5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁理屈男達を女性板から追い出せ! Part2

1 :水無月美穂:02/09/21 11:40
女性板では珍しく1000到達したスレット。
面白いからもっとつづけよー!

前スレ  
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031206276/-100

2 :Ms.名無しさん:02/09/21 11:42
伝説のスレが‥
♀様降臨キボンヌ

3 :Ms.名無しさん:02/09/21 11:44
水無月は屁理屈男、卑屈男をどう思いますか?

4 :Ms.名無しさん:02/09/21 11:45
神のスレ

5 :水無月美穂:02/09/21 11:47
>>3
女の子の欲を発散させるための肉便所ね。
まあ、なんとかとはさみは使いようって感じ→。

6 :◆K87YQ9aY :02/09/21 13:48
あ、新しいの立てたんだー

7 :Ms.名無しさん:02/09/21 13:53
まだやってんのか?

8 :◆K87YQ9aY :02/09/21 13:55
もう話すことあんまないんだけど

9 :Ms.名無しさん:02/09/21 13:59
男の方が 偉い
終了ってことで

10 :◆K87YQ9aY :02/09/21 14:03
>>9
ネタにしか見えない

11 :Ms.名無しさん:02/09/21 15:28
屁理屈なんていいません。
今から俺と会ってください。
よろしくお願いします。
すでに2ちゃんで1日終わりそうです。
よろしくお願いします。


12 :Ms.名無しさん:02/09/21 15:53
どういうスレなんだ?
http://jbbs.shitaraba.com/news/273/

13 :Ms.名無しさん:02/09/21 17:15
>>11
♀さんは馴れ合いは好まない

14 :Ms.名無しさん:02/09/21 18:27
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>♀ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

15 :水無月美穂:02/09/21 19:11
>>11
あたしを想像してハァハァしなさい。

16 :Ms.名無しさん:02/09/21 20:37
♀カコイイ

17 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:01
age

18 :Ms.名無しさん :02/09/21 22:15
現実の女なんて外見だけじゃなくて中身も酷い
僕が中学生のときに、席替えでかわいいなぁと思っていた人の隣になったんです。
ちょっと嬉しかった。
で、ある日その子がシャーペンを落としたんですよ
そのシャーペンはコロコロと僕の足下まで転がってきたので拾ってあげたんです
そしたら、その子は僕の手からシャーペンを奪い取ると、そのシャーペンをゴミ箱に捨てました。
戻ってきて、ちょっと僕の方を睨み付け、前の席の子にシャーペンを借りたんです。
ショックでした。傷つきました。
その日以来女には関わり合わない様にしています。
女なんてろくなもんじゃねぇんです。


19 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:17
>>18
その女かっこいい

20 :Ms.名無しさん:02/09/22 05:30
>>18
俺だったら その女はただじゃおかねえけどなあ
在学中にいじめ倒される羽目にしてやるけど

俺の友達が となりの席のムカツク女に
消しゴム貸して って言われたら
明らかに有るのに めんどくさそうな顔をしながら 
「消しゴムはもって無いから」 って答えていた
で、その女が 「そこにあるじゃん」 って食い下がったら
「悪いね〜 おまえに貸す消しゴムはないんだよ」 って答えていたのには
となりで大爆笑した


21 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:19
おまえのツレもサイテーだな。

22 :Ms.名無しさん:02/09/22 10:11
そんな話を得意げに語る20に大爆笑

23 :Ms.名無しさん:02/09/22 11:47
そんな嫌味な22に大爆笑

24 :Ms.名無しさん:02/09/23 00:45
湘南爆笑族ハケーンあげ

25 :水無月美穂:02/09/23 18:32
>>18
その子はきっとSね。いぢめが快感になってしまうの。

26 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:33
それより、まずスレタイを直せよ

屁理屈男達を女性板から追い出せ! Part2

男性を「男」と言うな!!

正しくは 屁理屈男性達を女性板から追い出せ! Part2

27 :水無月美穂:02/09/26 20:55
いーじゃん、別に。ってゆーかこのタイトルはPart1からのコピペなの。

28 :竹原:02/09/26 21:17
ダメじゃ。ダメといったらダメじゃ。差別はダメなんじゃ

29 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:24
現実の女は外見だけじゃなくて中身もすばらしい
僕が中学生のときに、席替えできれいだなぁと思っていた人の隣になったんです。
ちょっと嬉しかった。
で、ある日俺がシャーペンを落としたんですよ
そのシャーペンはコロコロと彼女の足下まで転がってきたので拾ってもらったんです
そしたら、僕は彼女の手からシャーペンを受け取ると、そのシャーペンを再び落としたんです
そしたら、また拾ってくれたんですよ。その日以来女には関わり合う様にしています。
女はなんてすばらしいのだろう。


30 :水無月美穂:02/09/29 17:08
>>29
その子はあなたが欲しくてたまらなかったのよ。強引にでも誘って無理やり
キスを迫ってあげたらよかったんじゃない?多分抵抗の振りして本当は喜ぶ
から。そして、押し倒してHしなさい。そうすればその子はあなたにもう
メロメロよ。

31 :Ms.名無しさん:02/09/29 17:19
ウチにはよう分からへん‥‥ぷぷ

32 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/29 17:21
>>29
カワ(・▽・)イイ!



33 :Ms.名無しさん:02/09/29 17:28
もっと勉強していつまでも割れた鏡を覗いてな‥‥ぷぷ

34 :水無月美穂:02/10/13 17:16
>>32
あたしも?

35 :Ms.名無しさん:02/10/13 17:20
今、売れに売れてます。
イッタ時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)