5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に裸みられるのって

1 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:54
修学旅行でみんなでお風呂はいるのっていやじゃなかった?
やっぱり友達に裸みられるのがはずかしい。だから夜おそくに
こっそりはいりました。あとで聞いたらみんなどうどうとタオルで
かくしもしないではいってたらしい。みんな平気なの?知らない人
ならまだしも知ってる人に裸みられるのってかなりはずかしいとおもうんだけど。

2 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:55
スサーーーーーーーーーーーー

3 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:55
http://gray.ug-book.com/saki/2002_08/nais_bana/index.html

4 :Ms.名無しさん:02/09/16 00:59
>>3

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

5 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:02
コンブ

6 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:05
おれも友達にちんぽみられるのはずかしい

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:16
>>1
そんなこといってたら海とかプールいくときはどうするの?
ブラとパンツ同然の格好になるんだよ。

8 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/16 01:19
私は小学生ぐらいのときは恥ずかしかったけど、中学の修学旅行は抵抗ゼロでしたー。
割とおっぱい星人(藁)なので、同級生のDカップとか、羨ましかったーっす。

9 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:19
私の修学旅行は民宿で
6人ぐらいしか入れない風呂だったから、
少し安心して入浴時間を迎えたんだけど、
運悪く担任も一緒でみんなタオルは湯につけたら
あかんことになって、みんな裸で入ってた。


10 ::02/09/16 01:23
40過ぎた担任だから、口はうるさいし、
一人一人の胸とか体つきについて色々言うしウザかった。
私にはまだ下の毛は生え始めたところだねって。


11 :◆c12amlNk :02/09/16 01:23
もう恥ずかしくて死にそう・・・だったな〜
胸ちっちゃい・・・・・・体ちっちゃい・・・・・毛はえてない(でも脇は普通に生えていたりする・・・何でだろ)
タオルをきっちり巻いて、湯船には入れないから(笑)
隣の胸が大きい人うらやましかったな〜

12 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:24
http://www.himekuri.net/d87/damare5zou/index.html

13 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:27
やっぱりみんな友達の裸チェックするもんなの?

14 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:39
小6のときの修学旅行。私は発育がよかったみたいでおっぱいもけっこう
あったしヘアもボーボー。ヘアはそろうかとなやんだくらい。
タオルでかくしてなんとかのりきった。

15 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:47
そういえば小学6年のプールの時、ある子の下の毛はみ出ててビックリした。
小学生なりに勃起したw

16 :Ms.名無しさん:02/09/16 01:48
おれが小学生や中学生のときは女の子は下着ではいるなんて
きいたがイマの子は大胆なんだな

17 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:18
べつに普通だよ。みんな平気でまっぱだよ。

18 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:29
やっぱり子供のときって自分だけ毛がはえてるのがはずかしいみたいで
必死に隠してる子はいたな。

19 :Ms.名無しさん:02/09/16 18:14
裸はもちろんだけど下着姿みられるのもイヤ

20 :Ms.名無しさん:02/09/16 19:50
下半身だけハダカというのをみられたことある。はずかしいというよりその
姿がなさけなかった。

21 :Ms.名無しさん:02/09/17 18:06
どういう状況だったんだ?

22 :Ms.名無しさん:02/09/23 09:25
>>15
あったあった、純情そうな美少女タイプに限って濃いのな。まだ子供だったから、勝手に射精してしまった思い出が。

23 :水無月美穂:02/09/26 21:41
あたしは全然平気だったよ。いっそのこと混浴でもよかったのにって思ってた。
男の子大勢と女の子大勢で大浴場にいるのって楽しそうじゃない?

24 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:01
>>23
俺は男だが、そんなのは嫌だ。。。

25 :a:02/09/26 22:04
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


26 :Ms.名無しさん:02/10/12 23:42


27 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:00
age

28 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/13 03:14
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||
                                                             ∋oノハヽo∈
                                                         ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

29 :Ms.名無しさん:02/10/13 15:10
そういえば小学校のときって、ウチは教室で男女一緒に着替えてたんだけど
さすがにパンツまで脱ぐ都合上、男も女もタオルを駆使して隠し気味に着替えたりしてたものだが
たまに豪快に全裸になるヤシもいたんだよねー。男はともかく、女でも。

やっぱ乳がでかくなったり毛が生えたりする前ならさほど抵抗の無い子も多いのかな。

30 :水無月美穂:02/10/13 16:35
>>29
私も教室で男女いっしょだったよ。でもって男子は教室の前と後ろに集まってて女の子
は教室の真ん中に集まってた。着替えるときはみんなすっぽんぽんになってたし、一部
タオルで隠そうとしてた子は周りの子にタオル無理やり剥ぎ取られてた。

31 :Ms.名無しさん:02/10/13 16:49
高学年でも?

