5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀さんを暖かい部屋にお招きするスレ

1 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:12
前スレ?
屁理屈男たちを女性板から追い出せ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1031206276/901-1000

2 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:14
                      ,!ヽ
 また糞スレが       ,!ヽ、    ,!  ヽ
 立ったよ  プッ _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´   _     !、
   プッ      /  i-‐'´     `     `!
   lヽ、  /  Y    ,!   ノ            l 
.  l >‐'´`   l   ノ   く            ノ
  ,ノ     _   ヽ  l    _、      _,イ
 i'.r     `    ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   く         ノヽ、,           ヽ
 ヽ   _、   _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l    




3 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:15
今スレでなんとか屁理屈男を追放しましょう。
女性の権利を守りましょう。

4 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:16
♀に従っていきます。
えみぽみは?

5 : :02/09/18 21:17
全スレで初めて1000取りますた

6 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:17
>>3
なんだか微妙に煽りくさいな。

7 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:18
♀さんが降臨してくれるかどうか心配・・・・

8 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:20
ふーん、新スレ立ててくれたんだ
あたしは前スレのタイトルがよかったんだけど‥

あと言っとくけど変な男と馴れ合う気はないからね

9 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:21
いらっしゃい愛しの♀さん

10 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:21
そっこー降臨‥

11 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:22
>>8
馴れ合いたい男なんていない。
お前を追い出したいだけ。
野郎ども、さっさと追い出しちまおうぜ、こんな糞コテ!
監禁しろや!なにが「暖かい部屋」だ!

12 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:22
えみぽみつれてこい

13 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:23
>>11
あたしもあんたみたいな男追い出したいだけ

14 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:25
男はバカ

15 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:26
>>12
えみぽむ、あいかわらず人気だな・・・・

16 :9:02/09/18 21:26
8のレスが最高に魅力的!
前スレでうまく999とれた。

17 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:27
>>14
バカでいいから、じゃれ合わせて♪

18 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:28
おい、お前ら!
本当は3人ぐらいしかいねぇんじゃねぇのか?!
こんな女が好きとかいってると、男がすたるぜ!
男なら、ともタンはぁはぁだろうが!
えむぼまだとか、♀だとか、色気もねーくせにウダウダウダウダ男に文句たれるぐらいしか
能のないキティを褒め称えるんじゃねーよお!
ネナベばっかりだな、このスレはよ!

19 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:30
>>15
大体、えみぽみが失踪したのも、アホな一部のアンチどもが一方的に煽りまくったからだろう?
えみぽみは反省して、sage進行していて「すぐに去るから」と言ってるにも関わらず。
えみぽみは素直な女だった。

20 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:32
ともなんていらん
♀様の大人の魅力に惹かれる
なんたってオネエ販売員だぞ

21 :おとこ:02/09/18 21:32
>♀
俺とかみたいなのもその対象になる?

”おとこ”ってコテハンにする前から書き込んでるけど
つーか、おまえと論してもずっと平行線だし、話がループだし。


22 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:32
>>21
議論しようとするのが無駄な努力という罠

23 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:33
>>19
いや、えみぽむは賢い女の子だった。
おとーの言うことを聞いて2ch卒業したんだ。
煽りのせいじゃないと思うよ。

24 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:34
>>21
あんたはいいや

あたしは男尊女卑男と妄想幻想バカが嫌いなだけ

25 ::02/09/18 21:35
>>18
何人いるかはみんな分からん

26 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:35
てめぇら、とっくにいなくなったDQNコテの話題で盛り上がるなよ。

今は♀を叩くことのみを考えるのだ。

27 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:36
えみぼむなんて馬鹿ガキになんの魅力ある?

28 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:36
>>24
♀の発言は、スカッとしてて気持ちがいい!

29 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:39
>>28
同意。なんであんなに叩かれていたんだ?w

あ、叩いてるのは2人ぐらいしかいないんだよね。
必死だったんだね。
でも、この部屋は「暖かい部屋」だからね。

30 :&rlo;モリマシ &lro;:02/09/18 21:39
♀さんには真の女の魅力がある
多分会ってみたら叩いてるヤシも態度変わるよ

31 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:40
>>30
会ったのかよ

詳しく教えれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :&rlo;シマリモ &lro;:02/09/18 21:41
ミスッタ

33 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:43
どーでもいいからさぁ…

早く馬鹿男追い出そうよ…いい加減、エロスレ乱立男ウザい。
彼女募集スレも、童貞卒業スレも、全部ウザい。

34 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:44
>>33
あたしもそう思う

35 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:45
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
晒される人の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます(*⌒ヮ⌒*)

36 :33:02/09/18 21:46
>>34
なんか方策とかないんですか?

