5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆★性格が素敵な人が大好きです。★☆】

1 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 01:33
恋人とか別にいらないけど、性格が可愛くて素敵な人に男女関係無く惹かれます。
人はやっぱり性格だよね。もちろん、声と顔が可愛い事は前提条件だけどね。
月光浴とか、ウォッチングとか、詩を書いたり、エッセー書いちゃうような趣味を持つ方が、素敵だと思います。

2 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:34
2げとおおおぅ

3 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:36
なごめ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/toheart.swf

4 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/16 01:38
月光浴!?ウォッチング!?ポエム!?エッセー!!
いるの、そんな人間?
何だよ月光浴ってー、オバケじゃん。エッセーとポエムとか、マジ受ける。
わかんないけど、日本人ではいないんじゃん?ドイツとか行くとわかんないけど。

っつーか「声と顔が可愛い」が前提条件なのに、性格のいい人が素敵とか嘘くせー!
私ぐらい開き直って「お金のある人が大好きです」とかにしとこーよ。

5 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:40
>>4
頼むから氏んでくれ。おまえの存在は「ウザい」以外の何ものでもない

6 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:41
>>4
おれが突っ込もうと思ったとこ、えみぽむバシバシ突っ込んでくるな。

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:08
>>1
小森眞奈美って「mamiのRADIかるコミュニケーション」の小森まなみのことか?




8 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:09
誰も突っ込んでいないが、ウォッチングって何だ?
バード?

9 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:16
おそらく、ヒューマンウォッチングだ。

10 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:19
月光浴が趣味です、とか実際に言われたら引くよ…不健康そう。
しかし、>>1さんの理想像って、少女漫画に出てきそうだね。
エッセイってのがよくわからないけど。なんでエッセイ…。

11 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:24
1は30代後半

12 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:26
>>1のメール欄と↓を見ろ、謎は全て解ける  
   ttp://www.amrstation.com/voice/komori.htm

13 :Ms.名無しさん:02/09/16 02:27
>>12
まんまじゃ。。。
趣味 月光浴、イラスト、作詞、ヒューマンウォッチング
嫌いな物 金魚、たまねぎ

。。。なんだこいつ。


14 :Ms.名無しさん:02/09/16 03:03
小森まなみって俺が消防の頃からいたんだよな・・・
そんな俺が今や27歳。ってことは、もう30代後半か
ttp://www.starchild.co.jp/artist/komori/gallery/index.html
ここに写真あったけど、なかなかの若作りだw

15 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:36
顔と声が可愛くてその上で性格も可愛い子がすきって事だよ。
お金?僕は十分持ってるから。

まあ、野蛮な君たちには僕の理想は分からないのさ。。
どうせ、病気もってそうなギャルとHやってりゃ満足なんでしょ?(クス

16 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:41
やっぱあれか、左手の甲にバンドエイド貼ったりしてたのか?
恥ずかしながら漏れは貼ったことあるぞw

17 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:42
>>16
意味不明。どういうこと?

18 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:43
んじゃ性格良くてもブスは駄目ってことか?
だったら「人はやっぱり性格だよね」とか書くなよ。

19 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:46
>>18
はあ?顔と声が可愛いのは前提条件だろ、アホ。

いくらそれがよくたって性格がブスじゃダメってことだろ、ボケ。

文章ちゃんと理解しろ低脳野郎。死ね

20 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:48
お前が氏ね。

21 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:48
ところで小森真奈美って誰?

22 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:50
>>20
短文レスしてんじゃネーよ。
自分の愚かさを悟って恥ずかしさを隠すためにそんなレスしたんだろ?
馬鹿丸出しなんだよ、チンカス野郎。

23 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:52
>>21
ラジオのトークジョッキー(言葉に想いをこめて送る人)

24 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:53
知らない・・・。名前は聞いたことがよーな・・・。
で、その人は性格いいの?

25 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:53
あ、日本語ヘン。
「名前は聞いたことがあるよーな」。

26 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:55
>>25
うん。唯一ファンな人だから。

27 :16:02/09/16 11:56
ラディコミエイドって言ってな、ふだんあまり怪我しない左手の甲にバンドエイド貼って
自分の回りのリスナーを捜そうってやつだ。最近はやってないのか。
イベントなんかでも貼ってる奴ゴロゴロいたぞ

28 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 11:58
>>27
知らないような知ってるような。。。忘れた、如何でも言いからそんな事。


29 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:59
で、どこのラジオ番組?

30 :Ms.名無しさん:02/09/16 12:04
>>29
ttp://vstation.net/rc/index.php

31 :Rav.ζ(@¨)っΨ ◆L9xUvTdI :02/09/16 12:12
ラジコミは東海でやってるよ。ポップンは神戸

32 :Ms.名無しさん:02/09/16 12:13
どっちも近場じゃないや(笑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)