5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   勘違いするなデカ女!   

1 :Ms.名無しさん:02/09/11 18:59
最近の風潮では女も背が高い方が良いなんてことに傾きつつあるが、
それはあくまでモデル級のスタイルや顔があってのことだろ、
単なるウスラデカイ女が調子こいて男見下ろしてんじゃねえよ、
この糞ボケが!

2 :Ms.名無しさん:02/09/11 19:00
スッサ−−−−−−−−−−−−−−−

3 :Ms.名無しさん:02/09/11 19:13
秋休みMARCH厨降臨か

4 :Ms.名無しさん:02/09/11 19:47
やかましいデカ女はマジウザイね

5 :Ms.名無しさん:02/09/11 19:55
秋休みmarch厨も降臨か

6 :Ms.名無しさん:02/09/11 20:00
M=明治
A=青学
R=立教
C=中央
H=法政

m=?
a=?
r=?
c=?
h=?

7 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:19
最近の男はおかしいんじゃないの?
自分よりデカ〜イ女のどこが良いわけ?

8 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:23
モデル級のスタイルの高身長の女性ほど身長に引け目を感じること多いね。
でも1の言うような女はそんなにいないのでは?
確かに高身長の上、デブ体型だとスタイルいいとは言えない。

9 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:27
デカ女はクサイ。死ね。

10 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:28
逆にモデル系の人を見下ろした感じのする馬鹿女はぷっころしたいね

11 :Ms.名無しさん:02/09/11 21:51
◆デカ女   彡川川川三三三ミ〜
         川|川/  \|〜 プゥ〜ン
        ‖川‖ ◎---◎|〜 
        川川‖    3  ヽ 〜   
        川川   ∴)д(∴)〜  ガタガタぬかしてんじゃねーよチビ猿ども
       _ 川川      〜  / 〜〜   
   ― ' ̄ 川川‖    〜  /‖ 〜〜      FFみたいな大人のゲームやれよ
 ,r'"    川川川川      /    \〜
 i'        、_,  、_,        \
  !                 \      i
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     !
   i    `i     i ヽ       ト、    i
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
      !    ト      _/  /  .!
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \
  /     ヽ. ヽ、 _//i:!ー\         ヽ
 ./       \  \../,;j:iZ:ヲ'/\         \
 i        /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/   ヽ         ヽ
 ヽ     ,r<   >/〃Z:ヲ/     \.        i
  \     .i  //〃Z:ヲ/       ヽ.       i
    ヽ     !  [jr==='i_ji         \      ,!
     \  (                 (     ./
     ノ   )                ヽ    /
    /  ,r'"                  ゙!   i
   (iiir ノ                     l  ヽ
     ^~                      i、j.j、、)     

12 :Ms.名無しさん:02/09/12 19:56
糞デカ女勘違いスンナよ、デカ女好きのマザコン男キモイ死ね!

13 :大坂市民 ◆RYPxKEbc :02/09/12 20:06
>>1-12
どうしてチビ男はこうも性格が悪いのか。
生まれてから一度も他人に愛されてことのない
哀れな経歴の賜物だろう。



14 :Ms.名無しさん:02/09/12 20:46
大坂市民   彡川川川三三三ミ〜
         川|川/  \|〜 プゥ〜ン
        ‖川‖ ◎---◎|〜 
        川川‖    3  ヽ 〜   
        川川   ∴)д(∴)〜  ガタガタぬかしてんじゃねーよチビ猿ども
       _ 川川      〜  / 〜〜   
   ― ' ̄ 川川‖    〜  /‖ 〜〜
 ,r'"    川川川川      /    \〜
 i'        、_,  、_,        \
  !                 \      i
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     !
   i    `i     i ヽ       ト、    i
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
      !    ト      _/  /  .!
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \
  /     ヽ. ヽ、 _//i:!ー\         ヽ
 ./       \  \../,;j:iZ:ヲ'/\         \
 i        /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/   ヽ         ヽ
 ヽ     ,r<   >/〃Z:ヲ/     \.        i
  \     .i  //〃Z:ヲ/       ヽ.       i
    ヽ     !  [jr==='i_ji         \      ,!
     \  (                 (     ./
     ノ   )                ヽ    /
    /  ,r'"                  ゙!   i
   (iiir ノ                     l  ヽ
     ^~                      i、j.j、、)

