5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○初めて金玉の存在を知ったのはいつ○

1 :Ms.名無しさん:02/09/13 10:48
小学生の頃、母子家庭の女の子に金玉の話を
したら「金玉って何?」といわれたのにビックリしました。
父親がいる家庭の女の子ではどうなんですか?

また、金玉が急所だと知ったのは何時ですか?



2 :Ms.名無しさん:02/09/13 10:56
糸冬   了   ですか?

3 :Ms.名無しさん:02/09/13 18:47
金玉ってゆー言葉すら知らなかったのか

4 :ぷりぷり:02/09/13 23:01
私、小さい頃はキンタマは大きいのが1個で小さいのが2個だと思ってた。


5 :Ms.名無しさん:02/09/13 23:13
母親に、おにいちゃんと同じもの(キ○タマ)が欲しいって泣き付いた事が
有った。

6 :1:02/09/15 12:11
あまり反響がないので寂しい

7 :Ms.名無しさん:02/09/15 12:25
漏れがその事を知ったのは親父の玉キンの中に居たときだ。
これでいいか?ったく。社会常識だろ?

8 :Ms.名無しさん:02/09/15 15:04
>4 :ぷりぷり :02/09/13 23:01
>私、小さい頃はキンタマは大きいのが1個で小さいのが2個だと思ってた。

いったいどんな根拠で?
見て思ったの?


9 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:57
ここに4と同じような子供たちの話が載ってるよ。
http://www.asahi-net.or.jp/~XQ7S-NKMR/appale/19902/ap1125.htm

10 :Ms.名無しさん:02/09/17 00:59
風呂上がりのお父さんが3本のチンコをブラブラさせて歩く姿を見た時

11 :Ms.名無しさん:02/09/17 01:59
犬や猫のを見ればわかるんじゃないの?

そんなことよりクソすれたてんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)