5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なんて一回逝ったふりすりゃこっちのもん!!

1 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:21
女は計算高いぞ。怖いぞー。


2 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:21

                 ,.:‐v‐:.、
  /   ; :        /  ゙´ ゙i   もう一本
/             (   i lヽ l!
ヽ_             フ ハ ゙.ノ
   \   !       / "  ゙'' i        ┌‐
    .>、/ヽ      .i ,ィ    |        |
    /    l      .l ,;  .;  !        |
  /    /,      | ;   !. i!        |
  \_  ./       | ;   ; i!      (  ノ     
    ゙`ヽ、.       ! !l   l、 !        ゙i、_
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽ
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙
   L  、  \   \  \./
    \_\  ゙ヽ  ゙:ヽ._/
        ゙̄ー‐'"゙ー'"


3 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:22
しね

4 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:30
男って単純バカ

単純だからカワイんだけどね

5 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:32
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

ぎゃー

6 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:33
              ,.r ''"´  ̄``''‐ 、
              /:::::::::::::::;;::::::::::;;;:::::::ヽ
           /::::::::;::::;;:::/ ヽ;::i、:::::::::::::::':,
           i:::::::::/レ' リ  ヽ;lヽ::;:::::::::::::i   おしっこもれてしもたわ
             |::::::/.,r;==;    ,r==;ヽ::::::::::|
             |:::::| { i::::::::i   i::::::::i } i:::::::::| 
              |:::::|. ' io:::ノ.    io:::ノ ' |:::::::::|
           |;;;;;i  /// __'__ ///  i:::::::::/ ̄ヽ          _.、‐'"
           |;;;;;;'ヽ  ('⌒':)   /! /´┴!-、 `!、.     ,.-''"
           |;;;;;;;;;;;;;;;,_ 'ー‐' , ‐'//='゙-‐'"~~~ヽヽ \  /
          ./;;;;;;;;;;;;;;;;/"二ー/〉 ]ーj´、、,,___  `}/´ >./
          |j'!;;;;;;;;;;;;/"/'''//::||:ヽ  ヾ''''''ー‐、_//~'l/
           |ヾ!ヽ;;;}'´  |::::::/ヽ::::::::::|     `!|  /       ノ
            `` /\ /!:ノ  ``''ヽ!     | ./       ./
  ,.、-" ̄ ̄`ー 、   /'''''''ヾ/ |/    _,.、---‐‐‐-,、|/       ./
/         `'ー、`'フ''ー'|    ,.、‐'"-'''二=‐/ヽ::/       ./____,,,,,,,,,,,___
             `ヽ、ー、.! /ソ´二フ"、,,,,,,:ゝ、/        | ̄
               \ーフ''"-、,,/~"´::/,、/        .|


7 :Ms.名無しさん:02/09/16 20:37
別れ際に全部演技でしたって言うのやめてくれんか・・・

8 :Ms.名無しさん:02/09/16 21:24
コンブコンブ

9 :Ms.名無しさん:02/09/16 22:06
質問
一回断られたら敢然にあきらめた方がいいのかなぁ
俺はちなみにスッパリあきらめています

10 :Ms.名無しさん:02/09/16 22:07
>9
何を断られたの?

11 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:04
>>10
お付き合い
デートはしてくれるんだけどねぇ

12 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:07
逝くときって中がキューっと締まるんだよね
これは演技じゃ出来ないでしょ


13 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:07
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴<●>∴.<●>|   
  |∵∵∵/ ○\∵|    
  |∵∵ /三 | 三| |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵ | __|__ | |< age!
   \∵ |  =|=|=_/  \____
    / ̄\_/  \
   /          __|
   ト1   smap   |∴|
   |∴|        |∴|
  (∵)ー――――(∵)
    |    (∴)   |
    |___∧____|
    |∴∴ |  |∴ |
    |∵∵ |  |∵ |