32 :Ms.名無しさん:02/10/13 18:14
修学旅行の時は恥ずかしくてタオルで隠しながら入ってたけど、
大学の学生寮にいた時は共同の大風呂使ってました。
あの時かな…恥じらいというものを無くしたのは。。


33 :Ms.名無しさん:02/10/13 19:40
小学生のころは教室で男女着替えてた。
しかも、6年生のころの担任ものすごくうるさいババァで、自分の席でしか着替えちゃいけないなんていいやがって。
ほかのクラスは教室の前のほうと後ろのほうで男女わかれてたのに・・・。
で、さすがに6年生ともなるとおぱーいもでてくるわけよね。
でも、ブラはまだしてない時期で・・・体操着に着替えるときおぱーおに上着がひっかかって
5秒間くらいおぱーい丸出しで下ブルマーっていう、いま考えるとやばい姿でいた・・・。
あんときは恥かしさよりも焦りのほうがあって帰宅して死にたくなった(w

修学旅行は小学生のころはやはりうるさいババァがいてタオル持ち込み禁止だった。
中学生のころは一応タオルで隠してたかな。
高校生くらいから「なんだ、どうせみんな同じなんだ」って思うようになって隠すことなかった。
今じゃ友達と温泉なんか行っても隠さず入ってる。
隠してる人見ると「あのひと、自信ないんだぁ」なんて思ったりする。

34 :Ms.名無しさん:02/10/13 21:24
>修学旅行は小学生のころはやはりうるさいババァがいてタオル持ち込み禁止だった。

風呂に入るのにタオル禁止ってこと?バスタオルではなく、小さいタオルも?
んなアホなー(w

35 :Ms.名無しさん:02/10/13 21:27
順番に足拭きマットで拭くんじゃない?

36 :33:02/10/13 21:42
>>34
小さいタオルを持ち込むと、どうしても隠したがって湯船につけるからいけない・・・とか
というわけで、体を拭いて上がらないと脱衣所が水浸しになるので、ババァが考え付いたのは
浴室と脱衣所の間にちょっとしたスペースがあったんだけどそこにかごを置いてタオルを入れておくこと。
ババァ、よく考えたもんだわ。
しかも、そのババァ、4クラスの女子全員が入浴するとき監視してやがった。
おかげでみんな恥らう思春期に大変な精神的苦痛を味わったわけ。

37 :33:02/10/13 21:45
>>34
体洗うためのタオルは、ハンドタオルみたいなサイズのやつを
旅館側が準備していたのでそれを使った。
当然、隠せるほどのでかさではない(w
そんなもん、準備すんなよな。ラブホじゃあるまいし・・・。

38 :Ms.名無しさん:02/10/13 22:04
小学校の修学旅行ぐらいの年齢だと上と下だったらどっちを
重点的に隠したいものなの?

39 :Ms.名無しさん:02/10/13 22:16
修学旅行といえば、女子は部屋で野球拳とかしないの?

当方♂ですが、毛の生える前なら大抵何処の部屋でも開催されてたんだけど。
(そのくせ、風呂ではみんな隠してたがw)
・・・こんなアフォなことをやるのはやっぱり野郎だけなのだろうか

40 :Ms.名無しさん:02/10/14 08:35
修学旅行のときははずかしかったけど、
大学のサークルの合宿でははずかしくなかったです。
みんな隠さなかったし。

>>39
女の子同士で野球拳やっても…。
枕投げとかカードゲームはやったけど。

修学旅行で夜寝てるときの写真とか撮られませんでした?


