5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆岡田准一の噂☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:37
なんでもいいので噂があればどうぞ。

2 ::02/11/07 07:39
とりあえず2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 09:27
優香にお車の中でフェラ〜リしてもらい
散々使っておきながら、椎名法子のところに
戻っていった困ったチャンです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:44
空中ブランコ出来るよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 03:47
今付き合ってる人いないのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 04:00
本当に噂なんだけど、むか〜し葉月里汚菜と共演した時に
一晩付き合えと言われ断ったらしい。
そのとき99の岡村にもモーションの噂があり、
猿顔好きなんだなと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 08:39
椎名法子、新山千春、優香、木村由妃(だったか名前間違ったかも)、中谷美紀


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:28
カッコいいけどちょっと痩せ過ぎ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 10:46
>>6
共演したことなんてあったっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 13:04
実家は枚方?
お母さんはピアノの先生で
ママさんコーラスにも熱心とか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:16
姉ちゃんは、岡田が家に帰ると飛び蹴りをくらわしたり
油断をしてると電気按摩やカンチョーを決めてくれる素敵な
お姉ちゃんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:08
お姉さん美人だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:14
顔は美形だと思うんだけどちょっと印象が暗いね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:40
堂本剛とツルんでるからじゃないっすかぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:53
堂本剛と仲良しなの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:55
堂本剛に「俺と似てる」とか言われちゃオシマイでしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 18:58
>>16
げ・・・最悪堂本剛

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:51
ぶっさん最高だった。
その後にやったゲイ役は萎え・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 20:57
>6
モナリザの微笑(?)で共演してます。

>10
実家は枚方です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 10:45
幼稚園の頃、嘔吐した友達に付き合い
「もらいゲロ」をしたことがあり、
小学校の頃、どうしても学校のトイレに行きたくなくて
もらしてしまった友達に付き合い
「もらい脱糞」をしたころがある

21 :ハイド様【永遠】&『無敵』:02/11/09 13:00
       ,、  /(,、,,、,,、、ノ、
       ))/゛ 丿ノノ/丿ノ)))  ウォオオオオオオオオオオオオッ!!!
      丿ミヽヽヽ/ノ丿丿ノノソ/´  ラルクの歌唱力はぁああああッ!!
    ヾ`ヽヽヾゞヽヾ///ノノノソ/丿 宇宙一ぃいいいいいいいいいいいッ!!!!!!
    ミヾヽ\ヽヾ\ソ/ノ丿/ソノ丿ゞ おめーらハイド様が>>21getだぁああああッ!!!
   /ミミヾヽ丶,、,,、,,,,、彡ノノ丿ノ丿丿ゝ どーでもいいからラルク聞けよおめーらッ!!
   ´彡ミミ| ̄ ̄    ー―、彡ソソ丿
  ヽヾソミ|          `彡丿ノ >>1何だ貴様ッ!!便所にケツ突っ込んで氏ねッ!
   ヽミ/´          ヽ彡ソヾ >>20お前など俺の踏み台に過ぎんッ!俺様にひれ伏せッ!!
    ミ|´ \      _ ヽ彡丿>>22遅いッ!遅すぎるッ!!おまえはまず人間やめろッ!!
   (´;| /ニ\   /ニヽ |ー、 >>23童 貞 必 死 だ な(w ッ!!
    ヽ;| \●)   〈 ●〉 / 丿  >>24ガクトばっか聞くんじゃねえゴミがッ!!
    (;|   ̄      ̄ /  / >>25 日課は毎日アキバに逝くことッ!?キモイッ!!キモ過ぎるッ!!     
     |    (,、,、)    / _/ >>26お前この前スカトロビデオ借りてただろッ!!     
     \   ,__、  /| ̄     >>27君は毎日ラルク聞いてるのッ!?エライエライッ!!    
       \   ー´  /|(、、  >>28以下は早くラルク信者になれよッ!! 
        \____/vVヾ゛ http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032442998/l50
ラルクフォーエヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 21:17
コンサート中にウンコしに行ってました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 22:07
オヤジぃ。の弟役可愛かった。
広末とのやり取りがいい感じ。
あんな弟欲しい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:24
うんこネタ多いね。
お腹よわい?

25 :お腹も弱いけど:02/11/10 09:23
オデコのせいで頭も重い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:42
ジャニは好きじゃないけど、岡田くんはカコイイと思う。
でも、最近痩せすぎじゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 16:21
公称の身長は170センチで体重52キロ
ガリガリですな。でもさ、Gの他二人もそうなんで
バランス取っているんじゃない。昔は普通だったのに
比べられてデブ扱いされてたんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:16
ここあげたいのであげます。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:26


ぶっさん大好き!! 
V6なんか脱退してソロで頑張って欲しい!あなたなら出来る!!!





30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 19:36
脱退したら、知名度落ちると思うよ。
役者の仕事がもうちょっと軌道に乗らないと無理。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:01
普通にカッコイイんだけどなんか地味

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:07
>>31
地味な方が役者やるにはいいと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:38
岡本健一に似てる
声が意外にも良いんで、舞台とかやってほしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 20:40
堂珍に似てない?ガイシュツ?

35 : :02/11/10 21:34
ゲイの方達から大人気なんだそうです。
わかるようなわからんような..

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:57
彼女いるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:01
むかーし優香とカーセクスしたって報道されてたね。
それ以外は知らん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:09
椎名法子とも付き合ってたよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 22:44
椎名に二股掛けられて相当傷ついた過去。
一途だからね>岡田くん
浮気とか考えられないらしいよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:33
ハ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 01:18
蠍座は一途で情熱的なのよう。
しかもB型。理解されにくい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 09:34
ん?優香とエチー写真撮られたころ椎名とも
新山千春ともエチー関係があつたぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:51
何で分かるの?噂はただの噂でしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:06
火のないところに、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:50
>42
適当なこと言うなよ。
アンチでないなら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 08:54
また、有価とより戻したらしい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:25
>46
ソースはどこ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 20:46
ゆうかは嫌いじゃないけど、
岡田君はもう少し、高嶺の花狙いでもイケると思う、いや是非イって欲しい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:16
結構おんな居なくても平気らしいね。
若いのに枯れ気味?
有価はもう三年も前の話なのにそれしかネタ無いのは
男としてなんか寂しいような。元かのに負けずに恋いしれよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:17
学校へ行こう!のカナヅチビーチボーイズに出てた
みおって子知ってますか?
夏に岡田君と一緒にいたみたいです。
どんな子か気になってます。




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:17
ゆうかはやめてよー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 21:47
>>50
それさ、一回もロケで会ってないのにどこで会ったの?
ただ単に顔がゆうかチックだから
誰かが妄想で吹聴していると思う。(じゃにファンにありがち。)



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 03:13
年上とつき合ってほすぃ〜
中谷嬢がだめなら、ラブセンのゲストで誰か拾ってくれまいか

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/13 04:21
ジャニーズにあまり興味ないようなちょっと年上のお姉さん方でも、
「岡田君がいい」とか言うしね。
私も他のメンバー知らなかったりするけど、岡田君は知ってる。
やっぱり何か魅力があるんだと思う。
そして、有価程度の色黒女に彼はもったいないと思うので、
もっと素敵な人と付き合ってほしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:30
彼はぶいろくの他のメンバーに比べても
すごい真面目な印象。
>54
有価にはもったいないて選ぶのも好きになるのも
彼なんだけど。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)