15 :Ms.名無しさん:02/09/12 20:52
>>13
オマエモナー

16 :Ms.名無しさん:02/09/12 21:32
デカ女って体的には男ですか?

17 :Ms.名無しさん:02/09/12 21:48
基本的にチビの方が性格キツいよ、防衛本能豊かだから。コンプレックスの鎧で身を
固めて、必死で武装してる。
背の高い女は、自分でもコンプレックスがあるんだよ、「男よりデカいかも」と思うから、割と優しい。
男が恐れをなしちゃうから。だから優しくしないといけないって、本能的に悟ってるんだよね。

18 :Ms.名無しさん:02/09/12 22:04
プ デカ女

19 :Ms.名無しさん:02/09/12 22:04
>>17
人それぞれ

20 :Ms.名無しさん:02/09/12 22:51
http://www5.mediagalaxy.co.jp/bourbon/cm/img/gobou.mov

ウザイ

21 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/12 23:31
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥








                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

22 :Ms.名無しさん:02/09/13 21:17
勘違いデカ女撲滅あげ

23 :Ms.名無しさん:02/09/14 15:52
デカイ女は性格が良いとかワケワカラン幻想を抱いている馬鹿男、
目を醒ませ、ヤツ等程性格が悪いのもないぞ。

24 :大坂市民 ◆RYPxKEbc :02/09/14 17:43
>>23
虚栄心と劣等感の塊=チビ男ほど見苦しいものはない。
まあ、社会から見放されたらそうならざるを得ないというのも
理解できるけどね。


25 :Ms.名無しさん:02/09/14 17:45
虚栄心と劣等感の塊=大坂市民 ◆RYPxKEbc ほど見苦しいものはない。
まあ、社会から見放されたらそうならざるを得ないというのも
理解できるけどね。

26 :Ms.名無しさん:02/09/14 19:04
まあ、デカ女好きは糞ばかりなのは違いない

27 :Ms.名無しさん:02/09/14 21:52
デカシネ

28 :Ms.名無しさん:02/09/14 22:37
>>26
ストーカーだからな

29 :Ms.名無しさん:02/09/15 13:34
デカ女好きのキモイスレがまた立った

30 :Ms.名無しさん:02/09/15 14:20
アーケード、もとこ何たら、その他大勢の名無し、デカ女好きは変態の総合商社ですな。

31 :もとこ@なでしこ ◆R0eWkIpk :02/09/15 14:28
 「何ーーーーーーーーーーー?30よ 貴様 なぜ俺を知ってる
  あのころお前いたのか?アーケードのことまで・・・
  はっきりさせとくが長身女性が好きなのではないぞ もとこ ラブなのだ
 【ジョウスケ風に】長身女性を馬鹿にするのはゆるさねーぜぇ
  もとこちゃんを馬鹿にするのと同じことだからなぁ〜
  長身ってだけでよぉ〜侮辱は許さんぞ 貴様ら」

32 :もとこ@なでしこ ◆R0eWkIpk :02/09/15 15:42
挙げ だ

33 :Ms.名無しさん:02/09/15 19:41
あげ

34 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:35
デカ女もデカ女好きもキ・モ・イ
マジキモイ!死ね

35 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:36
デカイ女はカッコいいと思うし、
その女に見下ろされるチビ男はめちゃ好き。

36 :もとこ@なでしこ ◆R0eWkIpk :02/09/16 14:44
>34
 何で?何がきもいの?だいたいキモいとかいう女なんて
 ロクナノガいないね 品が無いよ やれやれ  フゥ

37 :もとこ@なでしこ ◆R0eWkIpk :02/09/16 14:47
>34
 お前が小さいことにコンプもってるの見え見えなんだよ
 でもそれはいいとしてな何で死ね なんだよ
 お前が気持悪いってことキズケよ 馬鹿女

38 :Ms.名無しさん:02/09/16 14:50
>>37
死ねって言える人って人間としてどうかと思わない?


