5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居、中澤はいつ熱愛発覚するのか 8

1 :名無しさん:02/11/07 11:09
中居家三男正広(ひろくん) 1972,8,18 A型 子年 獅子座 川゚ー゚)
中澤家長女裕子(ゆゆたん) 1973,6,19 O型 丑年 双子座 从#~∀~#从

二人が本当に付き合っているのかどうか検証すると共に
暖かく見守るスレッドです。

注)双方のファンもいい歳なんだから喧嘩しないように。
  NON叩き、NON煽り、NON噛み付きでマターリ検証しましょう。

前スレ 7
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033026255/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:10
もう8かよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:13
もう蜂かよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:13
>>1
乙〜ここはまだまだ続くのかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:16
>注)双方のファンもいい歳なんだから

え?いるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:21
>>5
普通にいるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:50
123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 22:59
>>84 遅くなったけど、できるかぎり調べてみました。
結婚→5月5日、26日のANN、6月29日のサムガ、他多数
映画→3月〜5月のANN(模倣犯が始まる直前まで)
サザン→8月18日のANNと24日のサムガ
朝チュー→5月11日のヤンタンとサムガ
石垣島→3月10日と5月4日
公園デート→4月13日のサムガと21日のANN
小田和正→5月5日のANNと11日のサムガ
ベージュの下着→8月3日のサムガと11日のANN
ビーバップ→5月5日のANNと7月10日の仰天ニュース

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:55
歯医者→10月ANN虫歯11月3日ANN歯医者と11月6日歯医者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:11
>前スレ999
それだけでしょ?中居と中澤の共通点はその20倍はあるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:13
二人を応援すると中澤ヲタと思われるのか
気をつけなきゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:14
>>9
だから元々、中居と坂本の共通点も多いんだって。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:14
自分は両名とも好きだし坂本くんも好きな方だよ
どちらともお似合いじゃない?
それが返ってジャニファンの怒りを増幅させてるのかもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:15
>>10
中澤ヲタは坂本氏を支持しているようです、
中居中澤を推すのは中居アンチでしょう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:15
>>9
中居のラジオ聞いてる割には中居の言った化粧濃い女は嫌とかケバイの嫌いで
清潔感重視してるのは何で隠すの?不思議。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:16
>>11
うんうん
どっちとお似合いとかくっついて欲しいとかは個人の自由だーね
中居とは共通点かなりあるから怪しい度は高いけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:18
>>10
だって都合のいいとこしか持ってこないし。
くっ付けようと必死過ぎて中澤電波ヲタって感じ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:20
>>16
そっちでは排除されててもここではOK

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:20
>>14
そんなこと言ってたの?私は聞けない地域だから知らないけど。
思うに、ここは主に二人を応援する人が住んでるんだし、
いる情報だけ持ちよってるんじゃないの?逆に某女スレでは
中澤との怪しい情報は淘汰され、噂を否定する情報だけ信用されるのと同じで。
みんな勝手だから自分の信じたいことだけ信じてるの。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:21
>>16
じゃあ一連の坂本中澤デムパも痛いと思わない?
中居とくっついて欲しくないからっていろんなところに張り付けちゃってさ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:22
まあとにかく中澤&坂本おめでとう。
早くスクープされますように。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:23
↑坂本中澤デムパハケーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:23
>>20
もういいよあんた来なくて。早くスクープされるといいね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:25
噂には聞いてたけど○居ヲタの一部って本当に強烈だね
違うと思うならおとなしくしてればいいのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:26
はあ?坂本中澤デムパと違います。(w
また決め付け?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:26
中澤の歯医者はどんな話の内容だったの?
最近虫歯になった話かな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:26
そうしてまた中居中澤スレは伸びて逝くのであった

メデタシメデタシ

27 :bloom:02/11/07 12:27

http://homepage.mac.com/bloombloom/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:28
>>24
坂本中澤デムパは複数います

坂本中澤デムパ:坂本と中澤がくっついて欲しくて必死な人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:28
良かったね。スレ伸びて・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:29
>>16
都合のいいとこだけ持ってくると中澤ヲタなのか?
中澤ヲタは中居がラジオやってることすら知らない奴が多いのに・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:31
自分は中居中澤応援派だけど中居スレは逝ったことないよ。
電波の存在は知ってるけどね。ラジオは聞けたら両方聞くって感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:33
>>30
少なくともこのスレ見てる中澤ヲタは、中居ラジオの事も知ってると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:34
>>25
虫歯は結構前から言ってたけど歯医者は行ってなくて
つい最近のANNでやっと歯医者に行ってきたと発言しました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:35
何様ファソが中居・中澤電波で
中居ファソが坂本・中澤電波だったら。面白いね。
中澤ファソ。シモウ祭り。どっちヲタにも嫌がられ更に鬱。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:36
中居ヲタの方が中澤のANNとか聞いてそう
住人の性質からしてもね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:36
自分は中居と坂本のかけもち元ヲタで、坂本中澤推しですが
ベストカップルは中澤矢口だと思うんですよ〜(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:37
>>34
どっちにも嫌がられてるのは間違いなさそう。
ここまで噂にならなければそれほど嫌われてなかったと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:38
>>35
ジャニヲタは抜かりないから聞いてる子案外いると思うよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:39
>>34
自分はただの中居中澤推し。坂本は興味ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:41
誰とでも鬱になる中澤ヲタが誰かとくっついて欲しいと思うなんてナンセンス。
ロムはいると思うよ、それも結構な数・・・・・(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:43
また中居女スレ終了したね。だからか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:44
>>35
聞いたことない人多いよ中居ヲタは。
ゴシップ興味ある奴だけだろ。
嫌いな人のラジオなんて聞かないもん。な人の方が多いぞ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:46
>>42
中居ヲタの中にも中澤好きがいることをお忘れなく

