5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タマ(゚ー゚*】tetsuの噂27【*>д<)サブロー】

1 :(*゚ー゚)常にヲトメ戦略:02/11/12 21:51
ラルク アン シエルのベーシストにしてリーダー、
現在はTETSU69としても活動中のtetsuに関する噂を語りましょう。
過去ログ・これまでの経緯は>>2-10あたりで。 (*゚ー゚)ネ
前スレ 

【恋ノ(゚ー゚*】tetsuの噂26【*>д<)ボンチシート】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036650874/l50

・常時sage進行でお願いします。
・荒らしには反応せずスルーしてください。
 削除ガイドラインに抵触する投稿には削除依頼で対処しましょう。
・950を踏んだ方は次スレ立てをおながいします。
・AAは程々にね。
・アンチtetsuの方は専用スレへどうぞ。

ラルク小川の愛し方
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031408014/l50

2 :(*゚ー゚)常にヲトメ戦略 :02/11/12 21:53
ロマポプな新曲「15 1/2」発売中!
CDショップでお見かけの際は是非とも捕獲(*>д<)ヨロピク
11月20日にはついにアルバム「SUITE NOVEMBER」発売!!お小遣い2500円とってあるよ!
AX、Mステ、大辞典乙カレー。(´ー`*)次はPJ、CDTV決定!ラジオチェキも忘れるな!
巻頭特集雑誌も続々発売中!
写真もインタビューもイイ!ヲタは墓場まで持ってく決意!<(´д`)>ジュン
目下必死にがんがるお仕事ハヤーイテチャン!
只今、気分一新ソロ街道バク進中!(`・ω・´)ズットミマモッテルヨ
強気な発言、オサレな戦略…誰よりもラルク思い!!

冬眠知らずのヲトメゴコロをマターリ語りましょう。
春の予感・目覚めの呪文?

3 :(*゚ー゚)常にヲトメ戦略 :02/11/12 21:54
        〔〕
   彡从 从|||○ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃ノ.ソ ゚д゚ノ|||< 過去ログ倉庫
 从;´( つ/|||ゝ .\_____
  ( つ / へ゜>
  |(_)___)
  (__)_)
ttp://page.freett.com/larc_log/techan/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:54
ttp://page.freett.com/larc_log/techan/

5 :(*゚ー゚)常にヲトメ戦略 :02/11/12 21:55
tetsuはいつも、あなたに会うことを思っています
**TV出演情報
   __
  _||___|_
  彡从 从ミ   11月16日 
   ソ*゚ー゚ノ    「ポップジャム」
  ( ∩∩)   


11/29に何かあるかも (*゚ー゚)ネ

6 :ユキーロ:02/11/12 21:56
|
|⌒ξ 
|冫、)       
|` /  …タマサブロ…ウ…ロリコン…?
| /   
|/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:58
>1
乙!!

ユキーロも呪い乙!

8 :テチャン:02/11/12 21:58
       ∧∧
       (*゚ー゚)   スレタテオツカレー。オチャドーゾ
       /  ⊃旦
     〜(__)

9 :記念に(w:02/11/12 22:01
(∂_6)「大佐はロリコンじゃないかって、みんな知ってるんだぜ」
(*゚ー゚)「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを…」
(・ω・)ノ「歯ぁ食いしばれ!そんな大人、修正してやる!!」
( 冫、) 「…アヤナミ…スキ…レス」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:06

(゚∀゚)テーテテテチーャン♪ テテテーテテチャン♪ テチャンテテチャン♪ テチャテチャン♪ …ダイスケ!!

11 :某DJ:02/11/12 22:07
テツテツテツテツテツシックティーナイーン♪ ヽ(@`∀´) ノ ダイスケ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:11
今ハイスレいったんだけど…
>10って…(w
いらっさいませ(´∀`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:14
ハイヲタさんいらっしゃいませ。お茶でものんでユクーリしていってください(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:18
ヽ(@`∀´) ノ  お客様にお茶ださなきゃーーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:19
ヽ(;`∀´) ノ 旦  どぉぞぉ〜

16 :ユキーロ:02/11/12 22:21
>15
|
|⌒ξ 
|冫、)       
|` /  …イラネー…
| /   
|/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:21
もらってやれよ(´Д⊂

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:23

(*゚∀゚*)テチャテチャテチャーン♪ テテチャーンヲタサン♪ アリガトウテチャッテテー♪ テーテテチャーン♪ …ダイスケ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:26
(*´∀`*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:27
ヽ(@`∀´) ノ  またきてね〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:12

     ∧ ∧
     (*゚ー゚)    コマネチ!
     (< >)
     < >

1000取り失敗(゚Д゚)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:12
前スレ終了乙!


( ・ω・)=○)`∀´) ノ  

23 :ユキーロ:02/11/13 02:14
|
|⌒∫ 
|冫、)       
|` /  ……。(ニヤリ)
| /   
|/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:16

       ::.::::::.:
     ::.::::::.:〃″::.:ゝ
    ::.::::::.:彡从 从ミ   1000取れなかった…
    ::.::::::.: ソ*゚ー゚ノ 
     .::::::.(:::∩∩)
      :::.::::::.::.::::::


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:18



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:23
テチャン、今度とろうね、1000。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:33
テチャンにクイズでつ。
「実際売っているものなのに、売ることを拒否しているモノは?」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 07:23

        〃″ ゝ!
       彡从 从ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ソ*゚ー゚ノ < ウラン!ウラン!
       ( ∩∩)  \_____


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 07:59
ヲハヨーテチャン&ヲトメタチ

テチャン朝から冴えてるね
えーこっちゃヽ(´ー`)ノ

30 :hyde:02/11/13 08:13

てちやん…(恥)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:25
おはよう、テチャン(´∀`*)ついでにハイタン

ハイタン恥ずかしがらずに
がんがって仕事しるヽ(´∀`*)



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:31
>28
テチャン、朝まで考えてたの?(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:33
耳の穴の入り口からニュルが出た。
ニキビみたいなのが出来てたから
爪でしごくように押してたら
「ブチッ」の音と共に米粒大のニュルが・・・(゚Д゚)
同時に結構な量の血も。

でもまた出したい(*´Д`*)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:38
>30
ハイタン、「ゃ」が出せないの?
「全角ひらがな変換」で
@l→ya(ゃ)
Acha (ちゃ)
のどちらかで出るよ。
余計わかりにくかったかな?ごめんぽ(´∀`)
わからなかったら身近な人に聞いてねー


35 :hyde:02/11/13 08:39

てちやん!(笑) てちやん!(爆笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 08:52
自分のスレへ帰れヽ(´ー`)ノ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:02
きっとハイタンも寂しいんだよ(´∀`*)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:17
ヲハヨータマサブロー

