5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダギリジョーの噂 その6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:14
語りましょう。
基本はsage進行で。
あらしちゃん、煽りたがり、は徹底スルーが大原則です。

過去ログ
その1
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1005397096/
その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019156359/
その3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1025352761/
その4
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1028807371/
その5
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031855559/


2 :1:02/11/06 13:16
950ではありませんが立てました。
やっぱりあった方がいいと思ったので。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:22
1さん乙!

ところで、どんなファンサイトだろうと、
ファンが集まってるところで
「一人で行くのが不安だから、人を誘っていく」って話題がでたら
それはちょっと…って人が多いのが普通だと思うんだけど。
チケット確保できるかどうか分からないファンなら、当然の反応でしょ。
それを「宗教」とウザがられてもなあ。

管理人マンセーがうざいせいで、内容を見過ごしてませんか、って感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:31
あそこ読んで一般で複数枚買ったほうが気楽かなと思いますた。
そんなにファンと主張して行きたくもないというか。
つまらなそうだったら最初から行かないし。今回はまだ考え中だけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:33
1さん乙です!閉鎖の話題自体がウザイ。どーでもええ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/06 13:43
1さん乙彼。
マターリいきたいなあ。
>5
子連れ問題だめ(終わった。)閉鎖の話題もだめ。
どんな話題がいいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:56
とにかく監督にまで愚痴ってんじゃねーぞ!これだけは言いたい(w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 13:59
http://lalabitmarket.channel.or.jp/goods.html?id=02298
いまさらこんなものが(ワラ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:07
>>8
ほんと何で今ごろ?w
でも良く見るとちゃんとホクロもあるんだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:19
「FYTTE」の話は出たっけ?
山田ミホコがイイ男の条件ってコーナーでオダギリの名前を出してる。
ちっちゃい記事だし、どうせ山田的見解だけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 14:39
>7
見たっ。ぎゃー、ばかじゃないのアレ。
勘弁して欲しい。これからああいうのが
アチコチに?ガタブル…

Tシャツ…あんなの恥ずかしくて着れない。ダサ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:18
>>10 初耳でつ。情報ありがと。ミホコったら、爆門でオダギリに笑われて
むくれてたくせにまだ好きなんだね〜(w


13 :12:02/11/06 15:20
門→問の間違いでした。
そうそう、BS-iにオダギリが出るらしいけど、どんな内容なんだろ?

14 :名無しさん:02/11/06 15:47
某所に先行予約しに行ったら、未就学児童入場不可になってたよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 16:00
14> でもあれじゃ 関西の方には伝わらん。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 18:03
ほんとだ。パルコのほうだけだね。どちらにしてもきっと入場不可だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:13
黄ー門大変そう(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 01:19
>16
あののほほ〜んとしたキャラは好きなのでがんがってほすぃよ!
それにしても気の毒だ。


19 :18:02/11/07 01:20
間違えた。
>17
でした。

20 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/11/07 02:56
唖然。監督んとこでいらん事べらべらと何考えてんだ。
あのヴァカ誰か止められない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:33
監督って園監督?
公式見てきたけど分からんかった。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:36
園監督ならまだしも。
とっくに終った番組の・・・ヴァカが!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 07:59
21>22
見てきた。ありがとう。
しかしあれ、H・Nからして頭悪そうだな・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 10:12
>22
いやいや祖の監督じゃもっとシャレならないでしょーよ。
頼むから静かにしていてホスィ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:18
何故おとなしくしていられないのだろう。
ガキみたいだけど案外ママさんだったりするからなー。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 11:25
>>25
厨であることに年齢は関係ないということですな。

もしくは、いくつになっても〇〇は治らね〜と。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 12:20
チケットの裏に未就学児童お断りとか書いてあるでしょうきっと。
普通そうですよね。
それで連れてきたら注意書き読まない人ってことで。劇場が対処すべき。
それに対してゴネたらホントにただの非常識人。

