5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性って毎日かならず朝シャンするの?

1 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:28
男より髪の毛多いし、
朝シャンしないとさすがにちょっと臭いでしょ?
でも、朝に髪の毛乾かす時間あるんですか?

2 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:30
夏は夜もシャワーして、朝もするときがあるよ

3 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:40
乾かないでしょ?
ドライヤーで30分以上かかりそう。

4 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:43
それを聞いてお前は、どうするのだ?

5 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:46
だって、低血圧の女性が朝早く起きて朝シャンしてるとは
思えないのに、女性の髪の毛はあまり臭くないので謎。

6 :2:02/09/16 11:47
>>3
朝おきて、すぐシャワーして
ご飯食べ>歯磨き>とか色々用意してる間に
微妙に乾くよ。髪の毛ストレートだから
梳かしておくだけで大丈夫。
気になる人はスプレーしといたらいいんじゃないかな?

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:48
今しました。モッズヘアーはいいにおい♪

8 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:48
風邪ひくよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)