前レスの927以降のイベント予想、かなりいいトコ突いてますたね…
小規模&フツーに応募ぽい感じ…

そういえば、下僕が、
「ねーねー、TFMホールならさーー、おれ押さえられるよーーーーヽ(@`」
とか言ってた(テチャンがゲストだった時か、コメントだった時か忘れたけど)のを
思い出した(´Д`)まさかホントニナルトハ…トホホ

ペアだから、ダダダのイベントより、更に少ないでつね(´・ω・`)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:25
ヲハヨウテチャン
関東なのに・・・基本ラジオが綺麗に入らない(´∀`)
ので聞いてない・・・話についていけない・・・マーーーーン・・・・(*´・ω・`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:29
あてくし23区なのに、TFMがザーザー言うってどういうことでつか(´∀`)

TFMホールのリース料調べたら、
金土日祝、16-21時まで、25万だとさ。
でも、
「TFM開催イベントの場合は、別料金」だって。
節約家ねぇもう…(´∀`)



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:32
私も聞けなかった…(´Д⊂
テチャン&ヽ(@`∀´) ノ でイベントをやるのでつね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:42
>39,41
そうでつ。
TFMの中(というかTFMのビル内にあるキャパ300くらいのホール)でやるそうでつよ。
下僕のお膝元でつ(w
どうせまた、ヽ(@`∀´) ノ が司会やるんでしょうよ。
ヽ(@`∀´) ノ ばっかりいつも嬉しそうでつよ。
昨日も嬉しそうでつたよ。(フクローフクロー)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:52
>42タン 情報ありがとうでつ。

そうなのでつね… またヽ(@`∀´) ノ …
どうしていっつもヽ(@`∀´) ノ なの…
意外性を狙って、( ∂_6)とか(¬_¬)とか(・ω・)<キャォォォォォォにも
司会させろよーーーーーーーーーーー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:21
             / \     /\
             /   ヽ.,.,.,.,..,,,/  ヽ
            /            :`:、
           ,:'            ::::::::',
           :'              :::::i   みんな元気にやっとるかなァ?
            ;   ○,     ○ ,    :::i
          :  '""      ''"´  * :::i
           '、     ー‐  ,-ー‐、、  __/_
          σ ';、''"```゛''':、;. : : ., :'   ::::、
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    ::;ヽ
          (    _`丶       、  ::::'.
           "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:22
ageてしまいますた…スマソ(´Д`;)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:37
               / \     /\
               /   ヽ.,.,.,.,..,,,/  ヽ
            /            :`:、
           ,:'            ::::::::',
           :'              :::::i
           ;  .,___.,     .,___.,    :::i イマ、ダレモイナイ…
              、'' ι   ,-ー‐、、  _ * :;
              ';、''"```゛''':、;. : : .,:'  :::::、
          ,,:' `ヽ、、   ``'``    ::;ヽ
          (    _`丶       、  ::::'.
           "-、- ‐″: `'、、: : : .,,..`   ::::.ヽ
           ,:'    ,:'`  `````   、   :::';
          ,,:'   ..,:'      、      :::::.゙;、
         、":    ,′     r、       :::::゙;
       ;''"´′ ;''"´ `   .'" ヽ        :::;''"""'''''"""''""''''""''"'''


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:38
いまつよ(w
そんな切なく泣かないでコネコチャン(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 10:44
コネコチャンキャワイイ♥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:00
ttp://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=30569954

絶版ですってよ(´∀`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 11:46
きっと持ってるぽ(´∀`*)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:15
オハヨーヲトメ(・∀・)
泣くなコネコチャン。流浪の民なんだから…ンモウ(*´Д`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:24
私生児抱えて流浪… ンモウ(*´∀`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:38
>50
昨日のラジオは聞きますたか? 新規タンかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:45
スマートのインフォメ、
「Sweet November」
になってまつた(・∀・。) ンモウ(´∀`*)    
TETU69、じゃないだけマシでつが ンモウ(´∀`*)    

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 12:53
>Sweet
!発音が同じだからね。
同音異義語の定番でしたね>suite/sweet

56 :50:02/11/13 13:36
ちょっと時間が経ってしまいますたが

>53タン 
電波が入りづらい地域在住でつ。
ちなみに新規っていつ頃からのヲタさんを言うのでつか(´∀`*)?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:51
>56
いや、新規のラルヲタさん、という意味じゃなく、
このスレに…という意味だったんでつ。スマソ(´∀`*)    

ちなみに、TBSラジオ(AM)のネタでつよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:56
続き(´∀`*)    
そのラジオで、紹介した本なんでつ。
鞄に入れてるんだって(´∀`*) スジガネイリノガンヲタダナ



59 :50:02/11/13 14:07
レスありがトンでつ(´∀`*)
スレは初期からいまつよ。

テチャンの本はもう擦り切れてそうでつね。
大切にしてるんだーー(´∀`*)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:22
ラジオネタは、聞けない人もいるから、
盛り上がりに欠けまつね…(´・ω・`)
50タン、今回のスレタイ、わかりまつか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:36
50でつ(名無しに戻りまつ)。

スレタイは前スレを読んでいてわかりまつた。
テチャンはこの前のドキュメントといい、ラジオといい、ヽ(@`∀´) ノ といい、もう
ヲタが全国各地に分布しているということを再確認して欲しいでつ。
皆さん、地方ヲタに優しくしてくれてありがd(´∀`*)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:28
ラジオはAMは厳しいでつよね…
最近の都内の集中っぷりはどうしたんだろうテチャンと言わざるを得ないでつね。
でもヽ(@`∀´) ノ が一番恨めしい・゚・(ノД`)・゚・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:42
スマートのテチャン

「(洋服は)その年しか着られないものが多いです」

イベントで着てたやつ以外にも、いらなくなった服、ヽ(@`∀´) ノ にあげてんのかなぁ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:49
多分似合わない…

ヽ(@`∀´) ノ  てっちゃーーん この服俺には小さいみたーいーー

(*゚ー゚)テチャンガチビトイウコトヤネ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:50
確かにヽ(@`∀´) ノ イベントで
「俺全部てっちゃんのもらいものだからねーーー」
と誇らし気にヲタの前で語ってたでつよ…。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:52
ホントでつか?
という事は、時間差ペアルックという事でつね(´∀`*)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:59
あの日のイベントはどうやら靴がテチャンからの貰いものだったラスィ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:00
下僕・・・買い物、てか洋服買うの好きそうだね

