを閉鎖するべきです。
本当に呆れて物も言えない人達ですね、おまえらは。

409 :Ms.名無しさん:02/10/03 11:35
>408
釣られてあげるよ。

その削除すべき投稿をリストアップしてみて。

410 :406:02/10/03 11:38
>>407 >>408
ご意見ありがとうございます。
管理人というより、自治に任されているのが現状のようです。
独身女性板、既婚女性板をはじめ、多くの板ではせっせと削除依頼を出す
まじめな方がいるようです。
いかがわしいスレッド消せばまともな人増えてくださるかしら?
ただ、そんなスレッドにも、女性の書き込みもあるようで、
無碍にしていいのかどうか、私一人では判断つきません。

411 :30代女性:02/10/03 11:45
408さん
本気で言っているのですか?
そこら中にいくらでもあるでしょう?
わざわざリストアップしなければならない意味がわかりません。
ここには正常な方はいないのでしょうか。
それともふざけて書き込みするのが当たり前なんでしょうか。

412 :30代女性:02/10/03 11:48
406さん
あなたは正常なようですね。
安心しました。

413 :Ms.名無しさん:02/10/03 12:36
>411
409の間違いだよね。
管理人が削除するためにはその削除すべきレス、スレに
目を通さなきゃいけないんですよ。
そんな労力だれも掛けられない、と言いたかっただけです。
実際に体験してみればとても出来ないことが理解出来るかと
思ってリストアップしろ、と書いたんですけど、
理解していただけなかったようですね。

>410
まず強制ID導入しようよ。そうすれば変わってくると思うよ。
板が安定したあとに、強制IDを止めればいいと思う。
スレを削除してもどんどんスレを立てられるだけで
あんまり効果無いと思うよ。

414 :わたくしの本音 ◆mMaaOaHZO. :02/10/03 12:44
>>411>>409が言う意味を、本気で理解していなかった事が驚きでした。

415 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:52
               / ヽ、/ ヽ、
             /     /   ヽ_
           , '´       ::::::::::::ヽ
          /            ::::::::::ヽ
           i             ::::::::|  やっぱりだめぽ...
           |             ::::::::|
          ヽ   ・   ・      ヽ :::::::/
           丶         :::::::<
            |          :::::ヽ、
      ヤパ-リ  |          :::r  l...
   ∧∧ ダメポ... |          :::|,,ノ::::::::.......
   (..、)     |     __    :::|-─-‐ ::::::::::...
    |  |)〜     |     | |     ::|::::::::::::::::::::::::::::::
    U U      ヽ___ノ ヽ__;ノ::::::::::::::::::::::::::


416 :406:02/10/03 18:10
>>415
まあ、そういわないで(笑
>>413-414
いろいろなとらえ方がありますから。411さんも2chのシステムについては
詳しくはないけど、まじめに考えていただいているのだと信じます。
てか、女性板がまだ見捨てられてないことがわかっただけでも嬉しいです。

でも、話し合いのまとめなんて、私には重い。
卯月さんがいらっしゃれば、締まるのになぁ・・・

417 : :02/10/03 18:10
潰れかけのうんこ板にカキコお願いしますです。。
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

418 :Ms.名無しさん:02/10/03 18:33
    ∧∧
    /⌒ヽ)    ウズキサンキテモ
   i三 ∪        マタアレテシマウ
  〜三 |      ドウシタライインダヨ・・・・・
   (/~∪  
   三三   
  三三    
 三三




419 :406:02/10/03 20:48
>>413
強制ID導入しましょう!
連続カキコ、自作自演が減りますよね。大賛成です。
やっぱり、新しいスレッドで議論した方がいいですか?
まじめな議論を、進めましょう!

420 :Ms.名無しさん:02/10/03 21:07
荒らしに負けず
諦めずに、頑張っていきましょう。

421 : ◆h6qc/4o/hU :02/10/03 21:33
>419
立てた?
立てた方が目を引けるので議論がしやすいと思います。
今や、このスレもみなさんの認識は「荒れたスレ」だと思うので
伸びても誰も見ないでしょうし。

422 :406:02/10/03 21:43
>>421
まだですが、これからやってみましょう。

423 :406:02/10/03 21:52
強制ID導入検討スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1033649510/l50
よろしくお願いします。

424 :Ms.名無しさん:02/10/09 16:37
age

425 :Ms.名無しさん:02/10/14 03:15
age

426 :Ms.名無しさん:02/10/19 21:56
そろそろスレが増えてきたので、自動削除ですかね。

427 :Ms.名無しさん:02/10/20 19:41
>>426
現在のスレ立ちペースだと、あと10日ほどありますね。

428 :Ms.名無しさん:02/10/21 10:50
あ、お詳しい・・・・
ある板で、500を超えたら100ほど削除と聞きましたけど、
ここでは600超まで行くんですね。(ただいまちょうど600)

429 :Ms.名無しさん:02/10/24 16:47
dat数取得ツール
> http://www.saiin.net/~dat2ch/dat/index.html
http://salami.2ch.net/wom/とアドレス貼ってください

> 青は圧縮時期ではありません
> ttp://サーバ.2ch.net/板/ (現在のdat数@サーバの圧縮規定値)
>
> 女性 ttp://salami.2ch.net/wom/ (509@600)

430 :428:02/10/25 11:48
>>429
すごい!何でもありますね!
奥が深いな〜・・・・

431 :Ms.名無しさん:02/11/02 14:57
卯月。

432 :428:02/11/06 15:02
昨日、下の方のスレに、sageでいっぱい書いた人がいましたね。
おかげで圧縮を逃れたスレがありました。
なんか、圧縮時期を知ってるかのような書き込みだなって思います。
2chの達人なのかな?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)