5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が観て興奮できるAV

1 :ヤスオ:02/09/20 17:16
ってありますか?女性もレディコミなんかを読むぐらいですから、
興奮できるAVもあるのではないでしょうか。
今までで興奮できたAVやネットでみつけた興奮できそうなAV等、教えて下さい。

ちなみにこの2作はどうでしょうか?
SEXで雰囲気を重要視する女性にはうってつけだと思うのですが。


http://www.dogma.co.jp/TOHJIRO/DTJ/004/index.html
http://www.dogma.co.jp/TOHJIRO/OTJ/004/index.html

2 :ヤスオ:02/09/20 17:41
どーですか?

3 :Ms.名無しさん:02/09/20 17:47
別に
ジャンル・ウブセラってのにワラタ

4 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:22
削除します

5 :ヤスオ:02/09/20 18:23
ワラタ?
なにかこう、感じるモノはありませんか?

6 :ヤスオ:02/09/20 18:24
>>4
何故ですか。止めて下さい!

7 :Ms.名無しさん:02/09/20 18:43
陰湿な感じがする。なんか女優さん泣いてるし。
ビデオの男優って女を責めることしか考えてないんだろうか。

8 :ヤスオ:02/09/20 19:11
>>7
だけどそういう陰湿な雰囲気がいいんじゃないの?女性は。
レディコミとかはかなりエグイですよね。

9 :ヤスオ:02/09/20 19:17
あと1のURLは似ていますが、同じじゃありません。
下のも観て下さい。

10 :Ms.名無しさん:02/09/20 20:08
>>1
くるくるはそれだけで勃起だよね!

とにかくなんでもそーだが、浴びるほど見たり読んだりしないと
解らないものだ。一本二本程度でその世界のことが解るはずはない。

今はは月額2〜5千円程度も払えば、ネット配信で見放題、ダウソし放題だ。
興味があるやつは、ググルででもなんでもいいから、
「AV 配信」とか入れて探せ。




11 :ヤスオ:02/09/21 02:35
で、どーなんですか?
女性でも感じられるAV教えてください。

12 :ヤスオ:02/09/22 05:50
おはよう!

13 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:27
おやすみ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 06:44
ねーなんでAV男優ってきもいブサイクばっかりなの?
見るものなんだからさ、ビジュアル的にまともなの使えよ
女は結構普通〜かわいいのに
それとももてないやつがAV男優になりたがるの?
もてないきもいやつが感情移入しやすいように、きもい男優
使ってるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/22 06:46
あとなんで、AVっていつも入れてるのを出して
顔までもってきてわざわざかけるの?
なんか間抜け・・・

16 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:48
>>14
当たり前だろ!美男なんてでてくるAVなんて
買ってたまるかよヽ(`Д´)ノウワーン

17 :Ms.名無しさん:02/09/22 06:58
>>14
>>14
確かにハゲとか、マッチョなんだけどアレなのばっかりだな。

でもホモビデオにはヨダレ出るぐらい美男ばっかりだぞ。

やっぱり、適材適所ってヤツじゃない(ウフフ




18 :ヤスオ:02/09/22 07:31
>>14
加藤鷹さんは福山雅晴似で男前ですよ。
>>15
男は視覚的エロを求めているからでしょう。
雰囲気で感じる女性にとっては間抜けにみえるでしょうね。

19 :ヤスオ:02/09/23 04:09
こんばんは!

20 :Ms.名無しさん:02/09/23 04:11
いや、おはようじゃないか?

21 :Ms.名無しさん:02/09/23 04:35
南なんとかって男優はカッコイイよ


22 :Ms.名無しさん:02/09/23 04:41
部活レイプを買ったぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 02:07
>16
かわいい女の子のパッケージにひかれて買ったのに
ぶっさいくな男が出てきたら、「うわぁ目が腐る!!」
「人前に出るんだったら、その腹何とかしろや。」って思いませんか?
>17
ホモビデオの美男AVにもよこせ!
>18
視覚的な部分でも、抜いてわざわざ顔にもってきてかけるのは
まぬけな気がする。腹にかけるのでいいじゃないか、と