39 :Ms.名無しさん:02/09/16 17:59
デカ好きの粘着さにはまいるな

40 :Ms.名無しさん:02/09/16 18:02
>>38
大体、死ねなんていうのは、
人前でたら何にもいえない、一人前の人間とは言えないような人だから、
気にしないほうがいいよ。友達にだってそんな人いないでしょ?


41 :Ms.名無しさん:02/09/16 18:13
> チ ビ 女 死ねよ      

スレタイに死ねを使うデカ女好きには言われたくねえなあw

42 :Ms.名無しさん:02/09/16 18:47
私は結構高い身長なんだ。だけど、この体系は死ぬまで変わらない。
正直言って、自分がいやだって思う時たくさんあった。たいてい自分より背の低い
人がたくさんいて、自分だけすごく浮いてて、恥ずかしくなる思いだったけど、
開き直った。別に他人に迷惑をかけてるわけではないし、そういう体系でも、
せっかく生まれてきたことに感謝して、生きていこうと思ったよ。

43 :Ms.名無しさん:02/09/16 21:45
>>1かわいそうな人。

44 :大坂市民 ◆RYPxKEbc :02/09/16 22:10
わざわざ部落民の視線を気にする必要など全くない

45 :Ms.名無しさん:02/09/16 22:42
↑アウト

46 :もとこ@なでしこ ◆zv0/sNaQ :02/09/16 22:42
>44
 部落とかいうなよ いってること分かってるの?
 ハァ 俺は長身女性を守る!すれもたてたのだが・・
 寂れてるね

47 :Ms.名無しさん:02/09/16 22:58
>>46
お前みたいなストーカーに誰も守られたくないって
アニオタなんて、家から出るなってよ

48 :Ms.名無しさん:02/09/16 22:58
おまえら、ここのうPの一番下の画像でもみてオナれ。
http://64.127.86.5/cgi-bin/imagebord/look-imgboard.cgi?page=30

49 :大坂市民 ◆RYPxKEbc :02/09/16 22:59
>>46
部落民は税金を払っていないから憲法違反だ

50 :もとこ@なでしこ ◆R0eWkIpk :02/09/16 23:03
あー1のいってることねーうーん
まぁもとこはスタイルも顔も最高だし 当てはまらないが
だが!長身というところは共通だ!
だから俺は擁護しますぜ 召還したら5%くらいの確率ででてくるかな?

51 :もとこ@なでしこ ◆R0eWkIpk :02/09/16 23:05
俺はアニオタじゃないぞ
アニメなんて全然みないし 変なグッズも持ってないし
俺の書き込み見てアニオタと言う奴よくいるんだが
オタクではないョ俺 もとこは特例です
ギャルゲーもエロゲーもやったこと無いし興味も無い オーケー?


52 :Ms.名無しさん:02/09/16 23:28
あげ

53 :Ms.名無しさん:02/09/16 23:38
キモ

54 :Ms.名無しさん:02/09/16 23:47

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  さだまさしさだまさし!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さだまさしさだまさし!
さだまさし〜〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


55 :Ms.名無しさん:02/09/17 22:09
最近本当にデカめの女が増加してきているよな、、、欝だ

56 :Ms.名無しさん:02/09/17 23:12
でかい女は男性ホルモン多そうでキモい。
声も低く、異性としての魅力に欠ける

57 :Ms.名無しさん:02/09/19 23:14

            ∩ ∧ ∧ ☆
∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)            ☆
☆ ( ゚∀゚ )/ |   /     ☆
☆ ☆   | 〈  |  |
            / /\_」 / /\」
             ̄     / /


58 :デカ女:02/09/20 00:23
チビ男、踏み潰すぞぉ!

