5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DEAD】俺は死なないよ〜貴水博之50%【ALIVE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:25
Part.50です!
貴水博之に関する真面目ネタから下天狗ネタまで何でもどうぞ(w
スレ内での叩き合いは(゚д゚)マズー
なりきりはオナカイパーイ!
sage推奨。

前スレ
人生49じった!貴水博之Part49
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036688318/959-1058

相方スレ@噂板
【待たせて】びっくりチャット浅倉大介【53ん】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036694839/l50

過去ログ倉庫
(´_ゝ`)フーン

スレ立てお約束は>>2-4


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:25
1.950を踏んだら逃げずにスレ立てる!
2.何か事情があって立てられない時は、きちんと他の誰かにおながいしる!
3.立てたらきちんと次スレへ誘導しる!
4.重複しちゃったら削除依頼を出す!
5.御大スレにもお知らせしる!
6.以上が出来ないヤシはチキンレース中はロムに徹しる!
7.急遽950の代理をする場合はきちんと予告しる!
8.次スレタイ案投票時「940までで複数のスレタイ案が同票の時」に限り
 950にその決定権限の全てを委ねる!
9.引越しの途中、緊急事態でスレを消費してしまい新スレ立て・アナウンスが
 出来なかった場合、相方スレを緊急避難場所として互助しる!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:26
>1
乙!!
こんな時間にありがd!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:29
>1
乙かれサマ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:37
>1
乙でつ!!!
さぁ寝るべ…

6 :偽具 :02/11/11 04:39
クワッパ------------------!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:42
カモン !! ファンキーリップス !!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:16
前スレ最後、不覚にもワロタ(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:35
ゆうべはいったいなにがあったんだ?(゚д゚)ポカーン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:40
漏れ、マスコッターの話題が出てちょっとして寝たんだが
朝見て引越してたからビクーリ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:05
昨日はスゲー下らん事でスレ消費してたんだne(ニガ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:09
正直前スレ後半くだらなすぎ…(´Д`;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:08
暦特典まだー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:10
んな事言ったら今までだってくだらない話題バカーリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:16
堕祭りとか、くだらなかったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:10
     | コノコーノーコーノコ元気の子 エリンーギ マイタケ ヒロテング
     \___  _____
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
.       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /HOKTO  ヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ
      ノ ノ  / /
     / /  .| .i
    ./ /    | L_ 
   ( ヽ    (___つ
    し'

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:11
ファソサイトでひろってきたけどペケマスライヌ抽選ないって
保険さばけるか心配になってきた(ニガ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:59
ヤパーリ投げ売りになるかな( '・ω・)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:33
抽選ないのか…気になるのはあとは番号だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:46
家帰ってきてみりゃ昨日の祭りは何なんだ(ニガ
そんな簡単に人様のサイト晒すなyo…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:59
祭りって言うよか目糞鼻糞を哂うって感じだ…
外から見りゃアイタタだらけだって

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:31
>20
ココは時として非常識人間ばっかりになるからな


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:51
自動改札にて
「パンポーン!! デブです。精算してください。デブです。精算してください。」

┌────────────┐
│      切符販売機        │
├────────────┤
│           JR           │
├────────────┤
│                        │
│   [小人][大人][デブ]      │
│                        │
│[130][150][170][210][230]   │
│[250][270][310][350][370]  │
│[410][450][470][510].      │
│                        │
├────────────┤
│            ┌────┐│
│            │        ││
│            └────┘│
└────────────┘

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:52
サイト晒す云々よりもそこまでしてヒコーシしたいか?
っていう、しりとりだの一文字レスのが・・(略

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:53
>22
いや、時としてではなくいつも非常識人間ばかりだと思うが(ニガ
人を叩いて楽しんでるなんて悪趣味もいいトコだしな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:45
かといって、祭りに参加してない漏れらだって
人の事言えなさそうだが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:56
>17
ソレどこのサイト?
漏れは今日友達から抽選になったと聞いたんだが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:18
今日は静かだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:29
>27
漏れ終業ギリギリに電話したらヤパーリ抽選ナシていわれたyo
抽選じゃーないんだなって三回確認したら苦笑いされまつた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:39
>29
マジでつか?
ありがd。
となると、逝けるのは嬉しいが、
それだけしか希望者がいなかったという事だから、
今後が心配だな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:43
今後があるかどうかもわからないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:45
ペケマスって時期が最大のネックだよね
販売の仕事してる地方の友達
みんな行けないって泣いてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:52
ペケマスなんて休み取れるわけねぇだろヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:52
つーことは、一般発売も特電にならず枚数だけに規制が付く程度か脳

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:53
販売業ではないけどそんな時期に休めるか( ゚Д゚)ゴルァ !