24 :Ms.名無しさん:02/09/24 02:45
可愛い娘が汚くてめっちゃブサイクな奴に犯されているという
なんともムカツクところが
受けているのかも。

25 :Ms.名無しさん:02/09/24 04:49
カコイイ男優なら感情移入できまへん( ´・ω・`)

26 :Ms.名無しさん:02/09/24 05:03
>>24
いつも思うがめちゃくちゃリスキーなことしてんのに
こんな連中からばかり遣られて女スゲ‐可愛そうだよ。

二枚目のAV男優といえばやっぱり加藤鷹しか、オレは認めないな。
加藤と絡んだ女、大抵自らマソコひろげまくりでおねだりして
逝きまくってるもん。

でも実は村西監督も若い頃は美男だったんだろうなと思わせるものがある。


27 ::02/09/24 19:24
それはビデオだからだろ。

28 ::02/09/24 19:26
ていうか加藤鷹みたい男キモいもん。

29 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:31
結局男同士でエロビの会話
ちゃんちゃん

30 :ヤスオ:02/09/27 00:57
こんばんは。ヤスオです。

31 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:02
>>14
ワラタ

32 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:09
AV男優って成り手が全然いないんだってさ。
だから、ベテランのオッサンばかりになる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 06:12
俺はAV男優としてプロ意識持ってますっていってる割には
体からしてたるんでて、そうは見えないやつばかりなのはなぜ?

34 :Ms.名無しさん:02/09/27 06:19
はAV男優としてプロ意識持ってますっていってる割には
体からしてたるんでて、そうは見えないやつばかりなのはなぜ?

35 :Ms.名無しさん:02/09/27 06:19
俺はAV男優としてプロ意識持ってますっていってる割には
体からしてたるんでて、そうは見えないやつばかりなのはなぜ?




36 :Ms.名無しさん:02/09/27 06:20
はAV男優としてプロ意識持ってますっていってる割には
体からしてたるんでて、そうは見えないやつばかりなのはなぜ?





37 :Ms.名無しさん:02/09/27 17:53
そんな何回も言うことでもない。
成り手がいないというわりには何でホモシリーズには
若くて美少年がわんさかいるの。

38 :ぷりぷり:02/09/29 17:35
女性向けの、ちんちんに思いっきり
色々なイタズラをしているAVって
ないんですか?
あったらタイトル教えて下さい。


39 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:48
>>38
それ女性向けでも一部の女性でしょ、、、。
でも攻めの練習教材みたいビデオはけっこう出てるよね。
あと女は意外とアニメ物に興奮て通販のなんか
インタビューで読んだんだけど、どうなのかな、、、。

40 :Ms.名無しさん:02/10/01 02:34
盛り上がらないっすね〜。

41 :Ms.名無しさん:02/10/01 05:25
彼氏と見るならなんでもいい。
でも、レイプものはブルー入ってエチーする気になれない。
なんか最近のAVってつまらない。
厨房の頃は楽しいの多かったのに。
彼氏に対する愛の大きさの違いなのか?


42 :Ms.名無しさん:02/10/01 06:16
検索したら出てきた。ウイメンズAV(ワラ

http://www.hot-et.com/members/lady.html

43 :Ms.名無しさん:02/10/01 07:45
AVって大爆笑の宝庫です。
セリフとかも「ハア?!」って思うものばっかり。

カレのパソコンで、たまにAV見て(彼とふたりでね)
私が
なんじゃこりゃあ!フツーの女だったら、ココはこういう展開になるよー
とか言って、妄想と現実のギャップに二人とも大爆笑
彼は「せっかく集めたのに、もうコレは笑っちゃって使えない」とか言ってやす。

44 :Ms.名無しさん:02/10/01 17:29
>>41
それは思春期でエロい物に敏感だったし
慣れてないからじゃない??
あたしも今と昔は同じ物見たとしても
違うと思うし。
>>43
男優が原田たいぞーにそっくりで
爆笑してしまうのあった、、、。
あと女優が気合い入ってんのに噛み噛みで
必死なのはうける、、、。

45 :Ms.名無しさん:02/10/01 17:42
外人モノはどうですか?