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:47
>>42
嫌いでも気になって聞いてる子いるよ
まわりのジャニファンでも噂の相手のホムペわざわざ点検してる子居る(w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:50
中澤のラジオはネット放送してるから暇な時聞くけど
サムガはネット放送しないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:52
>>43
へー。じゃあ中居女スレでは居心地悪いね。
あそこは中澤大嫌い、篠原マンセースレだから。
時々中澤の事振ってみては無視されてた人?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:54
>>46
中澤話振ったことはほとんどないけど乗ったことはある。
自分だけじゃないけどね。
そうそうここの方が居心地いいね。あなたはここ居心地悪いっしょ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:06
スマ板に女スレ立てたほうがいいんじゃないの?
ここはとりあえず特大号まで続けてから終わればいいと思うけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:08
ここで暴れてる中居ヲタで立てればいいんでないの?
ここは中居の女スレの避難所かよ(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:12
俺みたいに二人とも好きでも嫌いでもないけど
つきあってるのか?となると非常に胸騒ぎがするヤシがいることもお忘れなく。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:27
噂板なんだから、2人のヲタ以外の人も見るよ。
中居ヲタはそのへん勘違いしてるね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:32
>>51
それも決め付けだね。
中居ヲタも中澤ヲタもある意味気の毒だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 13:41
坂本と中澤のアクセサリー似てる事は似てるけどね。
中澤スレのコテハンが写真が分からないとか言ってたけど、V6の最初の方のページに
写ったやつの事だと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 18:19
あのぉ…騙されたと思って本屋逝きました。しかも友達と一緒に。
WUの坂本君のブレスとFLASHの中澤さんのブレス見比べました。
友達と二人で「ぜんぜん違うじゃん(笑)」…と。やっぱり騙されました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:23
FLASHの中澤さん、きれいだった。
写真集出したら、絶対売れるのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:35
今、黄金伝説に、
いとうまいこが出てるけど中澤に似てる。
中居のタイプはいとうまいこって前言ってた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:43
いとうまいこ
三原じゅんこ
昔からタイプだと言ってるよね。
二人をプラスさせた感じね、中澤って。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:02
中居は昔三原順子がいいとか言ってなかった?
とにかくヤンキー系が好きなんだね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:31
ヤンキーはヤンキーでも、清潔感を持ってなきゃだめらしい。>58

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:35
中澤はもろタイプなんだね・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:50
でも最初、貴さんに「中澤タイプでしょ!」って指摘された時、
「俺はブス専だから・・・」って否定してたよね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:52
>>1
なんで、こんな糞スレ立てるの?
sage進行で!!

63 :中居:02/11/07 20:56
しつけーんだよ!!!!!!!!!!!!
何回もスレたててんじゃねーよ。ボケ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:58
>>61
中澤ブスじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:59
それにしても、もう8だなんてすごい続いてるね。
特大号までに10行きそうじゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:59
>>62-64
早く自分のところにスレ立てなさいよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:00
>>64
中居は中澤を美人だと思ってるらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:01
美人とは思わないけど普通にかわいいと思うよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:05
>>61
その言葉でだいぶ勘違いちゃんが発生したけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:13
数年前、「中居くん温泉」という深夜番組がありますた。
その番組の中で、
三原順子もいとうまいこも
ゲストに来たよ。
中居には内緒の演出で
中居は大興奮だった。
三原順子は元祖ヤンキー系。
いとうまいこも昔不良の役やってたし。
中澤が結婚して母親になると
いとうまいこのような顔になりそうだ。
余談だが私は、中澤と同郷で同級生なんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:14
>>70
同じ学校なの?中学/高校?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:16
ヲタ向けのラジオではそりゃヤンキー系が好きだなんて言えない罠。
テレビだったら本音言ってもネタだと思わせれるし。
中澤もラジオで本音ばかり言ってるわけじゃないと思う。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:18
ヤンキー好きなんだね〜>中居
いつも心にヤンキーをみたいな感じか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:28
ずぅーっと昔の話だけど、中澤がライブ会場の控え室だったかな?
そこから中継でうたばんに出た時、中居は「中澤のこと好きだったのに」とか
「裕子の気持ちが知りたいよ」とか茶化してたけど、グループを卒業することに関して
「勇気ある決断だと思います」ってマジトークしてたね。
その辺でただのタイプの女から中居の気持ちに変化があったのかなと思う。

75 :70:02/11/07 21:53
高校がね、同じ。
親友とかじゃないけど
話したり遊んだりはしたよ。
関係ない話で引っ張ってスマソ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:55
>>74
中居はSMAPが解散したり、脱退してもソロで充分やっていけるし
今現在もソロ活動の方が圧倒的に多いけど
やっぱり帰ってくる家があるというのは心強いからね。
規模は全然違うけどモーニング娘を脱退してソロ活動を始めようとする中澤に
「(たぶん)生涯SMAPの」中居は何か思うものがあったと思うよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 23:58
グループって事になると、中居マジでくるものがあるんだろうね。
福田の脱退の時も、中居実は結構真剣だったし。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:04
同じ「グループのリーダー」として、親近感みたいなのもあったのかもね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:08
>>72
でも、前に「友達はヤンキーか体育会系」とか、
誕生日占いで相性の良い人が「一途な異性」と出た時に、
「これがヤンキーとか体育系ってことなのかな」ってラジオで言ってたよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 22:33
>>79
その時のサムガで、
「芸能人でも『こいつかわいいな〜』って人が時々いる」
って言ってたけど、中澤のことだったりして。(w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 07:26
今日のヤンタンでさんまがSMAPのコンサに逝った話をします。
中澤がどういう反応するのか楽しみです。中澤も見に逝きたかったでしょうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 11:54
いいとも選手権ですべてパ行で喋って単語を当てるというコーナーで
中居くんはユースケ・サンタマリアを「プースケ(r」
中澤さんはアントニオ・猪木を「アンポピポ(r」
ちょっとお馬鹿さんなところも似ていてかわいい二人です


