5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾学の情報しらない?

1 :rin☆:02/11/05 22:03
だれか情報ください!!住所とか店とか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:04
ずさあにげっと

3 :rin☆:02/11/05 22:12
情報おしえて〜(>0<)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:18
ゲイってマジ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:42
ついにMステ出演!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:44
住所:東京都板橋区三園1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:50
お塩のスレ乱立しすぎですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 22:59
>>6
またかよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:21
翁との写真は誰がリークしたの?

10 :rin☆:02/11/05 23:39
あ〜そこに住んでるんだ〜♪ありがとう!!>6

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 23:46
>>9
あれは翁の妹が恋人取られた腹いせ説が濃厚

12 :rin☆:02/11/06 00:49
他に情報知ってる人いる??


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 15:42
11月15日
Mステ共演者
LIV押尾、ケミストリー、Do As Infinity 、カン梨華、HY
あれ?ジャニーズはでないの?

判タン食われるなよ。



14 :YAHOOO情報:02/11/06 15:44
http://alink3.uic.to/user/yaooo.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 19:46
>>12
オラッ ぶっといの入れるから脱げよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/06 21:38
恥ずかしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:08
http://ip.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp?I=&EkiCd=234017
↑河口湖でお塩を見たって書いてあるけど何やってたんだか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 14:08
11月15日か・・楽しみ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 18:49
>>13
嵐出るんじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 23:14
>19
そういや出るはず。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:37
モデルの彼女ができたそうだけど、誰か知ってる人いる?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 14:43
あゆに似た彼女だろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:16
あゆ似のモデル?そんなのいたっけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:20
あの豚面野郎のどこがかっこいいのですか?

見るたびにチャーシューを連想するのですが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 15:36
http://members.tripod.co.jp/uwasa21/kiji/0045.html
お塩いいね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:24
http://members.tripod.co.jp/uwasa21/picture/osio.gif
お塩くんのいかちい画像(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 16:48
御塩くん、だんだん顔がよくなる。
男の顔って25歳位が一番良いのよ。
大人の骨格に変わってるんだけど、そこはかとなく少年も入ってる。
29歳くらいになると、おじが混じる。
30歳超えると若さのキレイさが亡くなる。

28 :押尾:02/11/11 17:54
ブスに言われても嬉しくないけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/11 23:12
最近目が変ですよ!
お直しした方が・・・。

30 ::02/11/12 22:43
押尾なんてJPOP以下だね
うちの近くの中古CD屋で光ゲンジとならんで
安売りされてたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)