5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマ派?              スキン派?

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 19:31
気持ちイイのはナマ
安全なのはスキン

貴方はドッチ?

2 :Ms.名無しさん:02/09/14 19:37


      ∧_∧  
 カタカタ  ( ・∀・) http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/
    =〔∪ ̄ ̄〕  
     ⊆≡≡≡⊇


3 :Ms.名無しさん:02/09/14 20:29
ナマの方が気持ちいいから好き

4 :Ms.名無しさん:02/09/15 19:59
漏れはいつも半強制的に生で入れてる
着けてと言われるが入れてしまえば
中田氏しない限りは大丈夫なんで。

5 :Ms.名無しさん:02/09/15 20:12
漏れは右手派ですが、何か?

6 :Ms.名無しさん:02/09/15 21:55
>>4
大丈夫じゃないよ馬鹿。
何を根拠に大丈夫と思っているのか小一時間(以下略

7 :嶺香麻美希:02/09/15 21:59
永遠に誰のか分からない子を育てることになりますよ

8 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:02
頑張れ中学生

9 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:07
パートナーは一人、避妊はピルで、基本は外田氏。たまに中田氏。

ねーちゃんとっかえひっかえのときは、エイズが怖いから今度生む。


10 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:08
女だけど別に生が気持ちいいわけじゃないよ

11 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:15
生理前一週間ぐらいは生Dayです。昨日初めて生でしたけど
やっぱり気持ちいいです。

12 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:16
正直大きな違いは無いように思うのは私だけ?

13 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:17
全部男が書き込んでるだけだからw

14 :11:02/09/15 22:18
おんなだよぅ

15 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:20
抜いたときに竿全体が愛駅で濡れてるのって萌える。

16 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:23
>>13 はおんな

17 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:28
付き合ってれば「ナマなのは当然」という男は多いはず
付き合ってれば「ナマでもいいか」という女は多いはず


18 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:28
ゴム手袋して握手するようなもんとか言うよね

19 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:35
ナマ派です。
外出ししても当たりの可能性はあるのよん。

20 :Ms.名無しさん:02/09/15 22:44
パートナー一名、ピルで中だし、
ただし定期検診はきっちり派です。
ゴムありでもナマでも、女としてはそれほど変わらない。
ただナマの方が「ああ今直接繋がってるんだなあ」という
気持ちが起爆剤になる。
妊娠の心配は、ピル飲んでるから一応安心だけど、
中に出されるとあとが面倒。

21 :Ms.名無しさん:02/09/16 15:21
付き合って4年、最初の1回しかつけてないけど、いまだにHITなし
なんでだろ?

22 :Ms.名無しさん:02/09/16 15:28
中で出してんなら
片方あるいは両方が不妊症なのかもよ

23 :Ms.名無しさん:02/09/16 15:33
? 前にチト関係のあった女は、生とつけてるなら断然生の方がいい、
第一すぐ解るし男も女も一緒だよーと言ってたが。
確かに微妙な差ではあるが、その微妙が決定的なんじゃない?
コンビニの親子丼となか卯の親子丼の差を気にするかどうか、というか。
俺はもちろん可能な限りなか卯の親子丼を食べたいと思うが。

……解りづらい?

>21
ちゃんと危険日避けてりゃそうなるし、危険日避けてなくても
受精卵が着床する確率は1/3くらいだと聞いたことがある。
充分有り得るんじゃない?

24 ::02/09/17 23:22
>>21
23が言う通り。単に運が良いだけ。

>>22
それは大いに有り得るね。
でも不妊の原因て圧倒的に男の方が多いらしいね

>>23
同意

25 :Ms.名無しさん:02/09/18 00:34
21>>
すごいね。きっと宝くじで3億あてられるよ。

26 :Ms.名無しさん:02/09/23 03:09
ナマでやって中絶したから以降、スキン派です。

27 :Ms.名無しさん:02/09/29 21:26
また昨日もナマでやってしまった。

危険日って生理明け何日目くらいなんだ?

28 :Ms.名無しさん:02/09/30 00:27
断然、スキンでしょう。性病怖いし、エイズなんて移されたら最悪。
まだやりたい事あるし、子供はまだ生みたくない。
スキンの薄さや、種類によっても気持ち良さって変わるのかなぁー?
やっぱり、サガミオリジナルのゴムじゃないコンドームって気持ち良いの??

>>27
生理始まってから、10日後からヤバイよ。

29 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:25
やっぱ生だべ。

30 :Ms.名無しさん:02/10/20 03:36
「生で入れてる」ということだけで興奮する

31 :Ms.名無しさん:02/10/20 08:35
やっぱ生でしょ。
あの、ヌルッとした感じが、たまらない。

32 :Ms.名無しさん:02/10/20 21:20
>>28
ゴムじゃないコンドームは使われると痛いからヤメレ
普通のゴムの方がまだマシ

33 :Ms.名無しさん:02/10/23 21:28
断りづらいんだよね。
なんで気付いてあげられないんだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)