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:54
中澤が巨人が日本一になった瞬間、涙を流したんだって。あれほど野球に興味
の無かった中澤がなぜに。中居が巨人が優勝してうれし泣きしたもんで、それ
をみてもらい泣きしたんだろうね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:24
もう確実につきあってる気がしてきた。おめでとう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:02
ここみて気になって狼の中澤スレ覗いてきたら凄いことになっていた(w
ほんとに発覚したらあいつら集団自決するぞ(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:04
中澤、もう30近いんだよね?
未だにヤンキー引きずってるけど、
普通に居ればきれいなおねーちゃんだ。。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:13
中居がこの間、女と買い物してました。
(注:中澤じゃない)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:16
中居が中澤のマンションに入っていくのを見ました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:52
大阪でのデート目撃されてたね。10人ぐらいでボーリング
してたとか?中澤かどうかは不明。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:57
10人でボーリングするのがデートとは思えないんだけど。
それは友達か親戚関係では?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 16:59
で、って言う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 17:01
カボヅカハケーン(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 19:40
中居って川崎市???

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 20:56
>>88
去年の年末にも「中居が中澤のマンションに入るところを撮られた」
って噂になったよね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 11:24
>>81 って結局どうなったんだろう?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:53
>>90
昨日、TVでアイドルはカモフラのために友達を呼んで複数でデートするって言ってたよ。
しかし、このスレ面白いね。(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:26
しかし、このスレ気持ち悪いね(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:48
中居中澤がくっつくと面白くない人は特にそう思うかもね>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:51
>>98
どっちのヲタでもない人にとったら、キモイ以外の何物でもないんだが。
あと>>96の2行目は嫌味で書いたんだけど(w

100 :タスキン ◆M4V1ahZe.U :02/11/10 14:53
100♥

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:01
>>99
わかってる
あえてスルーさせていただいた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:05
>>101
あ、>>97は私(96=99)じゃないよ。
でも、キモイなと感じてる人はたくさんいるってことだと思うよ。
なんで須磨板でやらないのかなぁと。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:06
どっちのヲタでもなかったら普通へぇ〜と思うと思うんだけどな。
自分はそうだよ。共通点並べられてるの見てるうちにそうなの?と思ったり。
実際はわからないけどね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:07
>>102
モーヲタもスマヲタもウザイからに決まってるでしょ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:08
>>99
以前ムキになってきもいきもい言って荒らしていった○居ヲタがいたんでね。
一緒にしてごめんなさいね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:10
>>102
スマ板にも昔あったみたいだけど
中澤発信のネタが集まりにくいから・・・・かな。
第三者的な板で適当な所って噂板しかないし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:10
>>102
キモイと思う人がいても当然だよ
でもそれ以上に楽しんでる人がいるからここまで伸びてるわけで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:12
>>103
へぇ〜なんて思うわけないじゃん(w
ジャニヲタってストーカー並みだな、キモイなぁとは思うけど。
でも、お似合いだと思うからいい歳なんだし
もし本当に付き合ってるなら、堂々と交際宣言すればいいと思うけど。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:12
キモイと思ってるその他大勢の人はどうしてるのかな?
黙ってROMってるか、キモイから去ったか・・・・・
まぁあえて「キモイ」を落としていく人よりよっぽど賢明ですね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:14
>>108
あなたはそうなんだね。自分はここで初めて噂になってるの見たし
二人とも嫌いじゃないから楽しんでるけど。
噂板なんてどこもこんなもんでしょ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:17
>>108
事務所からOKが出ないのでは?
つきあってるならの話

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:17
>>109
上にあがってればキモイと思いつつ、ROMってる人がほとんどだと思う。
そうやってムキになってる人はますますイタイと思うんだが。
正直に書いてごめんね。妄想話続けてください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:19
>>112
いいですよ。また寄っていってください。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:20
早く中居の女スレ立てればいいのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:27
中居ヲタ、中居アンチ、ジャニヲタ
中澤ヲタ、中澤アンチ、モーヲタ
二人のファン
坂本ヲタ、安住ヲタ
冷やかし、噂好き、通りすがり

ROM含めてこれだけ揃ってたらそりゃ繁盛する罠(w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:29
安住ヲタもいるのかよ、ここ(w
ラジオの発言とかよく聴き比べてるなぁと関心はする。
キモイと思いつつ、このスレROMっちゃうよ。
もし、本当に2人が付き合ってたら凄い観察力だよね。がんがってくれ!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 15:30
関心→感心

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:22
そうキモイ!!だから絶対アリエナイヨ!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:35
有り得ないかどうかもわかんないよ。
兎に角今は、いいとも特大号を待つしかない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:14
つきあってるけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:24
篠涼との目撃はどうなの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:48
篠原とつきあってて欲しい子が流してるだけだったりして。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:35
篠原はないんじゃないかな?とテレビ見てて普通に思う


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:46
中澤が篠原の名前出したよ。
映画の話しから。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:38
中澤金スマ出るってよ。飯島愛が言ってた。

126 :名無し@お腹いっぱい。:02/11/11 01:08
金スマ共演。よって恋人説撃沈。さすがにどんな事務所でも恋人同士なら共演させないだろう。
他にも代わりはいくらでもいるんだし、もともと信じてなかったけどな。いいともならさりげなく一緒に出れるけど、
金スマはおもいっきりトークあるしな。歌出すわけでもないのに・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:39
V6岡田と優香がフライデーに撮られたあとに
堂々とフジの番組で共演してましたが?
後藤真希と山下が歌番組で共演してましたが?
長瀬と浜崎も歌番組で今年共演してましたが?

