5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不潔】男は道に淡ツバを吐くな!!【最低】

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 08:48
ところかまわず、カ〜ッペってするの、やめてほしいです。
駅のホームなんか、男の吐いた痰ツバだらけで気持ち悪いです。

2 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:19
>>1
>男は道に淡ツバを吐くな!!
じゃあ女はOKか(w



3 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:23
あれが男の青春なんだよ、ゆるしてやろう。


4 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:28
女はパンツみせろ!!

5 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:57
>>1
確かに。
ターミナル駅のホームってオヤジどもが吐いた痰でテラテラ光ってる。
身の毛もよだつ光景・・・
ゲロするのもたいてい男。もっとも女の駅ゲロも見たことあるけどw

6 :Ms.名無しさん:02/09/14 12:08
ここで立てても意味ねえだろ、リーマン板とか毒男とか・・・
とりあえず1はアホですか?

7 :Ms.名無しさん:02/09/14 12:11
>>6
意味は大ありです。
だってここ女性板って言ってもいるのはあなたのようなキモイ
男ばかりだから。

8 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:06
だいたいさあ、そもそも何でタンが絡んじゃうわけ?男って。
わたしなんか全然そんなことないよ。

9 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:13
>>1
あの・・・スレタイ間違ってますけど。
× 淡
○ 痰

10 :Ms.名無しさん:02/09/14 13:26
>>8
うそをつけ。根カマのお前なら経験あるはず。

11 :Ms.名無しさん:02/09/14 14:17
痰ならいいじゃないか、精液じゃないんだし。

12 :シネ:02/09/14 14:20
タバコ吸うからじゃね?

13 :Ms.名無しさん:02/09/14 14:23
くんくん・・・かぁぁぁ〜、ペッ! じゃなくって、
くんくん・・・かぁぁぁ〜、ゴックン! にしてください。

14 :Ms.名無しさん:02/09/15 16:31
女だってタバコ吸ってて、痰はからんでいるはずだ。
マジで、ゴックンしてるのかもね。
わ〜、きったねぇぇぇぇ〜!!

15 :Ms.名無しさん:02/09/16 11:40
>>14
そうでも無いみたいだから、フェチ板にこんなスレが立ってる。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1032077127/l50

16 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:35
>1
禿胴。
人の多い公共の場所で
たん、つば吐く人最悪。
女性でも男性でも。
そういう場所での立ちションも。


17 :otoko:02/09/20 22:56
>>胴。
そういう不潔オヤジには絶対なりたくねー


18 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/20 23:24
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

19 :Ms.名無しさん:02/09/21 04:43
>>16
近所にスナックが軒を連ねる細道があるんだけど、
いつ見ても数人のオヤジが立ちションしてるよ

20 :Ms.名無しさん:02/09/21 04:49
立ちションオヤジは犬でもないのになんで電柱に向かってひっかけるんだろ?
道の真ん中でやるとか、ちょっと前から出して歩きながらってのは
見た事がない。

21 :◆c12amlNk :02/09/21 04:49
路に唾をはくのって、かっこいいと思っているのでしょうか?
>>19
(゚Д゚;)!!!は、犯罪です!!軽犯罪です


22 :Ms.名無しさん:02/09/21 04:52
雨の日は水滴だか痰だかわからないのがいっぱい落ちてるので鬱・・・

23 :Ms.名無しさん:02/09/21 05:07
近年、韓国では在韓日本人が急増しているらしい。
10年前は在韓日本人は7千人程度だったが、今では2万人近くと、
1万人以上も増えているそうだ。
調べてみると、増えているのはなぜか女性ばかり。
やはりあの宗教が関係しているようだ。
中には何の苦労も無く日本人女性と結婚できると言うスケベ心で
入信する韓国人男性も多いのだそうだ。
最近、韓国人に謝罪してまわる日本人妻の団体が増えているそうだが、
その正体はこの人達なのだそうだ。


24 :Ms.名無しさん:02/09/21 05:09
日本人妻の団体が痰を吐いている

25 :Ms.名無しさん:02/09/21 05:27
ちゃんとしたオヤジは駅のホームから線路に向かって痰飛ばしてるよね

26 :Ms.名無しさん:02/09/21 11:51
>>25
こういうおやじどもに子供を育てる資格はねえ!!