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 22:58
うちは医療系だから、夜勤だって誰も当たりたくないって言って
んのに強引に一人だけ休みとったら・・・(禿欝

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:04
漏れ都内のOLなんだが余裕で休める。
嬉しいけどなんか嬉しくないな・゚・(ノД`;)・゚・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:08
漏れも都内会社員だけど、早退するつもりでつ (*´∀`*)
クリスマスにお休みくだチャイ!なんて…言ったら殺されます…。
でも、ゼプー遠いんだよなぁ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:12
漏れも医療系
日勤のみの勤務だが
漏れがいないと点数請求できず
病院は休ませてくれんだろうな・゚・(ノд`)・゚・。

チケは申し込んだのに…(欝

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:13
せいぜいゼプーが新橋にあれば脳(´・ω・`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:15
またダウソ祭りだne

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:21
ゼプー漏れの会社の超近くなのに逝けないyo・゚・(ノД`;)・゚・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:23
みんな大変だne。
漏れは当日冬休み1日目DA。
学生でヨカタ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:28
国際フォーラムだったら良かったのに(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:29
抽選がなかったというが、
どの程度でなかったんだろうか?
ギリギリ抽選にならなかったのか、
余裕で抽選にならなかったのか。

スタンディング時は1階 2,416人か…
2,416人も申す込みが無かったのか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:36
当日、がらーんとしてはいまいな(ニガ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:48
>46
ありえないとも言い切れないな(ニガ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:50
漏れ相方と保険かけちまった・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:50
漏れも掛けちまった・゚・(ノД`;)・゚・
どうしよう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:52
空席ばっかじゃね?といいつつまぁ、葡萄缶も埋まったわけだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:54
コニーが沢山いれば、簡単に埋まりまつ(w

漏れ気付いたらウマイ棒6本食ってた。
漏れもコニーになる(((((゚Д゚;)))))

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:55
>48-49
漏れに譲ってクレ(ポソ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:56
>51
そしてステージ上のヒロも(略

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:58
ヒロって指まで太くなった?
蟻の写真みて思ったんだが、アレはああいう撮り方だからか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:59
>46
安心汁!
コニータン達が1人で2人分の幅取ってくれるから
ギューギューに詰まってる様に見えるかも試練(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:04
>55
そんな中に居たくねぇ(ニガ
体重制限とかしてホスィ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:05
>56
安心汁。
ガリガリなヤシだってちゃんといる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:06
>56
体重制限したら、まず先にヒロが引っかかりそう(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:06
ミニスカサンタコスとかいるんだろうーか…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:07
ビキニサンタコスとかいるんだろーか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:09
トナカイのかぶり物とかしてるヤシいるだろうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:09
ビキニタソ、ミニスカサンタコスとかでくるんだろーか…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:10
ユエリはとりあえず冬はビキニは着ないって言ってたが、
ホントのところはどーだろーか

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:11
つか、ヒロがサンタコスで現われそうなヨカーン(ニガ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:11
>64
脳内ケコーン
一人一人に直接プレゼントくれれば全然許すが。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:13
>63
ビキニは着なくても下品な服で露出はするとオモワレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:16
ビキニのオパーイぽろーんキボンヌ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:18
ヒロの視線釘付けでつ(*´∀`*)ne!(はぁと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:18
>67
んなもん見たく無い(ニガ
どうせ見るなら巨乳きぼんぬ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:21
ビキニと一緒にいるヤシもビキニそくーり。


軍ヲタ女、どうやらヤパーリ2チャソの他板でもヲチられてるんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:23
どこの世界にも痛いのはイパーイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:29
信Hもミニスカでくるんだ廊下…
ミニスカポリスも来るんだ廊下…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:01
>70
すっかり忘れてたんだが久しぶりにヤシのサイト見にいったよ(ワラ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:03
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  太るなyo
 `  