付き合ってたら共演しない、の根拠は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 02:04
ここにきて金スマ共演か。
ふたりとも言動に注意ですね



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:20
中澤は巨人が日本一になった時、友達と電話しながらテレビで見ていたらしい。。
絶対に泣きたいはずなのに泣かずに胴上げされている原さんを見ていたらr
涙が自然と出てきたんだそうだ。野球に全く興味のなかった中澤が
野球で泣いたことを、その友達に散々馬鹿にされたと言ったました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:37
10月30日 水曜日 夜9時30分頃の話だから
中居はスマスマコントの収録日だね。
コンサート真っ只中なら軽く否定できるけど
コント収録してたならたぶん見てたんだろうな。
楽屋か控え室で電話することも可能。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 08:52
>>125
中居と中澤と篠原が共演するのかぁ〜なんか怖い(w
篠原と中澤は同い年だよね。でも並んでるのが想像できないなぁ〜。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:02
また安住頼りでネタにしようとしてるのバレバレだ。
年末の特大号で何時間も生で共演しないといけないから
そのためにネタですよ、普通に共演できますよということだろうか。
何もない仲なら中澤はもっと前にゲスト出演してないとおかしい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:04
コンサオーラスで中居が泣いたので昨夜のやけにこだわった「涙」話には
やっぱりなのか〜と思ったが、金スマ出演でこれは違うと・・。
自分の番組で付き合ってる彼女と共演なんて中居にはありえない。
ただ中澤が「金スマに出た」ってあえて番組名を言わなかったのは何故?
何でもなければ普通に話しそうなのに。中澤が意識してるのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:12
「飯島愛さんの隣に座らせてもらう仕事で・・・」みたいな感じで言ってたね。
直後に愛にばらされてたから自分で言っても良かったのに・・・・・・。
金スマ共演でクロからシロになったような気もするけど、まだなんとなく引っかかる。
うたばんで1年前に片付いていた安住のネタを引っ張り出してきたこととリンクする。
誤魔化そうとしてるんじゃないかと・・・・・。実際のところはわかんないけどね。
涙話は確かに怪しかった(w 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:13
>>129
わ〜本当に中澤って影響受けやすいんだね!
そう言えば以前も、原さんさえ良ければそれでいいみたいなことも言ってたね。
原信者の中居の影響を凄く受けてる発言だと思う。
それでここへ来て原監督の胴上げで泣いたんだ・・・これはもう・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:15
>>133
某女スレでは中居がレギュラー共演してるのに
篠原とつきあってると思ってる子がいるけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:26
中居の性格からして彼女との共演は絶対無理だと思う。
篠原はいい友達なんだと思うよ。
中澤は巨人原監督話や涙話・・何か聞きようによっては中居を想像させるし
意識的にしている様な気もする。意図は解からないが・・・。
中居と噂になってる事は中澤も知っているだろうし。
違うなら違うってサバサバ言えばいいのに思わせぶりな態度が
なんだかなーーーって思うよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:30
中居も中澤も違うなら違うと否定してください
中居はこの間名前出した時に否定してしまえば良かったのに

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:35
川゚ー゚)<カッカッカッカ、な〜んでおめぇが泣いてんだよー・・・
川゚ぺ)<フ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:42
特大号まで待ちきれないですから、私は共演が見られるだけで結構です。
いつの放送かはまだわかりませんよね?12月は特番シーズンだけどその前に放送かな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:42
>>138
夜も眠れない?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:49
今になって金スマに出るっていうのが附に落ちない
発覚する前に出とけってか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 10:25
飯島愛が何かネタばらししてくれないかな
今更共演って、わざとらしいとしか思えないけど…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:26
共演ってオーバーw ただのゲスト。映るかも分からない席。
あそこの席はしょぼいゲストしか来ないよ。。
レギュラー以下の人が来てます。
最近では中居ファンの真中が2回くらい続けてて来てファンの反感買ってます。
ちなみにもえチャンが今まで1番多くゲスト出演。発言拾われるのも1番良い扱い。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:44
なんで共演するだけで反感買うの?しょぼいというのも・・??
しのぶさんはビッグだとしても
篠原、飯島愛は中澤と同じレベルかそれ以下だと思う。
昔はどうだったか知らないけどさ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:03
安住・中澤・中居・篠原

大竹・飯島



いろいろ面白そうなメンバーだね(w

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:09
>安住・中澤・中居・篠原

面白い。飯島愛の神レベルのバラシネタを待つ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:17
女って怖いな。細かい事情は知らないけどゲストに出ただけで反感買うんだ・・・
中澤ヲタなんて、メディアにほとんど出ないけど中澤の大ファンというだけで
ANNに2回も出て半ば無理矢理メアド交換した氣志團のセロニアス翔に
「俺らの代表ガンガレ」状態だよ(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:42
中澤は篠原のことも話題にあげていたね。それと中居のラジオで流れる
オープニングの曲を自分の番組で流したのにはびっくりした。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:49
>>149
なんていう曲?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:22
中澤って中居が大好きなんだね。
練成と情熱の 篠原の演じた役に共感してるってことは
中居は違う人が好きで中澤はアプローチして待ってる状態?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:28
中澤は脈のない男を未練がましく待つタイプの女じゃないから
付き合ってるけど思うように会えないと考えた方がしっくりくる。
それにアプローチして待ってる状態なら公私共に充実してるなんて言わないし。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:29
今の状態はこうかな?
中居と篠原が思ったより密かに仲がいい、
それを番組ゲスト参加して改めて目の当りで羨ましい中澤さん?