46 :Ms.名無しさん:02/10/01 17:46
>>45
あー。ぜんぜんだめです。あえぎがやかましすぎる。吠えてるもんな。
あれなら大爆笑できる日本モノのがまし。

47 :Ms.名無しさん:02/10/01 19:54
そうそうだめ。
でも外人物のAVって
インテリアにしたらかっこよくない?
したことないけどさ。
やっぱ日本のできれば胸のおっきいの。


48 :Ms.名無しさん:02/10/01 20:19
私はあんまり胸おおきいのはダメ。
妥協してもD弱が限界。
アト、乳輪は適度な大きさで(どっちかってぇと小さめ)色は薄赤茶がいいです。
ぶさいこのあえぎ顔ぶっとばしたくなる。まず顔がよくないとだめ。
声はこらえ気味でよろしく。禿しくあえぐな。
男のかおやからだはなるべくみたくない。
おぱいをいじってるとこだけでいいです。
すとーりーとかいらん。

で、べつにえっちな気持ちにはなりません。ただきれいなカラダみて、あーあと3キロ痩せよー。とか思うだけです。

以上。

49 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:40
>>48
胸は自分の好みもあるよね。
男と同じで、どっかで自分をその女優に重ねるのもだと思うし。
顔は当然だよね、ブスはほんと悲しくなる。
でもエロビデオみてエッチな気分に女もなるのが
正常だと思うんだけど、、、ちょっともならないの??


きみちょっとおかしいよ、、、。


50 :48:02/10/02 01:46
>>49
ちょっとうそだったかも。
maxが10だったとしたら、1ぐらいだよ。

51 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:15
AV見ればそれだけで発情ってことはないね。
当たり前か。

52 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:16
カコイイ男優キボンヌ
いやホント

53 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:18
AVは普通は男が見るものだからカコイイ男優は必要ないんだよ。
カコイイとかよりも、いつでもどこでも勃起できる才能が必要だろうな。

54 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:48
女です。
よっぽど女優がぶさいくだったりしないかぎりおかずにできる。
男優はぶさいおっさんでも可能です。
むしろケツでかめのおっさんのケツの動きに(;´Д`)ハァハァです。
おかしいのか?
とくにマソコいじられてるシーンが。。。

55 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:10
>>54
わたしだめだわー。
特に男の台詞。

ほらほらooちゃんのココこんなに濡れてるよ―。

ほらほらこんなに奥まで入ったよ―。

など。

知ってるっつ―の。

56 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:14
だって、説明しないと見てる人にわかんないじゃん。

57 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:26
>>50
あたしは8です(w
>>52
あんま有名じゃない若い男優には美男子けっこういるそうだ、、、。
あとホモビデオは美少年の宝庫なんだけどな。
ホモビデオじゃ萌えないしね〜。
改名したなんとか南よしやだっけ??南なんとかって人
ヒカワきよしを男らしく、かっこよく、スタイルよくした感じ。
ビデオは観たことないが、、、。かっこいい。
主婦向け通販雑誌とかに載ってるビデオは
けっこう女向きなのかな〜、、、??

58 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:48
加藤鷹

59 :Ms.名無しさん:02/10/02 03:54
加藤鷹だめ、、、西城ひできみたいで気持ち悪い。
もっとソフトな見た目の人はいないもんだろうか、、、。

60 :Ms.名無しさん:02/10/02 11:04
どうして女はこんなにワガママなんだよっ!!
こうなったらお前らスカトロビデオ以外の閲覧禁止じゃ!
ブリブリ。


61 :Ms.名無しさん:02/10/02 13:32
だって不細工多すぎだよ。
男は不細工の方が自分と重なって
いいかもしれんがな。

62 :Ms.名無しさん:02/10/02 14:03
>>61
なんか、痛々しいからもうレスするな。

63 :61:02/10/02 14:31
>>62
なんか傷つけること言った??
普通にみんな思ってること言っただけなんだけど、、、。
おまいが傷付いたならごめんにょ。

