5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞は何歳まで許されますか?

1 :21歳童貞滝沢似:02/09/14 22:02
20過ぎで童貞はキモいですか?

2 :(^O^)/ ◆22222222 :02/09/14 22:10
32まで

3 :Ms.名無しさん:02/09/14 22:33
23歳まででしょうね マジレス

4 :Ms.名無しさん:02/09/14 22:36
20過ぎて童貞でもキモくないYO

5 :ミ,, ´∀`ミ ◆King22AA :02/09/14 22:39
23すぎたらやばい

6 :Ms.名無しさん:02/09/14 22:39
きもい奴は何歳でもきもい。
カッコイイなら許される。

初めての時
「おれ、なんか誰かに好かれたり好いたりするの気持ちわるくて、
 でもおまえだけはそうじゃなかった」
とかなんとか言えば大丈夫。

7 :Ms.名無しさん:02/09/14 23:08
30過ぎた年増に筆おろししてもらえ

8 :Ms.名無しさん:02/09/14 23:15
私の知り合いでかなりかっこいい男性(既婚)が酔った勢いで
初体験は25歳!!と言っていたから、大丈夫。
高学歴な人は遅めの傾向にありませんか??

9 :Ms.名無しさん :02/09/14 23:32
18才まで。これ定説!

10 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:06
結婚するまではいいんじゃない?
結婚まで守る!とか考えてる人もいるし、
宗教的にもそう考えてる人もいるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)