5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロい】色っぽい女性になるには?【艶】

1 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:17
昔から色気がないと言われ続けて
30年・・・
そろそろ色気が欲しい・・・
顔やスタイル(痩せても太っても)色っぽい人っていますよね?
どうしたら、そういう女性になれるのか日々悩んでいます

2 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:29
これはマジレスだけど、パンツを履かずにスカート履いて
行動すると仕草が自然と色っぽくなる、って話は
聞いたことがある。


3 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:31
風俗に勤めるとなれます。

4 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:31
胸元をまさぐりながら、
うつろな目つきで街を徘徊する。

5 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:33
私が好きになる人は大抵色気ある人になります。

で、具体的にどういう人が好きになるかというと、
色白で、細面で、日本的な顔立ちで、華奢なわりには胸があるっていうタイプです。
まあ、端的に言って、昔なら愛人として囲われていたような人ですね。

6 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:35
胸とケツがでかくて、足がほどほどにムチムチ。
あとは細ければ、勝手に色気が出る。

7 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:40
胸とケツを出して生活してみれば?

8 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:41
ここ読むと愛される(色気のある)女性がどういうものか
解るんじゃないかな。

http://homepage3.nifty.com/soudann/index.html

9 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:46
うわー、すごい>8

囲われるタイプの女性か…これは参考になるかも
わたしは、第一夫人じゃないとやなタイプだからー
控えめさを学ぼう・・>5

10 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:56
>2
さっそく明日からやってみます
でも会社の制服は短いんだよねーうう、はずい

11 :Ms.名無しさん:02/09/18 14:10
>>10
会社で狙ってる香具師でもいるのかい?

12 :Ms.名無しさん:02/09/18 15:40
いないよー、外にはいるけど
女として見てもらえないらしいので
なんとか落としたいのだ

13 :Ms.名無しさん:02/09/18 15:41
>>2
砂まみれにならん?

14 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:01
>>12
なるほど。

う〜ん。秋波出しまくり作戦。<その人にこびているようでイヤだよね・・・
あるいは、その人の前ではなるべくパンツルックからスカートにするといったような、
女性ならではのファッションにするとか。
いや、やっぱりうれしいもんすよ。

とくに最近ほんっとにスカートの人って居ないし、
居ても色気を感じない(例、パンツの上からスカートを履く)履き方
ばかりだから、それだけでも結構気を引くことにはなると思います。



15 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:09
>14
そっか、最近ジーンズばかり履いてるから駄目なのかも・・
次に会う機会が持てたら
ちょっと考えてみよー!
ありがと

16 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:11
>>1
十分色っぽいよ。

17 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:14
Ms.名無しさんばかりで誰が誰だかわからないYO!
せめて>>1はハンドルをつけてYO!

18 :ハミマン:02/09/18 16:16
これでいい?

19 :遥@1:02/09/18 16:21
>18
勝手になのるな(恕


20 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/18 16:24
>>1
目ヂカラでは?
男でも目つきによっては色っぽいのんもおるよ。

シャドウ入れて、繊維入りのマスカラで・・・ほら!


21 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:25
>>19
怒 じゃねーのか(藁

22 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:27
むしろ目以外をかくしたマスクマンになったほうがいいかも。

23 :遥@1:02/09/18 16:27
>20

そりはガクトとかのことですか?(きもい
細いんですよ、重たい一重で
シャドウ入れると「怖い」といわれること多々・・
マスカラのみにしよっかな

>21
う、しつれい・・怒

24 :遥@1:02/09/18 16:28
>16

はは、ありがとう


25 :a:02/09/18 16:28
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


26 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:29
鞭とか持ったら色っぽい(*^^*)

27 :貼蚊@末期:02/09/18 16:32
l:::::::::              .l      |   -```````````-    |
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::| 

      あたしのプリクラ 目が逝けてる?  

28 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:41
>>19
(怒を(恕と書くとなかなか良い感じ φ(..)メモメモ...