ヽ(@`∀´) ノ  どーーーーう? どうよ? 似合う? そりゃてっちゃんみたくは着こなせないけどさ〜〜〜〜

(*゚ー゚)ウーン…ヘンダネヤマチャン…デモイイヤ…クローゼットノセイリヤカラネ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:02
>67
ホントでつか? 靴だけなんでつか…
自分、イベ逝けなかったので、レポでしかわからなかったんでつけど、
あの黄緑のジャンパー(w)を貰ったんだと思ってまつた (゚Д゚)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:05
もしかすると全部が貰いものだった可能性もありまつが(w

ヲタから「頂戴ー!」といわれ「はだしで帰れるー!!」とまで
いわれるヤマダ(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:19
チョト話題違いでつが。
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html
なぜか、44位のイチゴがNEWになってまつ(´∀`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:20
初登場44位…………(゚ー゚*)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:21
初登場44位(w

マーーーーーーーーーーーーーーン(*>д<)

74 :73:02/11/13 16:22
かぶった ゴメーーーーーーーーーーン(*>д<)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:23
玉三郎が何の事かわからない自分は逝ってよしでつか?
地方なんでラジオ聞けませんですた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:27
>75
いや…自分聞いてたけど、過去ログ見ても、あんまりよくわからないことに、今気がついた(w

あのでつね、
パーソナリチーのおねえさんが、
マルバムのジャケの除草のことに触れて、
「もともと、あのキレイなお顔立ちですよね〜〜〜」
とかいって
「えへ? えへぇ・・・(゚ー゚*)←あくまで否定しないよコイツ」
とちょっと間があった後、
「小さい頃のあだ名が、玉三郎だったんですよ」

と言ったんですヨ。

(チョト話しの流れは違う鴨。録音してる方いまつか…?)


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:30
録音はしてたんでつが…文字起こししてみましょうか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:33
>77
オオ(・∀・)スバラシイ! 神!
(って…頼んでいいでつか…)

79 :77:02/11/13 16:36
作業しながらになるのでちょっと遅くなるとはおもいまつが、
やってみまつ!

80 :75:02/11/13 16:37
>76タン
どうもマリガd。
ワラタ<(゚ー゚*)←あくまで否定しないよコイツ

>77タン
迷惑じゃなければお願いしてもいいでつか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:02
今日は人いねーなヲイ(´∀`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:04
昼間はこんなもんじゃないっすかね…
昨日は、突如ビーナスフォートで盛り上がったけど(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:03
ただいま玉三郎とヲタども。
誰もいないんか、そうか。

下僕フクロ作戦の準備でもしてよっと

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:05
フクロ準備は今回のイベントがどうなるかによるんじゃ・・・
もしやオフ会再びでつか?(ww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:10
ん?今日の放送聞いてコトによっちゃあ念で殺っちまおうかと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:21
(・ω・)<キャォォォォォォ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:21
念・・・ハイタンでつか?(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:31
ケンタンの黒魔術でつ (・ω・)<キャォォォォォォ

89 :ユキーロ:02/11/13 18:37
冫、 ノロウ…レス…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:43
ハイタンの念!
ケンタンの黒魔術!
ユキーロの呪い!


テチャンは…?(´∀`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:46
ヒダマリスマイルハッシャーーー(w

それフクロにならないよテチャーーン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:47
ヽ(@`∀´) ノ  てっちゃぁーーん どおしたのぉーーー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:50
テチャンは超音p…(´∀`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:50
(・ω・)<怨霊退散 キャォォォォォォ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:52
ハイタンの念!
ケンタンの黒魔術!
ユキーロの呪い!
テチャンの超音p!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:53
ヽ(;`∀´) ノ  けんちゃんが窓の外に見えるぅーー
        てっちゃーーん こわいよーーー  

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:58
>95
ラルク最凶だね星

>96
おまいは悪霊だってさ

98 :77:02/11/13 18:59
前半まで書き起こし完了・・・
途中だけどおこしまつねー

99 :77:02/11/13 19:03
D:今夜お迎えしたVIPなゲストは、11/20にファーストアルバム、
 Suite Novemberをリリースされます、TETSU69さんです。
 こんばんわ!
T:こんばんわー宜しくお願いします。
D:岐阜県の神風ろっくさんが今日はTETSU69様が
 VIPルームのゲストもう大大大好きなのでとてもとても
 楽しみにしております、という・・・いただいておりました。
T:ありがとう
D:他にもたくさんメッセージ頂いておりますが。
T:はい。
D:11/20に発売されますファーストアルバムSuite Novemberの
 お話を伺っていきますが。まず率直に。
T:はい。
D:曲数少なくないですか?
T:えー・・・・そうですね。
D:アルバム、というとほら、いま大体14.5ぐらいあったり
 するじゃないですか。
T:はい。
D:でもTETSUさんのぱっと見、曲目・・・え?って思っちゃうんですね。
T:曲目、ぱっとみ何曲か分かんないようにしてるんですが(笑)
D:ちょっと数えちゃった(笑)なんか、1行で・・・ずらっとこう
 裏にね、記載されてるですけれども。曲数なんかあれ?
 少ないな?って思ったのも・・・あったんですけども。
T:そうですね。
D:ねらいだったりするのかしら?

100 :77:02/11/13 19:06
T:あのー僕、こう、自分が洋楽のCDとか買って、
 こう、14曲とか5曲とか入ってるでしょ。
D:はい。
T:そうすると、聞かないんですよね、最後まで(笑)
 もう途中で飽きてきちゃって、かえちゃうとか、
 違うCDに変えちゃったり。
 で、最後の方の曲ってどんなんだっけー?って感じのアルバム
 ほとんどなんで。で、まぁ自分もそうだし
 人間が集中して聞ける時間って・・・ねぇ、そんなに集中して
 聞けないとおもうんで。まぁ軽めで、まぁお値段を
 お安くして、買いやすくしようかなっていう、今回は。
D:ものすごい、こう・・・リスナーの気持ちになって。
T:ええ。
D:ファンの人の気持ちになってお考えになったってことなんでしょうね。
T:えーまぁ不景気ですからね(笑)
D:(爆笑)アーティストがそういうことを考えるっていうのもね。
 素晴らしいじゃないですか。11月の組曲という意味でもあります
 Suite Novemberなんですが。
T:はい
D:昨年の7月にソロデビューされて。これまで3枚のシングル発表されました。
T:はい。
D:もうちょっとあっためよう、ではなく、この
 2002年の間に!という風に思われたのは何故なんでしょうかね。
 もうそろそろいい頃かな?って思われたって事なんでしょかね?
T:そうですねぇ・・会社の決算が11月なんで(苦笑)
D:えーやっぱりこう・・・色々考えられるわけなんですか?
T:怒られるかな(笑)
 えー今のは冗談ですけど。あのーまぁ色々、色々やりだして。
 イイ曲ができたんで。ちょっと巻きでやった方がいいかなと。
 予感が!なんとなく。