37 :おとこ:02/09/18 21:48
>24

たしかに男はいいように女に妄想幻想抱いて

それに沿ってないと返したように男尊女卑になりがちだな。






実際おれもそうだった。・゚・(つДT)・゚・


38 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:49
日本の女は汚れた。特に若い女と女子高生。
大和撫子はどこにいったのだろう?

39 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:49
男尊女卑、勝手にしてくれてもいいですけど、何も女性板ですることないと思いませんか。
モー板でジャニーズのスレッド立てるようなものでしょう。

ほんっと、理想ばっかりデカくて、ち○この小さい男ウザい。

40 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:50
>>38
日本の男が弱体化したのが全ての原因。

41 ::02/09/18 21:50
お前みたいのが女をダメにしてるんだよ。

42 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:52
大きくできることはないけど
みんなが意識して、そういう男達を非難して無視すれば
そのうちバカスレ立てる男もいなくなるはず

43 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:53
ジャンヌきたーーー

44 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:53
>42
クソスレはシカト汁ってことね。

45 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:54
>>42
カコイイ

46 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:54
男は女を守り、女は男に守られるもの。
それなのに男の職場にまで進出してくる始末。
男がプライドを持てず弱くなるのも仕方がない。

47 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:55
>>42
ローカルルールとか作るのはどうですか?
明らかに根拠のない女卑スレッドは削除、とか。
私は「女子小学生とHしたい」スレッドは削除に値すると思うのですが。この板の趣旨にあってませんし。

48 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:55
>>46
下手な男に守ってもらいたくない

49 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:56
男のほうが稼ぎも多いし、権力もあるし、どう考えても偉いじゃん。
なのに、この板の女どもは
「男を追い出せ、変なスレッド立てるな」と喚く。

50 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:56
>>39
最後の1行、効く〜!

51 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:56
>>47
既婚女性板みたいにそういうルールがほしいね

52 :◆K87YQ9aY :02/09/18 21:58
>>49
脳がない
男が稼いで女がそれを使う

53 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:59
自治スレッドを立てましょうか?
とりあえず、この件に関して、男性からの意見もほしいところです。

54 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:59
>>52
またまたカコイイ
いくらでも貢いであげます、あなたのために働きます

55 :Ms.名無しさん:02/09/18 21:59
>>52
えみぽむの主張に似てる。

56 :49:02/09/18 22:00
>>52
はぁ?!家事もロクにできねー女どもはこれだから…
家政婦の方が家事も出来る。
女は働きもせず、男から搾取できる権利があると思ってんのか?!
俺らは汗水たらして、ひぃひぃ言いながら、頭さげて金稼いでるんだ。
女なんかに使わせたくない。
正直、結婚制度なんて無意味なもの、廃止してほしい。

57 :◆K87YQ9aY :02/09/18 22:00
>>55
あの子とは気が合うね

58 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:00
>>47
削除依頼出して、様子を見てみましょうか?

59 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:01
>>55
以前、虫同士で徒党を組んでたぐらいだからな。

60 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:01
最近の女は男に守られたり女である事の美味しい部分を味わいたい
なんていってるくせに男と対等の権利を主張する。アホか。

61 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:01
>56
それはお前が結婚しなきゃ良いんだよ。
てめえの都合で勝手に制度変えるな。

62 :47:02/09/18 22:02
>>58
そうですね…。
でも、その前にスレッド主の方に、なぜそのような趣旨のスレッドを「女性板」に立てる必要があったのか確認しておきたいですね。

63 :49:02/09/18 22:03
>>61
お前は結婚したくてもできない蝿だろ。
何の望みがあるんだよ、ブタ養うために結婚なんて。

64 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:04
>>56
結婚したい・・・・

65 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:05
>>58
無理。レス数がすでに800になんなんとしているから。
しかも放置を徹底できず、かなりの女性と思われる方がレスしてる。
これで削除したらその削除人は吐く血だね。

