5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプ】  犯した俺 【強姦】

1 :Ms.名無しさん:02/09/14 02:55
俺の趣味は女をレイプする事だ。
いままで、何人かの女性をレイプしてきた。
でも、仲間が捕まったのをきっかけに、レイプは卒業することにした。
最後に俺達がやってた、手口を紹介しておこう。
OL狙いなら、最終電車。
女子高生ねらいなら、夜8時前後の人道りの少ない通学路。
これなら、80%成功する。
犯行は、3,4人で、ワンボックスの荷台の押し込む。
大人3人もいれば、女1人りぐらい、簡単だ。
ますは、全裸に、いきなり、バイブをあそこに突っ込みスイッチを入れ、
パンティーを履かせる。
両手は縛り、後はそのまま放置して、もがきあえぐのを見物。
女性によって、それぞれ、もがきかたが、違うので、結構楽しめる。
30分から1時間位続けれたら、対外の女はいった後、失神する。
女子高生はなれてないのか、15分もすれば、泣き叫び、勝手にいって、ダウンだね。
いままでの最高記録は1時間以上もがき続けた女もいた。
それから、一人ずつじっくり、犯す。
一通りまわしたら、今度はお目覚めをまって、前から後ろから、複数同時に発射。
一人3回ほど、口や中にだせばもう、用済み。
そのころには、また、だいがいの女は失神してるので、その場で、ポイ。
諸君も女がバイブで、もだえる姿をみれば、いっそう興奮できるよ。
一度試してみては?保障するぜ。


2 :えみぽむ ◆nZsJG4cE :02/09/14 02:57
>>1さんは女好きなんですね。

3 :Ms.名無しさん:02/09/14 02:57
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
           / 〃  _     /ヘヽ
          li      // /  リ}
          l      ヾ-/   '''ー {!     
          l   |//‐ー  くー |    
          lヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
          l_ }∂   ト‐=‐ァ' !l
         丿j i i ヽ  ` `二´' 丿l
                 ノ`''ー--‐f
           / ⌒ -^ _ , ' .ヽ
           i  、     v  `ヽ
           !  i   ゚ !  ゚  i
           |  !   , ' ヽ  /
           |  l`、       !
           ! __! !       l         ,.. .. .. 、
         /'  ̄   ̄` 、      'i ,.:- '  ̄        `ヽ
         i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
          、    丶、    . l !        ,、'~   ノ
      _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/,`ヽ、     _, ' ヽ、, '
     ``─,^_;...- '`-ニ´   \   .!  `ヽ _,- '  .,.- '
        ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
               /   ,゙          !  ヽ
              ノ   .,゛        !   ヽ
             '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
              ` ´        ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚-
                          。  <_., 、-`つ


4 :Ms.名無しさん:02/09/14 03:01
>>3

男なのか女なのか微妙な顔だな。。。



5 :Mr.名無しさん:02/09/14 03:15
自作の本物レイプ画像
http://www.infocutie.com./~bubby/images/dscn3.jpg
http://www.infocutie.com./~bubby/images/dscn4.jpg


6 :Ms.名無しさん:02/09/14 03:47
スレ乱立すんな。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1031939806/

7 :6:02/09/14 03:48
とかいいながらageちまった…スマソ

8 :Ms.名無しさん:02/09/14 03:55
ん?どれどれ。あー1の文章どこかで見たことあると思ったら
昨日買った官能小説に同じ文章が載っていたな。
これ写すのに時間かかったんじゃないのか?
おつかれさまだね



9 :Ms.名無しさん:02/09/14 04:00
>>8
お前女だろ?
「官能小説」って・・・(ワラ。

10 :満子 ◆a1hV4pG2 :02/09/14 04:47
>>8

男のふりするのやめなよ〜



11 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:14
札幌・北署と道警機動捜査隊は10日、
女性暴行の疑いで札幌市東区北四九条東、
とび職、滝沢祐一(21)、同市北区新琴似七条、
同、佐々木稔(22)、同区太平五条、
同、木村正史(22)の3容疑者を逮捕した。

調べでは、3人は6月28日午後9時35分ごろ、
同市北区北九条西四丁目の路上で同市西区の
女子高生(15)を車に乗せ、
同11時20分ごろ同区屯田の路上で
「殺すぞ」「売り飛ばすぞ」
などと脅して車内で乱暴した疑い。
3人は容疑を認めているという。
同署は余罪があるとみて調べている。

http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg




12 :Ms.名無しさん:02/09/16 16:29
>>8
>>1は「犯した俺」BBSのカキコのコピペだよ。

13 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:10
ネットだといくらでも転がってるよね。

ワンボックスに釣れこんでなんかしちゃうってヤツ。
塾帰り少学性バージョンがいちばんお世話になったかな。

14 :Ms.名無しさん:02/09/21 08:51
独身男性板に書かれていた書き込みを、警察庁に告発しました。以下の内容です。

インターネットで「2ちゃんねる」という、非常にアクセス数の多いサイトの掲示板を閲覧中、大変気になる書きこみを発見致しましたので、告発したいと思い、ご連絡申し上げます。

書き込み1
タイトル:【レイプ】  犯した俺 【強姦】
URL:
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1032102039/

書き込み2
タイトル:どうせもてないし、強姦でもしようぜ
URL:
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1030581391/

上のURLには、しきりに女性への性的暴行を推奨・扇動・教唆するような書きこみがあり、暴行を告白する文章もあります。
その後反省・謝罪し、犯罪を防止する書き込みがあれば行き過ぎた冗談だと思い、看過することも出来るのですが、上のURLには、それらの文章がありません。
書き込んだ人物は、全く反省していないものと思われます。
このサイトは原則的に誰でも自由に閲覧が出来、また、閲覧者数が膨大であるという現実があります。書き込んだ人物が反省していないでも安泰でいられるという現状では、実際に誰かが影響を受け、行動に移す可能性も否定出来ないと思います。
私は善意の第三者として告発いたしますので、お手数だとは思いますが、是非一度調査をして頂けないでしょうか。宜しくお願い致します。

15 :Ms.名無しさん:02/09/22 10:19
良スレあげ

16 :Ms.名無しさん:02/09/24 14:41
同意あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)