5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆水商売女ってやけに肌が老けているよな◆

1 :特に目の横 目の下に注目!:02/09/19 04:50
ホステスって 不規則な生活と酒とタバコのせいか
肌が若くして老けちまっているヤシが多いよな
特に目の周りとか目じりのしわが目立つ
ただでさえ 女は男より老けるのが早いのに
24くらいになると もうくたびれババア入っている。

俺 昼間26歳のホステスの素っぴんを見たんだけど
しみも多いしとても見れたもんじゃ無かったよ。
まあ 規則正しい生活がお肌には良いと言う
反面教師みたいなもんだな

2 :Ms.名無しさん:02/09/19 04:56
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :Ms.名無しさん:02/09/19 04:59
ま、そりゃそーだろってかんじだな。
あとやっぱり焼けてる人も老けが早いね。


4 :Ms.名無しさん:02/09/19 05:14
                        ____
                       /∵∴∵∴\
                      /∵∴∵∴∵∴\
                     /∵∴∴,(・)(・)∴|
                     |∵∵/   ○ \|
                     |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
                     |∵ |   __|__  | < >>1逝ってよし
                      \|   \_/ /  \____
                       │\____/\
                  _-‐' ̄|\      /  `ー―-、__
             /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
           /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
          /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
          /                ||          \           |
          |                ||                   |`、


5 :Ms.名無しさん:02/09/19 06:57
4はホステス

6 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:36
嫌なホステスだな。

7 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:17
age

8 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:19
4さん、ご指名でーす。

9 :桃ちゃん:02/09/19 15:20
はいはい、ネタスレにマジレスしないでね。

10 :Ms.名無しさん:02/09/19 16:24
でも 1のレスは事実だ

11 :mai:02/09/20 04:38
ばかねえ 年令偽ってるわけよん
あたしは35だけど26でやってるし、ちとキツイけど
30すぎたら本当の年はいえないわ
だって夢を売っているんだもの

12 :Ms.名無しさん:02/09/20 05:06
seven_stars_7@hotmail.com
俺に抱かれたい奴
俺のテクはすごいぜ?
メール待ってる


13 :Ms.名無しさん:02/09/20 05:14
どんなテク?

14 :Ms.名無しさん:02/09/20 06:29
>>13
自分から凄いと言ってるヤシに大したヤシはいないという罠。

15 :Ms.名無しさん:02/09/20 11:28
ホステスは10サバを読むの法則

16 :Ms.名無しさん:02/09/20 11:31
1、そりゃオマエの安月給じゃ程度の低い店しか行かないからだろ いい店は手入れが行き届いてる女ばかりだぜ〜同じ金払うならな

17 :Ms.名無しさん:02/09/20 11:42
濡桃
http://www.venusj.com/sample.htm

18 :mai:02/09/21 01:29
ハラハラするようないい女ならいくつでもよい

19 :Ms.名無しさん:02/09/21 05:44
俺は4のホステスでいいや

20 :Ms.名無しさん:02/09/21 06:54
>>18
ハラハラ?

21 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:00
万引き常習犯の事じゃない?

22 :元昭:02/09/21 07:17
不健全な仕事しとるんではようはだが老ける

23 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:20
普通に昼間の仕事してても
すごいストレスがあったら肌ボロボロになるよ。
でもね。
恋をしてるとツヤツヤになるの♪

24 :Ms.名無しさん:02/09/21 07:26
肌の美醜も90パーセント遺伝じゃない?

25 :Ms.名無しさん:02/09/21 08:05
金かけてるのでプリプリでーす


26 :Ms.名無しさん:02/09/21 08:10
昼と夜が逆転して
太陽に当たらないから肌に悪いんだろ

27 :Ms.名無しさん:02/09/21 08:17
紫外線にほとんどあたらないので色白ですん
肌に一番悪いのは紫外線どえす


28 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:07
子供をうんだらガタッときます。
2人目をうんでガタガタッ
3人目だとアソコがもうユルユルでお風呂に入ると湯がはいってきます

29 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:13
マジレス
メイクは肌に悪いよ。
日常的にメイクしない方がほんとはいいです。
そうはいかないがなぁ。


30 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:21
>>28
は〜、なるほど。

だから人妻もんのAVで、ダイコソとか、
両腕てか簡単に入ってヨガリ捲くってるんですか。

31 :Ms.名無しさん:02/09/22 02:45
AVの女はあれはあくまでも仕事中なので
まにうけないように
女はほとんどがフリなんで

32 :Ms.名無しさん:02/09/28 21:06
水商売って最低の人種だね(プププププッツ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1027978807/l50
ホステスはクズ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1015424905/l50
◆キャバ嬢は人間のクズ・パートU
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1029193610/l50
◆キャバクラ嬢はなぜかくの如くだらしないのか?◆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1017917270/l50
キャバ嬢の「彼氏居ない」の嘘を暴く方法
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1029411078/l50
★☆★キャバ嬢どもの言い訳★☆★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1025784298/l50
キャバ嬢みたいなゴミを日本から排除しよう
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1027416781/l50
キャバ嬢は死んだほうがお国のためです
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1029290222/l50
■■クズ(キャバ嬢)ってどうすれば絶滅しますか?
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1026800644/l50


33 :秘密サイト:02/09/28 22:29
cvcvcvcvcvc

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_iroiromail.html

34 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:45
夜の仕事は不規則で酒、煙草漬け、空気も悪い環境で老けます。
スキンケアにお金かけてます。

それから年齢は5歳から10歳サバを読みます
43歳が29歳と言い張る世界


35 :?_?E?N?I`??t?a????d:02/10/31 05:48
んー そうね年はゴマかすけど肌は実年齢よりはずいぶん美しいわ
女にとって大切なものは男ではなく、お金なのです。
お金によって若さやいい生活が手に入ります。5時間動労で銀座なら400
万稼げます。昼間の仕事のほうがからだに悪そうに思えるわ
私はお酒はいただくけどタバコはきらいです。最近は吸わないスノッブ
な人も増えてます 

36 :Ms.名無しさん:02/11/05 23:59
i

37 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:29
何かの本で読みましたが、女性は性交渉を必要以上にすると、大切な部分にある必
要な菌が不足してしまうので、ものすごく肌が汚くなると書いてありました。確かに
知り合いの女性でそういう人(愛の無い交渉しまくり)がいますが、ほんとに肌がガ
サガサで汚かったです。

38 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:46
>>37
これからは肌がキレイかキチャナイかで、
気になる女性がどれだけ男性経験があるか、
見極めることとします。

39 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:53
37です。自分で書いておきながら何ですが、これをまるのみするのもどうかと。
元々肌が汚くて悩んでいる女性もいると思うので、ご参考程度にお願いしまつ。
なんて、「そんなのわかっていまつ」ならいいですが。(w

40 :Ms.名無しさん:02/11/06 07:54
22時〜26時は寝なきゃお肌によくないって。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)