5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すっげ〜ムカつく女いるんだけど

1 ::02/09/10 12:03
私の友達でさ〜とにかく何においても高望みの女がいるのよ。
そいつはバカでブスなんだけど、すごい美人の人やすごい頭いい人を
ライバル視してるんだ〜!すっげ〜ムカつく!

2 ::02/09/10 12:05
超美人な人がいるんだけど、その人のことをライバルだと思ってるらしくて、
「Rちゃんって神秘的だよね〜。」とかその人のことをほめると
「Rちゃんは神秘的も何も大した顔じゃないよ!」とか言い張るわけ。
自分はゴツくて何人?みたいな顔してるくせに・・・。

3 :Ms.名無しさん:02/09/10 12:06
友達やめれ。いつか我が身を思い知る日かくるデソ。

4 :Ms.名無しさん:02/09/10 12:07
ふ〜ん。で?

5 ::02/09/10 12:07
それにどう見てもかわいい子のことも
「Yちゃんと会ったけど相変わらずかわいかったよ。」と言うと、
「え〜!?Yちゃんってかわいいいかぁ〜!?」とか言うの。
お前に比べれば100万倍くらいかわいいっての!

6 ::02/09/10 12:09
>>3もうほとんど連絡取ってないけどね。
でもRちゃんをほめると嫌がるからRちゃんをほめる内容の電話を
嫌がらせにしてやろうかな(w

7 :Ms.名無しさん:02/09/10 12:10
>>1
しつこい。チャット逝け

8 ::02/09/10 12:10
Yちゃんのことは「ブス」とか言うし・・・。

それにどう見てもブスでダサいくせに
「私補習科のマドンナになる!」とかぬかしやがるし・・・。

9 ::02/09/10 12:11
>>7せっかくスレ立てたから。
このスレは私がそいつの悪口言うスレにしよ!

10 ::02/09/10 12:12
異常にかっこいい人に目をつけて
「今度のバスケ大会であの人見るね!」だって!
お前なんかがいくらのぼせあがっても相手にされないって野!

11 ::02/09/10 12:13
しかも普通高校でもハイクラスに入れないバカのくせに「東大無理だぁかぁ?」
とか・・・無理に決まってんだろ!

12 :Ms.名無しさん:02/09/10 12:17
折れはオマエがむかつく

13 :Ms.名無しさん:02/09/10 12:29
上を見ている人は素晴らしい。その人におまえは負けるぞ。

14 :Ms.名無しさん:02/09/10 12:31
聞いてて面白い。私は色々聞きたいな。
その女いくつ?

15 :Ms.名無しさん:02/09/10 13:32
悪口を言えば言うほど1がひがんでいるようにしか聞こえない。
ここでは誰も1の気持を共有できないので友達どうしでそいつの悪口いってれば?

16 :Ms.名無しさん :02/09/10 13:34
すっげ〜ムカつく1いるんだけど (15)

17 :Ms.名無しさん:02/09/17 15:07
1の気持ちはわかるけど
誰が見てもムカツク女はけっこう良いと思う。
そうゆう子がいると周りまとまんまい??
あたしが嫌いな女はもって知能犯というか
こういう行動、言動がかわいいんだよねと
心で思いながら、して同性からもそんなに
ターゲットにされないタイプがやだな。
1が嫌ってるような子があたしの周りにも
1人いるけど、はいはいって感じでみんな見てるなぁ。

18 :Ms.名無しさん:02/09/27 20:55
ぶすなのに高飛車な奴はまじむかつくね。
美人なら仕方がないと思うが!

19 :Ms.名無しさん:02/09/27 21:22
美人でもどうどうとしてるのはむかつく。

20 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:20
1の人はブスでバカではないの?そういう自分はどうなの??

21 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:32
自分のことは棚に上げて、
すぐ人のことブス呼ばわるする女って多いよね

22 :Ms.名無しさん :02/09/27 22:40
オマエモナー

23 :Ms.名無しさん:02/09/27 22:46
バレたかてへっ!

24 :峰不二子 ◆SEXY//Sc :02/09/27 22:58
るいは〜ともを〜    よぶのよねぇ〜。

25 :Ms.名無しさん:02/11/02 20:57
私のちかくにもムカツク女います。
人のマネばっかりして、自分から
行動起こせないヤツ。
ホントうざい。


26 :Ms.名無しさん:02/11/02 21:14
>>1
あたしは「スゲー美人をライバル視するブス」より
「スゲー美人とばかり友達になろうとするブス」のが
ウザいなぁ・・・「あたしとつり合う相手☆」とか思ってそうで

27 :Ms.名無しさん:02/11/02 22:08
ブスで勘違いをしている人は意外に多いようで・・・。
本当勘弁。

28 :Ms.名無しさん:02/11/02 22:09
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

29 :Ms.名無しさん:02/11/02 22:12
ひがみっぽい女が最低だよ
他人の幸せにいつも
「いーなー、いーなー」
「ずるい、ずるい」とか・・
うるせーつーの


30 :Mr.名無しさん:02/11/02 22:12
ブス(というか色黒、すごいニキビ)だけど性格は悪くなかった子が、
カレシできた途端性格までもブスになった・・・

しかもカレシもブ(以下略)



31 :Ms.名無しさん:02/11/03 01:20
のろい女(私)のイタイところを探して突こうとする、
人を落とし入れたがる女。
特に割と年取った人にそういうのが多い・・。
同じ年頃とか年下の子には今のところはあんまり嫌な思い
させられてない。

32 :Ms.名無しさん:02/11/03 19:40
でもさ、人の悪いとこ指摘してるけどさ、

ま、結局、相手のことをムカつくと言ってる時点で
その人らとなんら変わりないということ!
目くそ鼻くそを笑うだね。

( ´,_ゝ`)プッ


33 :Ms.名無しさん:02/11/04 00:38
>>32
いちいち口を出さずにはいられないんだね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)