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:05
>70
他板ってドコ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:10
>75
それは知らん。
でも日記の内容からしてアニメ系じゃないか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:35
>74
なんかキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:19
>70
でも今日の日記は相方スレのことのようだよ。
「いまいつ」って書いてるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:26
>78
ヤパーリ漏れらのことなのか?
BBSには8月上旬って書いてあるし脳。
たしかヤシが火星に降臨したのって8月上旬頃だった気が汁し。
つーか、叩かれていたのに気付くのオセーyo!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:35
過去ログ倉庫がなくなってる━━━━━━煤i´Д`;)━━━━━━!!!
そろそろ一杯になるって言ってたからヒコーシ中?
困った・゚・(ノД`;)・゚・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:36
>79
前からわかってたとオモウ。ヤシの知り合いが知らせたっぽ。
でも日記の前のほうを見ると直リンされたとかあって、確かに他のとこでも晒されてたみたいなんだよな。
ここではヤシのサイトのアドレス出してないよne?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:42
>81
たしかアドは晒してない気が汁。
だって火星から飛べたから脳。
ああ、過去ログ倉庫が恋しい・゚・(ノД`;)・゚・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:52
軍ヲタ女、前歯2本どうなったの化膿?
降臨しなくていいから、前歯の事を教えて欲スィ(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:29
過去ログ倉庫作ってたの前スレで叩かれてたヤシだったりして(ポソ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:35
>84
ハァ?(゚д゚ )
容量いっぱいになるからヒコーシ汁って言ってただろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:48
でも倉庫デリる前になんか一言ありそうなもんだよne
今までの倉庫人タソから考えると( '・ω・)サビスィ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 13:26
会社あぼーん

気兼ねなくペケマスライヌ行ってやるさ!!!(ヤケクソ
・゚・(ノД`)・゚・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:03
>87
不幸は更に続く鴨

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:04
>88
死者にムチ打たなくても・・・(ニガ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:10
ここの住人って今まで信用してきた人を突如信用しなくなる傾向が多い
倉庫人タソとかテンチョーとか・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:14
>90
テンチョーはキャワイソウダタ気が汁。
倉庫人タソはそうなのかどうかなんてわからん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:14
テンチョーなつかスィ…
どうしてるのか脳(´・ω・` )

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:24
>90
結局は2ちゃんだから脳( '・ω・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:30
倉庫人タソは普通に戻ってきてくれると思うが、
テンチョーはカナーリ難しいだろうな(´・ω・`)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:57
>94
ケキョークねらーが追い詰めたんだから戻ってくるわけないべ( '・ω・)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:11
テンチョマンセー多いとアンチが騒ぎ出すからイヤソ…( '・ω・)

97 :倉庫:02/11/12 15:18
スマソ。新しい鯖取ったはいいけど一気にウpしたら
トラヒック過多でアカウント停止中になりますた(ニガ
チョーシに乗って鳥消した後だったんでそのままいじけて寝ますた。
みんなそんなに見てるとは思わなかったんでつよ…
ゴメソ・゚・(ノД`)・゚・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:19
倉庫人タソ イタ━━━オレタチガヽ( ゚∀゚)人(´∀`)ノ アクセスデース━━━ !!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:25
>倉庫人タン
無くなったんじゃなくてヨカター
色々お世話サマでつ いつもありがd! 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:31
>97
乙ー。漏れも別スレの倉庫人なんだが(ワラ
漏れは一ヵ所20スレ前後置いてあちこちで垢とってまつ。
トクは制限なしだけどそこ駄目ダタ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:41
ビミョンに亀レススマソ
軍ヲタ女のサイト気になって漏れも逝ってみたら
掲示板にハキーリ「ななこ痰」って書いてあったyo(ワラ
「おちょくり半分で、しかもしたり顔で偉そうに説教するが如き
取るに足らん不特定多数の電脳弱虫共」だってサ(ハゲワラ

過去ログ倉庫のアドがわからなかったから
dat落ちしてたあの頃のスレがHTML化するまで待ってたらスィ(ワラ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:43
軍ヲタ女  必  死  だ  な  (w

漏れらもう、ヤシの事なんかどうでも(・∀・)イイ!!のに
気付くの遅いんだyo!今更吠えるなヴォケ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:56
>101
掲示板に来た荒らしも漏れらの所為にされてる(ニガ
有価あれ荒らしじゃなくて単なるエロサイト宣伝だと思うんだが(ワラ
「噂板の某スレ住人の貴女方糞虫」だとyo

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:13
ヒロヲタじゃないんだしどーでも(・∀・)イイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:17
仙人亀ネタでスマソが葡萄缶で裏方バイトはいった子に会った
ヤパーリ相方はキビシソーな人のイメージだったと
ヒロは?って聞いたらなんかボーとしてる人でつねって(ニガ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:19
>104
軍ヲタ女、ヒロヲタでつyo(ポソ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:24
なんか最近スレが殺伐としてる気が汁

