5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水無月美穂を監禁して正体を晒させるスレ

1 :Ms.名無しさん:02/09/11 08:03
おとなしくなったと思ったら突然、生き返ってくる馬鹿女?
本当に女子校生か暴いてやるぞ!

2 :Ms.名無しさん :02/09/11 08:10
クソスレ認定。2?

3 :Ms.名無しさん:02/09/11 12:57
だから、予備校…

4 :水無月美穂:02/09/11 23:11
あたしは予備校生じゃないよ。現役の女子高生。でも3年だから本当に予備校生に
ならない様にがんばってるよ。

このスレってもしかしてあたしのファンが集うスレなの?それともあたしを煽る
スレ?どっちでもいいけど優しくしてね。だって女の子の心はデリケートなんだもん。

5 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:13
うるせー!ブサイク非処女!!

6 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:17
本名は、「権田原花子(ごんだわらはなこ)」?

7 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:24
美穂ちゃん
僕の言うこと聞いてくれるかい?
パンティを脱いで床に寝てごらん。
さぁ脚を広げて鏡で君のマンコを、うつしてごらん。
指でマンコのヒダを開いて、じっと見ていると
どんな気分だい?

8 :◆c12amlNk :02/09/11 23:25
ち、ちょっと・・・・正体ばらしてはいけません

9 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:31

    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。
    |(| ∩ ∩||
   从ゝ__▽_.从   < 胸の大きさはコレくらいですか?
    /     \
   〈 ( ゜  ゜) 〉
    ヽl   , lノ
   ('ヽ( ⌒Y )つ
    ヽ、____人__ノ


10 :水無月美穂:02/09/11 23:34
>>7
今あたし、パンツ一枚裸ですーっと書き込みしてたけど7の書き込みのようなこと
やったことあるよ。自分のあそこ見たときは「ふーん」て思っただけだった。
でも男の子にクンニさせたときに、狂ったように舐めまわすのを見ると、自分の身体
に夢中にうなるのがカワイイなって思った。でそれがカイカンになってあたしまでだんだん
Hなきぶんになって来たよ。

11 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:38
ほらっ美穂!
お前が魅力的から専スレができたんだ。
期待に応えてやれよ!
クリをクニュクニュしながらカキコしてくれよ。
お前の吐息をカキコで表現してくれ!
俺は、勃起したチンコを握って待ってるんだよ!

12 :水無月美穂:02/09/11 23:39
>>9
もうちょっと大きいよ。BではちょっとだけきつめだけどCでは余るから。

13 :水無月美穂:02/09/11 23:43
>>11
じゃあ、やるね。今あそこに手をあてているの。だんだん股間が熱ーくなって
きて身体がゾクゾクしてくる。でも一番嬉しいのは、自分に性欲が向けられて
いるって思うこと。ああ・・美穂だんだんハァハァしてきちゃったわ。

14 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:48
指に唾液をつけてアナルに入れろ

15 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:50
ほら!指に付いたイヤラシイ液体を胸に塗りたくってごらん!
クリは、充血してプックリしてるかい?
えっ?
チンチンが欲しい?
まだダメだな
もっとイヤらしく、おねだりしてごらん

16 :水無月美穂:02/09/11 23:52
だんだん身体が温かくなってきた。ハァハァしてるよ今。
お願いだから貴方もおなにいして!

17 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:53
権田原花子さんってみぎわさんのそっくりさん?

18 :Ms.名無しさん:02/09/11 23:54
権田原さんに質問!
「ブスはウンスジ付けない」ってホントですか?

19 :水無月美穂:02/09/11 23:57
>>17
ハァハァじゃなくってハァ?
うーん、似てる有名人挙げるの難しいけどあえていうと小雪さんかな。

20 :水無月美穂:02/09/11 23:58
ところで聞きたいんだけど権田原(ごんだはらってゆーの?)ってどこから
重いついたの?変ね。

21 :Ms.名無しさん:02/09/12 00:23
少なくとも、本名じゃないでしょ、「水無月」も。
アンタには「権田原」がお似合い。

22 :Ms.名無しさん:02/09/12 22:22
美穂は、どこに行ったんだ?
彼のチンコを舐め舐めしてるのかな?
チン毛が口の中に入って、げーげーやってたら面白いだろな。

23 :Ms.名無しさん:02/09/13 23:49
(^∀^).。oO(http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/)

24 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:18
>水無月タン
♀って糞コテなんとかして下さい

25 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:21
私この人ネカマだと思ってました・・・。
違うんですね・・・ごめんなさい。

26 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:34
美奈タンはいい人だよ!