でもこのあいだ女子高生が同じことしてた。吐いた唾が、線路の上で
ネバ〜って垂れてた。汚ねえなーって思ってた俺、会社員30歳。

27 :Ms.名無しさん:02/09/21 13:03
大陸系の人たちは男女問わず吐いてるよ。男女平等の精神がすすんでるね

28 :Ms.名無しさん:02/09/23 12:26
>>25
んなもんちゃんとしてねーよ。
そもそも公衆の面前で痰やツバを吐くこと自体がイタイよ。

29 :Ms.名無しさん:02/09/23 17:03
女子高生の痰を食べたいのですが?

30 :Ms.名無しさん:02/09/23 17:05
女がつけてる香水の匂いも公害。
臭すぎ。肺がおかしくなる。

31 :Ms.名無しさん:02/09/23 17:45
たばこ吸うから端が出る→たばこ止めればいい。

32 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:13
なんかナルシストにみえるんぢゃ

33 :Ms.名無しさん:02/09/24 19:51
>>20

おまえは何を望んでいるのか?

34 :Ms.名無しさん:02/09/24 21:59
この前、道で女も痰はいてたぞ
のどに引っかかったら、しょうがないかと
何も言わなかったけど


35 :Ms.名無しさん:02/09/28 11:16
女も道ばたの電柱に向かってオシッコして欲しいです。
ただし若くて美人に限る。

36 :Ms.名無しさん:02/10/01 02:35
若い女の痰をたべたい

37 :Ms.名無しさん:02/10/01 06:41
女は痰吐かないよ。
痰吐くのはほぼ100%男。
しかも、けっこう若いやつも吐いてるよね。
もう、見てて気持ち悪いし、痰吐くぐらいだったら外に出んな!っていいたくなるね。
道歩くな!痰を自分で処理できねーような生き物は、生きるな!って感じ。
なんであんな痰が出るのかわかんない。
たしか、タバコ吸うと痰がからむようになるらしいね。
ほんと迷惑な話だね。
駅のホームとかも気持ち悪いしね。
なんで男って、こんなに社会に迷惑ばっかかけるんだろうね。
邪魔だよね。

38 :Ms.名無しさん:02/10/01 10:50
東京都千代田区で歩きタバコポイ捨て禁止条例が施行された。
痰吐き捨て禁止条例も近いうちに施行されるであろう。

39 :Ms.名無しさん:02/10/01 13:20
今夜の台風が、男共の吐いた痰ツバをきれいに洗ってくれるだろう。

40 :Ms.名無しさん:02/10/01 15:09
おやぢってなんで人の近くに来てわざわざか〜っ!ってやるのかねえ
おいらもスモーカァだから痰が絡むのはわかるんだよ、でもさ口を塞いで
んんっ!ごっくんで済むと思うんだけど?

41 :Ms.名無しさん:02/10/01 15:38
か〜…ぺっぺってティッシュに吐いてるオヤジがたまにいるけど、
それはそれで見ていて気持ち悪いです。

42 ::02/10/07 13:25
>>37
若い女で路上にツバを吐いていた人いたぞ!!
痰吐くのは100%男性とは限らない。

43 :Ms.名無しさん:02/10/08 20:30
電柱に向かって立ちションするのは100%男。
史ね。

44 :Ms.名無しさん:02/10/13 19:13
女の痰をたべたい・・・。
女のつばを飲みたい・・・。

45 :Ms.名無しさん:02/10/13 20:54
痰は無理だけどウンコなら食える

46 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:55
立ちションしてる男はたまに見かけるけど、立ちオナニーしてる男って
一度も見たことありません。

47 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:58
肉便器からの立ちション

48 :Ms.名無しさん:02/10/16 13:58
>女がつけてる香水の匂いも公害。
>臭すぎ。肺がおかしくなる。
禿同しる!

49 :Ms.名無しさん:02/10/16 14:16
オレは女の香水の匂いってけっこう好きだ。
ただ、それだけが言いたかった。

50 :Ms.名無しさん:02/10/16 16:50
肺にくる。むせる。

51 :Ms.名無しさん:02/10/19 10:52
>>50
それはタバコの煙でしょ。

52 :Ms.名無しさん:02/10/24 18:58
オヤジが吐いたタンを踏んだ靴で自宅玄関に入ると思うとゾッとします。
マジでやめて欲しいです。

53 :Ms.名無しさん:02/10/26 17:12
>>1
俺は男だけど禿堂。
タン吐くおっさん見ると殺意が沸いてくる。

54 :Ms.名無しさん:02/11/13 15:36
私は女ですが、たまに唾をペット吐きますよ。

55 :Ms.名無しさん:02/11/13 16:29
俺も男だけど1に同意。
タンとかツバ吐く奴って顔見ると知能が低くてバカっぽいのが多い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)