問題は学校行っててもお行儀悪い人いたらどうするかですけど〜。
そういう子連れてくる人は言っても分からない人っぽいし。

そもそももうちょっとみんなのほほんとしようよ〜。
なんか空気が堅いよ〜〜〜〜。

何かトラブルあっても舞台なんだからアドリブで乗り切れ〜〜〜〜!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:01
>>27 つーか、流れが分かってないっしょ(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 19:39
そんじゃ話変えるか・・・
クレア買ったんだけど、何でオダギリだけ直筆コメントないの?
そーいうの多くない?字が汚いから?それとも拒否か!?
ということで誰か代わりに答えてください(w
座右の銘、目標とする俳優、読者へのメッセージ・・・



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 20:10
ドライもん…奥に出てるよ…「事務所販売分」が…。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e18207708
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c25950144

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:19
「事務所販売分」はキュー○の先行抽選の予約分ですね
昨日今日くらいに抽選結果のメールが届きましたから
しかし、行く気もないのに 抽選に参加して
ダフ屋まがいのやり方は嫌だな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/07 21:56
どれくらいのチケ競争率だったんだろう。
一般販売に並ぶけど取れるか心配だ。。。


33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/07 23:30
アカルイミライの50番台のチケットが落札されないね。
\5000は高いけど舞台挨拶があったら……とオチリスト入り。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:15
>>33
みんな同じことしてるとみた。タイムアウト直前の勝負かもw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:38
>32
ぴあなどは初日の店頭販売は無いよ。(特別電話のみ)
あとネットもあるようだけどネット開始の前に完売しそう・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:42
>>35
そう思ってたら、案外残ってるなんてこともあるんじゃないかと思うんだけどな。
一応はチェックしとくのがいいように思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 00:58
たぶん、初日に完売したように見えても
だぶって取る人がいるから、戻りが沢山出そうな気がする。
平日なら取れないことはないよ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:01
大阪公演は店頭販売あるみたいだね。ぴあで確認した。
一応、東京も前日にぴあの販売員に確認したほうがいいと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:37
>35-38
情報ありがトン。
競争率高そうなチケなんて初めてだから
今からすごく緊張してる〜
じゃあ、もし初日アウトなら発売後交換キャンセル狙って
マメに店頭にチェックしに行かないと・・・・

全然関係ないけど
もし音楽方面に力を入れたとして
ドームコンサートやったりしたら・・・
所狭しと走り回ってギターアクションとかはするのかしないのかとか
などという妙な妄想してしまった。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:44
絶対にしないと思われ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 01:53
誰かに似てるかと思ったら
それはセイン・カミュだった・・・

42 :男打情:02/11/08 01:58
全然関係ないけど、このまえオダジョーと・・・・・、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 02:02
>>39 とりあえず、一般発売の前に、各種プレイガイドの先行予約を
利用してみてもいいと思うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/08 16:06
>32 一般発売前に、e-plusもあるし、
あと抽選だけど『TVぴあ』のハガキ応募も、
たしか13日締切のハズ。
土日は激戦だろうけど、平日の公演なら大丈夫じゃないかな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 17:14
>>44
>土日は激戦だろうけど、平日の公演なら大丈夫じゃないかな。

・・と、みんな考えるよね。となると・・・・
昔マンションの抽選の時に同じような事を経験した(w





46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:17
ファミリーマートもチェキ!
ついでに演劇板共演者スレもチェキ!