27 :Ms.名無しさん:02/09/14 00:35
あ、スレ間違えた(w

28 :Ms.名無しさん:02/09/14 06:30
水無月オフやろーぜ。


29 :Ms.名無しさん:02/09/14 10:02
美穂ちゃんに質問?で〜す。
その@髪の毛は長いんですか?
そのA色白でしょうか?
そのB乳輪の大きさは?
そのC乳頭の色、形は?
そのDおへそは、でべそですか?
そのE陰毛は濃いですか?
そのF肛門のまわりに毛は生えてますか?
そのGクリの色、形、大きさは?
そのH大陰唇は、ふっくらしてますか?
そのI小陰唇の色、形、大きさ、左右の対比、よじれ具合いを詳しく答えて下さい。

追加質問??
顔は誰に似てますか?

30 :Ms.名無しさん:02/09/14 16:32
美穂ちゃんに質問partU
その@愛液のにおいを嗅いだことありますか?
そのAノーパンで学校に行ったことありますか?
そのB痴漢されたときは濡れますか?
そのC痴漢で一番ひどかったのは・・・?
そのDウォシュレットで感じたことありますか?
そのESEXは週何回しますか?
そのFパンティを売ったことは?
そのGオリモノはよく出ますか?
そのHレイプ願望はありますか?
そのIフェラを最初にしたのは、いつ?
そのJクンニされてオシッコをちびったことは?
そのK生理用品はナプキン?タンポン?
そのL学校の先生にマンコ見せたことは?
そのMオナニーが好きですか?

31 :水無月美穂:02/09/14 19:53
はーい!お答えします。
美穂ちゃんに質問?で〜す。
その@髪の毛は長いんですか?
 一本結びしてるけどほどいたら肩まであるよ。
そのA色白でしょうか?
 運動会の練習で焼けたけど普段は色白(間違っても顔黒なんてしないよ)
そのB乳輪の大きさは?
 親指ぐらい
そのC乳頭の色、形は?
 ピンクです・・・キャー(^_^)
そのDおへそは、でべそですか?
 いいえ
そのE陰毛は濃いですか?
 薄いよ。二本指で挟めちゃう
そのF肛門のまわりに毛は生えてますか?
 ひ・み・つ
そのGクリの色、形、大きさは?
 手のひらぐらい・・かな?
そのH大陰唇は、ふっくらしてますか?
 してるよ
そのI小陰唇の色、形、大きさ、左右の対比、よじれ具合いを詳しく答えて下さい。
 ご想像してください。でも私自信あるよ。
追加質問??
顔は誰に似てますか? 前も言ったけど、あえてゆーと小雪さん!


32 :水無月美穂:02/09/14 19:54
>>30
きもい

33 :Ms.名無しさん:02/09/14 20:36
美穂ちゃん
質問には答えないとだめですよ!
>>30は別に変な質問してませんよ!
美穂ちゃんが、あちこちのスレで語ったことに似てるじゃない!

34 :Ms.名無しさん:02/09/14 20:41
美穂ちゃん
あえぎ声を・・・・・
オナってる時のあえぎ声を、書き込んでちょうだい

35 :水無月美穂:02/09/14 21:06
>>33
しょうがないね。美穂に惚れてるんだったら教えてあげる。
その@かがなくても匂いはわかる
そのAある。ってゆーか学校でノーパンになった。
そのB濡れるよ。
そのC触られても私へーきだから気にならないの
そのD使ったこと無い。ってゆーか使い方知らないから一回間違ってボタン押して
   顔に直撃したの。それ以来怖くて使えない。
そのE1回あるかないか
そのF売った事はない。あげたことはあるよ。
そのG最近多くて困ってるの
そのHある。でも、対男の子ではされるよりレイプしたい って思うの。
   で逆にされるなら女の子にレイプされたい。
そのI高1の夏。
そのJある。それで男の子泣かせちゃった。
そのKナプキン。タンポンは非常用よ。
そのLない。パンツならある
そのMうん!「んーー!んーー!」て声出しながら激しく燃えることあるよ。


36 :Ms.名無しさん:02/09/14 21:06
【性教育】中学3年男女が混浴【全裸】

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!(*´Д`)アハーン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1031924310/l50


37 :水無月美穂:02/09/14 21:08
>>36
氏ね

38 :Ms.名無しさん:02/09/14 21:14
美穂は攻められると引くんだね。
結構、女らしいとこあるんだね!