マターリ茶ドウゾ( ´・ω・`)_且~~

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:29
>103
ねらーじゃないとは言い切れないがな(ニガ
ここんとこマジで厨が多いな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:09
>108
馬鹿みたいにアド貼り付ける厨とかが多すぎ
噂板だからってそこまでしていいのかよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 18:48
>109
噂板だからも何も、それが2チャソだと思うが(ニガ
最近の雰囲気は確かにチョト戴けなかったが
チミの書き込みは更にモニョる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:38
>110
お前の方がモニョる
なんでもそれが2チャソだからで通ると思ってんのか
最近それ多すぎ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:48
>111
禿胴
2チャソだからなんでもオケー!じゃないのにな(ニガ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:50
確かになんでもかんでも2チャソだから、で済ませるヤシは多いな
犯罪がどうのこうの騒いでるヤシらもここで他人を叩いてる事自体が犯罪だって気付けyo!
って言いたくなる(w
所詮2チャソは犯罪者の集まりなんだyo・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:56
>113
それも極端な言い方だがな(ニガ

とりあえずヒロのストーカーになるのだけはみんなやめとけ(ワラ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:21
漏れは110に禿同
叩きがイヤならそもそもニチャソに来る資格ナシだろう
そう言うのがイヤならとっとと火星にキエロ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:26
別に叩くだけがニチャソじゃない(ニガ
漏れは甘さも毒も本音をぶつけられるのが好きなんだがなぁ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:28
叩くのはともかくとして、
すぐアド晒すのはどうかと思うがなぁ…
オシエテチャンも多いが教えてあげる厨も大杉だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:29
必要以上に叩くのが好きな厨が増えたのは事実だろう
最近のスレはヒロネタより叩きのほうがはるかに多い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:31
(゚д゚)アレマー
灰汁録り中でつか
ちゃんと仕事してたんだなヒロ(ワラ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:32
最近どうでもいい揚げ足鳥多い気が汁・・。
全角カナでも良いじゃん、別に。(藁

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:32

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || バカは         Λ_Λ  いいですね。
          ||   放置!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 20:33
>120
厨の多い証拠だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:02
そうだよ(藁に「。」が付いてたって(・∀・)イイ!! じゃないか(藁。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:03
>123
アフォ発見!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:04
>123
過去の人物を思いだしまつた(ワラ

>124
チミ知らないんだな(ワラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:10
>124
( ´,_ゝ`) プッ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:24
叩きになると異常なほどに盛り上がるよな・・・
ワイハネタなんかは信憑性あって面白かった
やはりヒロの活動が少ないのが原因か( '・ω・)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:35
   ∧_∧    
   <(・ω・)> ナハッ
.   /  /
  ノ ̄ゝ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:39
>127
灰汁巡業は春ぐらいって聞いてるyo

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:39
え〜只今ご指名熟読中の女性と遭遇



ヤパーリ巨コニー・゚・(ノД`)・゚・


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:40
>130
通りすがりに「肉」と囁くべし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:43
ヒロファソは半分以上はコニー(プチ、巨)だしな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:44
>132
そういうチミは何`?(・∀・)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:52
昔はヒロヲタって綺麗なヤシが大半ダタのに…(鬱

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:55
あぁヤシがパティ買いに行ってまった…

有価通路狭いからって他客にぶつかり過ぎ(ニガ
迷惑極まりねぇ…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:02
ヒロファソがコニーだらけになったのは灰汁効果だとオモウ…(ボソッ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:13
>136
何が言いたいのだね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:18
ご指名見てツレにヒロって長生きするタイプだよねーって言ったらアッサリ
でもこーいうヤシってくっだらないことでポックリ逝くんじゃないといわれますた

酔って電柱に頭ぶつけるとか道に落ちて凍るとかか脳…( '・ω・)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:30
まあヒロなら骨の1本や2本ならすぐ折りそうDA

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:35
ピンハ火星で必死だな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:36
>139
お肉が優しくカヴァーしているので
意外と折れません(ハァト

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:39
>141
元からケツでかいし
最近は肉づきよくってムッチリムチムチだし

だからピチーリ革パソ履かないってほんとでつか先生!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:41
オンナに刺されても肉がガードしてくれるのかのぅ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:43
社長に銃で撃たれても、
肉で跳ね返るか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:45
ヒロは女に恨みを残させるような別れ方はしない気が汁
高橋秀木がジャッジかなんかで女ときれいに別れる方法
は「ふられることですね」って言ってたけどヒロも
案外いっつもその手つかって女乗換えてたりして(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:46
>144
もちろんお肉で社長に跳ね返しまつ (*´∀`*)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:47
>144
飛び道具持ってそうなシャチョーだyone(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:48
社長に撃たれそうなことやってんの?(゚д゚ )