>>149
中居のラジオの曲って何?
相当、中居を意識してますね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:32
>>152
そう考えた場合は中澤も番組にゲストで出ないんじゃない?
付き合ってたら中居側も番組に呼ばないと思う。
やっぱりうたばん繋がりのスタッフだから普通に
ゲストに呼ばれたんじゃない?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:33
なかなか会えないけど中居が大好きな巨人の優勝の瞬間に
電話口で喜びを分かち合う微笑ましいカップルですね。
「原さんの気持ちになったら泣けてきた」なんて
中居に原の今までのいろんなことを聞いているからに違いない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:34
>>154
普通に考えればそうだけどね。
どうしても裏を考えてしまうよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:38
共演したからとかゲストで出たからつきあってないとは言えないよ。
上の方にも例えが挙がってるし、いいとものテレホンショッキングでも
紹介した人された人で実はつきあってたり結婚したりするパターンが意外と多い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:41
>>154
金スマのスタッフ=うたばんのスタッフというのは初めて知った。
だったら尚更なぜ今?って感じだね。
1年前のネタ引きずるような番組スタッフなら、
安住中澤中居ネタがもっと旬な時にゲストで呼ぶのが普通だと思うけどな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:42
↑自己訂正
イコールとは言ってなかったね。スマソ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:50
>>155
野球に多少でも興味を持ったのは珍プレー好プレーに出たからだと言ってたけど
原さんが良ければそれでいい発言はそれ以前に出てるし、
珍プレーに出たからって原の気持ちを察して泣くなんて
今まで野球のやの字も知らなかった中澤にしては不自然すぎるよね。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:00
まだ向こうに女スレが立ってないから、あんまり煽ると
「30日の夜9時半頃ならどこどこで中居を見た人いるよ」
なんて言い出す人がそのうち出てくるよ。

○様と似てるアクセしてるだけなのに同じアクセしてるといろんな板で騒ぎまくったり
怪真やファンサイトにまで投稿したりする人がいるので抑え気味でヨロシコ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:07
確かに付き合っていても共演とかはあると思うが、自分の番組にゲストで呼ぶのは
歌番組でたまたま一緒とかとは違うと思う。だから噂は違ったと。。
それでも引っ掛かるのは思わせぶりな中澤の態度。貴さんにマジで2人の事を
からかわれて完全に中居を意識しちゃってるとみた。
そう考えると中澤って幼いのね。片思い状態で中居からのアプローチを
ひそかに待っているんじゃないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:12
>>162
まああなた的にはそうやって思っておいた方が良さそうね。
どう考えても意識してるのは中居に見えるけど。
今度の特大号でも意識しまくりの中居に笑い転げさせてもらうよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:14
>601 :pixie ◆nMSxJ8uKuU :02/11/11 00:34
>金スマ。。。
>安っぽい番組に出なくて良いよ。。。

うたばんと違って金スマの週代わりゲストなんて、居ても居なくても一緒だし
出たくなかったら出なくていいよね。
中澤ヲタもこう言ってるし、中居ヲタも中澤はうざいと言ってるし
中澤が出た回は放送お蔵入りかモザイク消去でもしてもらいたいね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:15
>>162
だからさ・・・片思い中なのに公私共に充実してるなんて言わないってば(w
作ってあげたい人がいないから作らないと言っていた料理も最近始めたみたいだし
家に招いたり招かれたりする両想いの彼氏がいることは間違いない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:16
モザイクって中澤はワイセツ物かよ(w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:18
>>164
ファンが出て欲しくなくても本人が出たくなくても
そういうことで番組出演が決まるわけではないでしょう。
そのコピペも中澤ヲタの総意ではないだろうし
中澤ウザイというのも中居ヲタの総意ではないはず。
あなたはO.A.見たくなくても我慢してみるしかないね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:18
>>164
動揺しまくる中居の顔にモザイクかけた方がいいと思われ(w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:19
この二人で恋愛を語るにはどうしても中澤の片思いにしたいんだね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:20
>中居ヲタ
なんでもいいから早く女スレを立てれ
ヒステリックにここで感情をぶちまけられても困るって

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:22
ホストとホステスマンセー番組だからゲストの中澤はそれなりに合うと思うけどなあ
ハモホスの審査でホスト相手にキャーキャー言わせるだけでしょう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:26
>ホスト相手にキャーキャー言わせるだけでしょう

うたばんゲストで使えなくなってきてるからね
適材適所ってこの事かも…


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:27
>>170
変なのが居着いちゃったね・・・
誰か代わりに立ててあげれば?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:28
テンプレ暮れ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:30
共演した→交際してない
って事でいいんじゃないの?
前にそういう話になってたじゃない。水曜の番組のゲストに出ないのがおかしいって
ずっと煽ってた人居たけど、それは無くなったわけだし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:30
金スマになんで呼ばれたとか
中澤以外のゲストの時はそんなこと考えないくせに〜
うたばんで使えるゲストなんてそんなにいないくせに〜

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:32
>>175
決めなくてもいいと思うよ。
交際してなかったんだーチャンチャン終わり終わりって思う人は思えばいいし。
事実が明らかになってない以上どう思うかは勝手だしね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:39
金スマに出たとしても、うたばんや特大号よりは見応え無さそうだけどね
煽りじゃなくて本当にあの番組のゲストって出番少ない事が多いし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:41
中澤に交際相手がいるのは確実じゃん。
中居とつきあってるかどうかは知らないけど
中居とだったら片思いに仕立て上げようとするのはオカスィです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:42
>>178
それはそうだね。あー特大号まだかえ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:42
安住関係で煽るのかもしれないし、篠原や飯島愛とどう絡むのか
見所はあるんじゃない?