39 :水無月美穂:02/09/14 21:21
本当は好きなんだけどね。

40 :Ms.名無しさん:02/09/14 21:27
ネカマネカネカカモンカモン ♪



41 :age:02/09/14 21:30

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ・∀・)< ageとくからな!
 ( ⊂    ⊃ \ http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/l50
 ( つ ノ ノ \____
 |(__)_)
 (__)_)



42 :Ms.名無しさん:02/09/14 21:31
美穂タン
最近、ふしだらをみかけないけど・・・
しらない?

43 :水無月美穂:02/09/14 21:36
紀香ちゃんのことね。以前よくみかけたんだけど知らない。
時間帯があったこともほとんどないから私にとっては謎の人ね。

44 :水無月美穂:02/09/14 21:38
>>36>>41
バカは死んでちょーだい。ちょーむかつく

45 :Ms.名無しさん:02/09/14 21:45
美穂ちゃん
オメコ舐めさせて

46 :Ms.名無しさん:02/09/18 19:28
よーするに、もてないブタ野郎が恩納にふんして、
いかにもそういうやつが考えそうな、リアリティの全くない
妄想をぶちまけているんだな。
水無月講師よ。

47 :Ms.名無しさん:02/09/18 19:30
えみぼむの方がマシ

48 :Ms.名無しさん:02/09/19 00:05
しつもーん!今穿いてるパンツにウンチは、付いてますか?

49 :水無月美穂:02/09/21 11:31
>>48
うんちはついてないけど、おりものの跡が残ってるの。

50 :Ms.名無しさん:02/09/21 12:16
美穂ちゃんの、汚れたパンツ欲しいな〜。
どんな汚れ方してるぅ?
脱いで解説してよぉ
オレは美穂ちゃんが、この板で一番スキだよ〜。

51 :水無月美穂:02/09/21 18:36
私が今持ってるパンツは白、水色、クリーム色、ベージュの4色。派手なのは好きじゃないの。
長く使ってるとすじにのあとにそって黄色い線が残ってしまうのよ。
クリーム色やベージュのパンツは裏地も色がついてるから目立たないけど白いパンツはあとが
くっきり出てくる。単なるしみだけでにおいは残らないからいいんだけどね。
男の子はどんな色のパンツが好きなのかなあ?やっぱり派手な色?それとも白系?


52 :Ms.名無しさん:02/09/21 18:41
白だよ。オレは・・
美穂ちゃん、今脱いでみてよ。
オリモノついてる?
ついでに、オマンコくちゅくちゅして
自分の匂い嗅いで感想聞かせてよ。

53 :水無月美穂:02/09/21 18:43
即死。

54 :水無月美穂:02/09/21 18:48
今履いてるのが白よ。でも新しいパンツだから跡はついてない。
それに今はジーパンだから脱ぐのちょっと面倒なの。

55 :水無月美穂:02/09/21 18:54
うそ!
今日は赤の水玉のスケスケ穴あきパンティーよ。
穴あきだからオリモノもウンスジも、み〜んな座布団の方についてるわよ。

56 :Ms.名無しさん:02/09/21 18:56
美穂のパンティだよ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020914010429.jpg

57 :水無月美穂:02/09/21 18:56
座布団が臭いわ。
スメルスメル

58 :Ms.名無しさん:02/09/21 18:58
水無月〜
お前は、すぐに増殖するな〜
トリップつけろよ

59 :水無月美穂:02/09/21 19:00
>>56
私は白いブリーフなんて履かないわよ。
やめてちょうだい。プンスカ

>>58
いやよ。そんな変なもん付けるもんですか。

60 :卯月:02/09/21 19:01
盛り上がりのところすみません。
固定ハンドルの方の御意見も参考にしていただきたいので、
水無月さんも是非、自治スレの方を一度覗いていただけませんか。

■女性板ローカルルール原案
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015779360/244-245


61 :水無月美穂:02/09/21 19:05
いやん。以前あたしあそこでリンチされたの。でもあたしをいぢめて置きながら
ほかの人は追い出したあと何も出来ないひとばかり。
しょうがないわ、いってみよー!

