5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★夫はパイロットです★★

1 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:51
ある板でパイロットはエリートではないとよく言われます。
はっきり言ってエリートです。
誰でもなれるものではありません。

2 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:53
2

3 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:54
どのへんがエリートなのか教えれ。

4 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:54
パイロットといってもいろいろあるだろ

ボールペン販売営業か?

5 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:55
>>1
で、あんたはエリートなの?

6 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:55
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < >>1-1000うるせー、死ね。
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─



7 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:55
俺の親父もパイロット
  


8 :Ms.名無しさん:02/09/13 17:56
女に乗るのは得意です。

9 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:01
制服萌え〜の私はパイロットと結婚したいです。


10 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:02
>>1いるの?

11 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:03
夫がメインで乗ってる機種
レーティングの種類
路線
勤続年数
アメリカ=FAA、日本=?

以上3分以内に答えろ

12 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:04
僕のママもパイロット

13 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:08
ネタだね。

14 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:10
スレ立て逃げか〜つまんねぇ〜

15 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:11
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < >>1-1000うるせー、死ね。
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

16 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:11
子犬のジョンもパイロット

17 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:17


18 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:55
>>11
ただの妻がレーティングなんて知ってると思う?
もっと質問を考えろ!

19 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:57
>マジレスカコワルイ

20 :Ms.名無しさん:02/09/13 19:01
レーティングは737ですが。
何か?

21 :Ms.名無しさん:02/09/13 19:06
解説
737
コーヒー感7・・・・・ ニガー
甘さ3・・・・・・・・まずまず
ミルク感・・・・・・・クサー

結果濃いカフェオレ

取材協力ネスレ

22 :ブタ嫌い ◆6wK6czCM :02/09/13 19:13

デブが飛行機に乗ると 墜落する

23 :Ms.名無しさん:02/09/14 23:55
>7
だからレーティングは737ですけど。


24 :Ms.名無しさん:02/09/14 23:56
いやぁ〜ん。
間違えたわ。>11でしたわ。


25 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:01
自衛隊のF15のパイロットの方がエリートだな。

26 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:03
自衛隊は頭も筋肉になってるから問題外。

27 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:05
防衛大学でのやつもいるぞ。

28 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:10
>27
それは自衛隊の中ではエリート。


29 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:14
子供はF15戦闘機のパイロットにあこがれると思うよ。

30 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:15
所詮運転手なのよ。

31 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:19
>>30
所詮運転手でも、30代前半で年収1500万は
貰える。空の運転手高給取りですわ・・


32 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:25
パイロットは全て頭は使わず、筋肉で仕事をしているのでは?

33 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:27
航空会社も不況みたいね。リストラされぬようお気お付けあそばせ。

34 ::02/09/15 00:27
パイロットは運転手といわれるのを非常に嫌います。
”操縦士”と呼びましょう

35 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:29
クレーンの操縦士?

36 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:30
でも、パイロットに憧れる。
「夫の職業パイロットです」という響きが素敵。


37 ::02/09/15 00:35
えーパイロットと言ってもピンキリですが

やはり一般人は
P=エリートOR高給取りと思ってらしゃるのか?

38 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:38
>>37
おまえ>>1だろ!!

39 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:39
夫バビューン!

40 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:40
パイロットとは、旅客機動かす人だけじゃなく
ヘリパイとかセスナパイとかいろいろだもんねぇ〜
ちなみに私の主人は、警察ヘリパイですわ。
でもパイロット?なんですよね。

41 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:42
>>40
>>1だと指摘したとたんにワイフの登場かよ!!


42 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:44
>>40
鳥人間も可

43 ::02/09/15 00:47
>40
詳しく言うと
グライダー、気球もそう。

44 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:48
>>41
残念ながら37=40じゃないんだよね。


45 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:52
でも給料そんなによくないわよ。
警察ヘリパイ。

46 ::02/09/15 00:52
>40
ちなみにホントに県警へりPなら
年収いくらなの?ダンナの年齢は40〜ですね?

47 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:54
パイパイ

48 :Ms.名無しさん:02/09/15 00:57
>46
うちの旦那のところは40未満もOKだったみたいよ。
採用時は35歳ですけど。
で、年収ですか?1000万以下ですよ。



49 ::02/09/15 01:01
>48
実際そんなもんだろうね。
ヘリパイって苦労のわりに報われないから。

50 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:02
まっ所詮自衛隊上がりだんらね。

51 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:03
>50訂正
「まっ所詮自衛隊上がりだ『か』らね」

スマソッ

52 ::02/09/15 01:04
>50

ふっ・・・

53 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:06
ふ???

ふっ・・・・

54 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:07
そりゃー、免許がいるんだから、免許持ってる人しかなれんわなー
医者も看護婦も教師も大型トラックの運転手も
み〜んな、誰でもなれるもんじゃないがねー
こんなところで書かなくても、
人生の伴侶である1さんがエリートって尊敬してるなら
他人にどう思われたってそれでいいじゃないか?

あ、私の夫はロケットエンジニアです。
これもなりたくてもなかなかなれるものじゃないです。
みんな、そういうもんです。

55 ::02/09/15 01:08
で、聞きたいんだけど
ダンナの飛行時間どれぐらい?

56 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:16
>>55
今?
それはわかんないよ〜そんな話ししないから。
けど、むかーし「500時間は飛んでいる」と
聞いたことがある・・・から1000時間?
2000時間?はあるのかな?????
詳しくはわかりませーん。


57 ::02/09/15 01:21
>55
アナタのだんなはいい人ですね。
はっきり言ってpの世界の話は一般人にはキツイ(ツマラン)
ので気を遣ってるくれるダンナさま。

58 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:23
そう?
いい人かしら?
その感覚よくわかりませーん。


59 ::02/09/15 01:27
>58
ちなみにPの嫁としてはどういったコトが
大変でしか?

60 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:27
いいな!!P!
私の彼氏は、整備士です。
Pだったらいいなと思ったこと何度もあり。


61 ::02/09/15 01:31
>60
今日び絶対、整備士(m)のほうがイイぞ(日本に限る)
ちなみになんでpだったらイイの?

62 :60:02/09/15 01:36
ただ一つ。
かっこいいからです。


63 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:38
P?ププププ

64 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:40
Pさんは本物のパイロットなんですか?

65 :p:02/09/15 01:44
>64

>63みたく言われるから好きなように解釈して。
(プー太郎、プログラマ、プロレスラ、ペニス、プ)

66 :Ms.名無しさん:02/09/15 01:54
ピアニスト、フォトグラファー、ペンキ屋、ピラニア、パイナップル、ピーナッツ???


67 :Ms.名無しさん:02/10/06 23:12


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)