このスレを見た金スマスタッフの遊び心と捉えてもいいかもな(笑)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:43
>>179
坂本まーくんと両思いという事で、めでたしめでたし!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:44
誤魔化すために安住ネタに走るのかな〜とも思ったけど
金スマってそんなこと話してる暇ないよね。
たんたんと番組が進んでいくだけでしょ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:45
>>182
良かったじゃん!サヨウナリ・・・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:45
坂本中澤厨が常駐してるんだけど(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:45
金スマの収録ってよくわからないんだけど…
コーナーごとにゲストが変わったりする?
中澤はハモホスとかホスト系のコーナーに参加するって事でいいのかな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:47
>>186
だとしたら2本撮りとかにならない?
TMさんは2回連続出てたような・・・・違うかな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:50
飯島愛の隣に座ったみたいだから

しのぶ・篠原・愛・中澤・かりさん でいいかな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:50
>>183
ゲストの知名度が高い時は、最初にちょっと話をふったりするんじゃない?
中澤あたりだったら、編集で全面カットされることも無いと思うけど

190 :209.233.221.202.xf.2iij.net:02/11/11 17:52






       http://genie.gaiax.com/home/takeru123







191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:53
>>189
最初のゲスト紹介の時に少し何かあるかもね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:55
中澤が原監督の胴上げで泣いたことについては・・・・・


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:56
>>187
未だに夏前収録したものが蔵出しされるぐらいだからよく分からないよ
TMのパターンが一番近いとは思うけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:57
>>192
巨塵ヲタは日本中に掃いて捨てるほど居ると思うが…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:58
>>193
だよね、未だに中居黒い時あるもんね。
少し楽しみになってきた。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:59
>>192
彼氏の影響に決まってる。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:16
中居はその日はスマスマの収録だったから一緒に見れなかったんだろうね。
中居の番組に出れば中澤とつきあっていないんじゃないかと思わせたいの
がみえみえ。一回、番組にでて普通に振舞っていればそれですむと思って
いるんだろうね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:29
>>150
シンディローパーの「Girls just want to have fun」。
ちなみに邦題は「ハイスクールはダンステリア」です。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:33
ここのところ、立続けに工藤静香、菅野美穂、篠原涼子の名前を出してるよね。
なんか意味深。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:35
実質篠原涼子は関係ないと思うが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:37
でも、中居と仲の良い女友達だから、全く関係無くはないと思う。>200

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:54
篠原と友達と言ったってプライベートで会うことはほとんどないと思うが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:01
篠原と友達というのも疑問です。
昔から顔なじみでドラマ、バラエティで数多くの共演を経て、
仕事現場では気兼ねなく言い合える仲なだけであって、そういうのを友達と言えるかな。
プライベートで電話し合うというのも今でもやってるとは限らないし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:16
中居は携帯の番号唯一知ってる女性タレントが篠原って言ってたよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:24
篠原と中居が仲いいのは本当でしょう
二人でじゃなくても一緒に遊んでるっていうよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:31
>>204
それは知ってるけど友達と言えるかどうか・・・
>>205
仲がいいといっても仕事上なだけであって
プライベートのつきあいはほとんどないのは事実でしょ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:52
中澤ヲタ必死だ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:55
206じゃないけど篠原と中居は友達というより
仕事場で会って遠慮なく喋れる仲留まりの気がするよ。
そりゃ電話したことも遊んだこともあるだろうけど友達、、かな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:57
>>207
中澤ヲタじゃないよ。なんで中澤ヲタになるのかようわからん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:03
電話番号知ってて数回遊んだら友達か〜
自分友達100人超えちゃうかも(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:50
プライベートでも中居と篠原一緒に遊んでるよ。
付き合ってる疑惑消そうとして、篠原は中居の友人と付き合ってるネタとか
オリキ?がデマ流そうとするくらいには頻繁だったし。

篠原がTPDの頃から知っててなお未だに仲いいから、男女関係にあるというより
本当に気心がしれて信頼できる異性の友人なんだなーって感じだと思うけど。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:01
オリキとか言うな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 01:09
篠原もだけど、中居と同世代の女タレントって元アイドル出身とかで
業界長い人も多いでしょう。
中澤はその人達とは何世代も違うから新鮮だったとは思うな。実年齢は別にして。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 13:51
金○マはいつよ?チェックしなきゃ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 17:20
東スポ スクランブル記者座談会

