5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力自慢の女性

1 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:11
力持ちな貴女を応援するスレッドです。

スチール缶やりんごを潰せる女性を特に募集!!!
携帯やゴルフクラブをへし折ったりする女性はいるかな?

2 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:12
携帯くらいは・・・

3 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:20
びみょ〜

4 :Ms.名無しさん:02/09/21 13:30
女って、おばちゃんになると確実にパワーアップするな。なんで?


5 :17:02/09/21 13:49
ゴルフクラブは頑張れば折れそうだけど、
スチール缶やりんごは無理そう。
男性でも難しいんじゃない?できる人いる?

6 :Ms.名無しさん:02/09/21 13:53
くだらねえ糞スレを立てるな!

7 : ◆XUmHaaYQ :02/09/21 14:37
ttp://users.libero.it/fafabbri/Sue%20Price/Sue%20Price.html

>>1は一度訪れなさい

8 :1の女:02/09/21 15:33
1はあざだらけ、怪力です私。

9 :Ms.名無しさん:02/09/21 19:58
良スレ
age

10 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:08
スチール缶潰す娘は見たことある

11 :Ms.名無しさん:02/09/22 04:44
殴り合いなら自信があるぜ

12 :Ms.名無しさん:02/09/22 08:50
age

13 :Ms.名無しさん:02/09/23 10:09
女性のカキコ希望


14 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:03
右ストレートでオトコの顎を割ったことがあります。
金蹴りでは体が宙に浮きました。玉が潰れたようですね。

15 :Ms.名無しさん:02/09/23 11:08
>>11
でてこい!ごるぁ
勝負しちゃる。

16 :Ms.名無しさん:02/09/23 19:25
東ちずるは腕相撲最強

17 :Ms.名無しさん:02/09/23 21:03
昔、東洋人の美女がゴルフクラブへし折った言ってた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)