5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレシに乗って欲しい車 ランキング

1 :マリン:02/09/13 11:50

調べてみました (18歳〜29歳の女性100人)
1 ランボルギーニディアブロSV
2 ランボルギーニカウンタックLP500
3 フェラーリ360モデナ
4 ベンツS600 AMG仕様
5 トヨタ セルシオ
6 ポルシェ911GT2
7 三菱 パジェロ
8 ボルボ エステート
9 トヨタ ランドクルーザー
10 アストンマーチン バンキッシュ
11 ランボルギーニ ミウラP400SV
12 フェラーリ575M
13 フェラーリテスタロッサ(512TR F512も)
14 ベントレーアルナージ
15 日産 スカイラインGTR





2 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:53
ところどころにDQNカーが入ってる罠w

3 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:55
全部何千万以上する車ばかりじゃねーか
 てかアストンマーチンなんてよくイマドキの女が知ってたな

4 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:55
女性がそんなに車に興味を持つとは思えないので
適当に知ってる車の名前を挙げた可能性大だと思う。
そもそも、何処で調査したんだよ。サンプルは何処なんだ!?

俺は男だが、すらすら言える車の名前なんて10〜20位だ。

5 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:56
>>4 同意

6 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:58
ベンツのアーマゲなんて乗ってる彼氏やだ。893みたいじゃん。

7 :Ms.名無しさん:02/09/13 11:58


   マ リ ソ = ネ カ マ 





8 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:07
CELSIORか、CROWN MAJESTAだな!

9 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:08
>8
とりあえず、高い車の名前を言ってみたのか?

10 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:09
8.
私Tの回し者

11 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:12
ワゴンR

12 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:13
Z3

13 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:15
MIZETTO2

14 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:16
ミラターボ

15 :なななん:02/09/13 12:21
ラウンドクルーザー一番でしょ


16 :なななん:02/09/13 12:22
やっぱ四駆でしょ


17 :Ms.名無しさん:02/09/13 12:24
一般道で4区は燃費が悪くなるだけ。 

18 :Ms.名無しさん:02/09/13 13:23
四駆なんて今時・・ センス無いね

19 :Ms.名無しさん:02/09/13 13:24
>>8
ヲサーンでつか?

20 :Ms.名無しさん:02/09/13 14:28
他スレにも書いたが《きちんと走るクルマ》に乗って欲しいよ
駐車場に置いてあるけど故障しっぱなしで一度しか乗ったことないよ

21 :Ms.名無しさん:02/09/13 14:29
>20 (;´д`)

22 :Ms.名無しさん:02/09/13 15:09
>>18
ミニバンセンスなし

23 :Ms.名無しさん:02/09/13 15:43
おそらくバブル崩壊寸前時のデータとおもわれ

24 :Ms.名無しさん:02/09/13 15:53
>>23
じゃ、今なぜ21世紀突如現れたのだろうか・・

25 :Ms.名無しさん:02/09/13 15:56
部屋のお片づけしていて出てきた
10年前の「SPA」でも読んだのでしょう。

26 :Ms.名無しさん:02/09/13 16:06
SPA! 大好きですが、買うと彼に怒られます・・。

27 :Ms.名無しさん:02/09/13 16:08
ちょっと待て!LP500は嘘臭くね〜か?

28 :Ms.名無しさん:02/09/13 16:09
スカイラインGTRにワロタ!

29 :Ms.名無しさん:02/09/13 16:39
デリカ

30 :Ms.名無しさん:02/09/13 23:47
100人中何人がDQNなのだろうか・・・。

31 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:20
上位6つはどうあがいても買えそうもない。
女って怖い。

32 :Ms.名無しさん:02/09/14 06:54
てかディアブロ1位kayo

33 :Ms.名無しさん:02/09/14 07:41
スカイラインGTS25tだけど
女の子からの評判は上々だよ
どうも 室内が広いことと
清潔にしていると好評みたいだ

34 :Ms.名無しさん:02/09/14 08:50
あほくさっ。
大体、てめーらくそマンコどもに気に入らる車選んでる男
って時点でチンポついてないとどうぜん。
それと、この国の道路事情考えたら、家運タック、ランボルギーニなんて乗ってる奴
やくざかそこいらの自分勝手なチンピラしかいねーよ。
スカイラインGTS25ターボは許す。




35 :Ms.名無しさん:02/09/14 09:14
軽トラいいぞ、荷台に布団しいて開放感のあるカーセックス楽しめる。

36 :Ms.名無しさん:02/09/14 09:27
>>35
激しく同意。
軽トラ私も家にあります。

37 :Ms.名無しさん:02/09/14 11:39
フィガロは?