66 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:06
>63
なんだ、豚みたいなのにしか相手にされないのか。カワイソウ。

67 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:06
1=田嶋陽子

68 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:06
>>65
じゃあ、とりあえず放置か。新スレは立てさせたくないなぁ。。。
というか、ああいうのにレスするのって、本物の女?
私、あのスレ、キモいと思うんだけど。。。

69 :◆K87YQ9aY :02/09/18 22:06
>>56
じゃあ、あんたは結婚するな
女にすがろうとよってくるのは男
当然お金も出すべき

70 :58:02/09/18 22:07
>>62
確かに。
今さら削除するには、スレが進行しすぎた気がします。
もし類似スレやPart2が出たら、削除議論スレに上げてみますね。

71 :◆K87YQ9aY :02/09/18 22:07
>>68
ネカマ

72 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:08
いけない間違えちゃった・・・
♀=田嶋陽子

73 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:08
>>72
つまんないね

74 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:09
♀が女性板を浄化する。

皮肉なものだな。プ

75 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:10
>>72
♀=ジャンヌダルクだ

76 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:11
>74
薬と毒みたいな関係だな。
うましかと天才紙一重、とも言って良いかも。

77 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:12
>>75
禿同!
スレタイ変だけど、まじめな議論になったかも。

78 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:12
ミラ・ジョボビッチ萌ゆる

79 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:12
この板のネカマ率を計測してみたい。
私の予測では68%。

80 :◆K87YQ9aY :02/09/18 22:15
変なスレとネカマのせいで、
本当の女の子が入ってこれなくなってる

81 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:16
>>80
お前のせいで、純粋な男が入ってこれなくなってる。

82 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:17
確かに明らかネカマ君が横行してるな
自分が女性にしてもらいたい妄想を、自分で女性になりきって語ってる

83 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:18
オレ、男だが、最近♀の方が男よりまともな気がする。
少なくともこのスレに出てくる煽り男よりは全然まとも。
♀が発生した当時は酷いヤシだ、と思ったけど。

84 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:19
暖かい部屋だな。
♀も成長したな。

85 :◆K87YQ9aY :02/09/18 22:19
>>81
純粋恋愛板とか行けばいい
あたしはすべてを正直に語ってるだけ

86 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/18 22:21
♀は結構現実的だ

87 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:22
♀が教祖化してきたな。

ちなみに、♀が今いちばん削除したいスレはどれ?
そして、♀が今いちばん注目しているスレはどれだ。

88 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:22
>>86=モリマシ

89 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:23
「♀を教祖とする自治スレ」に変更したいね

90 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:24
>89
次スレはその題でよろしこ。

91 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:26
♀←って「メス」で変換してるだろ?

92 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:26
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < ポアるぞ、在日ども。
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \_________
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


93 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:28
自治スレということになってるのか、ここは。
最近、ちんこ関係のスレッドが立ちすぎ。
統一してほしい。いくら女性板人少ないからって、スレッド乱立は迷惑。

94 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:29
荒らしがやってきましたよ。
こういうレス、削除依頼したら消えるんですかね。
電車スレでは消えてましたけど。

95 :◆K87YQ9aY :02/09/18 22:30
>>87
とりあえず駄スレが半分くらいあるねぇ
下着の汚れやらで男だけで議論してるスレがうざい

96 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:31
>>94
1レスくらいだと「我慢して」って言われる。
読みにくいほどにコピペ貼られればあぼーんしてくれますけどね。
電車スレ、早く依頼すればよかったです。

97 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:32
 マカッサーが来て核家族化を推進して、男ドモは下り坂のババアと
しかケコンできないようにした。そのために法律も変えた、
青少年育成条例をもこさえた。
 宮崎事件を面白おかしく報道し、ロリコンキモのフレーズをでっち上げ、
そしてまた片想いはストカーと呼ぶように国民を洗脳教育したマスコミの
影響は計り知れない。
 そして人類史上例を見ないほど独身者が溢れるようになり
少子化が進んだ。日本は今、亡国の道を突き進んでいる。

98 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:33
>>97
ロリコン、キモいじゃないですか?