チケだぶらせて困ってる演劇ヲタの余計なお世話ですた。
ってゆーか、誰か引きとってください・・・



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:21
自分で責任もってくださいよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/08 21:39
>>46
あんまりそういう事カキコしない方がイイよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:32
そう言えば以前にトラベラーズTVがニューヨークに同行する
と噂出てましたよね。本当でしょうか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:49
1月に放送らしいよ、
ハザードのロケレポート。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 00:59
>>50
そうですか。どうもありがとうございます!!
契約終了しそびれたのでこのままにしておきます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 01:52
NYレポ、前スレに日程書き込んでくれた人いたよ。確か。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 13:17
今日発売の「INVITATION」手に入れた人いますか〜?どんな雑誌でした?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:10
>>53
まだ探せてないけどぴあから出てる雑誌みたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:33
>>53
11日発売みたいだよ。
DVD&ビデオぴあだかなんだかに広告載ってた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/09 14:48
54、55、どうもありがとう。月曜日に本屋行ってみます。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 00:02
今、BS-i見てたんだけど、オープニングでチラッと映りました。
23日と30日以外は出ないかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 01:52
鍵ー門のところ、ついに某住人の溜まり場と化してしまいましたね。
ご愁傷さまです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:11
前からズッーーーと気になってた。
○お○んって男だよね?いや、ご本人の日記見ると
しょんべんだの、なんだのって余りにも表現が・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:15
し●り●様はお子さまもちのお母さまのようでございます。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 02:46
>>59-60
普段、ファンサイトってあんまり覗かないんで、知らなかったけど
今思い立って>>58のサイトを探して見てびっくり。
おれさま、ってこの人のことだったんだね。いや、びっくり。
他の香ばしさなんか全部飛んじゃったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 03:36
>60
レス、サンクスです。
女性だったのか・・・(暫く絶句)
偉そうに人の事をグダグダ言える自分じゃないけど
同じ女としてどうなんだろ(アセ)
喋る時もあんな感じなんだろうか・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 09:47
女だったの!?し●り●、マジ!?


64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/10 12:03
気になっておれさまの日記を探して読んでみた。
やるんじゃなかった...。
スゴいな。本人&付き合ってる人たちをある意味ソンケーするよ。

59-63はアオリ厨も混じっているきがするが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:17
おれさまに不快感を持ってる人が、こんなにいて安心した。
おれさまは3人の子持ちなんだよね。あの言葉使いには唖然。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 21:32
>>64 同意。読まないほうが良かったよ・・・(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:04
そんな1某主婦のことより
しおんかんとくが日記でえらいお怒りだ。
すごいなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:19
監督大噴火、いいぞ、HAZARDの編集の方も燃えてくれ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:21
相当やヴぁいカンジ・・・ こういう人は苦手だ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:53
なんで怒ってるの?しおんカントク。見てこよっと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:01
ラブサイケで利己..

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:02
どんな考えをもってても自由だけど、
バンド名はかかなくてもいいのにと
おもったよ。
ここの人たちもいっしょ。
伏せ字や当て字も同じコト。
考えよう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:11
>>72
何故?
私は全然そんな必要ないと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 00:14
72
あ、かんとくのほうです
71さんじゃありません

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 04:02
ラブサイケで利己見てたよ〜
私も思ったよ
男の方が”あの事件、あの事件、”って物凄く感慨深げだったから
阪神大震災の事か何かの日本の出来事とオモタヨ
だって9・11なんて直接お前になんの関係ないじゃんって
アノ感慨深げがいけなかったね
カントクのがストレートでいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 05:06
>>75
それもちょっと違うんじゃ・・・

9・11は確かに劇的な出来事の起きた日だったけど、そういう特別な日で
なくてももっと厳しいところではたくさんの人が死んでたり、身近なところでも
人知れず悩んで自分の命を絶つ人たちがたくさんいたりする。
そういったことへのイマジネーションも及ばない人が、
9・11だけをとらえてイマジンをかけることをひどく無神経だと思ったんだと思う。

カントクは、勢いで煽るような書き方してるんで驚くけど、
本質的には、至極正論なんではないかな。

いずれにしてもスレ違いではありますが・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:02
「最後に」と言う一文はどうよ。
「ツインタワーは神に破壊されて当然の報い」ってのも
本質的には正論なんだろうか。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 07:31
ツインタワーの件を口実にしてるけど、
ただの反アメリカ的な匂いを感じるなぁ。
イラクやチェチェンの非人道的な事件はお咎め無しかい。>カントク