38 :Ms.名無しさん:02/09/14 12:19
AZ1は?

39 :Ms.名無しさん:02/09/16 12:47
女はブランド物であれば喜ぶのです

40 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:07
1.アルシオーネSVX
2.いすずジェミニ
3.いすずアスカ
4.日産セレステ
5.三菱スタリオン
6.日産ガゼール

高飛車な女には

1.ユーノスコスモ
2.レパードJフェリー
3.マツダルーチェ(別名マツダデスベンツ)
4.いすゞピアッッア(別名マヨネーズ)

4駆好きの女には

1.スバルレオーネ
2.ダイハツ Hi−JET
3.マツダ プリシードマービー

外車好きの女には

1.サンタナ(左ハンドル)
2.フェスティバ(左ハンドル)
3.ヒュンダイ
4.サターン

41 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:09
TOYOTAのセルシオ が五位なのがわからん。。。

高いから?

42 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:11
スズキのマイティーボーイを入れるの忘れてた。

43 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:44
彼氏に馬乗り???

44 :女子中高生とHな出会い:02/09/16 13:44
わりきり出会い 

 http://go.iclub.to/bbqw/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

45 :Ms.名無しさん:02/09/16 13:45
>40
すっげーマイナーばっかり!?

>3.マツダ プリシードマービー
プロシードだと思う。これしかわかんなかったよ。

46 :o-o:02/09/16 13:59
>40
座布団100枚!
マツダデスベンツにはワラタ

47 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:03
>40
ISUZUびいきに涙がチョチョ切れます。
個人的にはピアッツアを愛します。
ガゼールは裕次郎ですか?

48 ::02/09/17 23:19
>>41
オレが女なら、セルシオよりもアリストの方が不良っぽくてカコイイ様な。
あ、有る程度年取った人の場合ね。VIP仕様はイタイので却下。

49 :Ms.名無しさん:02/09/18 00:02
おれ、せいぜい頑張ってポルシェカレラだよ。買えるの・・・
カウンタックとかディアブロとか、いくらすると思ってんの?
フェラーリ、ポルGT2って…
田舎で家が建つぞ。

50 :Ms.名無しさん:02/09/18 00:30
>>40
おもしれーな!
ちなみにサターンって走ってるの見たことねー

51 :Ms.名無しさん:02/09/18 00:35
2 ランボルギーニカウンタックLP500
6 ポルシェ911GT2
10 アストンマーチン バンキッシュ

この3台の車を挙げたら、それだけでその女の子に興味津々になるよ!

52 :Ms.名無しさん:02/09/18 01:23
わざわざ車板から出張ですか、、
ごくろうさんですね。


53 :Ms.名無しさん:02/09/18 01:55
ジムニーじゃだめかね・・・つД`)

54 :Ms.名無しさん:02/09/18 02:07
やっぱ大八車でしょ

55 :Ms.名無しさん:02/09/18 02:40
ミニクーパーが好き

56 :Ms.名無しさん:02/09/18 07:02
乗って欲しいのは、ランボルギーニ ディアブロ。
でも彼が乗ってるのはハチロク。
鬱田氏脳。

57 :Ms.名無しさん:02/09/18 07:24
↑ヤクザしかそんなの乗ってねーよ。ぼけ。

58 :(・∀・):02/09/18 09:06
↑オレ乗ってるけど何か?ヤクザじゃないけど何か?

59 :Ms.名無しさん:02/09/18 09:19
1はクルマ板からきた厨房。

仮に1が提示するようなクルマに
本気で乗って欲しいと思うような女が居たとしても
そんなDQN女には全く興味なし。

60 :Ms.名無しさん:02/09/18 09:37
ハチロクってナニ?