62 :Ms.名無しさん:02/09/21 19:07
 ̄ ̄ ̄ヽ .    
            /⌒⌒""☆    
           //ノノノ"\ヽ    ★62ゲット★
           |(| ∩  ∩|)|  
           从.、 ▽ ノjl|  /\⌒彡
           /  \ | ||  .|\/ ̄
           へ _ V ノ  /   
          /   ̄ 只 |
         /   )   || | |
         /  ノ \_〓ノ\
        /\/ /  | \\)
        \/  /   |  \/
      彡 / \ ________|___ /
            |   |  |
             |  |  |



63 :Ms.名無しさん:02/09/22 18:52
age

64 :水無月美穂:02/09/23 18:28
>>62
かわいいよ。

65 :Ms.名無しさん:02/09/23 18:30
キショイ>>61

66 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:02
峰不二子って水無月?

67 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:04
卯月・皐月・水無月
次は師走タン?

68 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:07
こんなアホな高校生はちょっと・・・

69 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:10
>>ALL

ネカマ好き必死だね 

ネカマ相手にレスってるのって楽しい? 

ぷぷ・・ばーか

70 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:12
水無月タンそろそろ来て

71 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:16
今日の朝それらしいのがいたような‥

72 :Ms.名無しさん:02/09/26 11:20
水無月は時間滞から見ても専門学校と見た

73 :水無月美穂:02/09/26 20:42
ハロー!来たわよ。私高校生だから昼間は書き込めないの。朝は来てないけど。

74 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:45
水無月さんの愛読誌はなんですか。

75 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:46
水無月は処女?

76 :水無月美穂:02/09/26 20:50
>>74
私がいつも読んでいるのはね、「諸君!」です。

77 :Ms.名無しさん:02/09/26 20:53
高校生は普段どこで遊ぶの。。。

78 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:01
水無月かわいい!
もっと沢山カキコして!!!

79 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:04
水無月美穂は今まで何本のチンコを咥えたんだ。

80 :水無月美穂:02/09/26 21:05
>>74
CDでーたとか音楽関係が中心。漫画はレディコミよく読むけどこれって決めて
いないの。いろいろ立ち読みして、面白そうな本だけ買ってる。

>>75
中2で経験済みよ。

>>76
高3だから最近は遊べないけど、以前はボーリング行ったり、漫画喫茶とかゲーム
センター行ってたよ。

81 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:09
>>80
高3かあ・・・進学?就職?

いずれにしても大変そうだね。


82 :水無月美穂:02/09/26 21:11
来たわ。質問責め。でも頑張って答えちゃおう。

>>79
私は男の子とするのも女同士でするのもちゅきだから経験豊富よ。
今までに男の子のは20人ぐらいかなあ。女の子舐めたのが10人ぐらいいるよ。

83 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:12
お前ヤンキー系だろ。

84 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:13
>>82
20人ってどういうふうに知り合った人と経験したわけ?

85 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:13
2チャンをやるなら勉強しなさい!!!!!

86 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:14
AVに出ろ!!買ってやるぞ。

87 :水無月美穂:02/09/26 21:16
>>84
学校の同級生とか先輩と。オヤジはキモいから援交はちゅきじゃない。

88 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:17
学校でHはしたことある?

89 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:22
美穂ちゃん
ええ服こうたるで
やらしてくれたら十万はろたるで〜
オッチャンとこ、おいでや
チンポには、真珠入っとるから、ええ気持ちにさしたるで〜

90 :水無月美穂:02/09/26 21:23
さすがにHはしてないけど、身体を触りあったり触られたるするところまで
はしょっちゅうやってる。で、コソコソしたりせずどこででもできるの。

91 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:24
>>89
オヤジはきもいって水無月いってるだろ。

私は下は10から40ぐらいまで野郎も女もオッケーだが。
おっさん、オレとどう。10万クレ

92 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:27
水無月もっとカキコしてくれよ
お前ががんばってた頃のこの板がなつかしい
いまは♀やらなんやら変な固定が多くて困る
さつきタンもいなくなったし、美奈・レイコもあんまこないし

93 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:29
呼び捨てにしちゃった、美奈タンごめん‥

94 :水無月美穂:02/09/26 21:31
>>93
別にいいよん。

95 :水無月美穂:02/09/26 21:31
>>89
キモオヤジは逝って!ってゆーか援交には絶対手を出さない方がいいわよ。
これはあたしからの忠告。援交を本当にマジでやってる女の子はほとんどいないよ。
あんたみたいな欲求丸出しの変態オヤジは金だけ盗りやすい格好の餌食だから。

96 :水無月美穂:02/09/26 21:32
>>92
じゃあもっと質問してよ!