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/11 08:43
こういう意見こそあの掲示板にぶつけてみたらどうだろう?
少なくとも「オダギリくんがでるんですね。楽しみで〜す。」みたいなのより
歓迎されそう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 11:19
>>77
そこは本質ではなく煽りの部分だと思うんだけどな。
煽りを越えて、勢い止められなくなった感じもするけど。
一部だけ引用されると首をかしげちゃうし
そういう意味ではカントク隙ありまくりだね。

>>78
そりゃ、今回は、あくまでTVで見たゲンドウに腹を立てて書いたものだからでしょ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 13:38
>80
貴女の理屈も良く分からない・・・
>>77さんの引用の元の文章は80さんの言うように全体の本質ではなく
煽りでしょうけど、その煽りはどうかと思うと77さんは言ってるんじゃないの?
78さんへのレスはもっと分からない。TV見て腹を立てて
一時的な激情で書いた文章だから、何書いてあっても突っ込むなってこと?

82 :_:02/11/11 14:06
藻前ら!
議論もいいけど、INVITATIONは観たかい?
ハザードロケ話、
危ない事してたな〜と冷や汗かいたーyo!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:20
>>81
単に読解力が無いのか、それこそただの煽りなのかわからないけど一応マジレス。

>>77は文字通りの意味で取ったので、あれは煽りだと思うって書いただけだけど?
煽りとしてもあんまりじゃないのって言われたら、正直私もそう思います。
つか、誰でもそう思うでしょ。当たり前じゃないの?

>>78へのレスは、こっちだけ書いてこっちは書かないのはどうかという内容なんだから、
単に腹立てて書いてるだけだから、そこまで意識して書いてないわけじゃないんじゃ
ないのかなって書いただけ。

84 :83:02/11/11 15:25
>>81
全部書かないとわからないみたいだからも一つ書いとくと。
>>78へのレスはあくまでこういう理由なんじゃないのかな、っていう感想なんで
腹立てて書いてあるものには突っ込むな、なんてことは書いてませんので。

状況はどうあれ、書いていいことといけないことがあるんじゃないのっていう
批判は、普通にあって当たり前。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:31
80=83はちょっと反論されたからって「読解力が無い」だの「煽り」だの
書かないほうがいいと思う。
81は別に煽りとかじゃなくて普通にレスしてるだけじゃん。
映画作品・映画人板見てきたけど、監督のスレってないのかな?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:40
スレ違い話ウザ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:35
読解力無いから、話の意味すらわかりま千円。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:47
>>85
ちょっと違うよ(汗やはり良く読もうよ(汗
そのレス群は単なるケンカじゃないんだし(汗
「煽り」というコトバは
「園センセ」が過激なツインタワー崩壊が
アメリカの傲慢さに対してバベルの塔の様に
起こってしかるべき物みたいな言い方に対してだすYO・・・
これいうと、当然多数の命への侮辱にもなるけれど
世界情勢やらかの国の現状考えりゃ
ただ思考停止で世界平和の唱えることは甘いんだぜぇと。

サイコDEは歌も知らないし番組も見てないからよく解らないが
とりあえず朝まで語れる内容だから
ここでやるとどうなるんだろう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:21
>88
あの〜、83は81に対して「単に読解力が無いのか、
それこそただの煽りなのかわからないけど一応マジレス。」って書いてますよね?
ここの「煽り」というコトバは監督の文章に対してじゃないでしょ?
園監督については映画関連板でやるべきかと思うけど、
自殺サークルのスレしか見つかんなかった。




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 17:56
Invitationの話しようよ。
表誌見た時カッコよすぎて手が震えちゃったyo.
記事もよかった。
やりたい仕事がやれるようになって充実してるんだろうね。
このままイイ感じで行って欲しいよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 18:51
>>89
スマンカッタ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:49
invitationの表紙見てて思っただけなんだけど、
宮崎あおいってジョーのタイプぽい気がするよ。
クウガの妹役の子も気に入ってたんでしょ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 19:59
>>90 こんな表紙なかなかないよねー。みんなかっこいい!
ハザードの続編も決まってるんだって?!凄いね〜
あっ、いかん、話がループしちゃうか・・・(w