59 :チビ女:02/09/21 12:25
デカ女、消えてなくなって。
ダイナマイトで抹殺されて!

60 :Ms.名無しさん:02/09/21 17:44
勘違いするなデカ女!

61 :Ms.名無しさん:02/09/21 22:25
>>56
身長と関係あるのって
成長ホルモンと遺伝でしょ?
なんで男性ホルモン?


62 :Ms.名無しさん:02/09/23 15:01
でかい女は糞もでかい

63 :Ms.名無しさん:02/10/10 07:15
ふーん。

64 :sage:02/10/10 23:27
ぷーん。

65 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/11 15:48
俺のレスがアル

66 :Ms.名無しさん:02/10/13 06:17
>58
いいぜ。そのまま股広げて犯してやる。。


67 :Ms.名無しさん:02/10/13 06:23
>高身長の上、デブ体型だとスタイルいいとは言えない。
私ですが何か?それより何より、こんなスレ立ててる男は背が低いんじゃなくて、
精神的なレベルが低いんでないの?自分の人間の未熟さを披露して、みっともないったら
ありゃしない。デカイ女を責めるより、自分の精神の未熟さを責めてもっと高い
精神レベルの男になれるよう、ナポレオンのようになってみんしゃい!!

68 :Ms.名無しさん:02/10/13 08:44
背の高い女が好きれす

69 :工藤探偵事務所:02/10/13 08:55
>>67 は小学校の頃アナコンダとあだ名されていました。現在は本人もおっしゃるとーり高い精神の持ち主になられ、仲間内から慕われ「ボアさん」と呼ばれてます。

70 :Ms.名無しさん:02/10/13 09:01
>>67 ひっこんどけカス!それとなぁお前、なんか酸っぱいよ。(プッ

71 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/13 09:01
身長170以上〜
のスレの奴がここにきてんだろ

72 :Ms.名無しさん:02/10/13 12:46
>>71
それはお前だろ、キモイよ変態ストーカー

73 :Ms.名無しさん:02/10/13 14:37
知り合いに鼻がとてつもなくデカイブス女がいるが、何か?

74 ::02/10/13 17:06
デカ女より、チビ男のほうが悲惨。

75 :独身男性:02/10/16 15:16
デカ女ってなんで態度までデカクなるのかな。
見た目だけで回りに圧迫感を与えてるのだからせめて性格だけでも控えめにしてほしい。
デカ男はそんなことないと思うけど・・・


76 :,:02/10/16 15:35

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
http://kankokufubai.netfirms.com/GOUKAN.htm 韓国は強姦大国?
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027291282/ 強姦率10倍の韓国人が犯罪目的で来る
http://teri.2ch.net/korea/kako/972/972604380.html 韓国はレイプ国家?
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

,

77 :Ms.名無しさん:02/10/16 20:43
最近、背の高い女の人も多いけど、背の低い男も多い

78 :Mr.名無しさん:02/10/17 14:56
なんか、背が高い=スタイルいいと勘違いしてる奴をよく見かけるけど
日本人でモデルみたいなスタイルしてる人なんてごくわずかだよ。
だいたい背がデカイ上に体格がよいか、やせてても顔長、胴長でみっともない。



79 :もとこ@愛 ◆CG03kSBtf2 :02/10/17 15:38
そうそう もとこレベルはわずか

80 :Mr.名無しさん:02/10/18 19:39
デカい女て愛想悪いよな

81 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:16
どんな風に?

82 :Ms.名無しさん:02/10/18 20:24
>>76
がんばって

83 :Mr.名無しさん:02/10/21 14:52
邪魔なデカ女はまとめて北朝鮮に送っちゃおうか?