61 :Ms.名無しさん:02/09/18 09:52

                           / )
                    ∧_∧  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (  ´Д`) ./ /  < >>1に乗りてえ〜!
                  /  愛 _二ノ    \__________
                 //   ミ
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二) ―||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ



62 :Ms.名無しさん:02/09/18 09:54
DE ROSA

63 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:16
>>60 AE86(えーいーえちろく)

昭和59年〜昭和63年頃のトヨタカローラ/スプリンターをベースに、
若者向けのクルマとしたモノ。

その生い立ちゆえのリーズナブルな価格と、
軽量な車体、後輪駆動のシャーシに1600cc4気筒ツイソカムエソジソと積むことにより、
運転特性か非常にファンな(楽しい)ものとなったことにより、
このテのモデルとしてはかなりのヒットモデルとなる。

これ以降、カローラは若者向けのものも含め、すべて前輪駆動となったため、
上記の特徴をそなえたクルマがなくなってしまった。
そのため、今に至るまで多くの走り屋の心を捉えて止まない、伝説のクルマである、

と言う評価が一般的なとこかな。

64 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:24
女の子がヨタハチ乗ってたら萌える

65 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:26
>>64
ヨロしくメカドックですか?

66 :Ms.名無しさん:02/09/18 10:36
>>66
そのとーり。だけどメカドック抜きにしてもヨタハチは好き。

メカドックならCR-Xミッド!(だっけか?うろ覚え)

67 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:36
車なんて、動けばそれでいい。

68 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:49
ディアブロが一位なんてあんまだろ。

69 :Ms.名無しさん:02/09/18 11:52
車がステータスなやつって
きらい。

70 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:00
女に乗れないキモオタだからしょうがないって。

71 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:18
クルマねぇ・・

バイクも大型乗ってるし、クルマも昔は好きだったけど、
今はもう、バイクならゴールドウイソグかBMのK1200RSしか興味ないし、
クルマだとゴルフの一番安いやつで良いやって感じだね。
今の車はヴィッツのユーロスポーツエディションだけど。

そもそもクルマに騙されるような女には興味ないからどうでもよい。

72 :◆CcltUAl. :02/09/18 12:19
今2チャンで一番進展の早いスレ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1032318844/l50

73 :ツール・ド・名無しさん :02/09/18 12:20
>K添
元気か?

74 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:48
車でどうこういう女って、悲しいもんやね。

75 :Ms.名無しさん:02/09/18 12:50
>>1
「歌舞伎町調べ」ですか?

76 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:20
>>71,74
女の意見から言わしてもらうと、車って男のセンスが表れるから
結構重要視してるよ。
安かろうが高かろうが、それは関係ないけどね。

私が経験した事した悲しい例をあげると・・

職場で、好意を持ってる相手と初めてとデート。
そこに車で現れた彼。
エンジ色のマジェスタ。ローダウン。ブレーキランプ(?)は目が痛くなるようなフラッシュ並みの点滅。
内装は、白のムートンで統一。
ギア(?)にはむいぐるみが・・。

恋する前に終わりました。

これは極論だけどね。 こういう事もあるのよ。

77 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:28
>>76
そういうことを71や74は言いたいんではないと思うぞ。
1を見て見れ。ディアブロやカウンタックやモデナ・イオタなんかに
乗って欲しいっていうDQN女に興味がない、といってるんだろ。

ちなみに、
ディアブロ・カウンタック 大体1200万から1800万くらい。中古市場で。
ミウラ  値段つけられんな。2000万くらい? 程度いいのは3000万位するか?
モデナ  1500万±
ポルシェGT2 2000万くらい(996だとね)


78 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:30
>>77
大きな意味で書いただけです。
だから最後に「極論」って書いたんだけどな。

79 :即アポコギャル:02/09/18 13:41
 わりきり出会い
 http://go.iclub.to/e000/
 
  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

80 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:51
エスティマ 

81 :Ms.名無しさん:02/09/18 13:59
>>78
うーん。そうでなくてだな。内装とか所作とかが逝っちゃってる車
乗ってるヤシはもうあんたが言うまでもなく問題外でだな。
そういう次元の話でなくて、盲目的に世間的にいわゆる「スーパーカー」
に乗って欲しいって思ってる女を「どうでもいい」と思うんではないか
ということなんだよ。

まぁ、チミも散々な経験したな。マジェスタで車高下げてって…


82 :Ms.名無しさん:02/09/18 14:32
>>81 仰るとおりですね。

高価なジュエリやバッグなどを他の女に見せびらかしたいのと同じで、
おなじく高価な車に乗っている男の助手席に座れることで、
他の女に対して勝手に優越感を感じられる、そんな次元の女性がどーでもよいのです。