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:48
>146
ゴムゴムの風船でつか?(ワラ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:57
ヒロの肉布団で寝たいでつ(*´∀`*)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:02
>150
肉布団やわらかくてあったかそう
でも一ヵ所カタイ部分ありまつよ(*´∀`*) 

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:05
>151
煤i゚Д゚)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:18
>151
チョモランマ山脈でつか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:31
松屋でバイトしてたとき何回も店に来たなあ・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:35
もっと良いもん食えよ・・・( '・ω・)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:41
>154
大盛りひとつお願いしたいんですけど…
ご飯そのままでいいんで肉だけ大盛りにしてください!
って言ってますた?(w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:02

      ・・・・・。
    ∧_∧      ・・・・・。
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / ブドウがぶっとんだ、キョホー
.       ||     | |======== | \
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  熊本みかん  |
           \|_______|


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:05
>156
最初から大盛りで肉大目にいれてあげたらゴハン残して肉ペロリですた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:12
肉ばっか喰うからデヴにn(略

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:12
相方もだがヒロもホント肉好きだよな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:15
喰った肉が躰についてるんだな(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:18
相方が喰った肉は何処に行くのだろうな…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:20
>162
顔?(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:25
うちのコは…ケツあたりにしっかりついていく…プップクプー

そいえば、相方タンは背中に肉が付いている気が汁

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:28
胸とか、胸下にも付いてる気が汁>相方

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:28
胸…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:31
ムーーーネーーー??

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:38
オーーーーーー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:43
農家の人が、収穫の時に大根や人参を畑から引き抜きますよね。
根菜の根を土から取り出すような感じなので
「根取る」と言われていたのですが、
今まで土の中で眠ってた野菜を取るという
意味も合わせて「寝取る」とも書くそうです。

ところで、最近あっちが上手くいかないと
ぼやいていた部下に上司が「前立腺マッサージをしてやるよ」
と言っていたのですが、どんなマッサージなのですか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:44
大介はAカップ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:44
あわわ、( `Д´)マヂデスカ!?
誤爆ですた…。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:45
>170
じゃあ、漏れ 相方タンと一緒でつ。・゚・(⊃Д`)・゚・。ウェェェン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 00:55
A90なら(・∀・)イイ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:10
そりゃ単なる巨だろう>A90

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:27
漏れはDカプーだが、アンダーもかなりあるコニータソでつ(ウチュ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 01:52
漏れはDカプーの70だがしかし


乳輪がデキャーのでつ・゚・(ノД`)・゚・


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:00
ヒロタソはやっぱり巨乳好き?それとも美乳?微乳?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:03
おそらく…イヤ確実に巨乳スキー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:10
ヒロって本当に分かりやすい単純な男だな・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:17
>177
それほど無闇にボーーーーンと大きいより、
手ごろな大きさ(イパーンよりチョトデカイくらい で綺麗な形が好きな気がしる

よって微乳好きにイピョーウ(w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:25
微乳って微妙にしかない乳かと思ってたんだが違うの?(ワラ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 02:33
>181
マチガエタ、微乳じゃなくて美乳と言おうとしてますた(ワラ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:02
日記更新!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:27
>新曲も間に合うかなっ!?

な ん だ と ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:36
新曲でるのか?ソニ?インディー?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 14:51
>久しぶりだね。

あんたがマメに日記書かないから久しぶりなんだyo・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 15:12
日記キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
新曲ってアンタ…
まさか灰汁の新曲を先にやるなんてこたーないよな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 16:00
>186
(・∀・)ウマイ!
おーい山田くんシモテン3本持ってきなさい!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:49
折鯖のPVの4分4秒のトコのヒロタソの顔キライ(゚听)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 19:28
>189
気になって見ようと思ったら漏れのもってるの3分半までだった( '・ω・)ショボーン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:09
イライラして禿げしく荒らしたくなってきた…