84 :Ms.名無しさん:02/10/21 14:56
背の高い人の方が魅力的ですけど。
67さんが一番まともな気がする。

85 :Mr.名無しさん:02/10/21 14:59
>>84
デカ女のどこに魅力を感じるのか不思議でたまらない。
だって全く女らしさがないもんな。
おそらく変態趣味の一つではないか。


86 :Ms.名無しさん:02/10/21 15:07
>>85
背が高くても女らしい人はいっぱいいるよ!
どちらかというと長身女性のほうが遠慮がちで奥ゆかしい。
シャイな彼女たち、かわいいよまったく。
はにかんでるのを見ると、こっちまでドキドキしてくるんだ。

87 :Mr.名無しさん:02/10/21 15:54
>>86
いや、そんなかわいこぶっても心の底では「フン、このチビが。
お前なんか私と関われる人間じゃないんだ」とか
バカにした思いがあるのさ。
デカ女が表面だけかわいこぶってるのを見るとゾッとするよ。


88 :86:02/10/21 16:39
そんなことないと思うけど・・・・・・
でも、僕にとっては文字通り高嶺の花だとは思う。
手をつないだりして、歩いてみたいけど、迷惑がられるかな・・・・・・

89 :Mr.名無しさん:02/10/21 16:50
>>88
あなたが背が十分高いのなら高嶺の花ってこともないでしょう。
女は基本的に自分より小さい男は男として見れないのです。


90 :86:02/10/21 17:07
>>89 そうなんですか?
ぐすん。。。170にかなり届きません。背の高い女性が好きなんです。
目立たないように、シャイにしている感じが大好きなんです。
そういうかわいい女性を、明るくしてあげたい、って思っていたんです。
でも、僕がすてきだと思う女性は、僕のことをそんなふうにしか見てくれないのですか。
考え方を変えなきゃならないんですね。ショックです。
すぐには変えられないと思う・・・・・・

91 :Ms.名無しさん:02/10/21 17:09
自分よりチビな男は嫌いだろ、フツー

92 :86:02/10/21 17:11
>>91
普通なんですか?
小さくても、優しい男を好きな女性っていないんですか?

93 :Ms.名無しさん:02/10/21 17:18
自分の背丈に引け目を感じている女が多いからな。


94 :Mr.名無しさん:02/10/21 17:29
>>92
残念だけどそれが現実。自分よりデカイ女との恋愛は
成功率0とはいわないが、かなり高いハードルがあることは間違いない。
デカ女と遊びたいだけなら風俗利用した方が手っ取り早いだろう。


95 :Ms.名無しさん:02/10/21 17:37
>>90
きもい

96 :86:02/10/21 17:40
>>93
でしょ?
そういう心配はないですよって、優しくつき合ってあげたい。
>>94
遊びたいのじゃなくて、つき合いたいのです。話をしたり・・・・・・
かわいくてシャイなそんな女性と話したり心を通わせたりすることを
考えると、すごくときめくんですが。
でも「無理」という意見が多いですね。悲しい。
でも背の高い女性って、魅力的だと思います。

97 :Ms.名無しさん:02/10/21 17:43
86は自惚れが強すぎますね。

98 :86:02/10/21 17:43
>>95
すみませんでした。逝きます。

99 :Ms.名無しさん:02/10/21 19:08
http://homepage2.nifty.com/ochichi/img-box//img20021020200623.jpg

100 :Mr.名無しさん:02/10/21 20:42
100ゲット

101 :Mr.名無しさん:02/10/22 15:24
調子にのってるデカ女を叩きつぶすため上げるぞ。


102 :Ms.名無しさん:02/10/22 15:33
13で161ってでかいのか

103 :Ms.名無しさん:02/10/22 16:34
それなりに

104 :Ms.名無しさん:02/10/22 16:51
でも女の子は普通それくらいで成長止まるよね。
180cmクラスになる子は、13で170超えるもん。

105 :Ms.名無しさん:02/10/23 14:44
160cm台の男を「チビ」とバカにするデカ女は嫌い。
そうでない、スタイルのいいお嬢さんは好き。

106 :Ms.名無しさん:02/10/23 14:50
180とかってほんとバカそうだよね。体ばっかり栄養行って
頭が発達してないみたいな。


107 :Ms.名無しさん:02/10/23 15:19
デカイヤシってマンコもでかいの?