29 :とも ◆MtyDeTiY :02/09/18 16:44
>>28
「恕」は「じょ」ともゆうようです。
「許す」という意味もあるみたい。
初め見たときは、深い・・・って思ったよ。


30 :Ms.名無しさん:02/09/18 16:53
>>29
ともちゃん、やさしすぎ。

その意味は知ってたけど、
私は、(怒 って書くと一寸強くなり過ぎるときに、
おどける意味で字面的に使いやすかったから(恕 
を使ったんじゃないかな、ぐらいしか思わんかったよ。

31 :Ms.名無しさん:02/10/02 01:54
象足だと幼稚園児



32 :Ms.名無しさん:02/10/02 02:19
「はだしのゲン」は少年ジャンプに連載されていた。

33 :エロエロちゃん:02/10/02 02:22
私は逆にエロっぽい自分が嫌で、色気を出さないように努力している。なんか
知らないけど色気あるらしい。おそらく、色白、太め、生まれながらのエロさ
があるからだと思われ。男性に対してすごく意識してしまって、性別を意識しな
い男友達というのができません。仲良くなってもすぐ、周りに冷やかされたりする。
おまけにピンク系の色が好きで似合うと言われるので、ますますって感じ。
フェロモンが多すぎるのかも。

私はエロさが無くて、性別を意識せずに男女と付き合えるような女性にいつも
あこがれています。

34 :Ms.名無しさん:02/10/02 08:42
>>33
ははは。うまい!

35 :Ms.名無しさん:02/10/02 09:35
*>>33
わたしも自身がエロいの嫌い。
服も、いろっぺーのは避けまつ。
特にウエストから太もものラインが自分でみててもえろい。
脚が長めなのでたまにはショートパンツも履きたくて一応持ってるんだけど
履いてみて、あああぁ…エロすぎる‥
結局着替えて外出。

36 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:56
私もエロく見られて困ってます。ちゃんと寝てるのになぜか眠くてしょうがない時
が多くて目が虚ろになってるみたいで、電車の中とかバスの中とか
単にぼーっとしてるだけなのに、はっ!って気ずくと必ずそーゆー目で
見てくる男がいてマジでウザイ。目が合うと慌てて逸らしてるけどかなりイヤ!!
キャッチとか勘違い男は駄目。。。
でも同性から目つきがセクシーだねって言われると結構嬉しいです♪
まー私が多少レズ傾向あるからかもしれないけど。



37 :Ms.名無しさん:02/10/29 00:37
色気は目付きと腰付きでしょう。私もどちらかってーとエロオーラ出す方ですが、そのオーラに飛びついて来るのは大抵おっちゃんです。。。
そして色気もあり過ぎると本気で口説いてくれる男とどーせやりたいだけでしょって男の区別がつかなくなる。
色っぽい女は男運が悪いと思う。無いよりましなのか?わかんないけど。
ちなみに私は悪いです。。。

38 :Ms.名無しさん:02/10/29 02:19
そうそう!色っぽい女はセフレにされがち。
それに全然興味ない男にまで見られてサイアク!
私は彼だけのことを考えてんだよって感じなんだけど。
まあ私はジャネットに憧れて12年だからかなー?
自然に大胆でセクシーな女になりますた。

39 :Ms.名無しさん:02/10/29 02:22
今ならシャキーラあたりに憧れてみれば?


40 :セクシー:02/10/29 02:47
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/7424/takerisugi.htm

41 :Ms.名無しさん:02/10/29 19:31
夏のうちは、おねえ系のファッションの女性は、
涼しそうなスカート穿いてたよね。
あのふわふわのスカートと生足はとても色っぽかった。
けど、今はその人達はどんなファッションしてるんですか?

42 :Ms.名無しさん:02/10/30 10:35
色気を出したくて意識して行動したりすると、かえってみっともない。
雑誌で色気のある仕草の特集を読み漁り、あからさまに実行する女よくいるよね。


43 :Ms.名無しさん:02/10/30 13:06
「色気」→目に見えないオーラ。
「セクシー」→外見。
だと思います。
私は、チビで貧乳でガリなのに色気があるそうです。
なんじゃそりゃっャ

44 :Ms.名無しさん:02/10/30 14:34
ちょっとした仕種が色っぽい女性を見掛けたらすぐ真似します

何年もソレやってると自分のモノになるよ



45 :Ms.名無しさん:02/10/30 15:37
もっとHを楽しみませんか?