101 :77:02/11/13 19:08
D:という事は!?待望の、ライブも、予定されてるって事なんでしょうか?
T:ライブもですねーそうですねー・・・。
D:アルバム出したらこう・・アーティストの方ってほら、
 今度はツアーっていう風な、ね、順番があって、
 ファンの人はそれが楽しみで楽しみで聞き倒すわけですが。
T:ねぇ。
D:TETSU69さんの中ではあるんでしょうか。
T:えーっとそうですね。まぁなんかしら、考えてはいるんですけれど。
 まだ具体的には何もなってないんで。まだ、発表できる事は
 なにもないんですけれど。
D:ライブだと、ほら、ラルクアンシエルの場合はバンドでドン!と出られますよね?
T:はい。
D:で、今回のソロアルバムもそうですけども、お1人でこう、やらないと
 いけないこととかも、こう・・・買ってくれる人のお財布の中も
 気にしたりとか、レコード会社のことも考えたりとか、
 全部全部を1人でやらないといけない訳じゃないですか。
T:そう・・まぁ、まぁ・・・表に見える部分では1人なんですけど。
 まぁスタッフに囲まれてるんで。まぁそんなに。
 1人って感じはしないんですけど。
D:楽しかった?じゃあアルバム作ってる間って。
T:楽しいですよ。僕、スタジオ大好きなんですよ。
D:おおー。篭って、こう、作業するっていうのは。
 えっ?TETSU69さんはベースだけ?それとも他の楽器も色々と 
 今回のアルバムは手がけてらっしゃるんですか?
T:えー、ギターも弾いてますね。ギターとベースとヴォーカル。ですね。
D:拘ったところっていうと?
T:えーまず大体拘ってるというか。逆に拘ってないところの方が
 ないんじゃないかっていう


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:09
おお!神よマリガd!
決算・・・(´∀`)

103 :77:02/11/13 19:11
D:スタッフのお話によるとワーカーホリックって呼ばれるほど
 仕事に夢中になるということですけれども。音楽そのものが
 仕事になってるんですか?
T:いや、仕事だとあんまり思ってないんで。
 なんか・・・なんだろう・・・好きな事をやりだすともうそれしか
 見えなくなっちゃうんですけど。そんな仕事が好きっていう
 訳でもなく、あんまり仕事だと思ってないんで。
 遊びの延長、でやってるつもりなんで。
D:じゃあ余計にアイディアが浮かんでくるって感じですか?その分。
T:そうですね。アイデアがいつも、常に、色々。
D:書き留めたりするんですか?
T:ネタ帳みたいな?
D:ネタ帳、うんうんうん。
T:ありますよ!
D:今お持ちですか?
T:鞄の中にありますね。
D:あ、ちゃんとじゃあ持ってるんだ。そういうのはどういうことを
 書いてるんですか?
T:いや、もう思いついたことを・・・
D:詞?
T:詞。あー色々ですね。仕事のアイデアだったり、
 デザイン的なものだったり、曲だったり詞だったり。
D:このアルバム、アイデア満載、遊び心満載、といってもいいぐらい
 特にこれからお買い求めになるんで、あんまりネタバラしはしないようにしますけども。
T:はい。
D:ーーーーっ!!!(息を飲み込むような声)ていう写真が
 ありましたが(笑)
T:ありますね(笑)
D:確かに。分かる。だって綺麗だもん!

104 :77:02/11/13 19:13
T:いやいや・・・
D:顔が。お顔立ちが凄く綺麗だから。
T:いや、僕が小学生のあだ名、玉三郎でしたから(笑)
D:(笑)そうなんだ。じゃあ女の子に落書きされたりしましたか?
T:落書き・・・?
D:お顔に、こう・・・ちょっと口紅つけさせて?とか。
T:あーでもね。女の子に化粧されたことはあるな、昔。
D:そのときこう・・・われながら、ぶっちゃけてどう思いました?
T:いやー…なんか・・・化粧されてるのが気持ちよくって。
 その、女の子にね。顔触られて(笑)
D:それ、女好きっていっていいんじゃないかな(笑)
 髪の毛触られたりね、すると気持ちいいって人いますけど。
 これは綺麗・・・4人いますけど、4人の中で一番目立ってますし。
 このアイデアはもう・・・ご本人なんですか?
T:そうです。
D:ちょっと願望があったりなんかして。
T:どうしてもやりたくなって。
D:アミタイツっていうか、タイツはいたことありますか?
T:バレちゃうじゃないですか(笑)


105 :77:02/11/13 19:13
D:ああそうか(爆笑)まぁここまでいうと・・・かなり!綺麗ですね。
 初めての体験がいっぱい詰まっているって事ですね。
T:これ初めてじゃないんですよ。2回目ですね。仕事でですけど。
D:あ、仕事、あくまで。プライベートでは?
T:プライベートではないです。
D:あはは(笑)お楽しみになさってください。CDそのものにも
 秘密が隠されてたりなんかして。とにかく遊び心満載の
 TETSU69さん。11/20!ファーストアルバムリリースされます。Suite November。
 から1曲お届けしましょう。何にしましょうか?
T:はい。じゃあフィフティーンハーフ聞いてください。
D:はい。

D=DJ T=テチャン ここまでが前半でつ・・・。
綺麗、って言われまくってまつ。否定しましょうね、テチャン。ンモウ(*´∀`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:17
キレイ━━━━(・∀・)━━━━!!! ヤマダ?(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:21
77タンすごいでつ…ソンケー(´Д`*)

108 :77:02/11/13 19:27
でも前半までなんでつよスマソーー。
これから後半がんがってきまーつ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:44
>77タン 
ありがdすごくうれしいでつ。
無理せずにがんがってねヽ(*´ω`)ノ


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:58
犯すぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:00
かもーんヽ(*´ω`)ノ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:06
>77タン
ラジオ聞けない地域なので感激でつ!
これだけの書き起こし大変ですよね。
お疲れ様です。でも無理すると
目と首にきますから気をつけて下さいね。

小学生の時のあだ名が「玉三郎」って
あだ名を付ける方もなかなか渋いでつね。
玉三郎は女形でつがテチャンの場合
立ち役と女形の両方こなせる「染五郎」タイプかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 20:11
>77
文字起こしお疲れでつ。
結構大変でつよね、これだけ文字起こすのは。
後半もがんがって下さい。