108 :bloom:02/10/23 15:20

http://homepage.mac.com/bloombloom/

109 :Ms.名無しさん:02/10/23 18:42
佐藤江梨子173ならみんなオッケーなんでしょ?
あとは、吉岡美ほの169、松嶋七個の172とか!

110 :もとこ@愛 ◆riWXxjnfd. :02/10/23 19:03
肩幅が問題だよ
さとーえりこは華奢だからいいのですぅ

111 :Ms.名無しさん:02/10/23 19:22
>>109
そのくらいのスタイルがあれば問題なし。
けど、スタイル悪いイパーン人でデカイのは醜い。


112 :Ms.名無しさん:02/10/24 12:01
松島はかなーり性格悪いらしいね。
同じデカ女でも藤原のりかは性格いいらしい。
見た目は逆のように思えるのに・・・


113 : ・・:02/10/24 12:44
>1
背が高いのをひがんでるだけじゃん。
だから見下されんだよ。



114 :>>112:02/10/24 13:38
友人が、モデル時代に相当松島に嫌がらせをされたんだって。
服を隠されたり、他の子にはおやつをあげても、友人にはわざと
あげなかったり。一緒の撮影の時には、友人のポジションの邪魔を
したり・・。それをのりかは庇ってあげたり「気にしちゃだめだよ」と。
とても気さくでいいヒトだったってさ。実際関わった友人本人が
言うんだから本当なんでしょうね。

115 :Ms.名無しさん:02/10/25 01:15
http://www.terra.es/personal8/cacacontomate/orimegane.swf
おもろい これで男も女も楽しめる


116 :Ms.名無しさん:02/10/25 11:14
身長フェチだけど、背の高い女は
細くて動きが3割増し上品に見えるから好き

117 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:40
どうも上から見下してなぐさめてやりたいらしいが
170にも届かないチビなんだったら逆に慰められる恐れがあると思うが・・(w
まぁ頑張れや

118 :Ms.名無しさん:02/10/25 13:59
見下ろす、見上げるって、身長の関係じゃなくって、
気持ちの持ち方だと思うけどなぁ。
落ち込んだときに慰めてあげられるとか、
そういうのはお互いにあってもいいでしょ?

119 :Ms.名無しさん:02/10/25 14:55
まぁお互いならいいが

170無い奴に一方的にでかくても大丈夫だよ気にしないでって慰められてもな・・
お前は少しは気にしろよと思われそう


120 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:01
>>見下ろす、見上げるって、身長の関係じゃなくって、 気持ちの持ち方だと思うけどなぁ。
だからデカ女を気持ち的に見下ろして同情したいんだろって言ってんだよ、身長の事言ってない・・

慰めて「あげる」ってお前何様だよ
おちび様のお前こそ慰められるべき存在じゃないの?


121 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:15
>>119-120
背が違うだけで、心まで劣等感ってことはないっすよ。
でも女性に慰めてもらえるなら、甘えちゃうと思います。うれしい。

122 :もとこ@愛 ◆riWXxjnfd. :02/10/25 15:19
 ♥俺♥もとこ♥

123 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:22
>>121
あほですか?背が違うだけで、心まで劣等感っていうデカ女が好きなんだろ?