この調子だとデジマガもいつ辞めるか分からないね。まあしょうがないかな。
映画中心でやりたいんだろうし、こっちとしても、なって欲しいオダギリジョーに
なりつつあって嬉しいよ。とにかくフィルメックスが楽しみだ。
とてつもない映画らしいから、見終わった後、自分はどうなるだろう???




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 20:07
>>92 もの凄い妄想ですなあ。妹役としてでしょうな(w
オダギリはロリコンではないようなので。。。
宮崎あおいがかわいいのは認めますがね。

95 :92:02/11/11 20:43
>>94
そうか。すまんかった。
なんにせよ、表紙も中身もなかなか良かったよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 21:52
「デジマガ」今年いっぱい?で降りるかもしれないね。
先週の「デジマガ」のHPで「おだぎも旅立ち!?」なんて思わせぶりな”予告”が
書かれていたから、そうなんじゃないかと気になってる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:34
ジョーは女に興味ないし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:53
だからといって男に興味があるという訳でも無いだろう。

人間に、しいて言えば自分に、
さらに言えば生きるということに興味があるということかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:08
>>96 芝居をはじめると、他のことは考えたくないような発言をしてたので、
来年は舞台もあるし、デジマガは終わりでいいと思うなあ。
前事務所が引き受けた仕事の契約が、きれいさっぱり終わったほうが
オダギリ的にも色んな意味ですっきりすると思う。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:15
>>99
スッキリするのはいいんだが、スッキリし過ぎ。
それがオダギリにとって芝居を一番良いテンションに持って行く方向であるなら
賛成というか応援はするけれど、こんなに一気にテレビから消えたら
地方ファンはツライのよ。映画はとかく、舞台は大都市中心だろうからね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 00:49
>98
いや、そこまで深いのかどうか・・・。
単純に重度のナルちゃんなのではないでつかねぇー?

102 :98:02/11/12 01:09
>101
マジレス失礼します。
ナルシシストではないと思います。
偽悪的な面はあるが、自分を良く見せたいとか、自己陶酔タイプには見えない。
演じる事に自分の存在意義をかけている(少なくとも今現在)という言葉に
嘘は感じられない。

勿論これはあくまで画面やインタビューから私が感じたものです。
感じ方は人それぞれということでしょうね。



103 :101:02/11/12 01:56
>102
自分は物凄くオダギリイイ!派です。

で、ナルな所も好きだったんですが、
102の様な感じ方も有ると言う事で、
自分の中のオダギリジョーが広がりました。

こちらこそありがとうございました

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 09:22
ほんと、今のスッキリ加減は地方者には辛すぎるよ〜!
芸能人と言うものにはまった事が初体験なんで
こんなに大都市が有利だと実感させてもらうのも
初体験ですた(泣笑)舞台よりTVか全国系の映画に
出て欲しいよう。舞台挨拶見たいなんて贅沢は言いません(笑)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 10:30
>104
全国系の映画、来年あずみがあります。
それまでは雑誌等の静止オダギリで想像力を磨いてください。
って言われたら、よけい悶々としちゃうかな?

だから、ガンガって舞台も映画も見に行こうよ!