99 :94:02/09/18 22:34
>>96
そうですか。1レスじゃ駄目なのか。
電車すれ、あぼーんしてくれた後も荒らされてましたね。
出来れば、アクセス禁止してくれれば嬉しいんだけど。

100 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:34
ちんこちんこちんこちんこって、
この板の女どもは、よっぽど日頃鬱憤でも溜まってるのか。
ちんこスレたてすぎw
類似スレあんなにあるんだから、ひとつのところで語れや。
だから女は(ry

101 :96:02/09/18 22:38
>>99
>出来れば、アクセス禁止してくれれば・・・
そのためにも、早めに削除さんと相談して、警告にもかかわらず
荒らすヤシを摘出したいですね。
(こんな事書くとここも狙われるかも・・)

102 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/18 22:38

                   ___
                   |      |
                 _|____|_ /)
                   /ノノノ  \ヽ (i )))
                    |(| ∩  ∩|)|/ /  <屁理屈男追い出せー
                  人ゝ ー__ノ  /
                   / ̄ <V>   /
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               |   ♀  ♀      |
               |    (^O^)/.    |
               |     ..       |

  \♀タン   マンセー/\ 男ツイホウ マンセー/\ ♀タン   マンセー/\ 男ツイホウ マンセー/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /
/  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /   「 (⌒) /   「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)/
  (⌒) /  (⌒) / (⌒) /    「 (⌒) /    「 (⌒) /  (⌒) /  (⌒)
(⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  (⌒) /    「 (⌒) /   (⌒) /  (⌒)
⌒) /  (⌒) /  (⌒) /    「  ( ⌒ ) /    「 (⌒) /   (⌒) / (⌒)
) /  ( ⌒ ) / ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ ) / ( ⌒
/  ( ⌒ ) /  ( ⌒ ) /    「   ( ⌒ ) /     「 ( ⌒ ) /   ( ⌒ )


103 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:39
オフ板で面白いスレ見つけちゃったよ。
誰か参加しる!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031464478/l50

104 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:39
>>102
レズきもい。


105 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:42
>>104
同性愛差別最低。

106 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:42
あげ

107 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:47
♀が去った途端に盛り下がったな。
まぁ、当然か。

108 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:54
♀もヤってる時はかわいい声で鳴くんだろうな

109 :Ms.名無しさん:02/09/18 22:56
>>108
♀は処女という罠

110 :94:02/09/18 22:56
>>101
狙われたら荒らしたヒトを摘発して次のスレを建てましょう。
荒らしているヒトなんてそんなに沢山は居ないでしょうし。

111 :Ms.名無しさん:02/09/18 23:35
♀マンセーとかいってる馬鹿は誰だよ。
ネタだろ?

112 :Ms.名無しさん:02/09/18 23:50
監禁・質問責めスレに対するアンチテーゼってやつなのか、このスレは。
カリスマやな、♀。

113 :おとなの秘密サイト:02/09/19 00:05
>>>>>>>>
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/senior.html

114 :96:02/09/19 00:37
>>110
ありがとうございます。
相談していただけそうな方がいてうれしいです。
よろしくお願いします。

115 :Ms.名無しさん:02/09/19 00:59
♀好き

116 :Ms.名無しさん:02/09/19 00:59
http://www.e-poko.com/wwj/

http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

http://www.e-shops.jp/sh/rk47/html/

色々な時計のサイトがありますね。

117 :Ms.名無しさん:02/09/19 01:01
♀が女性板を統治する。

118 :Ms.名無しさん:02/09/19 09:50
age

119 :Ms.名無しさん:02/09/19 11:46
女性板女帝♀

120 :Ms.名無しさん:02/09/19 11:59
♀は実は無職。
彼氏もいない。
脳内妄想女は去れ。

121 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:17
今日は♀さんいないんだ。定期的に顔出さないと、専用スレはさびれちゃうよ。

122 :◆K87YQ9aY :02/09/19 14:23
来たよ〜

>>120
無職男いらない

123 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:29
>>122
お前無職だろ?!無職って認めろよ。ショップとか、いかにも嘘くせーんだよ。
本当は工房なんじゃねぇの?!プププププ、痛い!