最低だね。

124 :Ms.名無しさん:02/10/25 15:30
クソスレ

125 :121:02/10/25 16:00
>>123
だけど、好きなんだもん。
あと「デカ女」なんて言うのはよくない。
言い方があると思います。

126 :Ms.名無しさん:02/10/25 16:10



デカ女

127 :  :02/10/25 16:12
過激!!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

128 :Ms.名無しさん:02/10/25 17:15
デカイ女はあだ名はジャンボ

129 :Ms.名無しさん:02/10/25 18:23
>>123
ジョークのセンスは秀逸だな。
コンプ持ちを上から慰める事で悦に浸るような最低のエゴイストが言い方が良くないとか言うなよ(w
おのれの歪んだ愛情が一番良くない。
もっと生き方があると思います。

130 :Ms.名無しさん:02/10/25 18:53
背低い子も高い子も結構気にしてるんだよ。
どーでもいいじゃん身長なんて。

131 :Ms.名無しさん:02/10/25 23:24
saiteiだね

132 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:27
私は高校の時から160センチのかなりちっちゃい予備校講師と付き合ってますよ。
異常かもだけど可愛くてしようがないんだよね。ちなみに今大学1年でつ。
当方173センチ50キロのデカ女ですが。

133 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:43
173cmは高い?

134 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:45
>>1が150cmなら巨人かも。>133

135 :Ms.名無しさん:02/10/26 00:51
>>132
50キロはウソ

136 :Ms.名無しさん:02/10/27 02:17
どうやらデカイ女は
チビの男のコンプレックスを埋めるために生息しているようだな

137 :Ms.名無しさん:02/10/27 02:29
>132
自分たちが幸せでいいって考えならいいかもだけど
実際問題ハタから見ててバランス悪い

138 :猪名川さん:02/10/27 02:32
自分より大きい人に「よしよし」と慰められるんもいいなぁと思うけど
自分より小さい人がよいしょ、っと少し台にのって「よしよし」としてくれるのも
可愛いなぁ、とか思ってしまう自分がいたりで

そんで、なんだっけ。本題。
私159しかないからよぅわからんけど(なら顔だすな
身長さあったら、見下ろす形になっても仕方ないかとー
わざわざ会話するのに、腰かがめてもらうのも恥ずかしいし
あと、見下されてみるのは、それはそれ、心の持ち様かと

139 :Ms.名無しさん:02/10/28 17:34
デカ女も気持ち悪いが
デカ女を好きなチビ男はもっと気持ち悪いぞ


140 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:12
日本人のデカ女ってなんか気持ち悪いね。
外人は背高くてもスタイルよくてカッコイイのに・・・


141 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:19
デカ女キモイ死ね
男はデカくてもいいがテメーら雌どもはデカイ意味がねーんだよ
生きてる価値なし!

142 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:46
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

143 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:49
背の高い女性は、スタイルいい人が多いね。
手足が長くすらっとしたかんじのひと。
俺は好きだよ。


144 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:50
背の高い女性って、上品な感じがするね。


145 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:58
粗暴で無骨な感じがする

146 :Ms.名無しさん:02/11/12 19:59
>>144
ところが性格は悪いという罠

147 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:09
>>146
ぱっとみ、性格は悪そうに見えるけど、
付き合ってみればそうでもないことが多いよ。

148 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:15
問題はぱっとみ性格悪そうに見えるから
付き合うまでに至らないという現実

149 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:18
>>148
だから、背の高い女性って案外ねらい目なんだよな〜逆に俺からすると。

150 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:22
ハイエナみたいだな

151 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:25
>>150
ハイエナではないよ、むしろ心はライオンハートさ。

152 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:53
>>151
えっ、チキンハート?

153 :Ms.名無しさん:02/11/12 20:56
>>152
君をまも〜るために、う〜まれてきたんだ♪

154 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:01
>>147
あなたは背が高い男性ですか?
それなら普通に接してもらえるかもしれないけど
デカイ女って自分より小さい男はバカにするんだよね
それが嫌なんだ



155 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:04
>>154
>あなたは背が高い男性ですか?
180センチ男です。
>デカイ女って自分より小さい男はバカにするんだよね
それはあなたの思いこみなんじゃないの?