14 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:27
>>12
甘いね。

15 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:58
正直、マグロ女を手以外でいかすの無理っす。
頼むから動いてくれ。

16 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:59
>>14
甘すぎだよね

17 :Ms.名無しさん:02/09/17 01:02
せっかくのエッチなんだからもっと積極的に感じてよ。
楽しまなきゃもったいないでしょ。

18 :Ms.名無しさん:02/09/17 01:08
カレシが「いった?いった?」って疑い深くて困ってます。
最近はおしっこ漏らすぐらいじゃ信じてくれなくなっちゃって、
軽くウンコも漏らしたりして工夫しています。
彼のベッドだし、漏れたやつ見て満足してるから
別にいいのかもしれないけど。。。

19 :Ms.名無しさん:02/09/17 01:41
ベッドで

(あぁ、ヴィトンの新作欲しいなぁ・・チクチョー)

「あぁぁ、いぃぃぃ、いちゃうぅぅー、、カズヤ最高ーー」


こんなの多少経験積んだ女には朝飯前だろう。
女は怖いね・・・

20 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:35
>>12,>>14
緩める・締めるなんざ自在だよね
乾かすのは無理だけど・・・あ、出来るかな?
濡れはある程度コントロール出来るし。

21 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:39
中を動かすのも締めるのも何でも出来るよ。
濡れるのも乾かすのも自由に。
あ、あと、自分の意志で膣痙攣を起こせる^^;

膣痙攣以外は誰にでも出来る。そう難しくはないよ。

22 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:48
新鮮味がなくなった時点で、セクスの興味は薄れるよな
相手との性格等の相性はそこからが重要だと思う。

感激屋とかお洒落好きよりも
あっさりした女の方が長続きする。
そーゆー子の方が演技もしない。


23 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:52
>>21

膣痙攣って…ヲイ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:52
おれはチンポを回転する事が出来る

25 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:55
俺が気持ちよけりゃ演技だろうがなんだろうが問題なし
演技すらしてくれなくなったらお終い

26 :Ms.名無しさん:02/09/17 02:58
>>25
ようするに、性欲解消道具
肉便器ちゃん2号みたいなもんだろ?

27 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:00
9割の演技と1割の本気。
そして100%の愛情。

28 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:08
カレのを手コキしながら間違えて「イクーーーーーーーーーーー!!!!」
・・・平気だよね?

29 ::02/09/17 03:09
ネカマ(w

30 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:09
ケツの穴締めれば

男は勃起したちんちんが上下に挨拶し
女は濡れたマソコが締まる

31 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:14
>>30
尻をすぼめたり開いたりするの?
喘ぎ方を間違えちゃいそうでちょっと心配・・・
「う、うんこー」

32 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:17
「そーか、そーか」と安易に取り繕う女は、醜い演技派。
「ふーん、そーなんだぁ」と一応考えてるふり(?)をしてくれるのは、上手い演技派。

と勝手に推測してみる

33 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:23
女が演技しなくなったら急性インポが増えるよ。

34 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:29
>>33
ちょっと楽しそう

35 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:33
逆に、男が演技して逝くふりしたらやだな

36 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:37
>35
したくなるときあるw
萎えを腰振疲れのせいにして休憩いれる。
その後も逝けないときは逝ったふりしてそそくさと隠れてゴム外すw

37 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:43
>>36
お互いなんかもうやんなっちゃいそうだね
外されたゴムも疲れてるかもしれない

38 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:44
まぁ、体調の問題もあるしね。
男性はいつも大変やね。感謝。

39 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:47
そんな時にはすかさず彼の股間に手を伸ばし
手コキしてあげればいいの?

40 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:51
手コキよりもHな雰囲気を漂わせてもらった方が男は喜び復活するw


41 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:52
口でイカせたあとのキスを嫌がるのは何で?