A=女性誌記者・B=男性誌記者・C=ワイドショーデスク・D=写真誌記者

A:V6の坂本昌行と元モー娘。の中澤裕子が、この頃あやしいという話があるんです。
C:この二人って、確か以前に舞台で共演していたんだよな。
A:そうなんです。実は去年の9月から10月に「フットルース」に出演しているんです。
B:一緒に舞台に出たことで、仲がいいというだけなんじゃないの?
A:最初は、そう思っていたんですよ。でも色々と探っていくと、どうやらそうでもないみたいなんです。
C:どんなことがわかってきたというの?
A:この間、V6が香港で公演をやっていましたよね。
C:日中国交正常化30周年の記念公演だろ?
A:ええ、その公演から帰ってきてすぐに、坂本は中澤に会いに行っているというんです。
B:一番に会いに行ってるというんだ。
D:それほど熱烈に会いたかったというわけなんですね。
A:この二人って、お互いお酒が好きだという共通点があるんです。
D:だからよく飲みに行ってるんですか。
A:何度か都内にあるダーツバーで仲良くしているのを目撃されているんです。
C:へえ、そうなんだ。あやしいよいうよりも、もう恋人といったほうがいいのかもな。
A:二人きりで食事をしていると言う情報も入ってきているんです。
B:そこまでこの二人が進んでいるなんて知らなかったよ


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:30
やっぱり、坂本、中澤スレに変更キボーン。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:49
>>216
両ヲタ共テンション低いし●スポということでガセ決定の気がします。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 17:52
坂本ってさぁ、ちょっと前にどっかの女とフラ○デーに載らなかったっけ?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:01
その女に似てる中澤さん。
ちょっと前といっても1年以上前。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:06
この時期に東スポのガセネタ+金スマ出演か・・・

きなくさっ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:10
中居が本命で、坂本がカモフラージュだったりして(w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:13
>219
ウソつくなyo!(w
スレンダーな年上の人と書いていたけど。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:15
川゚ー゚)<ちょっとさ〜事務所やり過ぎじゃないの〜?もっと上手くやってくれないと〜
川゚ぺ)<フ〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:18
219は(゚ー゚)ヲタ
222は(●●)ヲタ
ヲレはTRFヲタ

219は勝手なこと言わないでよ

>223 ワロタ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 18:28
从#~∀~#从<まーくん♪

さて真相はどちらでしょうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 20:11
金スマで「本当に付き合ってたら共演するわけない」と思い、
東スポで「本当に坂本と付き合ってるのか?」と思ったけど、
もしかしたら事務所の策略に見事にはまってるかもしれない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:09
>>226
二ついっぺんにきたのが逆に怪しいと思わせるよね。
もう時間がなくて焦ってるのかもw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:09
結局どちらも違うでしょ!
中澤のバイメイでしょ!!!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:11
売名て(w
ジャニオタ特有の考えヤメレ恥ずかしい…
中澤が無名で駆け出しのモデルならまだしも

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:14
>>228
ちょっと頭冷やした方がいいよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:17
だってカクないやん!!
ヲワリ?!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:21
「だってかくないやん!!をわり?!!」とは、どういう意味でしょうか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 21:26
>頭に血の昇ってるお嬢さん
売名の意味をよく調べておいでね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:06
とりあえず、坂本に関しては中澤もラジオで堂々と名前出したことあるし、
違うんじゃないかな〜、と思う。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 22:08
舞台も堂々と見に行ってるしね
豚かつと足留守

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:32
堂々としてると言っても、元々隠すタイプでもないでしょう中澤
共演して仲いいのは公認だから、友達と言える隠れみのもあるわけだし。

坂本がフライデーされた人と現在どういう状態かにかかっているな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:34
坂本も野球好きだしね、草野球チームもいくつか掛け持ちしてるし。
(しかも中居と違って参加もマメにしてるらしい)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:38
坂本はどこのファン?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 23:52
中澤の彼氏は巨人ファンで原信者のようだよ。
別に中居とは言わないけど。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:00
「おめー、なんで東スポに坂本と書かれてんだよ!」
「知らんわ!友達なだけやん。」
「おめーは俺と付き合ってんだべ?」
「当たり前やんか。何言うてんの。」
「もう公にしちまうか?隠してんのって裕子も疲れるべ?」


よって発覚につながる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:27
V6がうたばんに出た時、石橋が坂本に「付き合っちゃえよ」とか言ってたよね。
中居にも言ってたけどどうやら坂本との方が本当になったのでは?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:32
あの時の坂本は中居の方をチラッチラッと見てから何か気にしながら
「そうですね、苦労人(リーダー?)同士・・・・・」って答えてた。
中居がモーションかけてるの知ってたんだろうね。
どうやら東スポ〜金スマというここ一連の動きは工作だったのかも。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:39
坂本と中澤だったら中澤の方が年収良さそうだけどな
でも坂本の方が中居より背が高いし、中澤とお似合いだと思うよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:49
当の中澤が身長には全く拘ってないんだよね・・・
自分は中居と中澤が似合うと思う。
原の胴上げで心を動かされてることが何よりの証拠にも思えるし。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:01
中居中澤と聞くとドキョソヤンキー臭いが、坂本中澤と聞くと水商売臭い
ジャニーズ以外を相手に選んだ方が好感が良いのでは?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:09
>>245
試しに中澤に言ってみたらいいと思うけど
基本的に余計なお世話だと思われ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 02:13
まー後は若い二人に任せてと。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 04:23
 从#~∀~#从 オホホホ

249 :遅レスすまん:02/11/14 09:44
上の方に売名がどうのこうのってあったけど、
売名ではなくて、単に話題作りなのでは???