ジブンモジオコシシタトキコンナカンシャサレナカッタナー…。
ショウジンシマツ。

114 :tetsu:02/11/13 20:24

ぽっくんもそろそろ冬のオサレしたかとぶぁい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:41
テチャン映ったよ!
18位でつた(´∀`*)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:44
>113タン(心のつぶやき)
そうだったんでつか…?
いろんな方にお世話になっているのでつね。
どうも有り難う。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:44
誰も居ないんでつね(´Д⊂

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:44
あっ 居ますたね(´∀`*)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:47
>115
見てたよー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:53
113タン、ここで書き起こされた方でつか?
ラジアンのコメントでつか…?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:54
西スレより。
今日のFヨコのラジオで「テツくんと共演したい」と言ってたらしいでつ(w


>77タン
乙カレー(・∀・)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:58
>121
それにしても、随分アピールしまつね…>西
コラボが現実のものとなったりしたら…(・∀・。)ォイォイォイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:59
>112
小学校の先生か、近所のおばちゃんとかに言われたんでしょうかね…
「きれ〜な子やね〜〜」と…

同級生は、あまり言わないでつよね(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:02
共演したい・・・ヤパーリ西、過去テチャンに無視られたとおもって
それで怨恨からラルクバッシングに走ったんでつか・・・?
と思わざるをえないぐらいにテチャンを気に入ってまつね…(・∀・。)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:04
>124
今日、久々に過去ログの1番見てきたら、
西のこと書いてあったよ。…(・∀・。)

西は今、歌が好調でつからね…調子に乗り出すかもしれない……(・∀・。)



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:07
ガンヲタ同士、友情が生まれた…?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:08
>>77たん=神
レポまりがd!(*>д<)
昨日「聞き忘れたぁぁぁ」とパニくってカキコした者でつ。
大変でしょうが、後半もどうかよろしくでつ。(´∀`*)/


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:14
西とヲトメ…
どうしよう…

FAKE?


みたいなのになったら…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:15
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b28152347

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:21
アップで初めてミタ━━━━(・∀・)━━━━!!! 
めっさ男前━━━━(・∀・)━━━━!!!




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:22
(修正してるけどね… ゴメポ )

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:25
>128
FAKE?は無理があるんじゃ・・・
サーフィスぐらいd(パーーーーーーーーーーン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:27
>132
ォイォイォイォイォイォイォイォイォイォイォーーーーーーーーーーーーーーーーーイ(w
待望のアニメ系ポップユニット…

つд`)(´・ω・`)つд`)(´・ω・`)つд`)(´・ω・`)つд`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:35
ポップ?
ポップユニットなの?(・∀・。)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:35
ちょっとだけ見たいでつ・・・
アニメ系ポプユニット・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:36
ハードビジュアルロック系ユニット

(禁句をハードとロックでサンドしてみますた (´・ω・`))

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:38
>135
あんたも好きねえ…

んじゃ、ちょっとだけよ…(・∀・。) イヤイヤイヤ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:39
それでもテチャンはピクッと反応しまつよ(w
ハード天使が羽を休めてるロック系ユニット

どう?(´∀`)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:41
>138
よし!それならテチャンをうまく丸め込んでリリースにこぎつけられr  (ry

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:43
visual
【発音】vi'зu(э)l、【@】ビジュアル、【レベル】5、【大学入試】
【形】 視覚の、視力の、目に見える

辞書引いてみたよ。…(・∀・。) 
PVなり、衣装なり、「視覚」に訴えることは、必要だよ (´∀`)
ほれ、別に変な意味なんて、ないんだから。…(・∀・。) 

141 :77:02/11/13 22:18
おわったーーーーーうぷりまーす!

142 :77:02/11/13 22:24
(フィフティーンハーフ終わって)
D:さぁ、散々あの、お話して頂いてるんですけど。
 11/20リリースという事でなんのこっちゃと分からない
 方もいますんで。えー、名前?
D:明かしていただけたらと思うんですけども。ブックレットに
 乗ってます、方。
T:えー。4人いますね。
D:4人います。
T:え、まず、テリーテッツ。
D:テリーテッツ。
T:ちょっとナンパな。
D:うん。顔してるね。ガクト風な(笑)
T:(苦笑)
D:怒られるかな?
T:うん。怒られますよ(笑)あとね、テッツJウィリアムス。
D:テッツJウィリアムス。
T:ポリスマンなんですけども。あともう1人テツコさん。
D:テツコさん。
T:テツコ・・・ミステリアスガールなんですけども。
D:顔、表情にも出てますけども。こう、口を半開きにした、
 ちょっと艶かしい感じのね。
T:はい。
D:これはね、男性の方とかね。特にあの、大人の女性が好みの人は。
 特にレコード会社の人とか、音楽業界は好きですよ!
 こういう顔が!(笑)
T:そう?(笑)


143 :77:02/11/13 22:24
D:相当綺麗なんでね。みなさん楽しみに待っていてくださいね。
 そのアルバムにも収められている最新シングルお届けしました。
 フィフティーンハーフ。ではここで!VIPルーム恒例のこちら参りましょう。
 イーグッズのコーナーです!このコーナーはゲストの方が一番気にいってる
 グッズについてお話を伺います!今夜はTETSU69さんのイーグッズー。
 ご紹介してください!
T:はい。これ僕が紹介するんですか?
D:そうです。
T:えーとですね。起動戦記ガンダム文庫写真集2!
D:2!
T:シャア、赤いモビルスーツ、ニュータイプ編。
D:シャア!
T:これシャア語録ですね。
D:シャア語録が詰まってるんだ。へー。
T:今日急にいわれたんで。イーグッズ(苦笑)で、鞄中調べたら
 これが出てきたんで。
D:あ、じゃあもう普段持ち歩いてるんだ。ネタ帳と共に。
T:そーいうことになりますね。恐いですよね(笑)
D:ガンダム好き?
T:ガンダム好きですよ!