病気ですな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:55
漏れは灰汁の新曲だと思ふ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:00
自分は灰汁マンセーだけど
締めくくりならソロだけにしてホスィーんだが・・。( '・ω・)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
灰汁の新曲歌うとは到底思えん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:03
漏れはテキーリ、ソロのほうだと思って、喜んでしまったyo・・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:09
どう考えたってソロ曲だべ( '・ω・)
それよか締め括り連呼で鬱・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:21
漏れもソロだとオモウ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:25
相方いないステージで灰汁やるわけないだろ。
漏れは灰汁マンセーだが、ソロはソロオンリーきぼんぬ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:31
日記にある、
>締めくくりのライブだから選曲に迷うなぁ。

ってのは、「年の締めくくり」であって
「ソロ活動のしめくくり」じゃないよめ?(ガクブル

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:46
>199
もちろんソロでつ!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:48
>199
>ソロになってからのさ、、、
>ひとまず締めくくりライブをやろうと思ってるんだ

・゚・(;ノД`)・゚・



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:55
ヒロ(*´∀`*)ダイシュッキ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:55
とりあえずライブリクエストのメルでもしてみよう(w
猫とかワイノットとかアカイツキ聴きたいし しばらくソロ聴けないなら
好きな曲聴いときたい…( '・ω・)ショボーン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:57
レッドムーン漏れが唯一ライブで涙した曲だ・゚・(ノД`)・゚・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:21
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
     |  (⌒)
    し⌒

締めくくりウワーン!!!!!!!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:29
レドムーンの良さに最近気付いた漏れは糸冬了

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:35
漏れ壁とか成長、正直リアルタイムでは良さがわからんかった
ノホホンとした田舎の工房だったからなぁ(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:37
>207
漏れは当時リストラ対象真っ只中であれほど気持ちがリンク
したアルバムはなかったよ・・・・( '・ω・)フゥ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:41
漏れは最近ヒロソロしか聴いていない。
当時は買っても全然聴かず、灰汁しか聴いていなかったのに脳。
もしかして、スルメソングか?(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:41
>208
漏れも当時色々問題山積みでリンクしすぎてイザコザとか聴くとヤバかった(ワラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:44
今も田舎にいるのは変わりないが仕事するようになって
社会の厳しさを身をもって感じるようになって
チョトずつだがリンクするようになってきた

あの頃は「ナンテ暗い曲ばっかりなんだ」とオモテたが…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:54
相方の誕生日プレゼントの話をする
あたりが、ソロ新曲とは思えん。
否晴でローリーと灰汁歌えるから、灰汁かもしれないと
思うと・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:58
プレゼントしたのって、まさかクロムじゃないよな・・(w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:00
ヒロソロライブで、御大なしで灰汁の新曲やられたら暴動起こしまつ(・∀・)by相方ヲタ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:04
>212
妄想力たくましいでつね(・∀・)

プレゼントと新曲がどうつながるんだと小一時間


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:04
デナショーで弾いてくれるかもよ。
連動性のある2日間。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:05
>214
漏れ、カエル投げまつyo (σ`・ω・)σ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:05
>212
先生!漏れには>212の文が解読できまてん!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:05
>216
デナショーでピアノのみ演奏
ヒロソロでヴォーカルのみ熱唱
後で同時に聞くと曲になっている

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:07
ヒロソロライブでどーやって灰汁新曲やるんだ?誰が弾くんだ?
まさか相方登場期待してる妖精ここにはいないよな(;´Д`)ヤメテケレ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:11
漏れは灰汁のときは灰汁の話を
確かにヒロはするとは思うが・・・新曲は微妙

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:13
>220
>219のようになりまつ(w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:16
相方のチャットでは灰汁の新曲レコーディング中とか言ってたんだよne?
じゃあ、新曲は灰汁の可能性も否定できない気がしる

あ、でもソロも数年前からずっとレコーディング中だったっけ(ワラ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:20
N田がやめた時でさえアルバム1枚ぶんはレコーディングできとるっていってたぞ(ワラ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:22
ソロ締め括りに灰汁新曲歌われたら
牛蛙背中に入れてLANケーブルで吊るし上げまつ(σ`・ω・)σ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:26
ソロ新曲ヒロ作曲きぼん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:29
出てないPVも発売きぼんぬ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:41
>227
禿同!
ちゃんと見てないPVとかあるんだよナァ・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:23
アイアイからガッデスまでのPVデブイデーにしてモラタ
材料費込でセソエソ(ワラ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:47
>229
禿裏山!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:50
暦特典キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:27
漏れにも特典キタ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y(。A。)!!!

軍ヲタ女をでかばってる両ってヤシ、
どうしてそこまで必死なんだ?
粘着暇人めが。
漏れらはもうどうでもいいのに(ニガ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)