124 :◆K87YQ9aY :02/09/19 14:33
>>123
自分が無職だからって僻んでるの?
使えない男の代表だね

125 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:35
>>124
俺はちゃんと働いているんだが?高卒のDQNと一緒にするな。
高卒なんて最低じゃん。俺は一応早稲田出身。
使えない男って何ですか?説明してくれませんか?
専用スレ立ったからって調子のんな。俺がすぐdat落ちさせてやるよ。

126 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:38
私も女性として、♀さんの暴言には腹が立つときがあります。
別に男性を追い出す必要はないと思います。私たちは楽しくお話してるんですから。
♀さんがどっか行ったらどうですか?
私は、別にエロスレッドでも普通に話していますよ。不快な思いなんてしていません。

127 :◆K87YQ9aY :02/09/19 14:39
すぐ新しいの立てるからいいよ

ってかどうして男って学歴コンプレックスが多いの?
そんなに働き蟻として優秀になりたいんだ?
やっぱ男は本能で女に貢いでるわけなんだね、ご苦労様


128 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:39
>>126
ネカマ消えろ。私は男の立てたっぽいスレッドは不愉快。
昔の女性限定時代に戻ってほしい。

129 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:40
>>127
学歴のない女に言われたくない。

130 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:40
ちっとも楽しくないわけだが

131 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:40
>>130
じゃあ書き込むな。
♀萌え。

132 :◆K87YQ9aY :02/09/19 14:43
>>129
学歴はなくても家のお金と彼のお金で
あんたより十分裕福な生活してるけどね
真面目腐って要領悪い脳のこと自慢されてもねぇ

133 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:44
キター
♀かこいい

134 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:46
>ってかどうして男って学歴コンプレックスが多いの?
>そんなに働き蟻として優秀になりたいんだ?
>やっぱ男は本能で女に貢いでるわけなんだね、ご苦労様

しびれる台詞
貢いであげたい〜

135 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:46
>>132
♀かねもち!!

136 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:47
男は本能で貢ぐ。真理かもな。
俺も「これではいかん」と思いながら、女にプレゼントしまくってしまう。
旅行先でも、彼女のために土産を買いあさってしまう。

137 :◆K87YQ9aY :02/09/19 14:48
>>136
いい人だね

138 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:51
>>136
男の恥。

139 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:53
>>127
名台詞!

140 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:56
♀さんファン多いね。男7割女2割ネカマ1割くらいかな?
でも「屁理屈・・・」議論を進めて欲しいな。


141 :Ms.名無しさん:02/09/19 14:58
屁理屈男の定義は?

142 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:00
♀さん、男性が女性と楽しく話しをするのは、♀さんにとって許せないことなんですか?
別にいいじゃないですか、みんな仲良くやってますよ?
削除しろ削除しろって言ってる人達の気がしれないわ。

143 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:04
>>142
あんたの気がしれないわ。

144 :◆K87YQ9aY :02/09/19 15:12
あたしは別に楽しく話してる人達のことは嫌だと思ってないよ
 
ただ、自分に魅力がなかったり、学歴がなかったりするのを悔やんで
妙な屁理屈付けて女性に当たろうとしてる卑屈男とか、妄想男がウザイだけ

145 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:16
>>144
男に媚び媚びのエロ女はウザくないですか?

146 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:17
>>144
うん、女性板だから、女性がいることが前提で進めるのがいいですね。
自分は遊んでもらうつもりで書かせてもらっていますが、
たまにネカマちっくになるので反省。

147 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:19
♀は、このスレからマトモになっていないか、かなり。
良コテ。

148 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:21
女性板を女性限定にするべき、とまでは思わないが、
馬鹿男はいらない、と思うのは私だけなのでしょうか。

149 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:30
>>147
前スレで、えみぽむとのからみもよかったですけど。
正論を堂々と語る♀も素晴らしい。

150 :Ms.名無しさん:02/09/19 15:34
えみぽむ復活しれ

151 :Ms.名無しさん:02/09/19 16:31
えみぽむ出てきてから♀変わったよな

152 :◆K87YQ9aY :02/09/19 18:21
>>151
そうかなー?

153 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:22
どう変わったんだ?

154 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:23
♀ウザ
この板から消えてくれ

155 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:24
♀タン、アナルファックしたことあるの?