144 :77:02/11/13 22:25

D:ガンダムマニア!?
T:マニアですね。
D:結構アーティストも多いんだ。ガンダム好き。お気に入りの言葉は何でしょう?
 シャア語録の中から。
T:えーそうですね。いくつかあるんですけども・・・
 何にしようかな。
D:TETSU69さんが座右の銘にしてる言葉。
T:あれですね。「戦いとはいつも二手三手先を考えて行うものだ」
 っていう、シャアのセリフがあるんですけども。
D:はぁはぁはぁ。
T:仕事のときはいつもそう思って。
D:二手三手。前を読んで。
T:はい。
D:攻めを。
T:はい、そうですね。
D:教えがじゃあいっぱい入ってるんだ。シャア語録。
T:そうですね。僕人生に迷ったらシャアに聞きますね
D:(笑)わかるわーっていうガンマニア・・じゃないや、ガンダムマニアも
 たくさんいると思いますけども。昔から好きだったんですか?
T:好きですよ。小学生の時から。
D:じゃあもう心のバイブルなんですね。
T:はい。

145 :77:02/11/13 22:26
D:今回はお持ちいただきました。ニュータイプ編。シャアモビルスーツガンダム。
 角川スニーカー文庫から出てるこちら!後ほど写真とらせていただきまして、
 イーグッズVIPルームのところにアップいたします。いつもあと他に持ち歩いてるものってありますか?
T:いつもですか?いつもはー・・・鞄の中にはデジカメとか。
D:何とってるの?それで。
T:格好いい車とか?(笑)
D:男の子ー!って感じがしますよね。そういうの。
 さ、ゴングがなりました!こちら続いては。イークイズです!
 ゲストの方直々に出題していただきますー。1問目、2問目共
 携帯電話でご参加ください。4択問題となります!
 ではTETSU69さんからの問題です。お願いいたします。
T:はい!
 僕TETSU69の69とは何を意味する数字でしょうか?
 1.年齢、僕は69歳だから。
 2.1969年に生まれたから。
 3.6月9日生まれだから。
 4.織田裕二が好きだから。
D:え?なんで織田雄二が好きだからなんだろ・・・
T:いやいやいや(笑)
D:1番、年齢69歳だから。2番、1969年生まれだから
 3番、6月9日生まれだから。4番、織田裕二さんが好きだから。
 TETSU69さんの69、こちらワンセットなんです。アーティスト名。
T:そうです。
D:その69、これは何を意味する、数字でしょうか、とうい
 事なんすけど。ヒントお願いいたします。

146 :77:02/11/13 22:28
T:ヒントですか。えっとー、11/20に発売されるSuite Novemberという
 アルバムの1曲目がWHITE OUTという曲なんですよ
D:(必死に笑いをこらえている)
T:あーこれまずいなぁ・・・分かっちゃう…これでもうみんな
 「あ!っていうことは」ってなっちゃうじゃないですか
D:よけー紛らわしくなってるわ!(笑)(笑)
 でもいっか(笑)えーTETSU69の69!これはどういう意味する
 数字なのか!1番、年齢69歳だから。2番、1969年生まれだから
 3番、6月9日生まれだから。4番、織田裕二さんが好きだから!
 WHITE OUT・・・?

(蜃気楼がかかる)

D:5曲目にトラッキングされております蜃気楼、お届けしましたー!
 さぁ正解発表参りましょう。TETSU69の69は何をする数字でしょうか。
 正解お願いいたします。
T:はい。正解は2番の1969年生まれだから、でしたー。
D:織田裕二さんはいったい何処にいってしまったのだろうか。
T:おしいです。
D:おしいって!(笑)ごめんなさいね。紛らわしくなっちゃったね。
 ファンの人はわかってるかな。どれぐらいの正解くるだろう。
 それとも別れるかな。見事圧倒的に4番が正解率というか、投票率がいいのか。
 楽しみです。さて、今後の予定なんですが。アルバムですかね?


147 :77:02/11/13 22:28
T:はい!
D:11/20ソロ名義のファーストアルバムSuite Novemberリリースされます。
 その後の展開というのは・・・?
T:まだなにも決まってないですね。
D:はい。ひょっとしたらツアーもするかもしれないし、
T:まだまだこれから・・・20ってまだ日がありますからね。
 首を長くしてお待ちください。
 さぁそろそろお時間がやってまいりましたが。
 最後にTETSU69さんから、ファンの皆様にメッセージお願いします!
T:はい、そうですね。寒いんで、風邪ひかないように。
 皆さんね。気をつけてください。
D:テツコからのお願いでした!(笑)ありがとうございましたー
T:ありがとうございました!
D:TETSU69さんでした!

148 :77:02/11/13 22:32
このDJさん、女の人なんだけど、
さぞかしテツコさんが気にいった様子ですた(*´д`)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:35
>77タン

おつーー!!
感謝感謝でつ!
一休みしてくだたいね(´∀`*)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:36
>口を半開き


アウアウアウアウアウアウアウアウアウアウ<(´д`)>ジュン

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:39
テツコさん、かーなーり見たいでつよ!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:45
77タン…

ヽ(@`∀´)ノ 旦~~   お茶だよ〜〜〜〜おつかれ〜〜〜〜〜〜

いや〜〜〜〜俺だけじゃないんだよね〜〜〜〜〜〜
キレイって言ったの〜〜〜〜〜〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:55
77タン、ありがとー。感謝ーっ。
はぁ、ほんと、特定地域のみとかって止めてほしいよ。
ココとかなかったら、街の一つでも破壊してるぞ、(・∀・) ヲトメメ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:56
ヽ(@`∀´)ノ もまいは露骨すぎ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:00
ヽ(@`∀´)ノ
え〜〜〜だって〜きれいじゅあ〜〜〜ん
おれさ〜〜〜〜
イベントの打ち上げ〜〜〜〜
隣に座ったよ〜〜〜〜〜〜はぁ〜〜〜〜〜いいにお〜〜〜い
なんかさ〜〜〜〜
こうステージとさ〜〜〜いつもの感じとさ〜〜〜〜
このギャップっていうのかさ〜〜〜〜〜
これがたまんないんだよね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

156 :77:02/11/13 23:06
自分も起こしながら酔ってました。テチャンの声に。
ホントは環境がよければPCに取り込んで・・・とか
できるんでつけどね。マカーなのでスマンでつ。
テチャンの囁く声をお届けしたいでつ(´∀`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:27
>こう、口を半開きにした、
>ちょっと艶かしい感じのね。

・・・・・・・・・・・テチャーーーーーーーーン!!!
ダメデツヨソンナソンナソンナ
アウアウアウアウアウアウアウアウアウアウ<(´д`)>ジュン



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:30
今日テチャンDX以外で何かラジオ出るの?
教えてチャソスマソ…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:33
オフィ更新されてまつ!ラジオ追加。
WHAT's IN?ラジオにも出るみたいでつ(・∀・)
スペ坂にはコナイノカーー!?