106 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 11:05
たとえ観られなくても舞台やマニアックな映画に出て欲しいよ。
やっとそれを選べるオダギリになれたんだなあ・・と感激してる。
私は息の長い役者になれたらいいと思うんだけど。
それに怒涛の雑誌ラッシュがあるぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 11:53
地方民です。
invitationすら売ってねぇよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 12:17
あずみのエキストラロケ、オダギリも見れたらしいね。
男だったら参加したかったなあ。
美女丸オダギリの画像はまだかいのう…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:22
動いて喋るオダギリにノックアウト食らったので、
雑誌や印刷物はあくまで二次産物だなあ…自分にとっては。
ああいう単館系の映画のほうが、ファンにとって
おいしいオダギリを見られる、とは思うものの…
やっぱり(アカルイの場合)最寄りの映画館まで電車三時間はつらいなあ…(涙)

早くドラマ見たいよう。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 12:53
ドラマ、映画はともかく、舞台大丈夫なんだろうか。
あの独特な喋り方は舞台劇には向かないような…チト不安。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 14:27
>110
だね〜。オダギリ本人も自分の”くぐもった声”は気にしてるようだしね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 15:29
サシスセソが不安

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 15:36
今の路線、大賛成。
地方の人の悩みは良くわかる。だけど、自分なりの応援の仕方をしていくしかないよ。
オダギリはとめられない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 16:08
色男

115 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 18:13
今朝の朝刊(@朝日)のINVITATION広告もカンドーしたぁん。
記事をろくに読んでないのにもう切り抜いてシマッタ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい:02/11/12 18:18
地方のファンの人の為にも、今度の舞台は、DVD化して欲しい
パルコとキューブの協賛なら、可能性としては低くは無いだろうから
観に行く皆さんはアンケートに要望、宜しくお願いします




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 19:47
>>115 同じことしてる人発見!w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 22:16
>116
禿ドゥ!
できれば舞台はTVでも放送してくれるといいね。
たまにNHKでもやってるし。
自分も行くのでアンケートでお願いするようにします。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 23:00
>>115

関東かなぁ〜。いいな〜。

写真集「実写」増刷分ゲットしますた。
いっぱいありましたぜ旦那。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/13 09:32
オダギリ最近またやせたね。
ちゃんと食事してるのか。
前事務所も苛酷だったが現事務所も休み無く仕事を入れてるなあ。
勿論今はオダギリがやりたい仕事をしてるのだから
本人も充実してるのだろうが、身体だけは気をつけて欲しい。
舞台も2回公演が多いし、危ないロケも多いようだしホントに心配だよ。

121 :オダギリファンじゃないんだけど:02/11/13 10:01
舞台、大阪公演を狙ってる人は今日先行あるよ。
大阪-6776-1400
S席のみの取扱い。今朝の朝刊に告知が出てた。

122 :名無しさん@お腹いぱい。:02/11/13 11:13
>121
どうもありがとう〜(感涙
気付くのが遅くてダメかと思ったけど、とりあえずとれたよ!
心から感謝!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 00:22
例えば映画主題歌担当のバンドが主題歌シングルカットしたら、
映画のシーン満載のPVが流れたりするのかしら。
最近の邦楽PV事情に疎いのですが、ちょっぴり期待してまつ。
(趣味ではなさげなので、さすがにCD購入には至りませんでしたが
このバンド好きな人は一石二鳥でいいなぁ。>予告ビデオ)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:15
>>121
うわーたった今ここ見たよ!!もうダメだ…。
何系(ぴあ、とか)の先行販売だったかだけでも知りたいので
どうか教えて下さい。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:16
CD買った。予告映像はいいよ。短いけどね。なんとなく感動した。
たった2,3分だけど、今まで見たことないオダギリだった。
声とか表情とか、力が抜けてて、いい感じ。
フィルメックス楽しみだな〜。
このバンドの曲は、懐かしさがあるね。新鮮というより懐かしい。
昔好きだったブルハみたいな・・・全然違うんだけど青春だな、こりゃ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:19
舞台のテレビ放送はスカパーのシアターテレビジョンに少し期待してます。
今から控えめに要望でも出しておけば、考えてくれるかもしれないし…
メールを1通出そうかと思ってます。
仲間がいれば嬉しいので、早めに書いておく事にしました(W

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/14 01:46
>124
C○プレイガイドでしたが、私も気づいてTELした時は遅かったです。
何席くらい発売されたのかなあ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)