私も気になる女性がどんな車に乗ってるかで、この人はこーいう趣味の人なのかな、
マジメな性格なのかな、結構マニア受けする車乗ってるな、とかいろいろ思います。
キャリアっぽい人が結構可愛いのに乗ってて、
その室内には日本名「うさこちゃん」のアイテムが大量にあったりすると、
「可愛いトコあるじゃん」なんて思ったりもします。

83 :Ms.名無しさん:02/09/18 14:39
>「うさこちゃん」のアイテムが大量にあったりすると、
「可愛いトコあるじゃん」なんて思ったりもします

萎えるよ。 

84 :Ms.名無しさん:02/09/18 14:54
>>83-84
ワラタ

85 :Ms.名無しさん:02/09/18 15:00
外車だろうが国産だろうが、自分は手入れの行き届いた車を
長く大切に乗ってる人に好感を覚えるな。(って言ったらこのスレ違いか・・・)

あと、「どういう車に乗ってるか」よりも「どういう運転をするか」に興味がある。
車の運転は結構本性が出るから、未婚の女の子は結婚する前に
ドライブ行ってチェックした方がいいよ。

86 :Ms.名無しさん:02/10/07 13:23
最近彼が、「車買いたいから金を貸せ」ってうるさいんです。
ローン支払うよりは現金の方が得かなって思うんですけど、
甘い顔をするとつけ上がって高い車買おうとするんじゃないかって心配。
でも彼の車でドライブは、何となく魅力ですよね。

87 :Ms.名無しさん:02/10/07 13:32
>86
貸さない方がいいと思うよ。
あげるつもりなら貸してあげてもいいと思うけど。
借りなきゃ買えないような車に乗るのは身分不相応だよ。

88 :Ms.名無しさん:02/10/07 13:44
>87
やっぱりそうですか(笑
私がかなり出すことになりそうだから困っています。
いっそに私が買っちゃおうかとも思っています。
その方がいいみたいですね。
でもそうすると、私好みの車や色になるから、満足しないだろうな(笑


89 :Ms.名無しさん:02/10/07 20:00
>>86
車を買いたいなら、働け。
車が欲しいから、女に金貸してなんて言う男と
付き合うなよ。

90 :Ms.名無しさん:02/10/07 20:02
>>89
あ、それオレ。

91 :Ms.名無しさん:02/10/07 20:16
調べてみました (18歳〜29歳の女性100人)
1 ランボルギーニディアブロSV
2 ランボルギーニカウンタックLP500
3 フェラーリ360モデナ
4 ベンツS600 AMG仕様
5 トヨタ セルシオ
6 ポルシェ911GT2
7 三菱 パジェロ
8 ボルボ エステート
9 トヨタ ランドクルーザー
10 アストンマーチン バンキッシュ
11 ランボルギーニ ミウラP400SV
12 フェラーリ575M
13 フェラーリテスタロッサ(512TR F512も)
14 ベントレーアルナージ
15 日産 スカイラインGTR


92 :Ms.名無しさん:02/10/08 01:50
スポーツカーに乗ってる男は欠陥男が多いというのは本当ですか?


93 :Ms.名無しさん:02/10/08 12:24
>>92
欠陥かどうかは?だけど、夜も走り屋です。

94 :Ms.名無しさん:02/10/08 12:47
欠陥かどうかは?だけど、昼もパシリ屋です。

95 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:16
>>1 なんだよこれ(w。今時、ランボルギーニなんて、知らんだろ。織田無道以外。

というか、DQN専用車じゃねーか。

96 :Ms.名無しさん:02/10/08 13:18
>>93
あー立派な欠陥ですね。ヲタとかの意味で言ったんだけどね。

97 :サークラろりぜっと:02/10/08 13:53
スープラがないので逝ってよし

98 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:24
ベンツの2シーター。激しくかっこいい。
というか女性が運転してる所を見たんだけど・・・素敵でした。
でもヤクザ張りのベンツ嫌。でも乗り心地は凄くいいんだよね。。
セルシオもいかにもって感じで嫌。フェラーリもいやらしくて嫌。(特に赤
ポルシェ911のライトがへっ込んでる最新タイプがいいな〜

99 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:34
>>98
彼氏にはもったいない。私が乗りたい。

100 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:43
クライスラー PTクルーザー

101 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:49
>>100
PTクルーザー、いいね。
アメ車で本当に所有したい車だと思う。

(言葉は悪いが普通のアメ車には特有のバカっぽさ、下品さがあるので、
ミニチュアや鑑賞用としては魅力があるのだが)

102 :Ms.名無しさん:02/10/08 14:49
トヨタ イプサム
かっこいい!