>158
今日はないとおもいまつよ。明日でつ。



160 :158:02/11/13 23:35
有り難う〜
良かった、今日聞き逃したしまた聞き逃したらどうじようがど…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:39
>>28
ブー!!
はい、仕切り直し。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:45
ウランじゃなかったのね(w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:15
あー薬が効いて眠いでつ。
寝ても大丈夫なら寝たいでつが参加方法が電話だったら
どうしようと思うと寝れないでつ…。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:22
FAXだったらと思うとそれも恐怖でつ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:24
しかも明日4時起きだから寝ないでバイト行く事になりそうでつ((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:26
>165
寝たほうがいいとおもいまつよ・・・
体は大事に・・・  ⊃д`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:29
>166
そうなんでつけどね…(w
聞かないで後悔するよりはと思うとね…つい。
優しい言葉マリガd

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:02
みんなおきてまつか…?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:03
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1037/swf/aamattic.html



テチャンにしか見えない…(´∀`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:09
飛んでますたよ………(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:21
聞いてまつ。(゚∀゚)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:26
リリィが出てきますたか……。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:29
聞いてまつ。
早く言わないかなー。
もう寝たいでつ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:31
キタキタキタキタキタ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:36
君臨って…あんた……

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:37
王冠・・・・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:37
詳細。

ペアで150組300名。
方法はメールとハガキのみ。
記入するのは住所、氏名、年齢、一緒に行く人の名前、意気込み。
14日締め切りでつ。
約束事は、TETSU69のCDを持参する事らしいでつ。
アルバムが入場券代わりでつ。
あと王冠を被ってくる事らしいでつ。


とりあえずこれでやっと寝れそうでつ。
おやすみー…(´∀`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:37
てめー下僕…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:38
アルバムば入場券変わりなら、誰でもはいれちゃいまつよ、177タン…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:39
そんなオフォな集団で何するんだよ…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:39
アルバムを必ず持ってくること

ですな。下僕が入場券代わりっていってたけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:40
そういってたような気がするんでつが…。
まー眠い中聞いてたんで間違ってたらゴメンぽ。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:40
>177のサイトに載るかな?
載らなかったら聞き損やんかぁ(>д<*)マーーーーン

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:41
あんまりここで詳細ぶちまけるのも…ちょっと気がひける(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:41
両方出してもいいの?
何通出してもいいの?

186 :tetsu:02/11/14 01:42

しばいたろか!(怒)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:43
王冠なんか被って電車乗れるか!(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:45
山田の顔…
TFMのサイトに載ってるんでつね(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:46
王冠かぶって電車乗るくらいどうってこたないが、
まず売ってねえ(´∀`)
ティアラは結構見るけど、クラウンなんて見たことないぽ

190 :tetsu:02/11/14 01:46

罰ゲームじゃ!(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:47
ところで14日って明日でつよね。
明日からで明日締め切りなわけないでつよね…。
24日の聞き間違いだとしてもそれだと当選発送まで時間かかるし…。
誰か詳細教えてマーーーーーーーー(*>д<)ーーーーーーーーーン


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:47
>190
300人分のクラウン投げつけたろか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:49
フリメつかってもいいんだろうか……アアアテチャンー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:50
名前と住所が同じだったら、
はじかれそうでつね。
300名ペアでつから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:50
メールフォルムはさすがに1通じゃないと気がひけるけど、
ハガキはどうなんでつかね…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:50
もし運良く当ったとして…


クラウン……… ?


これは下僕の宣戦布告と見てよろしいか?(´∀`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:52
ティアラでも許してくれそうな気はしまつが…

198 :tetsu:02/11/14 01:54

コスプレなん?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:56
つーかもう応募してもいいのかな(;´Д`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:58
情報早いサイトさんもあんまり今回の事はしらなそうなのでつが…。
結構率低いかもというのは甘い?(´Д`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:58
応募していいよね?
メールもフォームしかないし。

202 :tetsu:02/11/14 02:00

応募しちゃだめ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:01
>200
聞ける地域も限定されてまつしね
だから、ここに詳細書いて欲しくなかったり…
サイトで発表するんだったら良いんだけど

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:03
>203
自分もでつ・゚・(ノД`)・゚・。
夜遅くまでがんがって起きて聞いてるのに…
チョト意地悪かもしれないけど。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:04
>203
でもみんなで話してるのをまとめれば詳細なんて分かりそうな気もしまつけどね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:06
住所でばれると思いまつが…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:07
このメールフォーム、本名はどこにかけば(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:08
>205
詳細というか、メールに書く内容。
自分も頑張って起きてたんで、ちょっと引けた・゚・(ノД`)・゚・
明日ここ見ればわかったんなら寝てたよ(´・ω・`)
意地悪くてゴメソ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:08
専用の作るんじゃないんでつか?
普通のメールホームでいいんでつか?(´∀`)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:10
山田もう少し詳しく説明しる!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:10
詳細サイトにうpされるんだったら、
それを待ったほうがいいでつよね…。

212 :177:02/11/14 02:11
余計なことしてごめんなさい。
逝ってきまつ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:14
マァマァヽ(´ー`)ノ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:15
ひとまずは少し流しましょう(w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:18
みんなもう応募しちゃったとか?(´∀`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:23
してない(´∀`)
明日にしようかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:23
しかしクラウンなんてもってねーよ………作るのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:24
新聞でカブト作って、テチャンに突っ込まれたい(´∀`)

その前に、下僕に突っ込まれる罠。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:24
悶々とするイベントでつね…。これ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:25
しかしイベントに来るヤシ全員と言う事は。
テチャンも王冠?ジャケ写姿……?

(;´Д`)ハァハァハァハァ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。#:02/11/14 02:27
イベントよりもキャパの大きいところでライブの方が見てみたかったなー。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:29
ライブは見たいでつね(´・ω・`)
やってくれるかなぁ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:32
なにかしら考えてるっていってるから
やってっくれるものと思ってまつけどねライブ…。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:13
     〃″ ゝ
       彡从 从ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ソ*゚ー゚ノ < みんなに逢いたいなぁ……
       ( ∩∩)  \_____

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:14
キレーニズレタカモ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 03:15
ズラ………

227 :ユキーロ:02/11/14 03:40
>224
|
|⌒ξ 
|冫、)       
|` /  …テツクンニ…アゲル…レス。
| /   
|/ I



228 :テチャン:02/11/14 04:46
_||___|_   アリガト、ユッキー
彡从 从ミ 
ソ*゚ー゚ノ /)I


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 07:49
| 
|(´・ω・`) オチテル…
|o   ヾ  
|―u' I
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:00
テツヲタさんって美人なん?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:10
いつか調査した時
自称美人はいませんでつた…

232 :tetsu:02/11/14 10:11

なんでやっ!(怒)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:17
ヲトコマエ(`・ω・´) なんでつ!