64 :Ms.名無しさん:02/10/02 14:35
>>62
確かに、痛々しいのが一匹いますなw

65 :61:02/10/02 14:51
>>61=64
なんでだよー。普通だろが。
何に傷付いたんだよ。
ちなみに上でどれダメあれダメいってるの
あたしじゃないよ。

66 ::02/10/02 15:55
通りすがりのものだけどさ、
>男は不細工の方が自分と重なって
>いいかもしれんがな
これは、男に失礼だと思うよ。それがわからんで「なんでだよー」は
確かに痛いと思う。あまり一絡げにして一般論語ると
カチンと来る人は大勢いるよ。もっと大人になりなさい。

67 :Ms.名無しさん:02/10/02 17:38
AV男優は縁の下の力持ち。AV女優を光らせるために存在するから見た目はあんまり目立たない方がいい。

68 :61:02/10/02 18:54
>>66
ここでそんなこと言われると思わんかったな(w
でも女がどうゆう男優使えとか発言はきっと無駄なんだろうな〜
>67の通り、基本的に男が見る物だからな。

69 :Ms.名無しさん:02/10/02 19:18
南くんがこの前テレビに出てましたけど。

70 :Ms.名無しさん:02/10/02 20:17
>66
2ちゃんで、優等生的発言してるお前も痛い。


71 :Ms.名無しさん:02/10/02 20:19
くるみタン

72 :Ms.名無しさん:02/10/02 22:02
>>70
二言目には「2ちゃんで」と言うお前が一番痛い。

73 :Ms.名無しさん:02/10/02 22:03
まぁーいいからお勧めビデオの話ししようぜ。

74 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:10
彼氏以外はダメとかいう女はAV見ても興奮できないだろうな

75 :Ms.名無しさん:02/10/03 00:32
レズものはどう?

76 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:01
>67
だから、不細工すぎて目立ってるんだって。

77 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:10
>>75
ぜんぜんダメ〜
>>76
そうとう不細工な人みたんだろね。
男優なんてものすごい数いそうだし。
お腹たぷたぷの白豚みたいおやじだと
腹立たしくなるよね、、、。

78 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:17
脱衣所やトイレの盗撮モノを見て、危険な現実をお勉強するというのは?

79 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:18
>>77
前にも書いたけど、男優は成り手がいなくて人手不足らしい。
新人が入らないから、ベテランのばかりになってしまう。
ベテランばかりということはおっさんばかりということ。
28歳でも若手と言われるそうだ。

80 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:37
>>79
まじで??でもメジャーじゃないAVとか出てるコ
よく若いかっこいいコと絡んだって言ってた、、、。
マイナーは多いんでないの?わかんないけど。

81 :真美:02/10/03 06:37
AVって指で激しく責めるの多いですよね。

あんなこと、してもらったことないから
一度されたいなって思います。

ほんとは、AVっていうより半角で動画見るくらいで
あんまり知らないけど・・・。

長瀬愛ちゃんって可愛いですね。

82 :Ms.名無しさん:02/10/03 12:31
逆にあの指攻めとか乱暴な感じ
そのまんまこれでいいんだって思っちゃう少年
も多いと思うけど、、、。
AVそのまま実際のエッチでしたら
間違いなくエッチ下手な人と思われる、、、。

83 :電波刑F ◆o0SIRoXYZ. :02/10/03 16:44
http://www4.famille.ne.jp/~under_h/fumovie/bakaichi01_01.rm
http://www4.famille.ne.jp/~under_h/fumovie/bakaichi01_02.rm
http://www4.famille.ne.jp/~under_h/fumovie/bakaichi01_03.rm
http://www4.famille.ne.jp/~under_h/fumovie/bakaichi01_04.rm
http://www4.famille.ne.jp/~under_h/fumovie/bakaichi01_05.rm
http://www4.famille.ne.jp/~under_h/fumovie/bakaichi01_06.rm

こんな感じで下2ケタ(例:_06.rm)を変えてコピペしていくと
今の所_16.rmまで見れる。

あれだな、前戯は一人目の方がうまいのに
この女の好みは2人目だってことがバレバレだ(w

84 :Ms.名無しさん:02/10/03 16:49
安部なつき、、、

85 ::02/10/25 12:20
ドゥーン!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)