合法ドラッグあります。
RUSH\1000(通常価格\3900),リドスプレー\1980(通常価格\9600)...
他にも激安商品取り揃えています。
週刊アスキー等の雑誌にも掲載された優良店です。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001807

このビジネスに参加したい人(登録料無料)はこちら
会員確認画面にてリアルタイムでアクセス数や売上金額が確認できるので、やりがいがあります。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001807

46 :Ms.名無しさん:02/10/30 17:44
>43
どんなところが魅力なんでしょうか?
自分ではわからないところでしょうか?
>44
きっと色気が身につくんでしょうね。

47 :Ms.名無しさん:02/10/31 04:29
色気で食っている高級クラブのお姉様を穴が開くほど見つめなさい
ファッションメークヘア、会話しぐさ、プロポーション、肌の艶。
会社の上司(男)に連れていってもらいましょう。


48 :Ms.名無しさん:02/10/31 09:25
まずは化粧でしょうね
後はファッションにはかなり興味を持ち好きになること
インナーにも興味持つと以外と自分の意識高まるのでは
しばらくガーターストッキングはくとか
もちろん安いのではだめ・・
銘柄にもこだわってね
意識するといいんじゃないかなー 
フェロモン出てきますよ

49 :Ms.名無しさん:02/10/31 10:56
H好きなら自然と色気出ますよ。

50 :Ms.名無しさん:02/10/31 10:58
色気のある人は確かにいるし、そういう人ばかりに引かれるが、
これはもって生まれたモノなのでどうしようもない。

普通の人が色気があるよう思われたいなら、端的にいって、色白で痩せてて胸がほどよく大きいこと。
最低この3要素はクリアーして欲しい。
あとは女らしいカツコ(例えば今からの季節で寒くてもスカート履いてストールはおるとか)
ぐらいすれば、十分に色っぽくなると思う。

最近はこういう人ですらなかなか居ないからな。

51 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:00

http://www.venusj.com/sample.htm
http://www.venusj.com/sample.htm

52 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:03
私色白・巨乳で男にエロい目で見られる。
中高生の時は嫌だったけど今は結構いい気分かも。

53 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:09

>>52タソ....(;゚∀゚)=3ハァハァ

54 :Ms.名無しさん:02/10/31 11:21
色気は天性。モテルのも天性。
努力しても無駄に終わる。

55 :Ms.名無しさん:02/10/31 12:01
46>43です。
何故だかは、わかんないでつね。
ファションもズボンが多いでつし。
アンポンタンな私でつ。

56 :Ms.名無しさん:02/10/31 13:09
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    出会いの掲示板    

http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    

57 :天性ガハハハハ:02/10/31 13:14
色気も天性、モテルのも天性、巨乳も天性、ワキガも天性、ハゲも天性

58 :Ms.名無しさん:02/11/01 03:43
大学の新歓コンパである先輩に「顔がエロい」と言われて半泣きしたことがある。処女で純だったあの頃から早2年、ヘーキで下ネタを言える自分。先輩は間違ってなかった。

59 :あみ:02/11/01 05:04
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

\\\\\\\自信を持ってお勧めします。\\\\\\\\\

60 :Ms.名無しさん:02/11/01 09:41
>58
「エロい」と「色っぽい」は、ずいぶん違うみたいな気が・・・・・

61 :Ms.名無しさん:02/11/01 10:48
色気だけは努力しても無駄な気がする。付けようと思って付けられるものでもないし。
産まれ持った顔、雰囲気で決まってしまうしね。

62 :bloom:02/11/01 11:04

http://homepage.mac.com/bloombloom/

63 :v:02/11/01 11:05
朝日新聞社員の犯罪史
http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm
●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件
.,

64 :46:02/11/01 11:07
>>55=43さん、うらやましいなー。
色気がないって言われます。色白だし、普通にお化粧もしてるのに。
ちょっとは彼といい雰囲気作りたいじゃないですか!
その一言で、ショボーンです・・・
>>61さんの言うとおりかも、とは思いますが。
損してるのかな、私・・・

65 :Ms.名無しさん:02/11/01 11:10
どんどんセックスしてください。
色気づきます。

66 :Ms.名無しさん:02/11/01 11:20
>>65
俺もそう思う。
色キチガイになれとはいわんが、
やっぱり愛されてこそ色気も出てくるのは否めない。

67 :46:02/11/01 11:30
>>65-66 さん、ありがとうございます。
どんどんとは思いませんが、彼の求めには応じています。
セックスは気持ちいいです。けど恥ずかしくて言えません。
もう少し積極的にしてみます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)