42 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:53
>>40
エロティックなダンスを踊って見せるとかかな?
今度やってみるね

43 :Ms.名無しさん:02/09/17 03:56
折れはキスしてもよいと思ってるが
それは女が愛液まみれのチソコを舐めたがらないのと理由は多分一緒

44 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:01
25 :02/09/17 03:47
俺が言いたいのはレイプはなくならないという
現実を受け止めろと言いたいんだ。
地球が丸いというのを嘆いても仕方がない。
それならレイプに対する認識を改めれば
被害者の苦しみが軽減するだろう。
レイプは知らない男のペニスが女のヴァギナに
突っ込まれるだけの行為じゃないか。 何を騒ぐ必要がある?

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1032147186/l50

45 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:03
>42
どんなダンスじゃい?w
濃厚なフェラがいい。手を使わないフェラはやってる時の感覚に似てる。
参考までに。

46 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:06
>>43
口移しで精液をお返ししようとしたら怒られた。なんで?

47 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:18
口移しでお返ししてるカップルは100組中2組くらいと思われ。
ノーマルセックスしかしたことない奴はまずヒルむ。
折れもヒルむw
AVでクンニはノーマルだが、口移しはアブノーマル。
男はノーマルに安心する。女の方が常識に捕らわれない。
話し逸れるが宗教に嵌るのも女の方が圧倒的。


48 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:19
AVをノーマルだというヤシがいるスレはここですか。

49 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:22
>>47
いや、メジャーなプレイじゃないってのは分かってるんだけど、
どうしてもお返ししてあげたいのよ。

嫌がるのがまた良いってのもあるしね。

50 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:23
俺は自分の精液飲んでますが何か?

51 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:25
精史をチロッと舐めるのは耐えられるが
大群をガバッと受け入れるのは無理w

52 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:27
>>51
丸ごとお返しw
今まで一度も成功したことない・・・(´・ω・`)

53 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:34
本命にはやらない方がいいと思われw
まぁやるとしたら相手が欲情しきってる時では?
お幸せにw


54 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:37
>>53
本命以外のを口に入れないよ〜

欲情してる時に口でイカせても、
イった瞬間素に戻ってお返しを嫌がるんだよねヽ(`Д´)ノ

どうにかしてお返しする方法ない?

55 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:44
口移しに拘ると相手によっては冷める可能性高いので注意・・
もしどうしてもというなら
まずチソコの愛液を舐めて「こーゆー味するんだぁ」とか言って
自分で見本(?)見せて「今度は、そっちね♪」とかなんとか言ってみる作戦とか・・
いずれにしても荒技なのは確かw


56 :Ms.名無しさん:02/09/17 04:52
>>55
その方法は試してみたよ〜ヽ(´д`)ノ

諸刃の剣なのは分かってるけど、
どうせ別れるなら一花咲かせてから散りたいわ・・・

私のもう少し腕力があれば力ずくでお返ししてあげるのに・・・

57 :Ms.名無しさん:02/09/17 05:02
1発目「あれ?今日のはさっぱりしてる〜」
2発目「ほれ」

2発目の量が少ないから、カレシも『さっぱりしてるなら・・・』
と思うかもw

がんがってくださいw

そろそろ寝ます。じゃあ。


58 :Ms.名無しさん:02/09/20 22:30
逝ったフリしてオネダリオネダリ(ババンババンバンバン

59 :Ms.名無しさん:02/09/20 22:59
>>1
そんなつまらないセックスなんてやめちまれ!

60 :Ms.名無しさん:02/10/08 17:02
女性はいいな。何度でも逝ける。
気持ちよさもコントロールできる。
男は逝くしかない。

61 :Ms.名無しさん:02/10/08 17:48
25歳、経験人数は20人ちょいだが、まだ1回も逝った事ない。
すごい気持ちいいんだけど逝けない。
昔は演技で、アソコの中キュッて絞めたりして逝ったふりしてたが、今は演技しない。逝かないものは逝かない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)