97 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:37
おっぱいおおきい?
あそこいいにおい?

98 :水無月美穂:02/09/26 21:38
>>97
おっぱいはCだよ。
まぁ、普通かな。

あそこなんてわかんないよ・・・。

99 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:44
おぱーいもみもみしたい〜
どんな声出す?

100 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:46
わしの真珠入りチンポ気に入らんのけ
ええ仕事すんで〜
美穂もシャブやらへんか?
ごっつい気持ちええんやで

101 :水無月美穂:02/09/26 21:46
エッチなこと言わないの!
ちっちゃいけど声は出すよ。

102 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:47
>>101
キャラ変わった!?
昔は自分からいっぱいしてたのに‥

103 :水無月美穂:02/09/26 21:48
>>102
だって俺、男だもん(藁

104 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:49
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


105 :水無月美穂:02/09/26 21:54
>>103
ひどいわ!あたしの偽者のネカマね!誰か他にいると思っててたけど、
超→むかつく!

あと、あたしの部屋がこんなに盛りあがるなんて驚き!100超えるなんて
夢にも思わなかった。

106 :Ms.名無しさん:02/09/26 21:58
>>105
さっき私も水無月で騙った。

何度も言うけど、本物の水無月はトリップ付けなよ。

107 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:04
美穂
たまには、女らしいこと言えよ
どう考えてもネカマにしか思えんぞ

108 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:22
水無月って2ch事典に載ったの?

109 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:27
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



110 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:32
美穂
黙ってたけどな
このスレたてたん、ワシやねんど
ワシは27歳、テキヤの三代目や!
大阪来るときは、連絡せ〜や。
ええとこ、連れていったるで

111 :Ms.名無しさん:02/09/26 22:33
ホォ━━━━(゚Å゚)(Å゚ )(゚  )(  )(  ゚)( ゚Å)(゚Å゚)━━━━!!!!



112 :Ms.名無しさん:02/09/26 23:24
最近キティな奴が増えてきて、水無月がまともに見えてきた

113 :Ms.名無しさん:02/09/27 01:16
制服を売ってください。

114 :Ms.名無しさん:02/09/27 04:09
3Pしたことある?

115 :Ms.名無しさん:02/09/27 19:55
agee

116 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:02
美穂ちゃん・・・パイズリして。

117 :水無月美穂:02/09/28 19:21
あたし、松浦あややも顔負けのアイドルね。何か嬉しいわ。

>>3Pやったこと
あるよ。♀+♂+♀で。

>>116 Cカップで余るぐらいだけどいい?

118 :Ms.名無しさん:02/09/28 19:27
>>117
いいよ。

119 :Ms.名無しさん:02/09/28 19:28
俺のチンコは28cmあるよ

120 :Ms.名無しさん:02/09/28 19:50
>>117
マンコどんな味した?

121 :Ms.名無しさん:02/09/28 19:51
AVに出演したい?

122 :Ms.名無しさん:02/09/28 23:59
美穂たそ。
Hしようよ。

123 :Ms.名無しさん:02/09/29 01:06
だいぶ前えっちねたの健康診断スレにいただろ?>水無月

124 :Ms.名無しさん:02/09/29 07:30
おは美穂

125 :Ms.名無しさん:02/09/29 11:09
おはようあげ

126 :水無月美穂:02/09/29 16:28
おはー!ってもう夕方だわ。また質問にお答えします。
あたし、お金目的のHはちゅきじゃないの。Hは楽しまなきゃだめなの。
>>120
自分とは違う女の子の香り。これがとってもいい香りだったから、一瞬
嫉妬の気持ちがわきかけたけど、それ以上にHな気分だったら興奮抑え
られずに燃えちゃったの。



127 :Ms.名無しさん:02/09/30 13:38
age

128 :Ms.名無しさん:02/09/30 16:36
>>1=水無月美穂=NOAH(笑)

129 :Ms.名無しさん:02/10/01 11:36
     ∩_∩  
   _( ´ー`)  ミナヅキサン オハヨウ
〜( ____) 


130 :水無月美穂:02/10/03 00:21
ハロー!って今夜だわハハハ

131 :水無月が氏んでもなれない人間:02/10/03 02:44
水無月って何物なんだ
廃棄物は焼却しねーとくせーし
女の癖にいい気になんな!