41 :Ms.名無しさん:02/10/14 08:42
うるーなブサイク男。
オナニーなら他へ逝ってやってくれ。

42 :Ms.名無しさん:02/10/14 12:47
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1034533807/l50
で、胸を晒してみませんか。

43 :Ms.名無しさん:02/10/14 13:32
たしかに修学旅行なんかで友達といっしょにお風呂はいるのいやでしたね。
でもほかの子もそうだったのか私のときはみんなタオルでかくしながら
だった。服を脱ぐときもお互いけん制しあいながら脱いでたし。
でも上も下もぜんぜん隠さない子もいてその堂々としたところがちょっと
うらやましくもあったな。やっぱり隠しながらだとくつろげないもん。

44 :Ms.名無しさん:02/10/17 00:05
修学旅行のお風呂はクラスの雰囲気によると思います。
他の子達がみんな隠していると、どうしてもみんな隠すし、
他の子達が隠さないと、自分だけ隠すのはかえって目立ってしまいます。
私は中1の林間学校のときは、女の子同士でもみんな隠してたけど、
中2の修学旅行のときは、みんな隠してなかったので、恥ずかしかったけど
ぜんぜん隠さなかった。

45 :Ms.名無しさん:02/10/17 13:00
でもなんで急に隠さなくなるんだろうね。わたしの場合中学の修学旅行の
ときはみんな隠しながらだったからよかったけど高校のときはだれも隠して
なかった。どうしようかとおもったけどふんぎりつかなくてやっぱり
タオルでまえだけ隠した。

46 :Ms.名無しさん:02/10/17 23:38
やっぱり、中学のときは生えてたり生えてなかったり個人差が大きいけど、
高校だとだいたいみんな同じになるので、高校のほうが隠さないのかな。
私も高校のときはほとんど隠さなかった。

47 :Ms.名無しさん:02/10/18 16:30
高校生になっても胸の大きさや毛の濃いとか薄いとかかなり個人差あると
おもうんだけどやっぱり恥ずかしくないのかな。なんかだれは胸が
けっこう大きいとかチェックされそうでいや。

48 :Ms.名無しさん:02/10/24 00:02
高校のときよりも中学のときのほうが恥ずかしかった。
友達に裸を見られるのは、どれくらい仲のいい友達かによると思う。
すごく仲のいい仲間同士なら別に恥ずかしくないけど、同じクラスで
特に仲がいいわけでもない友達に裸を見られるのはすごく恥ずかしい。
あと、ぜんぜん知らない子ばかりだとかえって恥ずかしくない。
中1のとき、ガールスカウトの合宿でみんなでお風呂に入った。
いろんな地区から集ってきてたから、周りは当然知らない子ばかり。
こういうときはかえって隠さない。周りの子もぜんぜん隠してなかった。
みんな中1か中2だったけど、ほとんどの子はしっかりと生えてた。

49 :Ms.名無しさん:02/10/28 00:16
ぜんぜん顔見知りじゃなければあまり恥ずかしくないというのは、
すごくわかる。私も、中学のとき水泳教室に通ってたけど、
知らない子ばかりだったので、ほとんど隠さずに着替えてた。
他の子たちもそうだったよ。

50 :Ms.名無しさん:02/10/28 12:34
ぜんぜん知らない子なら平気だけど知ってる子は恥ずかしい。仲良くても
あんまり仲よくなくても。

51 :Ms.名無しさん:02/10/28 13:53
女って女友達にみられるのと男友達にみられるのどっちがいや?

52 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:44
やっぱ中学は隠すよ。それも必死にね。中2なんてみんな生えそろってるのに
生えてるのは自分だけだと勘違いするんだな。

53 :Ms.名無しさん:02/10/28 23:21
中2でも生えてない子が少しはいるよ。
そういう子の方がむしろ必死に隠す。
でも、体を洗うときと、お風呂から出て拭くときは
やっぱりちょっとは見えちゃうよ。
あと、小6のときは、お風呂出るときに担任の先生(女)に
ちゃんと拭けてるかどうかチェックしてもらわなきゃいけなかった。
私は小6で生えていたので、先生の前で裸で立つのがちょっと
恥ずかしかったな。




54 :Ms.名無しさん:02/10/31 22:51
私達もそうだった。なぜか保健の先生がちゃんと体拭けてるかどうか
チェックするんだよね。私は前だけは必死に隠してた。

55 :はじめて!:02/10/31 23:52
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001854
最近、知り合った人妻とはノーマルでは物足りず、いろいろな小道具で
エンジョイしている。街で買うのは恥ずかしいので、
何でも揃い、秘密厳守のこのサイトは便利で最高です。

みなさん、趣味をいかしてお小遣などどうですか????
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001854

 大人のおもちゃ無料代理店大募集!! 急げ!!
宣伝は、メルマガや掲示板で!!!!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=h0202
このサイトに儲かる方法や趣味を生かして出来るものばかりだよ!!