103 :Ms.名無しさん:02/10/08 16:15
>>1よ!
こりゃキャバクラのネエちゃんにでも聞いたのと違う?

104 :Ms.名無しさん:02/10/08 16:34
先月、渋谷・公園通り近くの勤労福祉会館パーキングから出てきたベンツのSL、
どう見てもコギャルにしか見えない2人組が運転していたので驚いた!

105 :Ms.名無しさん:02/10/08 17:40
>>92
スポーツカーをひとくくりにしちゃいけないよ。
スポーツカーもピンきりで、
センスのあるやつもあれば、何のセンスもないやつもある。

それよりも、若いのにVIPセダン乗ってるほうが
欠陥人間だと思うが。

106 :Ms.名無しさん:02/10/08 18:27
>>105
知り合いのRQの子のクルマ、
ダッシュボードの上は白いムートン、
ルームミラーにトロピカルな礼が掛かった
クラウンロイヤルサルーンなんですが・・・

107 :Ms.名無しさん:02/10/08 18:39
>105
おまえの言い方は毒がありすぎる

108 :Ms.名無しさん:02/10/08 18:45
セルシオは嫌

109 :Ms.名無しさん:02/10/08 18:51
彼女がシルビアを買って、
助手席に乗せてもらうのが夢です。

110 :童貞:02/10/08 19:44
車なんて 動けばいい

111 :Ms.名無しさん:02/10/12 21:31
クラウンマジェスタ

112 :Ms.名無しさん:02/10/12 23:45
ホンダの車に3台以上乗り続ける奴は基地外。
つーかホンダに乗る奴は変わり者が多い。

113 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:03
良い車乗ってる借金ありの男と車持ってない貯金ある男どっちがいい?
良い車乗ってて貯金あるってのは無しで。

114 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:41
ホンダ・アコードワゴンは運転なねへたくそなヤツが多い!

115 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:44
ワゴンや1BOX乗ってる奴はヘタ多いね。
ヘタなら狭い抜け道使うなヨ。

116 :Ms.名無しさん:02/10/13 00:44
若いのにVIPセダン乗ってるのは、
アホしかいない。

117 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:04
旦那、カウンタック乗ってます。
普段全然乗り回せないから不便だよ。。。

118 :Ms.名無しさん:02/10/13 01:07
私忌めいたカキコが多いな

119 :Ms.名無しさん:02/10/13 02:36
フィット・ヴォルツ・イスト・新カルディナ・ヴィッツ・
新デミオ・マーチ・ファンカーゴの中ならどれがイイ?

120 :Ms.名無しさん:02/10/13 02:41
>>119
画像でも貼らないと区別つかないと思われ

121 :Ms.名無しさん:02/10/14 01:47
>>119
新カルディナ>フィット>イスト>ファンカーゴ>ヴォルツ>ヴィッツ>新デミオ>マーチ

>>1
ランボルギーニとフェラーリがいっぱい。
私はアルファ156GTAか、プジョー206が (・∀・)イイ!!




122 :Ms.名無しさん:02/10/14 13:19
大蛇なんていかがすか

123 :Ms.名無しさん:02/10/15 15:32
新キューブ、新コルト乗ってみたい。

124 :Ms.名無しさん:02/10/16 03:31
すげーネタスレだな
AMG仕様とか中途半端だしなw
GT2とかなんか具体的に知ってるやついないだろ

125 :Ms.名無しさん:02/10/16 20:58
私の彼氏
1人目→高校生だったので乗っていなかった。
2人目→大学生、ローレル。ターボが如何のこうの言ってた走りやだった。
3人目→アメ車シボレーのでかい角張ったやつ。よく車仲間で集まってたよ。
4人目→インプレッサ、今のやつでなくて1個前?のやつ。2人目同様走りやかな

総合的に言えば3人目の車が1番よかったな!でもどの車も親のより乗り心地は
悪い。見た目もシボレーが一番だった。




126 :Ms.名無しさん:02/10/16 23:26
オッサン車、DQN車以外なら何でもいいや

127 :Ms.名無しさん:02/10/19 01:35
まどがまっくろのベンツはのりたくないのれす。

128 :Ms.名無しさん:02/10/29 04:16
チンコがまっくろの男に乗ってろ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)