5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ウ ー マ ン リ ブ

1 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:30
男ウザイ!

2 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:31
全ての男がウザイわけではあるまい。


3 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:31
てゆーか今時ウーマンリブなんて言わないでしょ。

4 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:33
>>3
言わなかったら書いたらいけねーのかよっ!

5 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:33
ま、懐かしい響きではあるね。

男女版行ったら?

6 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:35
ひょっとして1はネカマ?

7 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:36
ウーマンリブってナンですか?

8 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:38
>>4
別にそんなこと言ってないでしょ。
何で今更こんな言葉を使うんだろうと思っただけ。

9 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:40
>>1
主張をしれ。スレ立ての意義を述べてよ。

10 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:40
>>8
あんた絶対結婚できないタイプ

11 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:42
>>10
既婚者ですが何か?
10=1なら矛盾してない?

12 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:43
>>11
いや、してない筈
あんたはできる訳がない

13 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:44
>>12
またそうやって断言する。理由も何も無く何でそうやって決め付けるの?
ウーマンリブを主張するならもう少し理論的になったら?

14 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:48
>>13
もういいよ、ウザイよあんた!

15 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:48
>>14
私ももういいよ。そうやってカリカリしてれば?

16 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:51
>>15
はいはい、おやすみ、
山田花子みたいな顔した15さん

17 :Ms.名無しさん:02/09/21 01:53
どうでもいいが男女版いけよ

18 :Ms.名無しさん:02/10/02 08:04
ウーマンリブは盛り上がるのに何でメンズリブは盛り上がらないの?
一時期、見直された時期はあったけどまたダメになっちゃった。
男は好き勝手に生きれないのかな・・・ちょっとウツダ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)