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 09:47
中居みたよ。ちんぴらみたいな格好だった。
目がギラギラしてて、アイドル(タレント)とは思えなかった。
気味わるかった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:36
>>249
話題作りも売名行為も一緒よん
中澤は名も売れてるし話題にも困ってないと思うけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:43
>>251
いや、売名と話題作りは微妙〜に違うと思われ・・。
聖子だって名前は売れてるのに、
よくスキャンダルが主だけど、話題を提供するじゃん!!
(このスレに聖子は関係ないけどね。あくまでもたとえよ、た・と・え)


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 10:48
>>252
意味は違うかもね。
聖子はスキャンダルをバネに出来るぐらい偉大な人だけど
たとえ中澤が中居か坂本かわからないけど熱愛発覚しても
何もプラスにならないどころかマイナスにしかならない。
話題作りと思いたい人は思ってればいいけどね。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:55
>>242
誰が東スポに工作するんだよ。アホか。

中澤は恋愛発覚してもヲタがシモウ祭りで
アホヲタしかいないから止めてあげれ。
久本路線でずっと独身でいいんじゃない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 11:55
ジャニーズと噂になると、相手の女性が落ち目だろうと売れっ子だろうと
なんでもかんでも売名やら話題作りと言われるのは常識ですよ
ジャニーズ二人も噂の相手に持つと中澤さんも大変ですね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:05
>>254
事務所が。記事に工作は付き物だよ。
>>255
ジャニヲタしか言わないけどね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:09
なんか知らないけど変なミニアドバイスをしていく子がいるね。
誰との方が似合うとか何路線とか結婚するかどうかまで(w ・・小姑?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:20
よく似たブレス疑惑であれほど暴れていた坂本とくっつけたがり派が
今回あまり騒がないのは、党素歩に載ったことで逆にシロになってしまったことを
よ〜〜く知ってるからだと思う。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:29
坂本なんて、どうでもいいんだよっ!!


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:31
だめだこりゃ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:32
金スマまだ〜?
密かに中居がキョドってるの見るのが楽しみなんだけど〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 12:38
中澤は最近だと清原が好きなんだって。
原、清原、巨人優勝で泣く、、、中居に影響されてるね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:08
中居との噂がチラっとでもあれば、東スポも中居中澤って書いたと思うんだよね
東スポさえ相手にしない中居中澤ネタは、坂本中澤以下の信憑性って事でいいのでは?


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:11
>>263
そっちが書けれないから坂本の方を出した可能性もある。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:14
>>263
書きたいことを全部書いてたら潰される罠
知ってること全部書けたら記者も幸せだろうにね

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:42
>>264
東スポは中居記事書くの大好きだよ、なのに無いって事は本当に欠片も無さそう。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:50
>>266
事実だから書けないということもありそう

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:52
好きに思っておけばいいよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 13:53
>>266
マジ恋愛ネタだったら書けるはずがないだろう。
相手があることだし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:17
中居の中絶記事を2日続けて1面に出したのは東スポじゃなかったっけ?
他からの転載記事だし白黒は知らないけど
>マジ恋愛ネタだったら書けるはずがないだろう
こういう事を気にする社風には見えないな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:22
東スポさえ中居は中澤の相手と見られてないんだから、本当に中居は
関係無さそうだよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:23
もう好きに思っておきなって。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:24
>>271
何回も同じこと言わんでええ


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:27
>>270
気にするというか事務所がNOと言ったら出せないじゃん。
中絶事件の真偽は別として、それは中居と事務所だけの問題でしょ?
恋愛ネタは相手と相手の事務所も関係してくるんだから慎重になるよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:29
>>262
もう中居で決まりだね。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:32
党スポが相手にしてないというのをさも事実のように言って
「中居とは関係なさそうだよ」と言われてもね・・・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:35
>>274
芸能事務所ご機嫌伺い系の芸能雑誌と混同してない?
カッパや宇宙人が出没する新聞で信憑性が無いけど制約も少ないよ
あそこはジャニーズもUFAも関係無い
ネタがあったら書くだろう

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:37
>>277
じゃあ中居中澤は関係なさそうだね。

でいい?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:37
>>278
いいよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:39
今はガセネタすら厳禁だけど年末に記事出ますよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:40
>>279
良かった。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:41
関係ありまくりだけどね>279
ここで中居中澤を否定して住人を説き伏せようとしても無駄だよ
あなたの持論もここでの想像も事実とは言えないのだから。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:41
自演はよしてね 萎えるから

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:43
目くらましのような坂本・中澤ネタとこの時期の金スマ出演

かなり臭うんだが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:44
そろそろ発覚するんじゃないの?>中居中澤

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:45
師走に何かが起こる予感

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:48
写真は一度撮られてるんですけど、それ以来二度と二人で出歩かないようです。
一時期ジャニーズ記事が連発されたこと覚えてますか?確かあの頃だったと。。
時期を待って発表でしょう。もうすぐだと思いますけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:49
>>287
中居・中澤のこと??


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 14:50
祭りか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:00
>>287
坂本・中澤のこと??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:04
ヽ川゚ー゚)ノヽ从#~∀~#从ノヽ(●●)ノ

さて、どうなることやら…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:14
どっちとくっ付いても別に良いが1つだけ気になる
ヽ(●●)ノこれって顔文字か?まさか鼻の穴か(w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:17

安西かとオモタ
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/45/shl0208_1.jpg
マジで整形しすぎだろ!
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/55/me21c_25.jpg

アラニスモリセット(1998) ←浜崎の2ndアルバムジャケ写の元ネタ
http://www2.tokai.or.jp/k-cinema/kk/aranis-2.JPG

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:20
>>293
一番上のやつ、なんか小雪に似てなくもない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:38
>>292
さようでございます

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:51
中澤のコンサートの構成は中居のソロの構成部分を真似したようです

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 15:52
ジャニーズ顔

笑い皺がすごくても、鼻穴が大きくても、顎がゆがんでいても、目が細くても
顎が張って顔が四角くても、デコが出ていても、太って目鼻が埋もれても美形は美形
部品は違っていても、彼らの目鼻の付く位置や間隔はかなり似ている。

298 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/14 15:52
ほ〜

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)