56 :Ms.名無しさん:02/11/01 21:38
会社に入ってはじめての社員旅行でおっぱい対決しました
私が一番小さくて、しばらくみんなに頭が上がらなくなっちゃいました

57 :Ms.名無しさん:02/11/01 23:59
中学の修学旅行でも胸の比べっこはしたよ。
でも中学のときって、大きい子のほうがやけに恥ずかしがってた。

58 :Ms.名無しさん:02/11/02 23:41
>>54
そう、なぜか保健体育の先生なんだよね。そういうとこにるの。
私たちはもっと厳しくて、お風呂から出るときに、先生の前で
気をつけをさせられた(もちろんタオルで隠してはダメ)。
なんか、修学旅行のときに身体検査みたいな雰囲気だった。

59 :Ms.名無しさん:02/11/06 22:37
>>58
へー、それはすごいなあ。中学でしょ
みんな恥ずかしくなかったの?
私達も体拭けてるかどうかチェックされたけど、
背中を見せるだけだった。前はタオルでガードしてたよ。

60 :Ms.名無しさん:02/11/06 23:26
チェックがあったって本当ですか?!信じられない…。一度も無いです。
結構昔の話ですか?

61 :Ms.名無しさん:02/11/07 00:07
私が中学のときだから、5年位前のことです。
けっこう田舎のほうの中学でしたけどね。

62 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:19
ある中学の修学旅行で女子の入浴しているところに
男の先生が身体をちゃんと洗っているか、拭けているか、
チェックして問題になった事件がありましたけど、
普通しないと思っていたらやるんですね、うちはやんなかった。

63 :Ms.名無しさん:02/11/07 02:44
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

64 :Ms.名無しさん:02/11/07 04:15
雰囲気でしょうね。
そういえば修学旅行で
最初タオルを胸の所で軽く押さえてお風呂に入ったんだけど
そのホテルのお風呂が豪華で滑り台とかもついてたから
隠す隠さないなんてほうりだして遊んだ記憶がある(w
楽しかったよ滑り台。

65 :Ms.名無しさん:02/11/07 23:17
私たちがいったところも滑り台あったよ。
みんなで遊んだけど、あれ、気をつけないと
下からアソコ丸見えなんだよね。
私も何人かのアソコ拝見させていただきました。

66 :Ms.名無しさん:02/11/08 00:17
>>65
女ってまんこをみてうれしいの?

67 :Ms.名無しさん:02/11/08 23:11
別に嬉しいわけじゃないけど、
同性のアソコってなんとなく気になる。
めったに見れるもんじゃないしね。
自分のが変じゃないかって悩んでる子もいるし。


68 :Ms.名無しさん:02/11/09 15:36
小・中・高いつの話よ?滑り台って

69 :Ms.名無しさん:02/11/09 22:32
私のは高校のときの話。
みんな高校生のくせに、やけに無邪気になってはしゃいだ。

70 :Ms.名無しさん:02/11/10 11:51
up

71 :Ms.名無しさん:02/11/11 23:33
>>67
私も同性のアソコに興味あります。
修学旅行のお風呂でも、チラチラ横目で見ちゃう。

72 :Ms.名無しさん:02/11/13 22:35
私も修学旅行のお風呂はちょっと嫌だったけど、
クラスの友達の裸が見れるので、ちょっと楽しみだった。
やっぱ、中学のときってお互いの成長に興味あるよね。

73 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:10
あるある。
でもそれでかえって自分の体にコンプレックス持ったりするけどね。

74 :Ms.名無しさん:02/11/14 00:45
でも逆にさ、
中1とかで、友達の陰毛とか見て自分よりも生えてたりしたら
ちょっと安心感ない?みんな結構生えてるじゃん。みたいな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)