156 :Ms.名無しさん:02/11/12 21:32
154です
俺は身長160台です
170以上の女性からは男として扱ってもらえません
ほとんど子供みたいな扱いです
これほど屈辱的なことはないぞ!
155さんは180cmもあるんじゃこの気持ちはわからないでしょう・・・


157 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:52
私168cmだけど、男性の身長は特に気にしないよ。
中身の問題です。背が低くても仕事出来たり、楽しい人だったら
密かに好きになったりしています。


158 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:57
うんうん。
こういう人がいると救われた気持ちになるよ…

159 :Ms.名無しさん:02/11/13 00:58
会社で隣の席の女性が 縦にも横にもでかい!です。
170センチ以上、70キロ以上は確実にあるでしょう。

胸よりお腹が出ているのに、いつもセクシーな服装で髪をかきあげてセクシーポーズをしています。
彼女のおかげで視界が狭いです。
夏はなんだか暑いです。

160 :Ms.名無しさん:02/11/13 01:33
デカイ女ってプライドもデカイよね
背が高くて素敵な女性なら素直に羨ましいと言えるのだが
30過ぎのババア=背が高い=モデルと勘違いして止まないのが現状
若い頃はモデルの仕事をしてましたと初対面の人には必ず話すが仕事内容を
突っ込まれると上手く誤魔化す姿を見れば、どんなモテルさんだったかは想像がつく
モデル仲間のチャリティーに協力をとダンボールに詰まった家着にもならないような服を売りつけてきた
どんな過去があったかは知らないが背が高い女って自慢と言う気持ちと裏腹にコンプレックスも凄そうだ

ってこどで態度のでかい女はデカイのは体だけにしてなさい。

161 ::02/11/13 02:40
ここの女は食い放題!パソコンからは、入れないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

162 :Ms.名無しさん:02/11/13 16:36
>ダンボールに詰まった家着にもならないような服を売りつけてきた

 ↑この女は完全に終わってますな(ワラ

163 :菜々。:02/11/13 17:54
皆様。デカ女デカ女って、一体何cmからがデカ女と
呼ばれるのでしょうか・・・。
具体的な身長が知りたいです。
男性的には何cmがベスト(希望)なんですか???

164 :Ms.名無しさん:02/11/13 18:02
俺の中では170超えたらやっぱりデカ女かな〜


165 :榮子:02/11/13 18:10
私は身長が大きい方だと思いマスo
14で166くらいですo
背が高くていいな〜と小さい友達に言われますが私はあんまり嬉しくありません・・・
背が高いことはイヤじゃないんですが背、小さい方が可愛いじゃないですか・・・私は背、ちぢんでほすィですo

166 :Ms.名無しさん:02/11/13 18:45
>106
スーパーのチラシでもモデルさんできるしね(ワラ

167 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:05
でかい女って臭そうで嫌だな
特に足とか臭そう。靴に重心まさつ臭って感じだ。

168 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:20
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

169 :Ms.名無しさん:02/11/13 19:59
>>165
14歳か〜将来有望じゃん
モデル目指して頑張れ!

170 :Ms.名無しさん:02/11/13 20:02
大変苦戦しております、どうか助けてください!
       △
      ¶¶¶¶
  \o0¶¶¶0o/ モウアゲチャウワー?
   ¶¶ ・∀・ ¶¶
どうか、どうかエルメェスに暖かき一票を!!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035628648/エルメススレ

http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1037098689/現在投票所

http://wakayama.cool.ne.jp/bizzare/para.html¶¶¶¶についてよくわかるフラッシュ


171 :Ms.名無しさん:02/11/13 20:03
ちなみに漏れは現在18で172センチ…美人でもないしスタイルも普通で
でかいだけ…ハー。

エルメェスはスタイルいいよ!!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)