ンモウ(*´∀) …(゚Д゚)ハッ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:24

826 :( ゚Å゚) ◆ggNYAGAAvs :02/11/14 08:46 ID:FQbFe86x

元ラルクのマネの人と知り合ったんだけど、「哲のソロどう思う?」
って聞かれたから「いやー。あれはちょっと・・・」って答えたら
「やっぱねー売り上げに出てるもんねー」って苦笑してた。
相当もめたらしいね、ソロ出すの。
んで、おてつは相当相当相当細かい人間らしい(w

見たまんま(w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:40
宣伝してくれなくても、読んでるわヨ (´∀`)==(´∀)==( )==(゚)==(*゚∀゚)アヒャヒャ



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:55
>>235
変態。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:57
ヲハヨー、まだ皆様、闇の世界でつか…? (眠いんだよ王冠下僕ゴルア)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:56
売上に出てる?
じゃあ大成功だね(´∀`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:03
売上が顔に出てる?
じゃぁ大成功だね(´д`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:09
(昨日の下僕発表でミナサマ、何気にヲタテンション下がり気味でつか…? (・∀・。))

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:23
オハヨーーヲトメ

元マネって誰だろーか(´Д`)
一杯いるぞー。ナーンテネ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:24
ラルクの元マネと知り合って・・・
知り合いの弟がテツにクビにされた元マネで・・・

ブハハハハ(≧∇≦)人(≧∇≦)ブハハハハ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:16
何でクビになったかっていうと、
「常に仕事を戦争だと思っていない。戦いの2手先3手先を読んでいないから。」
なんだって・・・

アヒャヒャ(*゚∀゚)人(゚∀゚*)アヒャヒャ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:19
(*>д<) コレガセンソウダトオモエーーー

シャア思想についていけなかったのね…元マネタン。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:24
テチャンソロデビューの経緯を知っていて、
今は辞めたマネージャっていったら
ほぼ100%正体が割れると思われ(w

とネタにマジレスしてみるテスト(´∀`)

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:27
戦争なのに、何故かお気に入りのクラウンを被って出てしまい、
敵の笑いものになった挙句、一番先に狙われてしまったシャァ大佐。

恥ずかしさのあまり、いつものお得意ブチ切れ命令!
「おまえらも被れ!」と従えた選ばれし300人の民衆兵士に呼びかけるも、
その横で一人「プッ」と吹き出し、つい笑ってしまったのが、
そのマネージャーであったことは、王国の伝説である。


(´∀`*)ンモウ




247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:50
オフィシャルでもラジアンでもイベントのこと何にも書いてないでつね…。
みんなもう出しますた?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:57
ホントに、あのメールフォーム使っていいんでつ…よねぇ…
それでいいなら、今にでも出せるんでつが…ダイジョブナノカナ
ハガキにしたって、「●●係」とか何とか書かなくて、
埋もれたりしないのかな?(ソンナニコナイノカナー)

DXのBBSも、動きが遅いし、誰もイベントのことなんて、書いてやいねぇ(´д`)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:05
なんか騒いでるのここだけな気がしてきた…。
オフィシャルでもラジアンも静かだしさー。
ほんとにやるんでつよね…?
ヲタが見た夢じゃないでつよね…


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:10
全然関係ないんだけど、
ユキーロやケンタンはFCが絡むの(ハイタンはハイデスト)に、
どうしてテチャンは、FCの優先とか、何もないんだろう…
移籍してるからかなぁ…

しかしいくら深夜だからって…37局ネットって、こんなに効果が薄いものなの?(w
ファンサイトも騒いでるとこ、ないでつ…



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:19
>250
うーん、移籍は関係ないと思われ。
LE-CIELでもソロに関しての告知は沢山出てるしね。

イベント、私が通ってるファンサイトはどこも盛り上がってますた。
最近は各メンバーファソごとに集う場所が細分化してきて、
大手の総合ファンサイトではソロの話題が盛り上がらない傾向にあるような気がしまつ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:20
>ラジアンも静かだしさー

「楽しみです!行きたい!(≧∇≦)」
とかいう書き込み、一つもない…(w


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:25
応募してみますた。
あのメールフォームで送ったんでつが、本当に大丈夫なんだろか…。
かなり不安…。
これラジオで読まれたりしないでつよね…(w
読まれると一緒に行く人まで名前がばれちゃいまつ…(w
一応ラジオネームみたいな形で(本名)にしてみたんでつが…。
イベント用メールフォーム作ってくれればいいのになー。


254 :ォイォイ:02/11/14 14:37
ヽ(@`∀´) ノ

きょうはね〜〜〜〜〜なんかね〜〜〜〜〜
いっぱい意気込みが来てるよ〜〜〜〜
ちょっと紹介するね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:51
(聞けない地域の人が多いのに加え、平日だし、ハナから行く気がない人もいるのかな…)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:05
静かなほうがいいでつ…なんて思うのはヨクナイカナー。
当選率上げてほしいよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:17
赤タン、闇の世界の詳細でも、わかったのかな…(*´∀`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:20
ラジアン専用フォームできてまつ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:28
出演:
やまだひさし
TETSU69

ってどうよ(´∀`)

   

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:28
これ、メールフォームとハガキと両方おくったらダメなんでつかね・・・
アドレスは記入欄がないのでフリーアドレスで、というのは
ナシでつね。ヨカター。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:32
これガイシュツでつか?

ttp://www.mtvjapan.com/cgi-bin/grid/detail.cgi?prg=s163&w=1


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:07
>259
主役は や ま だ ヽ(@`∀´) ノ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:09
公開録音ってことは後日ラジアンで聞けるんでつかね?



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:11
後日ラジアンで放送はされるとおもいまつよ。
公開録音でつからね…

265 :hyde:02/11/14 16:14

ドロップはいつこうてくれるんでつかね?(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:19
(*´∀`)ノ□  ハイタンあげるぽ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:19
ちゃねらー用語ではなすなハイタン(・∀・)

268 :hyde:02/11/14 16:23

イベント、頭にドロップの缶でも付けていったらええやん!(爆笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:26
150組…タワレコの半分でつよね…
何だかんだで、倍率高いでつよ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:26
自分のオフ会でやれ(´∀`*)


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:27
>268
ハイタンはもう申し込んだ?
同伴者はメグタン?
本当にサクマ式ドロップ缶頭に乗っけてきてね!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:28
不憫なハイタン…

273 :hyde:02/11/14 16:32

てっちゃんって裸の王様やん!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:34
テチャンにいい洋服買ってやれ(´∀`*)

275 :hyde:02/11/14 16:37

これ、こうてや!
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c26082411

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:38
取り合えず自分で落札して値切れ(´∀`*)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:38
ハイタンオイタはメッ。

278 :hyde:02/11/14 16:41

定価35万やで、こうてや!(怒)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 16:41
それぐらいかえるだろハイタン(´∀`*)
ラフォーレの入場料をたしにしる。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)