132 :水無月美穂:02/10/03 02:48
>>131
ガタガタ言ってるとぶっぱなすぞ
バスッ!!!!!


133 :Ms.名無しさん:02/10/03 02:54
てめーみてーなのが大概長生きしやがるんだよな
老いぼれババァーは地獄いきだ

134 :131:02/10/03 02:56
ぶっ放してみろよ
この大ボケハナタレ女!!!
氏ね
男から見て災厄なんだよ

135 :水無月美穂:02/10/03 02:57
おおおお、オマンコー

136 :水無月美穂:02/10/03 03:02
>>134
プリプリ・・・・・イヤン(恥

137 :Ms.名無しさん:02/10/03 03:14
     ∩_∩  
   _( ´ー`)  ミナヅキサン ゴメイフクイノルヨ
〜( ____) 



138 :水無月美穂:02/10/03 03:23
ちっ

139 :Ms.名無しさん:02/10/03 06:11
>>1
ちょっと!あんたぁ、そこにすわりぃ。
えーから、すわりぃ!
なんやの、これ!この机に置いてあったビデオ!お乳の張った女の子の写真の表紙のビデオ!
あんた!これ、エロビデオやないの!いつのまにこんないやらしいモン買うようになったの!


140 :Ms.名無しさん:02/10/03 06:13
おかん、あんたをそんな子に育てた覚えないわ!一本だけやない、何本もあるがな。

あ、なんやこれ!あんたこれ、フンドシ姿のサブなんとかさんってホモやないの。
なに、あんたこんな趣味まで合ったの!おかん、なきたいわあ。そんなものに興味持つ前におかんが教えたのに。


141 :Ms.名無しさん:02/10/03 06:14
教育の不徹底やわ。これ!あんたぁ!!
おかん、はずかしくてご近所さん歩けんわあ。

・・・え?Vシネマ。あ、ホントや、Vシネマ?
おっぱいだしてるおね-ちゃんやフンドシ姿のサブなんたらの人勢ぞろいやないの。


142 :Ms.名無しさん:02/10/03 06:15
あっ、よ-見たらフンドシ姿の人、愛の嵐のあの人やんかぁ-。チョロもおるな-。

モービックリした。表示に偽りありやで。今度公正取引委員会に訴訟するでえ!
あーあ。おかんにももう一度青春があったらなあ、
あんな人と結婚せんとブイブイ言わせてたねん。アンタが見てるVシネマの画面、おかんが飾るんやで-。


143 :水無月美穂:02/10/03 23:23
>>139-142
男の子の家庭ってそんなやり取りがあるんだあ!面白いわ、もっと聞かせて。

144 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:46
水無月をSMプレイでヒーヒー言わせたいなぁ
あとバイブ入れて放置とか

145 :水無月美穂:02/10/03 23:49
SMはちゅきよ。男の子とするのも女同士でするのも。
男の子とするときはあたしがSで相手がM.女の子同士でするときはあたしが
Mで相手がSってのが一番ちゅきなパターンなの。

146 :Ms.名無しさん:02/10/03 23:52
男にイジメられるのは嫌なの?

147 :水無月美穂:02/10/04 00:01
男の子はいぢめられるよりいぢめたい。ってゆーか男の子の身体にすごく興味
あるの。だから男の子を弄びたいの。
女の子同士でするときはあたしを食・べ・て!て思うの。

148 :水無月美穂:02/10/04 00:04
あたしの存在って、ビミョーでしょ。

149 :お姉:02/10/04 00:06
かわいい!
ねっちょりローション塗って、
あそこコネコネしてあげたいな

150 :水無月美穂:02/10/05 19:52
いい!あたしレズするときは包容力ある女の子に包まれながら密着できるように
したいの。そう、「お姉さま」タイプね。でもってSMならあたしがMでしたい。
女の子同士だと「あたしをた・べ・て」ってゆう気持ちになるの。

151 :水無月美穂:02/10/13 17:13
>>149
やってやってえーーーー!

152 :Ms.名無しさん:02/11/05 02:48
>>あばくことできるの?


153 :岐阜・河合塾:02/11/05 12:52
ひじょう

154 :Ms.名無しさん:02/11/05 14:17
俺も香具師のこと騙っていたが、実はあいつのことが好きだったからかもしれん。
美穂とやりたい。

155 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)