156 :◆K87YQ9aY :02/09/19 18:24
やだね

157 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:33
>>155
下ネタ消えろ

158 :◆K87YQ9aY :02/09/19 18:35
下ネタには答える気ないからね

159 :桃ちゃん:02/09/19 18:36
桃ちゃんです☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆  
糞スレ立てたら直行して注意を呼びかけてまーす。
ここは良スレですね。
みなさんも、糞スレは放置で!
早くローカルルールが出来るとよいですねぇ☆

160 :◆K87YQ9aY :02/09/19 18:37
>>159
ありがとう、おつかれ

161 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:38
極度の男好きのくせに、はずかしがって男嫌いのふりをしている
DQN貧乳女のスレッドはここだよな?
お前も、俺に押し倒されたら目ぇつぶるんだろ、どんなに強がってても。
女は偉そうにするな。稼ぎも少ないくせに。

162 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:40
♀さんは2ちゃんねるに詳しそうですよね?
ローカルルール制定って、どうやってやるんですか?
運営側と話をつけなければならないのでしょうか。
女性板は、完全に野放しになってるのが気になります。

163 :◆K87YQ9aY :02/09/19 18:44
>>161
グダグダ言わないで、黙って働いてて

>>162
そこまではあたしもちょっと。。
既婚板はどうやってルール作れたんだろう

164 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:48
稼ぎが多いから偉いと思ってる男は理解不能。
結局うちらに貢ぐために働いてるようなもんだ、ってのは散々ガイシュツだし。

ローカルルールは、スレッドを立てて話し合うのかな?

165 :◆K87YQ9aY :02/09/19 18:55
>>164
そうみたい
批判要望板にあった


ローカルルール申請の際は『批判要望板の心得』をよく読んでから申請して下さい。
批判要望の心得
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm

ローカルルールのリンク先変更依頼は下記スレッドへお願いします。
ローカルルール等リンク先更新総合スレッド3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025187020/l20

166 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:57
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

ここは自治スレだからともかくとして、他のスレについて対策を。

167 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:58
差別・蔑視 *
 地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
 上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
 それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。

だそうで。どうなってるんだ、この板は。

168 :Ms.名無しさん:02/09/19 18:59
ローカルルール作成はここね

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031394387/l50

169 :ローカルルールの申請:02/09/19 19:00
【ローカルルールの申請について】
ローカルルールの申請については以下の情報を添えて「×××板ローカルルール申請」というスレッドを立て、
こちらにその申請スレッドをはって、申請したことを報告してください。

1、対象となる板のURL
2、板内でローカルルールについて議論したスレッドのURL
3、ローカルルール本文

※ローカルルール申請に関する注意点
ガイドラインに反しないようにガイドラインをよく読んでください。
ローカルルール本文にはタグをあらかじめ書き込んでください。
<FONT>タグの多用は出来るだけさけ、<BR>タグも正しく書き込むようにお願いします。
<A>:タグを入れないと、URLへのハイパーリンクは機能しません。
機種依存文字は使用しないでください。
2ちゃんねる以外へのリンクも可能ですが、必ずリンク先の管理者に確認を取ってください。
なお、アダルト系及び商用サイト(検索エンジンを含む)へのリンクは不可です。
ルールの内容が不適切であると考えられる場合は掲載をお断りする場合があります。


170 :168:02/09/19 19:00
×作成
○申請

171 :Ms.名無しさん:02/09/19 19:01
本格的になってまいりました。
自治スレッド立てます?それとも、ここで継続?♀さんに任せますが。

172 :◆K87YQ9aY :02/09/19 19:02
あたしのスレじゃ荒れるから
自治スレッドが必要だと思う

173 :Ms.名無しさん:02/09/19 19:08
>>172
そうですね。
他の人にも見てもらうためには自治スレが必要ですね。

174 :Ms.名無しさん:02/09/19 19:19
この板一応自治スレあるよ
荒れはててるけど
やっぱ新スレが必要かなぁ

175 :Ms.名無しさん:02/09/19 21:34
落ち着いてるみたいだから、使ってもいいんじゃない?
ここはここで、関連ご意見番スレってことで(笑

176 :&rlo;エリロ &lro;:02/09/19 21:45
とりあえず貼っとく

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015779360/l50

177 :Ms.名無しさん:02/09/19 21:48
>>176
同じ板の中だから、貼らなくたって検索すればわかるじゃん・・・

178 :Ms.名無しさん:02/09/19 21:53
自治スレ…はじめて見たw

179 :Ms.名無しさん:02/09/19 21:58
http://6631.teacup.com/syamin/bbs
社民党・群馬の公式BBS

ものすごい勢いで2ちゃんねらーが多数書きこみをしている模様。
ただ今祭り状態です!
いよいよ社民もアボーンか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)