5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎処女をHする気にさせるには◎

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:40
今の彼女、処女なんだけど、なかなかさせてくれません・・。
女性の方、いい方法、教えて!

2 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:44
ほんとにアナタのことスキなのかなぁ〜?

3 :1:02/09/14 11:47
それは本人しか分からないけど(w
彼女、父親とは離婚してて、男に警戒心が強いみたいです。

4 :Ms.名無しさん:02/09/14 12:47
>>1
貴方のことが本当に好きならそのうちHさせてくれますよ。
私も彼氏いるけどまだしてないですし。

5 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:00
たぶん、>>1の彼女はHするのが
コワイんじゃない??あたしも
そうだったから。。まあ、あせらず、
待つ事だねっっ。そのうち、やらせてくれるって。

6 :Ms.名無しさん:02/09/16 09:57
エロティカバ飲ましたらイチコロ
ttp://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001609

7 :Ms.名無しさん:02/09/16 10:12
まあ大抵彼氏にはさせないで、

そこらの男に処女なんてあげちまうもんだ。

8 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:11
若くても年取ってっても、好きな相手とでも
体液の交換(H)に興味の無い、または
嫌悪感をもってる女性は、いる。
多分>1は、一回彼女とHして
彼女が定期的にHさせてくれなかったら
フルね。多分。

9 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:13
Hだけがすべてじゃない。
大事にしてやれ。

10 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:31
>10
自分の欲望を満たしたら捨てるのか?

11 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:34
>>10
自問自答かよ!(三村

12 : ◆URc37si. :02/09/16 13:37
>>10(8の代わりに)
 ハイ!捨てます。
 (ちなみに俺は相手に嫌がられるまでセクースして振られます)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)